[原+完] 校园里的甜蜜爱情 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 校园里的甜蜜爱情 (鬼王)
starfire96

新手上路
生命值 : 2 / 390
魔力值 : 105 / 17594
经验值 : 61 %

被警告: 0
狀態:
[原+完] 校园里的甜蜜爱情 (鬼王)

大 家 好 ! ! 这 是 我 的 一 次 po 文 ! ! 如 果 这 故 事 已 经 有 人 po 过 的 话 , 千 万 不 要 扣 分 好 吗 ? 拜 拖 了 ! ! !

chapter 1

" 我 数 一 二 三 , 木 头 人 。 。 。  谁 ?" 鬼 鬼 在 音 乐 室 里 弹 钢 情 , 没 想 到 竟 有 人 前 来 捣 乱 !
"是 我 , 王 子 ! 怎 么 ?我 不 能 来 妈 ?" 鬼 鬼 一 看 到 是 自 己 从 小 到 大 的 青 梅 竹 马 ,终 于 把 紧 绷 的 心 情 放 松 下 来 了 !
"吓 死 我 了 ! 我 以 为 是 谁 勒 ! ! "
"难 到 你 以 为 是 小 煜 妈 ?" 王 子 的 脸 顿 时 变 黑 了 !
鬼 鬼 一 看 道 王 子 生 气 了 , 连 忙 讨 好 说 "不 是 拉 ! 近 来 治 安 不 好 麻 , 我 怕 是 坏 人 !" 鬼 鬼 一 见 到 王 子 子 的 气 消 了 , 心 里 暗 叫 好 在 。 。 。 。
"走 啦 ! 我 们 去 吃 饭 巴 ! ! "         "等 等 , 现 在 不 是 下 课 时 间 勒 ! !  CANTEEN,应 该 还 没 准 备 食 物 巴 ! ! 要 去 哪 里 吃 呀 ??"
"你 以 为 我 是 谁 呀 ?! 我 是 王 子 也 ! 我 说 能 出 去 就 能 出 去 ! 我 不 相 信 那 校 长 老 爸 肯 让 他 的 未 来 女 婿 饿 死 ! "
"哈 哈 ! 你 很 好 笑 勒 ! 那 有 人 这 样 称 自 己 的 爸 爸 的 ??"     
"你 再 笑 , 我 生 气 罗 ! "     "好 啦 好 啦 !呵 呵 ! "

不好意思
你的標題格式有一點點不對
已經幫你更改了
希望你不要介意
如有錯誤 請pm我 (超LoVe黑棒)
by 晴~

頂部
鬼王戀-齊

新手上路
生命值 : 19 / 774
魔力值 : 460 / 34229
经验值 : 96 %

狀態:
THAN FOR YOUR SHARING~!

頂部
starfire96

新手上路

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

chapter 2

在 磨 个 餐 厅 里。 。 。 。 。
"为 什 么 一 定 要 在 餐 厅 里 吃 午 饭 勒 ?? 随 便 在 外 面 吃 就 好 啦 ! ! "鬼 鬼 不 耐 烦 的 说 道 . o.s"王 子 从 小 到 大 就 是 这 样 ,真 讨 厌 ! 难 就 这 么 喜 欢 花 钱 吗?"
王 子 几 乎 知 道 鬼 鬼 在 想 什 么 ,马 上 打 断 她 的 思 想 "我 就 是 不 习 惯 在 外 面 吃 饭 ! 怎 样 ?"王 子 挑 逗 的 说 道 !
"你 ! ! 好 呀 , 你 再 说 呀 ! 我 已 经 决 定 好 了 ! 我 不 嫁 给 你 这 个 爱 花 钱 的 公 子 ! " 鬼 鬼 说 完 就 把 脸 专 向 另 一 方 , 不 望 向 王 子 的 眼 睛 !
王 子 什 么 都 不 怕 , 就 怕 自 己 喜 欢 的 人 说 不 嫁 给 自 己 。 "对 不 起 麻 , 你 别 生 气 了 , 好 吗 ? 不 要 不 嫁 给 我 ! 你 明 知 道 我 最 怕 你 说 不 嫁 给 我 了 ! ! 老 婆 ! "
"好 啦 好 啦 !别 这 么 恶 心 ! " 鬼 鬼 说 完 就 往 王 子 的 怀 里 砖 ! !
王 子 o.s."看 来 , 我 这 辈 子 , 真 的 要 败 给 你 了 ! "王 子 边 想 边 回 抱 他 的 小 宝 贝 。

第 二  天 。 。 。 。

"鬼 鬼 起 起 床 拉 !王 子 在 外 面 等 了 很 久 了 ! " 鬼 鬼 的 大 姐 ------ apple利 用 超 大 声 的 嗓 子 喊 鬼 鬼 。
"知 道 啦 ! 我 现 在 就 起 ! "鬼 鬼 懒 散 的 回 答 , 回 答 完 后 就 据 续 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.
"鬼 鬼 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! "apple终 于 忍 不 住 了 , 她 不 顾 形 象 的 大 喊 一 声 。

頂部
starfire96

新手上路

狀態:
chapter 3

"吼 , 老 姐 , 睡 一 下 都 不 行 吗 ? 起 怪 。 。 。 !" 鬼 鬼 一 见 到  apple 的 脸 慢 慢 变 黑 了, 马 上 改 口 说 "好 啦 好 啦 , 我 现 在 就 去 梳 洗 ! ok?><" 鬼 鬼 说 完 , 马 上 到 厕 所 去 !
apple o.s."唉 。 。 。 都 快 嫁 人 了 ! 为 什 么 还 是 要 这 么 小 孩 子 呢 ?"

