``☆纸飛機☆`` - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: ``☆纸飛機☆``
~夢の天使~

新手上路
生命值 : 0 / 265
魔力值 : 52 / 11799
经验值 : 62 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-4-2 17:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~夢の天使~ 為MSN好友 通過MSN和 ~夢の天使~ 交談
``☆纸飛機☆``

楔子

如果我是一架纸飞机就好了...

这样我就可以把007的悲伤都带走了...

可惜我不是,我只那个只会给他麻烦的天魔星,

所以007,天魔星会让你开心,

为了你的幸福,我可以放弃一切,

————包括你
007,假如有下辈子,我一定会好好爱你...

可惜,这辈子,天魔星不能陪你走到最后了...

让我像纸飞机一样,把你的悲伤带到天上,

因为,

我会在天上默默守护你...

假如你还爱我,就请忘了我

Because I Love you

頂部
~夢の天使~

新手上路

狀態:
發表於 2009-4-2 17:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~夢の天使~ 為MSN好友 通過MSN和 ~夢の天使~ 交談
┢1┩  

“分手吧...”她咬着下唇,盯着他

“为什么?”他失控的摇着她,

“因为我.......已经不爱你了!”她抬起头来,疯狂的对他吼到

“不可能!”他对她说

“詹士德同学,不要总是那么自信,不是每一个人都爱你!”

“你...从来没有爱过我么?”

她低下头,不敢正视他

“你把头抬起来啊!李晓星!看着眼睛回答我!”他抓着她的肩膀

她太起头,不争气的眼泪流了下来“对!从来没有,我从来没有爱过你!”

“你满意了吗?”她转过身去,跑着离开了,扔下站在树下的詹士德

为 什 么 抛 下 我 一 个 人 ?

因 为 我 ,已 经 不 爱 你 了 呀 ..

为 什 么 不 爱 我 ?

为 了 你 的 幸 福 ....

頂部
~夢の天使~

新手上路

狀態:
發表於 2009-4-2 17:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~夢の天使~ 為MSN好友 通過MSN和 ~夢の天使~ 交談
┢2┩

“天魔星,这样好么?”747站在天魔星旁边

“不用管,你只要乖乖演你的戏就好了!”说完天魔星看向了桌子上的那张诊断书

……

“医生,这只是普通的感冒对吧!”天魔星看着医生

“你最好带着你的家属一起来”

“为什么?”

“我怕你接受不了”

“没事,我李晓星是天不怕地不怕的”

“……”

“医生?”

“你患了肺癌...”

从那时候开始,地球不转了

“肺癌晚期...”

天魔星的嘴巴开开关关,“还有希望么?”

医生摇摇头,说“接受化疗吧,这样你还可以活久一点”

……

为 了 詹 士 德 的 幸 福 ,

我 天 魔 星 可 以 放 弃 一 切 ,

包 括 他

頂部
~夢の天使~

新手上路

狀態:
發表於 2009-4-2 17:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~夢の天使~ 為MSN好友 通過MSN和 ~夢の天使~ 交談
┢3┩  

她在一家叫“Come on”的酒吧看到已经喝不省人事的他

“不要再喝了..!”她扯下他手中的杯子

“天魔星!为什么要离开我!”他含糊不清的说

“007~~”

突然,他转过头看着天魔星“杯子..我还要喝!”

“你喝啊,你喝啊!”她生气的把杯子往桌上一摔,反正我们已经分手了,我们已经没有关系了,

突然,007的脸在她的眼前放大了好几倍,他的身上满是酒味,

他抓住她的手“今天!你是我的!”

后来她什么都不知道了,任007疯狂的撕扯她的衣服,

她什么都没有说,只是默默的流泪,这是她欠他的

她只记得早上,她呆呆的望着床上那那抹刺眼的绯红和睡在旁边的007发呆,

收拾好自己的衣服,她在747的陪伴下,进了医院..

她开始了痛苦而漫长的化疗...

007.

我 为 什 么 没 有 挣 扎 ?

因 为 是 我 欠 你 的 ...

我 欠 你 的 , 太 多 太 多 ...

頂部
~夢の天使~

新手上路

狀態:
發表於 2009-4-2 17:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~夢の天使~ 為MSN好友 通過MSN和 ~夢の天使~ 交談
┢4┩

化疗折腾着她又吐又拉

原本活泼的天魔星变得消瘦,

嫩白的皮肤也变得蜡黄,

看着自己掉的一天比一天多的头发,一向天不怕地不怕的天魔星开始害怕起来,

如果自己头发掉光光,007见到会不会讨厌自己?

还好有747,他一直陪着自己,

“哈喽!”747总是放学后准时到达天魔星的病房

“看看我今天送你什么?”747笑着从背后拿出一顶假发,

“看!这样天魔星就不会烦恼啦!”747笑着

他总是对我那么好“谢谢你!我好喜欢哦!”

也多亏了他,我知道了班上许多的事,

同样也包括007...

0 0 7 ..

我 好 怕 你 讨 厌 我..

因 为 我,

太 爱 你 了.....

