[轉+自改+完] 野蠻1-我的野蠻同桌 (犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 野蠻1-我的野蠻同桌 (犬牙)
OOXX

高級會員
生命值 : 174 / 1421
魔力值 : 2335 / 64808
经验值 : 86 %

被警告: 0
狀態:
[轉+自改+完] 野蠻1-我的野蠻同桌 (犬牙)

野蠻系列
野蠻1-我的野蠻同桌(犬牙)(完)
野蠻2-我的野蠻男友(煜薰)(完):http://www.stephylove.com/viewth ... &extra=page%3D1
野蠻3-我的野蠻搭檔(鬼王)(完):http://www.stephylove.com/viewth ... page%3D1#pid1539423
野蠻4-我的野蠻鄰居(毛糖)(完):http://www.stephylove.com/viewth ... page%3D1&page=1
野蠻5-我的野蠻學姐(丫緯)(完):http://www.stephylove.com/viewth ... page%3D1#pid1539955
野蠻6-我的野蠻家教(筱傑)(完):http://www.stephylove.com/viewth ... page%3D1&page=1

美人!狂野而且酷勁十足的美人!
怎麼說他也只是一個單純的少年郎,
雖然有點野蠻,雖然身為「宇陽王」,
但是愛情來的時候他也沒有辦法抵擋。
就是她了!咬牙切齒地下令全校,
不許對她出手,不許干涉他們,
總之他大爺要戀愛,全校跟著要瘋狂!
只不過為什麼她看他的眼神那麼冷漠,
不對,除了冷漠還有一點小小羞澀。
難道就像他外表白皙斯文是個假象,
她其實只是外表狂野內心膽小?
啊啊怎麼辦,這樣的她他更喜歡了——

不要意思
你的標題格式有一點點不對
已經幫你更改了
希望你不要介意

by 晴~

頂部
OOXX

高級會員

狀態:
楔子

莊宏替人照相已將近十五年了。十五年間,他憑著自己的勤懇與務實為他還有他開的這間小照相館贏得了不錯的口碑。

然而現在他實在很懷疑他這塊雖不算金字但好歹也算鍍金的招牌會砸在跟前這小女孩手上。看這小女孩不過六七歲,卻有著暮氣沉沉的心態。據他保守估計該小女孩邁進這間照相館已有二小時,而這兩小時內她惟一所做的就是瞪圓著她那雙烏溜溜的大眼,哀怨地瞅著他。那充滿控訴意味的眼神險些就讓他誤以為他就是該女孩的親生爸爸,卻惡意遺棄了她。

「大牙,看這邊,有好可愛的芭比娃娃唷!」

「大牙,笑一個!」

小女孩的父母想盡了辦法欲搏得女兒一笑,然而小女孩的表情始終如一。

「對不起,二位……」這樣又僵持了一會兒,莊宏終於被女孩哀怨的眼光瞅得忍不下去了,他小心地揀選著措辭:「你們的女兒……」

「不要!」小女孩母親陡然增高的分貝嚇了俞宏一跳。「請你再等一等,她馬上就會笑了。」

「可我已經等了兩小時了,底片卻還沒有用一張。你們是不是將就一下,就這個表情湊合著照兩張……」

「不要!」這回聲音更大了些,莊宏嚇得手一抖。「拜託你再等一等,我這個女兒生來似乎就比別人少了一條牽動面部肌肉的神經,七年來一直是這個表情。眼看著快要上小學了,我們想給她照兩張生動的相留念……請你務必再等一等,在你之前已有兩家照相館拒絕我們了……」講到動情處,小女孩的母親不忘拭去眼角的淚。

「唉……我明白了。」莊宏心中不由得湧起一絲同病相憐的親切感,因為他也有個很難搞的兒子。自從有了這個兒子,他就一直夢想著能有個文靜甜美的女兒。但現在看來,太過文靜也不是好事。