过 了 几 分 钟 。 。 。 。

"王 子 , 对 不 起 , 让 你 久 等 罗 ! " 鬼 鬼 见 王 子 要 走 人 了 , 马 上 利 用 甜 甜 的 声 音 来 挽 留 王 子 。
"你  于 肯 出 来 拉 ?我 还 以 为 你 在 生 蛋 勒 ! 这 么 久 ! " 果 然 , 王 子 留 下 来 了 。 我 子 能 说 , 鬼 鬼 , 你 未 免 太 神 了 巴 ! 这 招 也 想 得 处 !
"在 不 奏 就 要 迟 到 拉 ! " 间 王 子 的 起 消 了 , 上 课 的 时 间 也 快 到 了 。 只 好 捶 王 子 开 车 了 。

到 了 学 校 。 。 。

"啊 ! ! 是 校 草 王 子 也 ! 他 真 的 好 帅 哦 ! " 同 学 a 说 道 。
"对 呀 ! 只 有 他 才 是 合 做 校 花 鬼 鬼 的 男 朋 友 。 真 羡 慕 呀 ! "同 学 b  道 。
"位 ! 你 有 没 有 听 说 今 天 学 校 转 来 了 一 位 美 女 哦 ! 她 的 名 字 叫 小 熏 ,  听 说 她 转 来 是 为 了 要 王 子 做 她 的 男 朋 友 哦 ! "同 学 a
"对 呀 ! 看 来 这 次 有 好 戏 看 罗 ! "同 学 b 说 道 。
他 们 的 对 话 刚 好 让 经 过 的 王 子 和 鬼 鬼 听 到 了 ! 鬼 鬼 的 肩 膀 稍 微 抖 了 一 下 。 王 子 感 觉 到 了 , 握 紧 了 鬼 鬼 的 手 。 柔 声 对 她 说 "不 要 担 心 ! 我 不 会 对 她 着 迷 的 ! 相 信 我 好 吗 ?"        "好 。 。 "得 到 了 王 子 的 承 诺 , 鬼 鬼 几 乎 放 心 了 不 少 。

to be continue.......

頂部
puiki919

註冊會員
生命值 : 52 / 1029
魔力值 : 946 / 46081
经验值 : 17 %

狀態:
thank you for sharing

頂部
珊珊

管理員
生命值 : 21 / 808
魔力值 : 511 / 37676
经验值 : 33 %

被警告: -5
狀態:
我想看看....支持支持

頂部
曉彤

新手上路
生命值 : 1 / 329
魔力值 : 76 / 15089
经验值 : 17 %

狀態:
發表於 2009-4-12 10:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 曉彤 為MSN好友 通過MSN和 曉彤 交談
我要看看呀~

