[轉+改+完]触不到的恋人(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完]触不到的恋人(鬼王)
冯婉婷2020

高級會員
生命值 : 2114 / 2894
魔力值 : 12860 / 101918
经验值 : 47 %

被警告: -8
狀態:
Rain III (续Rain II)

----------------------------------------------------------------[映洁,下雨呢!]

[讨厌!我不喜欢下雨天。]

[为什麼?]

[你不觉得下雨的时候,就好像人在哭吗?我才不要哭呢!]

(翊:你就是这样,从不服输的性格。雨就是我对你的思念,现在的我只能藉著雨点思念你。)  

雨停了,翊便离开。

(晴海:翊,他应该有心事吧?)

晴海依旧跟著翊,她对神秘的翊越来越有兴趣。

(晴海:到底翊是一个什麼人?)

就这样晴海跟了翊两个星期,但自从上次下雨天撞到他后,便再没见过他在那间CAFÉ。

(晴海:今天是下雨天,翊应该会在那裹!)

翊真的在那。每当下雨天,翊便会在那,独自思念一下映洁。

翊突然站起来。

[你也跟了我好久了吧?] 翊瞪著晴海说。

[我…]

[哦,你是我们的班的,写情书给我的是你吧?]

[我…]

[情书我一定不会看的,你不要再花时间在我身上,不要再跟著我!还有不!要!爱!上!我!]

[我…我那有?]

[没有最好!]

说完这句话后,翊便转身离开。

[你给我站住!]

[又怎样?]

[你忘了拿你的笔记本啊!] 晴海得意地说。

[还我!]

[你怎麼一脸害怕呀?你这样我就更不会还给你!]

[喂,你够了没有?]

[呵呵,打我呀!你想你心裹一定藏了一个人。]

[你管我?把笔记本还来!]

[好呀!要我还可以呀!你明天上学再找我!我想到我要什麼才跟你说!]

[啍!] 翊反了一下白眼便离开。

[哈,玩到你了吧!]

[你!不!要!搞!到!我!] 翊转身把脸贴近晴海说!

(晴海:干麼把脸靠那麼近了呀,我的心快爆了!)

回家之后,晴海好奇的打开笔记本,原来裹面写著好多医学上的生字。

[翊他为什麼对心脏病那麼有兴趣呢?]晴海自言自语地说。

頂部
冯婉婷2020

高級會員

狀態:
Rain VI (续Rain III)
----------------------------------------------------------------

下一天上学,

晴海已经想好用什麼条件跟翊交换。这时,她看见翊正在把一大堆情书掉进垃圾箱里。晴海看到她写给翊的情书也在褢面!

[邱胜翊!你…]

[什麼?]

[你怎麼可以这样糟蹋人家的心意?]

[这些信我多的是,你管我看的还是把它们掉的,特别是你写的,我一定会掉!]

[我不会还你笔记本的!] 说完这句后,晴海泛著泪说。

(翊:我是不是太过份了!我没有那样恨她,我为什麼要这样伤害她呢?伤害她为什麼,我没有那种快感,我一点都不爽!)

放学的时候,翊把晴海留住。

[晴海!我有话跟你说。]

[我不想跟你这样的人说话。]

翊突然从口袋中拿出晴海的情书。

[你…]

[我会看,那可以了吧?]

[你在跟我说对不起吗?]

[我说我会看了,这够了吧!]

[你真的好想要回那本笔记本吗?为什麼它对你那麼重要。]

[这不关你的事。]

[好,我还你也行,不过你要答应我一件事。]

[什麼?]

[跟我约会!]

[吓!跟你约会!]

[嗯!]

[好!那你要先还我笔记本!]翊想了好久说。

[喂,你怎麼可以这样,你好奸诈啊!]

[好呀,不去约会你损失,不是我,你ok吗!]

[好了,好了!还你!不过要跟我打勾勾啊!不要失约啊!] 晴海嘟著咀说。

頂部
冯婉婷2020

高級會員

狀態:
Rain V
停下脚步让自己休息一下,或许这是治疗心灵的最好方法。
----------------------------------------------------------------[我们打过勾勾啊!]

[好了!你先出去,我要换衣服!] 翊说。

[好了吗?你换了好久了!]晴海说。

[好了,你真的好烦,你想去那阿!]

翊穿著一件白衬衫配上一件黑色的西装褛和牛仔裤,这一身帅气十足的打扮加上翊那贵族的气质,晴海整个看呆了。

(晴海:翊太帅了吧?)

[我…我想去海洋公园。]

(翊:还真是个小孩。)

海洋公园

[走吧,走吧!那裹有海豚呀!]

[哦!]

[你不要只坐在那裹啦,快来跟它玩呀!]

翊看著晴海玩我兴高采烈的, 忍不住笑了。

[笑什麼?快来玩呀!]

他们就这样玩了一整个下午。

[你真的玩得好开啊!]

[对呀,你也是呀,干什麼闷闷的!]

