[轉](完結,短篇)别说,你的世界我不懂 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉](完結,短篇)别说,你的世界我不懂
s031065

新手上路
生命值 : 13 / 704
魔力值 : 368 / 31522
经验值 : 19 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-3-25 16:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 s031065 為MSN好友 通過MSN和 s031065 交談 Yahoo!
[轉](完結,短篇)别说,你的世界我不懂

她们都说你骗我。
亲爱的,你告诉她们,你没骗我。
---mei。
“郭婕祁,我们分手吧!”现在都是秋天了,阳光还是那么刺眼。郭婕祁,我们分手吧。。。。。。分手吧。“你骗我。你不是跟我讲了要我等待,等待你忘了她,你忘了么?你忘了吗!你忘了,是。你忘了,你却爱上了别得她。你说得等待,是什么?借口吗!她们都跟我说。。。。。。你骗我,我不信,我想要你亲口告诉她们说,你。没骗我。可是。。。。。。现在可能我再也等不到这一天了。。。。。。”郭婕祁得身影消失在了转角。
呵呵,欺骗。。。。。。无言。
坐在学校得顶楼上,风吹着,裙摆随风飘扬。头发被风刮得有一点鸡窝。“就算是伤悲,我不想太狼狈~请别说爱我,别许下心愿,下一秒就出现你给得纪念,风吹过得思念。曾有过得眷恋,哭红的双眼,再让我心痛一天。~~~~~~~~~”(fir眷恋)唱着眷恋,眼泪不听话的掉下来。她错了,她应该听姐妹们得话,她不应该再等了,他告诉她:mei,你要等我,等我忘记了她,我会回到你身边,现在,我只是需要一点时间。她从上个秋天等到了这个秋天。等到的,却是:郭婕祁,我们分手吧。
抛弃?从来没有要过,谈何抛弃?这没由来得伤悲。我们都应该长大,不能再像小孩子一样,因为一句话傻傻的等待一辈子。。。。。。

頂部
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 130 / 1327
魔力值 : 1913 / 62196
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
忽忽~哈~太深奧了~

我不懂哦~

但是還是

cM'' For you;

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61073
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
謝謝 你呀     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
princelouisjay

新手上路
生命值 : 36 / 933
魔力值 : 732 / 41465
经验值 : 32 %

被警告: 0
狀態:
謝謝你呀
真的很好看
而且放眷戀這首歌真的非常適合

頂部