[轉+改]惹我你就死定了1(mei煜+敖牙)[更新至70章]{完} - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改]惹我你就死定了1(mei煜+敖牙)[更新至70章]{完}
shan717

註冊會員
生命值 : 27 / 870
魔力值 : 614 / 40440
经验值 : 82 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
mei`yi

新手上路
生命值 : 1 / 337
魔力值 : 80 / 15931
经验值 : 48 %

狀態:
THX FOR SHARING`

頂部
shan717

註冊會員

狀態:

今天…不是昨天,是今天,我平生從來沒有跑得這樣快過-╴-…第一次見小煜那天跑的時候和今天相比,不過是烏龜加蚯蚓的速度罷了…-╴-…就這樣我瘋一般地衝到了尚高的正門。是我錯了,我沒相信他,我不該放棄他的…我要祈求小煜的原諒。可是-╴-是不是我來的太早了,小紅臉兒銀求、黃毛兒敖犬、面無表情的進浩,還有小煜…一個都沒見到

“…銀求明明讓我在正門等的…”

小煜沒見到,一大堆奇怪的狐狸精丫頭卻斜眼瞟我,這種時候要是大牙在旁邊多好啊…-╴-(真不該和她鬧僵一個人在這兒費勁)meimei啊,拿出勇氣來…和小煜和好,然後往糖果那丫頭臉上來一拳…

“呃…-.,-…”

出來了!!!!…小煜一夥人朝正門這邊走來,我沒空多想,馬上叫小煜

“小煜啊!!!!楊奇煜!!!!”

聲音太大了嗎…-╴-…不僅小煜他們,連旁邊尚高的女生都停下腳步來看我…該死,而且這中間還有卷毛妞和銀曉真-╴- …糖果…我早晚會讓你那虛偽的笑聲變成悲慘的哭聲的,你等著瞧吧…

這中間還有卷毛妞和糖果-╴- …糖果…我早晚會讓你那虛偽的笑聲變成悲慘的哭聲的,你等著瞧吧…

“呀!!!那丫頭又來了!!!”

卷毛妞鬥志高昂地向我跑來-╴-

“餵!!閃開你的豬臉=╴= 我不是來看你的…還有,你嘴里可夠味兒的啊=╴= …哈”

“死丫頭,你敢挑釁!!”

“我讓你滾開!!!!”

“閉嘴死丫頭!!!!!!”

你擋得我根本就看不到小煜的臉。

“讓開!!!!”

“…-╴- …要是我不願意呢?…。”

“…-╴-……-╴-…快閃開,別等我劈了你…臭丫頭”

不知怎麼,就是覺得這個卷毛妞很可笑-╴-…不用再嚇唬她了,可現在…糖果也在旁邊,怎麼辦好呢-╴- 結果我和這些丫頭對峙的時候,小煜已經從我身邊走了。呃…不行…不行…

“…等一下T╴T小煜啊!!!!”

我大聲的喊著,可小煜他們已經穿過了人行道,到了對面的馬路上了…(銀求拉著小煜好像在勸說著什麼,可那傢伙一副不為所動的死德行)

“…小煜啊!!!!餵!!楊奇煜!!”

嗓子都快喊破了,小煜還是不理不睬的…可是我一點兒也不恨他T╴T恨只恨把事情搞到這步田地的糖果,還有白痴一樣的我…我急急忙忙地向人行道奔去…真是的,怎麼是紅燈啊…我又一次大聲地喊對面小煜的名字。

“…小煜啊!!!!”

別說答應了,連頭都不回一下的傢伙…我不討厭你,我一點兒,一點兒都不覺得你絕情。

“…不要走…你不要走…”

我想走近小煜,而他卻離我越來越遠…不行,這樣下去我會失去小煜的…永遠地說再見的,我們…

我,我…寧可死也不要這樣=╴= …一瞬間,不知從哪兒冒出來的勇氣,我站到了川流不息的車道上…一步一步地,戰戰兢兢地向對面的小煜走去…現在我的眼前,只有小煜一個人…刺耳的車鳴聲,尚高丫頭們的尖叫聲,我全都不管…小煜啊…小煜啊…

“…meimei啊!!!!別過來!!!!”

銀求啊…你不是說過嗎…讓我別做傻事,讓我留住小煜,現在…我是按你說的在做啊…就這麼,一步步小心地…小煜就在我的前方>╴<勝利在望-.,-再走一點,一點點…

“…楊奇煜…>╴<”

這時,吱地一聲傳來激烈的車鳴聲…

“啊!!!!快閃開白痴!!!!!!!!”