頂部
~夢の天使~

新手上路

狀態:
發表於 2009-4-2 17:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~夢の天使~ 為MSN好友 通過MSN和 ~夢の天使~ 交談
┢5┩

“医生?”天魔星觉得今天医生怪怪的

“小姐,您的病情稳定下来,只不过...”

“那不是很好吗?只不过什么?”

“根据我们的检查..您……”

“什么?”

“怀孕了...”

“什么!!!”

怀孕了....

怀孕了....

怀孕了....

不会是那次吧!

也就是说,肚子里的孩子是他的!!

上帝啊!你不会跟我开那种玩笑吧!

上 帝 啊 ..

不 要 跟 我 开 那 种 玩 笑

我 会 疯 ...

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61227
经验值 : 51 %

被警告: -5
狀態:
謝謝 你呀    !!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
詠宜wing (自閉ing的詠)

新手上路
生命值 : 27 / 874
魔力值 : 621 / 41147
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2009-4-2 20:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 詠宜wing 為MSN好友 通過MSN和 詠宜wing 交談
thx!~

頂部
~夢の天使~

新手上路

狀態:
發表於 2009-4-2 21:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~夢の天使~ 為MSN好友 通過MSN和 ~夢の天使~ 交談
┢6┩

“内个..747呀”天魔星奸笑的看着747

“干嘛?!”一看就知道不怀好意

“我有他的孩子了”

“那又怎样?”一副感觉不关他的事的样子,

转念一想,不对啊“唉唉?你刚刚说什么?!”

天魔星张大眼睛看着747

“我想把孩子生下来...”

“可是你的病..?”

“放心吧,不会遗传的!”她拍拍胸脯

“噢噢...”然后某人换成一脸坏笑“你该不会跟007做了什么见不得人的事吧?”

“NONO!马上打掉你脑中现在的想法!”

“哎呦...害什么羞嘛...”

“啊啊啊~小子你胆子不小啊!”

“没有没有....”

7 4 7 ,帮 我 好 好 照 顾 孩 子

不 会 的 , 你 会 没 事 的

我 死 后 ,请 把 孩 子 交 给 0 0 7 ,

好 ...

頂部
~夢の天使~

新手上路

狀態:
發表於 2009-4-2 21:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~夢の天使~ 為MSN好友 通過MSN和 ~夢の天使~ 交談
┢7┩

自从知道有了孩子,

她不再去医院,

不再接受化疗,

虽然受到了医生跟747的严厉警告,

但是她知道,那样可怕的化疗孩子承受不了

看着自己微微隆起的肚子,好像已经4个月了吧

自己随时都有生命危险,

她时常半夜咳嗽睡不着觉

但是为了孩子,

她总是喝一口水,吃一口药,强忍下去

为了他和她的孩子,这些都是直得的!

0 0 7

不 知 道 你 现 在 怎 么 样 了 ,

不 知 道 为 什 么 ?

我 突 然 好 想 你 哦 !

真 的 好 想

頂部
~夢の天使~

新手上路

狀態:
發表於 2009-4-2 21:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~夢の天使~ 為MSN好友 通過MSN和 ~夢の天使~ 交談
┢7┩

747觉得自己肺都要气炸了,

他望着前面树下那对甜甜蜜蜜的男女,

不得不承认007这个人在他的心中已经烂到渣

看着他们,他真的感觉到天魔星的凄凉,

他大快步的走向007,一把抓住他的衣口,

“007!我没想到你是这种人!”

“你来做什么?”007看着他,冷冷的说

“我做什么?”747双眼紧紧盯着坐在007旁边的女孩“你滚!你给我滚!”

那女孩害怕的抖了一下,“德~”

“你忘记天魔星了吗?”他愤怒的吼到

“天魔星是谁?”他冷冷的说到

天魔星,

我终于感受到,

你的凄凉和无助,

你放心,我回吧他找回来,

做你们孩子的父亲

頂部
~夢の天使~

新手上路

狀態:
┢8┩

“007!我没想的你是这样的人!”

“哪又怎样?”

“天魔星真是瞎了眼了才会爱上你这个笨蛋!”

“同学,如果没有事的话,我可不可以走了?”说完007拉起旁边的女生,

“007!你这个懦夫,我马上去叫天魔星把你们的孩子做掉!”747朝着他的背影大吼到

007僵在那里,那天他喝醉,在他迷迷糊糊的印象里好像有那么一回事,

“007,你知不知道,天魔星是为了你才跟你分手的!医生说她有了肺癌,她不想影响到你的幸福,一个
人忍着痛苦跟你分手,以她现在的身体,她完全可以不要这个孩子,可是她却为了孩子,放弃治疗,晚上
她咳嗽都咳出血你知不知道,而您呢?大少爷,你却坐在这里悠哉游哉的跟别的女人在一起!!”

“那个笨蛋!”007扔下旁边的那个女生,冲到747面前

“告诉我!她在那?”

有 人 说 ,

如 果 连 爱 一 个 人 都 被 自 己 绑 住 ,

那 世 界 末 日 已 来 到 ,

不 需 要 等 到 , 地 球 会 灭掉 ,的 那 天 ...

頂部