[转+完] 指尖温柔 (mei煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [转+完] 指尖温柔 (mei煜)
meimei520

新手上路
生命值 : 2 / 421
魔力值 : 122 / 18885
经验值 : 86 %

被警告: 0
狀態:
[转+完] 指尖温柔 (mei煜)

“我眼泪都笑了 谁还想哭呢....”  
meimei悠鸬缁啊?
“我去练团,约会取消。”小煜的声音从电话的那一头传过来。  
每一次都是这样,说完就挂,重来都没有meimei说话的余地,就连拒绝也没有....  
meimei苦笑,收拾好心情,放好电话,又投入工作中。  
“mei,外面的饮料没有了,你端一些出来。”阿本的声音从外面传来。  
自己在这一家名叫【安静】里打工,老板阿本是自己的同学,家里很有钱,跟自己很好,由於都还在上学,只有双休日开门,店里的饮料都是由自己配制的,很多人喜欢呢!想到这里meimei就很开心。  
“阿本,够不够啊?”meimei把端出来的饮料放好,问。  
“应该够吧....”阿本也说不定。  
“我再进去做一些吧。”meimei把盘子抱在胸前,抬起头。  
正对上了窗旁的那一桌。一个甜美的女孩脸上洋溢著幸福的笑容,头靠在旁边的那一个男生胸前,那一个男生把女孩抱在怀里静静地看著女孩....  
很唯美的画面....  
只可惜,那个男孩,是小煜....  
“阿本,我先进去了。”像是逃一般地回到厨房。  
靠在冰箱前,身体慢慢滑落,眼泪,顺著脸庞也在滑落....  
“笨蛋meimei,你不是见过很多次了吗?没关系啊,只要自己爱小煜就好啊!小煜也很喜欢meimei的啊....”  
嘴里说著连自己都不相信的谎,努力骗自己相信。  
窗旁的人,谈笑风生....  
门里的人,落泪如雨....  
.......  
“杨奇煜,你这个混蛋。”彤彤重门口冲进来,一巴掌扇到了小煜的脸上。  
“彤,你怎麼了?”小杰把宝贝女友拉到自己的腿上。  
“mei她走了....”彤彤居然在说到meimei走了的时候哭了。  
“彤彤你说什麼啊?什麼meimei走了啊?”大牙连忙问。  
“对啊,彤彤,你说清楚一点啊。meimei不是回去看她爸妈吗?”鬼鬼也很著急。  
“我今天在学校收到meimei的信,她根本就不是回家,而是走了,她没有说她去哪裏了,只是说她会回来,叫我们不用担心,不用找她。”彤彤说。  
“怎麼会......”鬼鬼说。  
“杨奇煜,难道你都不著急吗?她是你女朋友诶。”彤彤的火气又上了。  
“这次她又在耍什麼把戏?离家出走?是一个星期还是一个月?”小煜根本就一点都不在乎。  
“爱上你,是meimei最大的错。”彤彤说。  
......
半夜,喧嚣。  
对於夜一族来说,还很早....  
是第几次呢?小煜问自己。  
走了,郭婕祁那女人真的走了。  
不是一个星期,也不是一个月,而是整整的三年。  
多少次在半夜惊醒,指尖触到的是一片冰冷....  
抱著她曾经枕过的枕头,似乎还残余著她的味道。  
像迷迭香一般,自然,纯粹。  
房间里,一切都没有改变,她的衣服,还在衣柜....  
她的保养品,还在梳妆柜....  
她的一切,他保存得很好,让人误以为她还在....  
为什麽要等失去了,自己才懂得珍惜....  
一直认为,那女人不会走,因为他知道她有多么爱他。  
所以,一点都不在乎.....
杨奇煜,你真的错了,简直大错特错。
......
“mei...”小煜捉过前面一个女孩的肩膀兴奋地说。
女孩转过头来......
“先生,你认错人了吧?”
“对不起。”小煜眼睛里刚燃起的那一抹光彩瞬间黯淡了下去。
mei,究竟你在哪里?
为什么,我找了这么多,却没有一个是你....
“mei,他似乎在找你哦。”阿本看着身旁的一个短发女孩说。
“他做什么,也与我无关。”是的,我回来了。因为工作的关系。
那个时候离开,阿本和自己一起到了法国,读完书,现在,自己除了作词以外,也是一个小有名气的作家。
来台湾的目的,只是工作!
在心里一直对自己这样说。
其实,除了工作,还是有一点私心吧!
想要见到他!在每一个难熬的夜里,想到的,是他;在生病却要硬挺着上学时,想到的,还是他,也只有他。
恨自己为什么如此不争气,心里却是一直想着他。
想要忘记他,却越是记得。有一些事情,果然,越想忘记,却越是记得。
“mei,走吧!明天你还要去报到。”阿本推推meimei。
“恩。”
一点点的逃避,加上一点点天意,就足以让你我错过。

頂部
meimei520

新手上路

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
meimei520

新手上路

狀態:

頂部
meimei520

新手上路

狀態:

頂部
meimei520

新手上路

狀態:
THE END

頂部
獨♡王子

新手上路
生命值 : 4 / 496
魔力值 : 170 / 22892
经验值 : 84 %

狀態:
感覺很好看...
爲什麽要等失去了,自己才懂得珍惜--這句話說的真好!!!~

頂部
^sharon^

新手上路
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 10606
经验值 : 12 %

狀態:
Thanks for your sharing~~

頂部
coki

新手上路
生命值 : 3 / 460
魔力值 : 146 / 21114
经验值 : 43 %

狀態:
thx~~

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61053
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
謝謝  你呀    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
33aban

乞丐
生命值 : 2 / 411
魔力值 : 116 / 18515
经验值 : 44 %

狀態:
虽然在贴吧看过,
不过还是支持。
因为好好看,
百看不厌耶~