[轉+自改+1次po完] 美少女战士之甜蜜沦陷 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 美少女战士之甜蜜沦陷 (鬼王)
筱Hikar

新手上路
生命值 : 14 / 719
魔力值 : 387 / 32601
经验值 : 79 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-3-5 23:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 筱Hikar 為MSN好友 通過MSN和 筱Hikar 交談 QQ
[轉+自改+1次po完] 美少女战士之甜蜜沦陷 (鬼王)

美少女战士之甜蜜沦陷(鬼王)已完.
美少女战士之浪漫降服(筱杰)已完.
美少女战士之火爆俘虏(犬牙)已完.
美少女战士之恶魔降临(mei煜)已完.
這一系列也已經全PO完了·希望大家喜歡哈~
---------------------------------------我素可愛的分割線--------------------------------------------------------------------------------

招聘启事  
因业务发展需要,先向全校公开招聘社员若干名,具体条件如下:  
一、 MM(男生止步);  
二、 不缺鼻子,不缺嘴巴,更不能缺Money;  
三、 慷慨大方,决不吝啬;  
四、 绝对服从上级指挥。  
有意者请速带Money(报名费)到女生宿舍楼302室“美少女”社报名,先到者优先考虑,逾期不候。  
联系人:社长鬼鬼;副社长meimei;监督委员筱婕;后勤部长大牙。  
美少女社  
ⅹ月ⅹ日

頂部
筱Hikar

新手上路

狀態:
發表於 2009-3-5 23:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 筱Hikar 為MSN好友 通過MSN和 筱Hikar 交談 QQ
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
筱Hikar

新手上路

狀態:
發表於 2009-3-5 23:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 筱Hikar 為MSN好友 通過MSN和 筱Hikar 交談 QQ
“行得通吗?”不得不怀疑。王子可不是省油的灯,从刚才的交战中可以看出他的态度很强硬呢。“只要我们的计划成功,就不用担心王子回

反对了。”meimei插话。  
看到鬼鬼还是一头雾水,筱婕好心地解说:“首先,我们得找一个美女,说到美女,我们就不用费神了,我们四个美少女战士自然是当仁不让

了。回归正题,然后让这位美女去‘色诱’王子,让他成为她的BF,这样就可以要他批准美少女社成立,拿到他签名的同意书后在一脚把他踢

开,让他独自伤心。呵呵,多完美的计划。”  
是不错,可是……“会不会太残忍了?”“你不忍心呀?难道你喜欢上他了?”大牙的话令鬼鬼成为大家目光的焦点。“才……才不是呢。”

鬼鬼理不直气不壮的否认,“他越伤心,我越高兴!”刚才的气还没消呢。  
“好极了!既然你有那么狠的心,这个伟大的任务就交给你这位‘美女’执行了。”meimei的眸中闪过狡黠。筱婕、大牙猛点头。“又是我?

”沈晶晶只有在心中哀嚎。上当了!!!  
防人之心不可无,就算是最要好的朋友也会设好圈套等你往里钻。她鬼鬼解释一个活生生的例子!  
她怎么会同意这种幼稚得要命的计划呢?站在王子下课后的必经之路,鬼鬼极不自然的拉了拉几百年没穿的裙子,感觉自己像只穿着衣服的猴

子,不伦不类。虽然那几个损友一再保证她很漂亮,一定让王子惊艳。  
事实证明,王子在看见她时的确很吃惊,眼珠子都快掉下来了。“鬼……鬼鬼?天啊,我不会是未老先衰,眼花了吧?鬼鬼‘居然’穿裙子!