[跟你一起感觉真的好舒服。]

[真的吗?那我们…]

[你不要再胡思乱想,我早就说过你不可以爱上我。]

[你有喜欢的人吧?]

翊沈默。

[那一定是了!她是谁,她好漂亮吗?她是一个人什麼的人?是不是跟我一点都不像?是不是…]

[好了,别说了,我们回家了!]

(晴海:翊一定好爱那个女生,我可以做什麼才能令翊爱上我了?)

[你!不要再发呆了!] 翊用手指头指在晴海的头上。

[我…]

[好了,把手拿出来。]

晴海伸出手,翊给她一个小海豚娃娃。然后便转身走了。

[喂,你去哪?]

[回家,bye了!]

晴海把手打开,发现一只小海豚。

(晴海:是翊他送给我的!)

頂部
冯婉婷2020

高級會員

狀態:
Rain VI
人总是这样,既期待又怕受到伤害,这感觉确实很难熬。
----------------------------------------------------------------

[妈我要回台湾!] 映洁说。

[什麼?你的疗程还未做完呀!]

[我说我要回去!]

[爸爸,你看你女儿那麼任性,我们该怎麼办刚好,我们就只有她一个女儿,她还…]

[好了,小洁,爸爸答应你,不过你还是要完成现阶段的疗程呀!]

[但….爸我好想回去看我的朋友,如果这三月之内我的病复发了那我就一辈子就全著遗憾你想吗?]

[好,但是帮你办理转学都要时间呀,这段期间,你就好好把疗程做完!]

下一天,映洁留下便条便回台湾去。
学校

(映洁:好久没回来台湾了,翊你应该长大了吧?你还记得我吗?心中无比的害怕,第一次做插班生,第一次离开妈妈,我既期待又怕受到伤害,日后的路怎麼走,都要自己一个坚强走下去。)

頂部
冯婉婷2020

高級會員

狀態:
Rain VII
在人海之中,我们找到了彼此的线索。
----------------------------------------------------------------[翊!今天天气真好啊!]晴海说。

[那又怎样?]

[嘿嘿!] 晴海拿著翊的钱包挥来挥去。

[你…你这小鬼又拿我东西!!!]

[快来追我呀!]

翊一直追著晴海,晴海一不小心撞到映洁, 映洁跌倒在地上。

[你没事吧?] 晴海怯生生的说。

[我OK,你不用管我,我自己去保健室就可以了。] 映洁说。

[不可以,你等一下,我很快回来。] 晴海马上找翊帮忙。

[哈,捉到你了!快还我。]翊说。

[怎麼了你?]翊说。

[刚才我撞到一个女生,她的腿流血了,快送她去保健室!] 晴海说。

映洁自己站起来,拍一拍身便准备离开。在她站起来之际,她发现了一张照片。照片里是她和翊小时候拍的照片。

(映洁:怎麼会有我和翊的照片?我明明放在家里,为什麼它在这呢?)

映洁想著想著,又忘了自己脚上的痛。

頂部
冯婉婷2020

高級會員

狀態:
Rain VIII
一旦线索消失了,我们还可以找到对方吗?

[她不见了!] 晴海说。

[我怀疑你是不是…看到鬼了!] 翊开玩笑说。

[不要开玩笑啦!]

[喂,我钱包呢?]

[还你,不跟你玩了!]

[你怎麼不停的在找东西?我可没有偷过你东西啊!]

[我的照片不见了!]

[什麼照片阿?学生照吗?我付钱再给你拍一次,好了。]

[你以为用钱就可以赔我吗?你知道那照片对我来说,有多大的意义!] 翊突然向晴海大吼。

[对…对不起吗,我帮…帮你找回来。]晴海泛起泪的说。

翊不理晴海,一声不响离开了。

頂部
冯婉婷2020

高級會員

狀態:
Rain VVI (续Rain VIII)
[听说今天有一个插班生啊!] 一群同学说。

[大家好,我叫吴映洁,请多多指教。]

[那你就坐翊的旁边吧。]

刚好翊进课室

[对不起老师,我迟到了!]

上课时

晴海写了一张小便条给映洁。

<晴海:不好意思啊,刚把你撞到了,你没有事吧?>  

[翊,不好意思你帮我传一下。]  

翊不情愿地把纸条传给旁边的女生,因为他还没生完晴海的气。

<映洁:我没事,你放心好了!>

[不好意思,打扰你了,帮我传一下!] 映洁说。

[邱胜翊,吴映洁,你们两个传够没有!]

(映洁:是翊吗?)

(翊:是映洁吗?)

听到二人的名字,二人对望著。

[我罚你们,放学后留下打扫课室!]

(晴海:她就是翊所说的映洁吗?)

放学后

[翊!] 晴海大喊。

[你先去打扫吧,我很快就会进来!] 翊对映洁说。

[有什麼事?] 翊问。

[照片我会再找的!]  

[说完你的废话了吧,那不送了!]

