两个月的永远(短篇)(悲文)[一次PO完} - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 两个月的永远(短篇)(悲文)[一次PO完}
沁沁~☆°

註冊會員
生命值 : 7 / 595
魔力值 : 251 / 26980
经验值 : 80 %

被警告: 0
狀態:
两个月的永远(短篇)(悲文)[一次PO完}

Chapter1.★...
“姐 ` ~我交男朋友了耶`.你知道是谁吗?”雅文开心的趴在姐姐床上侧着头问~..☆.``

“恩…不知道.~.≈”映洁停下手中的笔~~用笔杆抵住下巴想了一会`~`~还是摇头.

“就是..就是..你们班的邱胜翊….”雅文红红的脸埋在映洁的被子里.~~.★.

“恩?邱胜.翊?我们班的??不认识..~`. `映洁锁好日记本侧着头看者雅文. ~~`

“姐..你是班长耶~...`` ‘☆~~”雅文一脸愤怒看者映洁...`“而且他是你们班班草耶~.~ ~ ~~.`”.~.~~

“是哦?~~~...可..”≈~.“丁冬”映洁走到大门前~ 打开门看见一个男生.`..两人对望许久后..雅文跑过来”翊..你怎么来了?”一边说一边拉着男生进了大门..~.

“姐.他就是邱胜翊. 翊`.☆.`她是我姐~.~☆你应该认识.”雅文亲昵的搂着邱胜翊的手臂..☆

“很高兴见到你..班长`☆☆.~”邱胜翊笑了笑..★```

“雅文..我上去看书..你好好照顾你的男朋友”映洁对翊微微一笑便走回房间.☆~‘~≈

“翊..抱歉…姐姐向来就是这样..至少九岁之后是…”雅文走人厨房..

“翊.要喝什么?可乐还是橙汁?”~ ~.~

“可乐..为什么是九岁后?”翊疑惑的问…≈☆~

八年前…``.

“小洁..这是你父亲.`~~”映洁的母亲对九岁的映洁说..~`

“爸爸…呵呵…...~~”映洁扑到那个高大男人的怀中~~~抬起头发现那个男人的眼睛是湛蓝色的深深的蓝..仿佛看不见底...~

“映洁真是个活泼的孩子…”男人揉了揉映洁的头发..~`..~“雅文~~`过来见一下姐姐.`‘~”~.~.`

“姐姐..”雅文冲了过来将映洁扑倒在地..两人对望了一下 ~哈哈大笑起来..★~ ~

“这两个孩子☆~.真是的…”映洁的妈妈笑着说..~≈~~`

“雅文..怎么回事..要有小姐的样子..别跟野孩子玩.~”一个贵妇走了过来...`.~~

“妈…”雅文一脸委屈地望着贵妇人..那妇人一脸愤怒..一个巴掌打下来..`.~☆“啪”这一巴掌没有落在雅文身上..而是落在映洁白皙的脸上..映洁依旧倔强的挡在雅文前面..两眼狠狠地盯着妇人`..~被打的脸高高肿起….`. ~

“野孩子..活该被打~☆~”贵妇人的眼中有遮不住的慌张≈.≈转身离去~..就在妇人走进屋子的那一瞬间..映洁眼前一片黑地倒下…只听见父亲.母亲★.~‘.和雅文的呼喊..感觉到被打的脸火热热的痛..随后便失去了知觉….

標題格式錯誤
已不是初犯
若在今天7/3還沒更改
將被扣分!`

頂部
沁沁~☆°

註冊會員

狀態:
Chapter2
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
沁沁~☆°

註冊會員

狀態:
Chapter3  

从医院出来的映洁,脸色苍白,手中的病历表写着一个跟她永远沾不上的病。  

“姐..我今天..姐?你怎么了?”雅文看着魂出窍的映洁..映洁把手中的袋子放在沙发上,然后回房了..雅文看映洁回了房间..,打开袋子..看到里面的病历,笑了…将袋子藏好后..雅文给翊打了电话,语气十分焦急“翊.姐姐她怪怪的!” “我马上来….”翊镇定的说….  

“滴滴”躺在床上的映洁听见了手机的声音,打开手机…是翊..信息里说的是“洁没事吧??”映洁没有回信息只是笑了笑…经过这段时间的接触..映洁渐渐喜欢上了翊,他的霸道,他的温柔….但映洁却不知道翊在调查她..然而翊调查到的东西全是雅文伪造的….  

“姐,吃饭了!翊也来了!”雅文敲了敲房门..

开门的映洁还是一脸苍白..饭吃到一半..映洁突然反胃将所吃的东西全吐了出来….

雅文让翊去拿毛巾…自己扶起映洁,并小声的说“看来药效不错…”

映洁惊恐地转过头看着雅文…

“呵呵…是我在饭里下药的..没想到这么快就有结果…你的病历我看了….”

映洁挣开,一个巴掌打在雅文的脸上…雅文跌倒在地. “映洁,你在干什么.?你太过分了.雅文..你怎么样了?”

这一幕不知是巧合还是雅文故意让翊看到.. “映洁..没想到你是这样的..我对你很失望….!”说完便扶着雅文准备回房…翊又突然想到什么,转过身把手中的毛巾扔在映洁身上…

“姐..翊..姐姐怎么办?”雅文回过头对映洁嘲讽的笑了笑..  

