[原+完] 校园里的甜蜜爱情 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 校园里的甜蜜爱情 (鬼王)
starfire96

新手上路
生命值 : 2 / 390
魔力值 : 105 / 17636
经验值 : 61 %

被警告: 0
狀態:
chapter 6

在 保 健 室 里 。 。 。

"范 范 姐 ! 鬼 鬼 她 没 事 吧 ?" 王 子 担 心 的 问 道 。 (在 本 文 里 , 由 于 范 范 的 年 纪 与 王 子 和 鬼 鬼 差 不 多 , 所 以 就 称 她 为 ‘姐 ’)
"王 子 同 学 , 你 不 用 担 心 , 鬼 鬼 她 只 是 稍 微 中 暑 , 没 什 么 大 碍 。 " 范 范 慢 条 斯 理 的 解 释 道 。
"谢 谢 你 , 范 范 姐 ! " 范 范 回 王 子 一 个 温 柔 的 笑 容 就 出 去 了 。
送 完 范 范 后 , 王 子 马 上 回 到 鬼 鬼 的 身 边 ,紧 握 她 的 手 , 深 怕 鬼 鬼 会 离 开 自 己 。
"晤 。 。 。 " 王 子 见 鬼 鬼 醒 来 后 , 马 上 温 柔 的 问 道 " 鬼 鬼 , 你 没 事 吧 ?"
"啊 ? 王 子 , 我 没 事 拉 ! 你 不 要 担 心 ! 呵 呵 ! "  王 子 o.s." 看 来 这 小 鬼 会 笑 了, 我 就 不 必 留 下 来 了 ! 赶 紧 会 课 室 吧 ! "
"竟 然 你 没 事 了 , 我 就 见 回 去 吧 ! 拜 ! " 王 子 刚 要 走 , 就 被 鬼 鬼 拉 住 了 。
"王 子 , 你 不 要 走 好 不 好 !陪 陪 鬼 鬼 麻 。 。 " 鬼 鬼 那 招 牌 嘟 嘴 有 来 了 。
王 子 终 于 人 不 住 了 ! 马 上 吻 住 了 鬼 鬼 ! 而 这 时 的 鬼 鬼 被 突 如 其 来 的 吻 吓 傻 了, 但 , 她 也 不 忘 回 吻 王 子。  王 子 感 觉 到 了 鬼 鬼 的 回 复 , 两 人 就 越 吻 越 激 烈 !
终 于 , 王 子 放 开 了 鬼 鬼 。 两 人 还 不 停 地 喘 气 呢 。 四 周 一 片 宁 静 。 。 。
鬼 鬼 打 破 了 宁 静 , 开 口 说 " 王 子 , 你 刚 才 的 举 动 是 说 , 你 愿 意 留 下 来 是 不 是 ?" 鬼 鬼 说 着 说 着 , 脸 不 经 红 了 起 来 。
看 着 鬼 鬼 那 红 扑 扑 的 小 脸 蛋 , 不 禁 觉 得 这 样 的 鬼 鬼 很 可 爱 !
鬼 鬼 o.s." 王 子 今 天 是 怎 么 了 ? 刚 才 突 然 吻 我 , 现 在 又 突 然 抱 着 我 。 好 奇 怪 哦 ! 不 过 没 关 系 !这 就 证 明 说 王 子 他 爱 我 呀 ! 呵 呵 ! 鬼 鬼 好 信 服 哦 ! "
王 子 o.s."   这 鬼 怎 么 突 然 那 么 安 静 呀 ?" 王 子 把 头 往 下 看 , 发 现 鬼 鬼睡 着 了 ! 看 来 鬼 鬼 真 的 累 坏 了 !

頂部
starfire96

新手上路

狀態:
chapter 7

"耶 ? 我 这 么 会 在 这 里 呀 ? 我 应 该 在 保 健 是 呀 ! 难 道 说 我 梦 游 拉 ?" 鬼 鬼 白 痴 的 说 道 。
"你 不 要 那 么 白 痴 好 不 好 ? 学 校 已 经 放 学 了 ! 王 子 见 你 说 得 那 么 熟 , 不 想 把 你 叫 醒 ,所 以 就 把 你 抱 会 来 拉!临 走 之 时 还 要 我 把 这 锋 信 教 给 你 勒 ! " apple 无 奈 的 说 。
"什 么 ?还 有 意 锋 信 ?" 鬼 鬼 马 上 把 apple 手 上 的 信 抢 过 来 , 鬼 鬼 慢 慢 的 把 信 打 开 来 , 信 的 内 容 些 说 :

小 鬼 ! 你 醒 拉 ? 告 诉 你 喔 , 你 也 该 减 肥 了 把 ? 你 知 不 知 道 我 背  你 被 的 有 多 辛 苦 呀 ? 总 之 , 希 望 你 能 够 好 好 照 顾 自 己 ! 别 给 周 围 的 人 添 麻 烦 !