頂部
冯婉婷2020

高級會員

狀態:
Rain VV
能重遇你,感觉真好。
----------------------------------------------------------------映洁正在打扫课室。

[我来吧!你坐下。] 翊说。

[不用了,我可以的!] 映洁说。

[你不是受伤了吗?]

[我OK的!]

翊一手把映洁抱起,然后把她抱到椅子上。

[你给我乖乖的坐在这里!] 翊温柔地说。

映洁一直看著翊打扫,他们都没有说话。不是他们不知要和对方说什麼,而是他们都很享受这样的沉默和久别重逄的喜悦。

一小时后

[走吧!] 翊说。

[好。] 映洁忍痛走了几步,翊突然蹲下来。

[怎麼了?] 映洁问。

[上来呀!] 翊说。

[不用,我没事。]

[你还是那麼爱逞强啊,映洁!明明痛得要命,还要死撑!]

映洁只好听翊的,放弃逞强。

[翊,你最近还好吗?]映洁打破了他们之间的沉默。

[嗯,还好!你呢?]

[我啊,在美国找到一个跟我换心的人了。只要这三个月身体没有出现排斥情况,我就会没事。]

[那就好!]

[嗯!不过就算真的有事,我也不会怕呀!翊,你不是说过你会把我治好吗?]

翊不作声,只是浅浅笑了一下。

頂部
冯婉婷2020

高級會員

狀態:
Rain VVI (续Rain VV)

[翊,你的背好温暖啊!]

[那就给你就多靠一会吧!]

[但这里的温度不再属於我了吧?] 映洁若有所思地说。

[为什麼?]

[因为翊你有喜欢的人了!那我就不可以再依赖著你!]

[我没有!]

[你不是喜欢那个叫晴海的女孩吗?]  

翊突然放下映洁。
[你怎麼变得那麼孩子气,那麼爱胡思乱想?] 翊说。

翊跟映洁互相对望,突然翊把映洁拥入怀中。

[映洁!我好想你啊!从你离开我的那一天,我就开始想你,每天都想你。] 翊说。

[真的吗?我好怕你会把我忘了。] 映洁说。

[只要你是吴映洁,我永远都不会把你忘掉。] 翊说。

晴海一直站在灯柱后,一边哭一边看著映洁和翊。

(晴海:她真的是映洁!翊那温柔的眼神只有他在看映洁的时候才会出现吧?)

頂部
冯婉婷2020

高級會員

狀態:
Rain VVII(续Rain VV)

翊的手机突然响起来,

[是翊吗?]

[你是?]

[我是吴伯母。请问小洁好有来找你吗?]

[她就在我旁边。伯母,有事吗?]

[太好了,小洁现在还好吗?我这个女儿任性地跑回来台湾!她的疗情还没完毕。翊你帮我看紧她,这三个月是最关键的时期。]

[伯母,你放心好了,我会好好地照顾映洁的。]

[谁呀?]映洁问。

[你妈!]

映洁像做错事的小孩,一直低著头。

[你怎麼自己跑回来?你的身体还没复原哎!]

[翊,我不会有事的!相信我!] 映洁以坚定的眼神看著翊。

[好!我败给你了。] 翊说。

[你记住,如果你不舒服就要我说!]

[好啦好啦!你唠叨的个性怎麼都没变呀?,翊妈妈!]

(翊:吴映洁,你知道吗?你真的让人很担心你!)

[回我家吧!你不要再住什麼饭店啦!] 翊说。

頂部
冯婉婷2020

高級會員

狀態:
Rain VVIII( 续Rain VVII)

翊家

[映洁!]

[嗯?]

[你掉了照片!]

翊拿起来看  

(这不就是今天不见的那照片吗?)

映洁看了看

[我不知道,今天我在地上发现的!我还以为是我的,原来是你的啊?]

(翊: 我错怪晴海了,我今天还骂她…)

[对了,映洁!我明天带你周围走走吧,你那麼久没有回来,很多地方你都忘了吧!]

[好呀!] 映洁开心地回答。

[小海豚,小海豚,我终於知道谁是翊所爱的人了!她是一个好美,好可爱的女生。我一点都比不上她。无论我做多少事应该都比不上映洁吧?我应该放弃吗?但是我还是很喜欢他!] 晴海哭著说。

頂部
冯婉婷2020

高級會員

狀態:
Rain VVIII( 续Rain VVII)

翊家

[映洁!]

[嗯?]

[你掉了照片!]

翊拿起来看  

(这不就是今天不见的那照片吗?)

映洁看了看

[我不知道,今天我在地上发现的!我还以为是我的,原来是你的啊?]

(翊: 我错怪晴海了,我今天还骂她…)

[对了,映洁!我明天带你周围走走吧,你那麼久没有回来,很多地方你都忘了吧!]

[好呀!] 映洁开心地回答。

[小海豚,小海豚,我终於知道谁是翊所爱的人了!她是一个好美,好可爱的女生。我一点都比不上她。无论我做多少事应该都比不上映洁吧?我应该放弃吗?但是我还是很喜欢他!] 晴海哭著说。

頂部