“别管她.!”翊吧雅文带回了房间..  

映洁苦笑了一下,走出家门…来到一间黑塘PUB..喝了酒的映洁迷迷糊糊地睡着了….  

醒来的时候,自己正躺在雪白的病床上,床边还有一个人,映洁动了动,那人便醒了过来。

一句话也没说用手摸了摸映洁的额头。“还好,烧已经退了。!”“你是?”映洁一脸无辜的看着他。

“我叫炎亚纶,是医生,昨天你在PUB昏倒,还发高烧!”“哦。。”映洁转头看外面的风景,亚纶还说“我是你的主治医生”

“我想出院可以吗?”映洁哀求道。亚纶想了想“只能两个月,两个月后,你就要回来接受治疗。”

“谢谢你,亚纶。”映洁开心的抱住他。亚纶的脸上浮上一丝绯红.“你叫什么名字?”“我叫鬼鬼”“那..鬼鬼你的家人呢?”“我..我是孤儿..”  

“对不起..鬼鬼”

“没关系..” 听见映洁虚弱的声音亚纶转头一看,映洁早已靠着他睡着了。  

“鬼鬼..你一定要撑下去..!”亚纶帮映洁拢了拢头发宠爱的说。

頂部
沁沁~☆°

註冊會員

狀態:

好可怜哦!!

頂部
沁沁~☆°

註冊會員

狀態:
Chapter5  

“鬼鬼!化疗的时间到了!鬼鬼..”亚纶叫了一下正坐在草坪的映洁

“啊?好…”映洁从回忆中回过神来…  

“好拉..我们走拉!”亚纶拉起映洁,走向化疗室…  

“啊..!”
一声声惨叫,让亚纶无法接受,他从各项检查中调查出映洁是给人下药才患上脑癌的,但映洁来检查时已经是晚期了…

“嘭.”化验室的门打开了,映洁一脸惨白的走出来,亚纶急忙上前扶着她,映洁抬起白的象纸的脸..笑了笑说“谢谢你..亚纶..!”  

“傻丫头..”亚纶的手轻轻地拍了拍她的头…  

深夜12:30  

“炎医生..鬼鬼..她..她高烧不退.!!”一个护士冲了进亚纶的办公室气喘吁吁的说..  

亚纶一听,立刻冲向映洁的病房..躺在病床上的映洁脸红红的..眉头紧皱着..只能依靠机器呼吸..

护士给映洁打了两次退烧针,但映洁的体温还是不断升高..最后陷入昏迷……  

一个月后….  

“鬼鬼,你小心一点..天啊..你看看你,笨手笨脚的,坐下,!!”一个身穿护士服的女孩小心地扶起映洁坐下,但却嘴硬的埋怨映洁..  

“小蛮..你好罗嗦哦..象老婆婆一样..”映洁开心的笑着..”好小蛮,带我出去走走吧..我快发霉了…!”  

“乱说话..!”小蛮用手敲了下映洁的头,顺手将映洁扶出病房..  

“小蛮!!护士长找你..!”护士台的一个护士大喊..  

“好..一会就过去..鬼鬼,你坐在这,等我一下,别乱跑,听见没?”小蛮千叮咛万嘱咐才离开..  

“好..我下午会去..”亚纶从映洁身边经过却没有发现映洁..  

“亚纶..!”映洁顺着声音跑过去,结果被草坪上的坐椅拌到了..

亚纶闻声回头..发现映洁跌倒在地,急忙上去扶她…“鬼鬼.你怎么一个人..?很危险的..小蛮呢??”  

随着亚纶一声声的责备,映洁流下了眼泪

“鬼鬼是和小蛮一起出来.的,小蛮被护士长叫去了..我..我又听到你的声音..所以..所以..才…”

亚纶见到映洁的眼泪连忙抱住她安慰道…. “好了好了..是我不好..不怪你…来介绍个人给你认识…”说着扶起地上的映洁..  

“翊..过来..这就是鬼鬼..她和映洁很象对吧?”  

“映洁!”翊冲了上来抓住映洁的手臂并使劲摇晃…  

“亚..亚纶…”映洁叫喊着…  

“翊..翊你冷静点..她是鬼鬼不是映洁…”亚纶扯开翊,将映洁圈在自己怀里…映洁靠着亚纶流着泪…这泪是为她自己和翊流的….在亚纶看来映洁是因为惊讶而流泪…

頂部
沁沁~☆°

註冊會員

狀態:
倒数第2篇

頂部
沁沁~☆°

註冊會員

狀態:
Chspter7 大结局…**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
mickeylamng

新手上路
生命值 : 14 / 727
魔力值 : 397 / 34181
经验值 : 10 %

狀態:
要看牙!!!!!!!!!!

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 129 / 1327
魔力值 : 1913 / 62543
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
oh!! good!!!
悲文...我現在就想看悲文!
cM'' FOR you

頂部
Tommy109

乞丐
生命值 : 29 / 894
魔力值 : 657 / 42323
经验值 : 77 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-3-7 13:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Tommy109 為MSN好友 通過MSN和 Tommy109 交談
LET ME SEEE

頂部
我愛王子~

乞丐
生命值 : 16 / 739
魔力值 : 412 / 33545
经验值 : 56 %

狀態:
thank

頂部
獨家記憶