頂部
shan717

註冊會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****猛地,傳來了糖果絕望的喊叫,好像還夾雜著敖犬高喊加油的聲音…=╴=…啊,不管了…我…只是…微微地閉上了眼睛…

頂部
shan717

註冊會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****這樣…我永遠地切斷了和曾經趾高氣揚的糖果-╴- 的緣分BYE-BYE~

頂部
shan717

註冊會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****今天我才知道了,原來男生的嫉妒心也是這麼地可怕啊…-.,-…

頂部
shan717

註冊會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****-…我…好像…喜歡你…

“…嗯?…”

眼皮…越來越沉…耳朵…好像也關門兒了…

-…我說喜歡你…

說什麼呢…聽不清啊…我到底還是放下了話筒,…話筒裡傳來了小煜的最後一句

“…好好睡吧…”

頂部
baby_0219

新手上路
生命值 : 0 / 278
魔力值 : 57 / 12613
经验值 : 13 %

狀態:
mei煜~~~~~~~~~

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 54 / 1052
魔力值 : 1003 / 48558
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-3-14 13:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
繼續po呀!!!!
好好睇......

頂部
Barbie

新手上路
生命值 : 2 / 406
魔力值 : 114 / 18154
经验值 : 27 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
干小妹

乞丐
生命值 : 2 / 402
魔力值 : 111 / 18354
经验值 : 9 %

被警告: -5
狀態:

永远支持你

頂部
shan717

註冊會員

狀態:

第二天早晨一睜眼,啊…好棒啊,是星期天耶…好久沒見的爸爸=╴=正坐在餐桌旁喝著牛骨湯…啊…我也愛喝牛骨湯啊-╴-…呵呵…我趕緊出溜到飯桌旁坐下

“…啊…邋遢死了…好歹你也該先刷刷牙吧?…”

毛弟一看到我,騰地一下站了起來,回自己房間了=╴=

“-.,-!嘿,你不吃飯啊~!?!”

“煮牛骨的水味道太噁心了-╴-…”

就說牛骨湯不完了嘛-╴-…

那天下午,我的手機發出了久違的嘀嘀…嘀嘀嘀嘀聲~~~…欸…連十六和絃都沒有-╴-(該死的單音)

“請問是哪位啊…-╴-…”(來電顯示?壓根兒沒有-╴-)

-我

“…我是哪位啊…=╴= …”

其實…我一聽聲音就知道是楊奇煜了…-.,-…(關鍵是除了這傢伙,根本沒有別的男生給我打電話=╴=)呵呵…可我就是想捉弄他一下,欸,女人啊>╴<…>╴<.

“是誰啊…呃!!宗秀?>╴<.不對…>╴<哲洙?…德求?…勇民嗎?啊-是英秀啊?!”

我報菜單兒似的一連串兒地報出了一堆男生的名字,感覺這個爽啊=╴= …呵呵……我好好奇這小子的反應哦…咦…嘟…-╴-…-╴-

話筒裡傳來冷冷掛斷的嘟聲-╴- 你這傢伙真小心眼兒,開個玩笑而已,有什麼呀…-╴-…一會兒,電話鈴又響了,我直覺是小煜>╴<飛一般地撲過去打開了手機。

“小煜啊!!剛才對不起啊!!!”

-.,--╴- …我是大牙,死丫頭你給我清醒點兒。

“幹嘛…=╴=”

-我在市里呢…現在要和敖犬去美髮廳 o

“…=╴= 想臭顯是嗎?…”

-不是-╴- …是想顯擺一下=╴=…

要不要用大糞給你做一個保濕面膜啊?大牙?-╴-…

“掛了~!!”

-小煜沒給你打電話嗎?剛才他說打電話出去了.o╴o

“=╴=…小煜也在那邊嗎?!?!”

