[轉+自改+1次po完] 美少女战士之火爆俘虏 (犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次po完] 美少女战士之火爆俘虏 (犬牙)
筱Hikar

新手上路
生命值 : 14 / 719
魔力值 : 387 / 32653
经验值 : 79 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-3-6 20:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 筱Hikar 為MSN好友 通過MSN和 筱Hikar 交談 QQ
[轉+自改+1次po完] 美少女战士之火爆俘虏 (犬牙)

美少女戰士之甜蜜淪陷(鬼王)已完·
美少女戰士之浪漫降服(筱傑)已完·
美少女戰士之火爆俘虜(犬牙)已完·
美少女戰士之惡魔降臨(mei煜)已完.
这一系列也已经全PO完了·希望大家喜欢哈~
---------------------------------------我素可爱的分割线--------------------------------------------------------------------------------

“咚咚咚!”302室的门板惨遭“非人”虐待,且有不开门就持续的趋势。  
“哪个变态在拆门哪?”美少女社的“后勤部长”大牙掀开被子发出河东狮吼。可惜门外的人仍然瞧得起劲。  
“大牙,拜托你开个门好不好?”筱婕睡眼朦胧地嘟囔。  
“你不会去啊?”颜星儿盖起被子准备继续与周公谈古论今。  
“咚咚咚!”敲门声再响,还伴随着一个男高音:“喂!里面的人都睡死了?没死的开个门行吗?”  
斜瞥一眼像猪一样睡得香甜的鬼鬼,半梦半醒的筱婕,还有无动于衷的meimei,再听听门外的“魔音”,火大的大牙一跃而起,像喷火龙一样

打开门。“干嘛?知不知道扰人清梦是最卑鄙无耻的行为?再不滚,小心我扁死你!”  
门外的两位帅哥同时被大牙的火气吓住,心中暗暗埋怨他们的死党,学生会会长王子给了他们这么一个“好”差事。  
“还不滚?等我抄家伙啊?”木头人呀?愣着当门神?  
“咳!首先声明啊,大牙,刚才敲门的是这位,敖犬老兄,不是我。”小煜撇清关系。识时务者为俊杰嘛,何况他可不想给亲爱的meimei留下

坏印象。  
敖犬帅气地昂起头,说:“男子汉大丈夫敢作敢当,是我又怎么样?我是代表学生会……”

不好意思
你的標題格式有一點點不對
已經幫你更改了
希望你不要介意
如有錯誤 請pm我 (超LoVe黑棒)
by 晴~

頂部
筱Hikar

新手上路

狀態:
發表於 2009-3-6 20:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 筱Hikar 為MSN好友 通過MSN和 筱Hikar 交談 QQ
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
筱Hikar

新手上路

狀態:
發表於 2009-3-6 20:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 筱Hikar 為MSN好友 通過MSN和 筱Hikar 交談 QQ
“什么条件?”  
“做我女朋友!”这样以后的日子就不再无聊了。  
“开什么玩笑?”大牙很意外,心跳异常厉害。“我可不是开玩笑的。”“好——”当敖犬惊喜地愣住时,“才怪!”大牙趁机抢回卷子,跑

了。  
“你跑不掉的!”敖犬望着她的背影,自信满满地笑了。  
自从敖犬对她有“企图”之后,大牙就极力回避着他。问题时,学校再大也有限,该遇上的还是会遇上。正当向海安被一群热情过度的女生围

得寸步难移时,他眼尖地发现了路过的一个身影,一个一箭双雕之计涌上心头。  
“各位,各位,不好意思,我的女朋友来了。”他挤出人海,一把拉住大牙,手随即搭上她的肩膀。  
“敖犬,你干什么?”从受惊中回过神的大牙马上挣扎。“你最好别动,不然我当众吻你呦。”敖犬低声警告。大牙当即吓得不敢反抗,心脏

快从嘴里跳出来了。  
敖犬满意地笑了笑,然后对众女生宣布:“这是我的女朋友,大牙。”  
“什么?不会吧?”  
“我不相信!”  
“以前都没有听说过啊,骗人的吧?”  
“大牙怎么可能是你的女朋友?”  
众女生非常不耐烦地翻了个白眼,再看看敖犬一幅“不把花痴赶走,决不放手”的死样,她火了:“你们闹够了没有?他是我的BF,谁还敢缠

着他,我见一次扁一次哦!”  
吵吵闹闹的女生们被吓住了,谁都知道大牙是学校里除了名的火爆美女。  
“想试试呀?我非常乐意奉陪!”大牙还真的卷袖子,一幅准备扁人的样子。  
“啊!”众女生尖叫着逃走,看样子是吓坏了,哪里还敢缠着敖犬。  
大牙转头望着敖犬,说:“大情圣,你可以放手了吧?你不觉得我们这样很奇怪吗?”勾肩搭背的,好像真的是……情侣?大牙不由自主地红

了脸。  
敖犬没有松手的意思,反而很得意地说:“大牙,你在吃醋!”不是疑问句,是肯定句。  
差点被自己的口水呛死!“吃你的大头鬼!我才不会为你吃醋!”大牙理不直气不壮地否认。  
“是吗?”敖犬一脸不相信,不过他没反驳,因为她有更好的一招。“当我的女朋友有很多好处哦,说不定我会改变初衷,为‘美少女社’的

成立投赞成票。”诱拐!  
“你说的是真的?”大牙而心动了。  
“那要看你呀。”敖犬继续放饵,虽然这样有点卑鄙,但为了大牙,值得!  
犹豫了一会,大牙下定决心:“好!我答应你!不过你以后还招蜂引蝶的话,我可是会甩了你的哦。”横竖他还不错,答应他不会吃亏。  
“不会有那天的,因为我只喜欢你!”敖犬笑了。  
鱼儿终于上钩了!
---------------------------------------------------------------------完··---------------------------------------------------------------------------------------------------

頂部
dorarachel

新手上路
生命值 : 40 / 974
魔力值 : 818 / 45795
经验值 : 96 %

狀態:
thx share

頂部
tailsho

新手上路
生命值 : 1 / 313
魔力值 : 70 / 14538
经验值 : 55 %

狀態:
我很想看喔!!!

頂部
un_famila

新手上路
生命值 : 4 / 488
魔力值 : 164 / 22333
经验值 : 54 %

狀態:
十卜十卜 十卜十卜十卜十卜十卜~~~~~~~~
thanks for share

頂部
aurislam

新手上路
生命值 : 6 / 560
魔力值 : 220 / 26371
经验值 : 43 %

狀態:
see see

頂部
happy狗

乞丐
生命值 : 0 / 128
魔力值 : 17 / 5678
经验值 : 12 %

狀態:
莪來菈

頂部
亞希

新手上路
生命值 : 0 / 224
魔力值 : 40 / 10015
经验值 : 98 %

狀態:
發表於 2009-3-6 21:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 亞希 為MSN好友 通過MSN和 亞希 交談
thx......

頂部
[′笨笨.象]

新手上路
生命值 : 7 / 578
魔力值 : 235 / 26138
经验值 : 13 %

狀態:
發表於 2009-3-6 21:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 [′笨笨.象] 為MSN好友 通過MSN和 [′笨笨.象] 交談
so good...

頂部
Lollipop229

新手上路
生命值 : 18 / 778
魔力值 : 466 / 36392
经验值 : 14 %

狀態:
thx for sharing

頂部
b121310451