”然后他笑得惊天动地,还断断续续地说:“你没……没发烧吧?还……是……还是你……你根本不是鬼……鬼鬼?”  
鬼鬼非常后悔相信那几个损友,现在面子挂不住了,她咬牙切齿地说:“对!我不是鬼鬼,你认错人了。”会去找她们算账去!“别走!”王

子拉住她,勉强忍住笑,只是嘴角可疑地上扬着,“其实你这样很好看,我只是一时不习惯,不是存心嘲笑你的。”“真的?”他真的觉得好

看吗?沈晶晶在见到他点头后才舒眉一笑,“好吧,原谅你了。”  
仿佛被她的笑容震慑了,王子看她的眼神除了戏谑,还多了一丝温柔。“鬼鬼,我请你喝珍珠奶茶,算是为上次的事道歉吧。”“见你那么有

诚意,那走吧!”不喝白不喝,他又不是她的什么,干嘛替他省钱?  
“鬼鬼,做我女朋友吧。”“咳咳……”鬼鬼差点被奶茶呛死,应了她的咒,真是现世报。“你说什么?”不会吧,一条裙子的魅力这么大?

“我知道你在想什么,不过不关衣服的事,我一直都很喜欢你的,只是你不知道而已。做我女朋友好吗?”王子很深情地凝视她。  
看着帅气、真诚的王子,鬼鬼几乎被甜蜜淹死。“好啊!”毫不犹豫的,她脱口而出。这一刻,什么计划,什么报复全被她忘到九霄云外去了

。“还有,我想告诉你,我还是比较喜欢你以前的样子。”  
“王子!”……  
就这样,美少女社的社长成了学生会会长的GF。没几天,消息传遍整个校园,令美少女社的其余人大跌眼镜。  
“meimei,筱婕,大牙,对不起啦,王子对我这么好,我可舍不得甩他,你们不要怪我哦。好了,我约了他,拜拜!”鬼鬼快乐地向姐妹们飞

吻,然后越会去啦。  
“唉,这回咱们可是赔了夫人又折兵了。计划才刚开始,我们的一名大将已经‘阵亡’了。”鬼鬼无奈地叹气。鬼鬼还真是意志不坚哪!  
“看来,我们的计划要改了,报复王子这个念头得彻底打消了。”meimei心中想着鬼鬼的花痴状,受不了地翻了个白眼,“不过,为‘美少女

社’正名是势在必行的。”  
“可是鬼鬼只顾着和王子谈情说爱,还记得这些吗?”大牙不认为此时的鬼鬼还记得王子以外的事。  
“还指望她?”meimei夸张的睁大眼。  
“那……”筱婕、大牙等着她的下文。  
meimei神秘地一笑。“学生会不是还有个副会长吗?”  
“啊?”这回中招的又是谁?
---------------------------------------------------------------------完··---------------------------------------------------------------------------------------------------

頂部
筱Hikar

新手上路

狀態:
發表於 2009-3-5 23:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 筱Hikar 為MSN好友 通過MSN和 筱Hikar 交談 QQ
接下去PO筱杰滴~希望大家支持~

頂部
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 308 / 1635
魔力值 : 3565 / 74147
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:
thx you

頂部
sandytsang823

新手上路
生命值 : 7 / 593
魔力值 : 249 / 27408
经验值 : 73 %

狀態:
發表於 2009-3-5 23:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sandytsang823 為MSN好友 通過MSN和 sandytsang823 交談
看看喔.............

頂部
mimikaki

新手上路
生命值 : 11 / 667
魔力值 : 324 / 30618
经验值 : 68 %

狀態:
發表於 2009-3-5 23:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mimikaki 為MSN好友 通過MSN和 mimikaki 交談
thx!!

頂部
翊婕

新手上路
生命值 : 3 / 474
魔力值 : 155 / 21560
经验值 : 99 %

狀態:
發表於 2009-3-5 23:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 翊婕 為MSN好友 通過MSN和 翊婕 交談 QQ
謝謝分享~

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 920 / 2121
魔力值 : 8263 / 96922
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
.miu.

新手上路
生命值 : 3 / 474
魔力值 : 155 / 21991
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2009-3-6 00:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 .miu. 為MSN好友 通過MSN和 .miu. 交談
好像不錯哦.~

頂部
crystalmelody

新手上路
生命值 : 16 / 740
魔力值 : 414 / 33934
经验值 : 63 %

狀態:
好像好好笑!!!
去看一下啦!!
謝謝