「老爸,他們這是在幹什麼?」不知從何時起已站在俞宏身後的小小身影突然開口了。

「啊!敖犬!你怎麼來了?」此時莊宏臉上的表情用「驚訝」來形容似乎不夠貼切,應該稱之為「驚恐」。

「她長得真像一塊煤。」細細觀察了一陣,小男孩如此下定論。

「噓!別亂說!」莊宏恨不得拿膠卷封住兒子的嘴。雖然這小女孩的皮膚的確比較黑,但也不像兒子形容的那麼誇張。何況人家的父母都在場,這麼批評別人實在太失禮了。

「拿那麼醜的芭比娃娃逗她,怪不得她一臉苦瓜相。」

「你閉嘴!」莊宏端起父親的威嚴,只是兒子從來不吃他這一套。

「老闆,這是你兒子?」小女孩的父母已注意到了這不知何時出現的小小旁觀者。

「是啊。」莊宏揚起一抹很無奈的尷尬笑容。

「多大了?」

「七歲。」

「唷!他們倆同年哩!」轉眼間小女孩的父母打量小男孩的眼神有如膜拜救星,「你看,是不是讓他們一塊兒玩一會?也許,和同齡孩子相處一會兒她就比較放得開了。」

「這……」莊宏剛想向他們強調兒子的危險性,小男孩已義不容辭地滿口答應。

「走吧,我帶你去玩小狗。」小男孩主動上前去牽小女孩的手。當兩隻小手牽在一塊兒時,小女孩的眼中閃過一絲茫然。

「有效果!」小女孩的父母欣喜若狂:「老闆,你看到沒?她有一點表情了!」

「是啊……」儘管完全沒看出她這表情同沒表情的區別,俞宏還是附和地點了點頭。

「玩小狗好啊!多和小動物接觸人的確會變得活潑些。」小女孩的父母欣慰得直點頭,看著兩個小孩子一起牽著手走出去。

莊宏心中那不安的陰影卻愈來愈大。剛才兒子說的是「玩小狗」而不是「和小狗玩」,而附近有養狗的似乎只有斜對面那一家雜貨店……

「呀——」

「汪——」

「可惡!死狗!」

就像是專門為了印証莊宏心中那不安的預感,不過只是幾分鐘的時間,一聲淒厲的慘叫加上一聲淒厲的狗叫再加一聲憤怒的吼叫同時響起。

「天啊!怎麼了?大牙——」小女孩的父母幾乎在同一時間奪門而出。剛才那聲狗叫儘管淒厲得有些變調,但還是很容易讓人判斷出那絕對不是他們心目中的小狗。

眼前的一幕足以叫每個人瞠目結舌。

一個看起來不過六七歲的小男生,整個身軀壓在一頭比他本人還長的大狼狗身上,兩隻小手緊緊地揪住狼狗的嘴巴和鼻子;被揪住要害的狼狗只能無助地趴在地上嗚咽著;而在這一人一犬的不遠處,還呆坐著一位黑黑瘦瘦的小女孩,正拚命嚎叫著,看得出受了不小驚嚇。

「大牙!」

「敖犬!」

「小白!」(註:狗名)

頂部
OOXX

高級會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
OOXX

高級會員

狀態:

頂部
OOXX

高級會員

狀態:

頂部
黑棒女 (蚊蚊/蚊仔)

助理
生命值 : 355 / 1711
魔力值 : 4106 / 81292
经验值 : 44 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2009-4-9 14:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黑棒女 為MSN好友 通過MSN和 黑棒女 交談
我第一個十卜你
thx for sharing~

我愛筱傑~~
頂部
Mr_banana

新手上路
生命值 : 6 / 554
魔力值 : 215 / 25389
经验值 : 17 %

狀態:
支持你啊x)

頂部
骨Yan=]

新手上路
生命值 : 2 / 403
魔力值 : 112 / 17928
经验值 : 14 %

狀態:
發表於 2009-4-9 15:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 骨Yan=] 為MSN好友 通過MSN和 骨Yan=] 交談
看看!!!!

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 55 / 1052
魔力值 : 1003 / 48119
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-4-9 15:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
芝士來十卜你...
這系列好多哦@v@
加油喔~小於

頂部
dorarachel

新手上路
生命值 : 40 / 974
魔力值 : 818 / 45568
经验值 : 96 %

狀態:
thx share

頂部
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 582 / 1889
魔力值 : 5636 / 82938
经验值 : 58 %

狀態:
謝分享~!~

頂部
minuspig

新手上路
生命值 : 3 / 438
魔力值 : 132 / 19235
经验值 : 55 %

狀態:
Yoyo!! really thxthxthx!! thx for sharing!!

頂部