頂部
starfire96

新手上路

狀態:
chapter 4

到 了 课 室 。 。 。

"王 子 , 你 可 要 看 好 鬼 鬼 罗 ! 因 为 听 说 有 位 转 学 生 名 叫 小 熏 , 外 貌 似 花 , 身 材 如 天 使 般 , 智 慧 可 不 用 说 了 , 你 可 不 要 为 她 着 迷 哦 ! 因 为 只 要 你 敢 伤 鬼 鬼 的 心 , 我 就 会 把 她 从 你 身 边 枪 过 来 哦 !" 小  煜 见 王 子 和 鬼 鬼 手 牵 着 手 的 走 进 课 室 , 心 里 不 是 滋 味 。
"无 聊 ! "简 单 的 一 句 话 就 能 把 让 大 家 感 觉 到 王 子 身 上 转 出 来 的 寒 气 , 但 , 这 不 包 括 勇 敢 坚 强 努 力 捕 捉 幸 福 的 小  煜 在 内 喔。
"同 学 们 上 课 啦 ! 快 回 座 位 去 !老 师 有 件 重 要 的 事 情 要 宣 布 ! " 林 老 师 一 进 课 室 就 吩 咐 同 学 坐 好 , 以 免 为 新 来 的 转 学 生 留 下 不 好 的 印 象 。
林 老 师 见 大 家 都 以 紧 张 的 面 孔 期 待 着 , 赶 紧 欢 迎 新 同 学 。
"同 学 们 , 让 我 们 来 一 起 以 热 烈 的 掌 声 欢 迎 小 熏 巴 ! " 林 老 师 一 说 完 , 只 见 一 位 看 似 名 模 的 女 孩 进 场 。
"大 家 好 ! 我 的 名 字 叫 小 熏 , 往 后 请 各 位 多 多 帮 助 小 女 子 了 ! "小 熏 一 出 场 就 用 甜 甜 的 声 音 介 绍 自 己 , 也 难 怪 大 家 会 受 不 了 , 为 她 着 迷 。
"小 熏 , 你 就 坐 在 小 煜 的 旁 边 吧 ! 也 只 有 那 里 有 空 位 了 ! " 林 老 师 命 令 道 。
"老 师 ! 我 不 要 ! 我 要 做 在 王 子 的 旁 边 ! "小 熏 说 完 , 就 走 到 王 子 与 鬼 鬼 的 座 位 旁 , 把 鬼 鬼 拉 了 起 来 , 自 己 便 依 偎 在 王 子 的 怀 里 。
"老 师 ! 你 难 道 不 知 道 我 和 王 子 是 那 种 关 系 吗 ?" 小 熏 骄 骄 的 说 道 。
"你 是 谁 ?我 认 识 你 吗 ?你 给 我 滚 开 ! "王 子 说 完 就 把 小 熏 推 开 , 把 鬼 鬼 拉 进 怀 里 保 护 她 。
小 熏 没 想 到 王 子 竟 然 这 样 对 她 , 一 个 重 心 不 稳 就 跌 坐 在 地 , 当 场 喊 痛 ! 当 小 熏 感 到 无 助 时 , 只 见 一 双 手 伸 过 来 , 那 人 就 是 小 煜 !
"谢 谢 ! " 小 熏 向 小 煜 道 谢 , 随 后 马 上 抓 住 小 煜 的 手 爬 起 来 。 心 想 "就 算 王 子 不 要 我 , 至 少 我 还 有 小 煜 呀 ! ^^"

頂部
starfire96

新手上路

狀態:
chapter 5

林 老 师 见 事 情 打 回 原 场 了 , 赶 紧 说 " 好 啦 ! 同 学 们 , 我 们 上 课 吧 ! "
接 下 来 的 课 , 鬼 鬼 几 乎 都 没 在 听 , 一 直 偷 瞄 王 子 , 突 然 觉 得 王 子 刚 才 的 行 为 很 帅 也 !呵 呵 !
王 子 见 鬼 鬼 没 在 听 课 , 反 而 偷 瞄 自 己 , 还 傻 笑 。 伸 出 手 敲 敲 鬼 鬼 的 头 , 示 意 要 她 回 魂 。
"哎 哟 ! 干 嘛 啦 。 很 痛 勒 !不 被 你 敲 笨 才 怪 ! " 鬼 鬼 的 嘴 又 嘟 起 来 了 。
看 到 鬼 鬼 那 可 爱 的 小 嘴 , 真 想 亲 她 。 但 , 一 想 到 说 现 在 在 上 课 , 王 子 只 好 忍 下 来 了 , 打 算 回 家 再 来 与 她 算 账 !
"王 子 , 鬼 鬼 , 你 们 在 干 嘛 呀 ?上 课 时 间 竟 然 不 专 心 ,指 向 的好 ! 王 子 , 你 来 回 答 这 个 问 题 ! " 王 子 顺 着 老 师 的 手 指 向 的 地 方 看 去。
"答 案 是 xxxxxxx" 最 后 , 王 子 顺 利 的 答 对 了 ! cool ! "好 ! 鬼 鬼 到 你 了 ! 这 题 ! how do u answer it?"
"ummm....老 师 , 我 。 。 我 。 。 不 知 道 ! "鬼 鬼 o.s." 惨 了 ! 老 师 一 定 会 罚 我 跑 草 场 5 圈 吧 ! "
"你 ! ! 给 我 去 草 场 跑 5 圈! " 鬼 鬼 o.s. " 果 然 不 出 所 料 ! 唉 。 。 。 "

在 草 场 。 。 。 。

"天 呀 ! 大 热 天 叫 我 来 跑 草 场 , 不 中 暑 才 怪 ! " 鬼 鬼 边 跑 边 抱 怨 。

过 了10 分 钟 。 。 。

"呼 呼 。 。  终。 。 。于 。 。 跑 完 。 。 。 了 。 。 " 鬼 鬼 还 没 说 完 , 只 见 她 倒 下 去 了 。 这 一 幕 刚 好 让 上 厕 所 的 王 子 看 到 了 。 王 子 马 上 冲 过 去 , 给 鬼 鬼 一 个 公 主 抱 。
"你 这 臭 小 鬼 , 竟 然 总 是 给 我 惹 麻 烦 ! " 王 子 喃 喃 自 语 的 说 , 嘴 上 随 这 么 说 , 但 , 心 里 很 担 心 鬼 鬼 会 出 事 。

頂部
慧0915

新手上路
生命值 : 3 / 458
魔力值 : 144 / 20474
经验值 : 32 %

狀態:
回復 #3 starfire96 的帖子

十卜...十卜...

頂部
LOVE筱傑