-嗯…敖犬要把頭髮焗黑,他也一起來了

“…是哪兒的美髮廳啊…”

市內,大牙、敖犬還有小煜所在的美髮廳前,我可是為了改變形象纔來的噢,僅此而已-╴-…

叮咚~

“歡迎光臨 o ”

梳著6.25爆炸(譯注:指一九五 年六月二十五日爆發的朝鮮戰爭)式頭髮=╴=的美髮師姐姐熱情地招呼著我,我進了門四處張望找小煜和大牙。

“呃?meimei啊!!!你來了>╴<”

“>╴<大牙啊!!…”

我上前和大牙熱烈地擁抱,嗯?是哪個傢伙盯得我的後腦勺直發麻啊-.,-…

“呵呵…你好…小煜-0-…”

“不好,給我閉了。”

“我又不是燈,怎麼閉啊-╴-…”

“我讀國民學校的時候聽說過這個”

八十年代大韓民國流行的說法,不過,-╴-…最近誰還用國民學校這個詞啊(譯注:韓國語裡稱小學為“國民學校”,但最近已有改用為“初等學校”的趨勢)=╴=嗯??

“呵呵…-.,-…小煜啊…剛才我撒謊了。”

“…什麼”

“我不根本不認識英秀、哲洙…更不想認識什麼德求…=╴=”

“以後認識就行了唄。”

嘁,你聽不懂國語啊,真恨人…

“那個叫羊騎煜的傢伙=╴= …”

“什麼???”

“…-╴-…你真的很帥哦…”

“我知道”

他這自以為是的臭毛病真該胖揍一頓=╴=,這時黑毛兒敖犬那兒傳來了聲聲慘叫…

“啊啊!!!啊!!姐姐不要!!不要用那個電剃刀!!!!!!!!”

電剃刀…-╴-…用它怎麼了=╴=

可能是因為那個東西吧,敖犬在那兒扭來扭去地坐不住…

“姐姐,都說了讓您不要弄的!-╴- ”

大牙看不下去,使勁兒地瞪著=╴=那個眉毛刮得光禿禿的=╴=美髮師姐姐,要是小煜遭這樣的罪,我會像大牙一樣挺身而出嗎…???

一會兒,敖犬眼淚汪汪地向我們走過來,=╴= 大牙在旁邊一副擔心得要死的神情,這對活寶真是病得不輕啊-╴-

“…疼嗎?”

“…好癢啊>╴<>╴<…”(這傢伙汪著眼淚還在一個勁兒地眨巴著眼睛-╴-)

大牙什麼時候說過敖犬特別的怕癢…是呀,誰不怕癢啊,特別是脊柱中間那個部分,真的是…

“meimei啊…你不是來剪頭髮的嗎???”

“嗯??!呃!!是呀是呀!!當然要剪了,我就是來剪髮的!=╴=!!”

哎呀-╴- 嘴上說著要剪…可兜裡一分錢都沒有…算了,來都來了,就讓大牙出次血吧-.,-…我一屁股坐了下來。

“姐姐,稍微剪一下就好=╴=…”

本來想說給我剪漂亮點兒的,可對上了鏡子反射出的小煜的目光=╴=…只有乖巧地這麼說了。

“=╴=哈哈…呃?小煜你前面的頭髮太長了…短點兒肯定效果更好…”

我不過是為了轉移這傢伙的注意力,可這傢伙立馬兒站了起來,一屁股坐到了我旁邊-╴-…

“-╴-…幹嘛?…”

“大嫂,給我的頭髮也弄一下!”

小煜大聲地對那個沒眉毛的=╴=姐姐說道…大嫂…=╴=…(那個沒眉毛的姐姐滿臉不情願地站到了小煜身後)

“只剪前面的頭髮嗎?-╴- ”

“後面的頭髮不要動”

答應一聲是~不就完了嗎…這樣我和小煜並排坐著剪頭髮,誰也沒有說話。本來嘛,自己的腦袋-╴-被別人撥來撥去的時候,有幾個人還有心思和男朋友聊天啊-╴-…

這時…耳邊傳來小煜的聲音

“我給你的…玩具熊…你放哪兒了?”

“放我臥室床底下了”

“起名字了嗎…”

“…=╴=…幹嘛要起…”

“你,不是給玩具起名字的嘛-╴-…”

啊,這傢伙原來還記得我的樂奇(我的尼龍面料的鱷魚玩具)啊=╴=

“呵呵…那叫樂奇二號怎麼樣?…=╴=樂奇三號?…樂奇三世??=╴=”

這傢伙一本正經地開口了:

“…叫洛克吧”

“-.,-…洛克…”(譯注:locker為英文中存物櫃的意思,同時也是姓氏)

不就是美國青少年用來放東西的小櫃子嗎…小煜好像覺得自己很了不起,能想出洛克這樣一個名字,露出難得一見的招牌微笑…我又不是那種小心眼兒的女孩-╴-當然是點頭同意嘍。

頂部