王 子

鬼 鬼 气 疯 了 , 竟 敢 说 她 肥 , 找 死 呀 ? 但 , 一 看 到 王 子 最 后 第 二 句 , 鬼 鬼 的 起 全 消 了 !
apple 见 鬼 鬼 的 脸 忽 气 忽 软 , 一 时 好 奇 , 爬 上 鬼 鬼 的 床 上 , 想 把 信 抢 过 来 , 但 , 鬼 鬼 抢 过 了 !
"小 气 鬼 ! 看 一 下 都 不 可 以 吗 ?" apple 生 气 说 道 。
"还 不 是 跟 你 学 的 ! ^^" 鬼 鬼 对 apple 扮 个 鬼 脸 。
"你 ! 算 了 ! 我 不 看 了!待 回 记 得 下 来 迟 饭 ! "  apple 的 口 气 有 命 令 的  味 道 , 看 来 气 还 没 消 哦 !  
apple 出 去 后 ,  刚 好 鬼 鬼 的 受 机 向 了 !
"喂 , 臭 王 子 ! 你 着 死 呀 ! 竟 敢 说 我 肥 ! 你 。 。 。 。  !"
"咳 ! 我 不 是 王 子 先 生 ! 我 是 黄 医 生 ! "(黄 医 生 是 鬼 鬼 上 次 去 做 身 体 检 查 的 医 生 )
"啊 ? 喔 ! 医 生 ! 对 不 对 哦 。 。 哈 哈 。 。 。 。  医 生 找 我 有 什 么 是 吗 ??" 鬼 鬼 赶 紧 转 移 话 题 !
"是 这 样 的 ! 你 的 身 体 检 查 报 稿 已 经 出 来 了 ! 你 命 天 能 来 吗 ?"
"哦 ! 好 ! 那 明 天 x.xx。  我 会 去 找 你 的 ! 拜 ! " 鬼 鬼 卦 断 后 , 就 下 楼 去 吃 晚 饭 了。   

to be continue....

頂部
starfire96

新手上路

狀態:
回復 #10 cdef501 的帖子

知 道 了 ! 谢 谢 你 哦 ! ! 呵 呵

頂部
starfire96

新手上路

狀態:
chapter 8

到 了 医 院 。 。 。 。

"黄 医 生 ! 我 来 了 ! " 鬼 鬼 走 进 黄 医 生 的 办 公 室 里 。
"啊 ? 鬼 鬼 你 来 拉?" 黄 医 生 见 鬼 鬼 进 来 ,马 上 从 文 件 堆 里 抬 起 头 来 。
"这 是 你 的 报 告 。 。 。 。 " 黄 医 生 的 声 音 顿 时 变 得 很 心 虚 。
"医 生 , 你 怎 么 了 ?" 鬼 鬼 接 过 报 告 把 里 面 的 报 告 那 出 来 , 鬼 鬼 傻 眼 ! 她 竟 然 得 了 血 癌 !
"医 生 ! 这 。 。 。 搞 错 了 吧 ?呵 呵 !愚 人 节 已 经 过 了 哦 ! " 鬼 鬼 说 着 说 着 。 。 。 。  眼 泪 掉 下 来 了 。 。 。
医 生 看 到 这 一 幕 , 心 里 也 很 同 情 鬼 鬼 的 遭 遇 !"你 必 须 马 上 动 手 术 ! 以 你 昨 天 突 然 晕 倒 的 情 形 来 说 , 并 不 是 晕 倒 , 而 是 你 的 细 胞 已 经 开 始 扩 散 ! "
"你 怎 么 知 道 ?"    "范 范 是 我 的 好 朋 有 !
"那 。 。 。 。 手 术 的 成 功 率 。 。 。 "      " 40%!"
"我 。 。 。 会 考 虑 的 ! 到 时 再 跟 你 联 络 ! "    "好 !但 , 不 要 太 久! 因 为 我 怕 。 。 "     "我 知 道 了 ! " 鬼 鬼 打 断  了 医 生 得 话 就  跑 出 去 了 !   

到 了 家 。 。 。 。

apple 本 想 骂 鬼 鬼 干 嘛 现 在 才 回 来 的 , 但 , 看 到 鬼 鬼 哭 过 了 , 心 不 经 痛 了 起 来 !
"鬼 ! 你 怎 么 拉 ?" 鬼 鬼 见  姐 姐 这 么 关 心 自 己 , 马 上 扑 进 姐 姐 得 怀 里 痛 哭 起 来 。
"姐 ! ! " 鬼 鬼 边 说 边 把 报 告 拿 给 apple。 apple 接 过 报 告 看 了 一 眼 , 傻 住 了 !
"鬼 鬼。 。 。  血 癌 ???"
"姐 姐 , 求 求 你 !别 把 我 的 病 告 诉 王 子 好 吗 ??" 鬼 鬼苦 苦 的 说 。
"好 吧 ! 那 , 你 一 定 要 马 上 给 我 开 刀 ! "
"好 。 。 。 在 哪 之 前 , 我 有 东 西 要 处 理 ! "

頂部
starfire96

新手上路

狀態:
chapter 9

"找 我 出 来 有 什 么 事 吗 ?" 王 子 问 道 。
"我 想 说 , 我 们。 。 。  我 们 。 。 。 "鬼 鬼 结 结 巴 巴 的 说 。
"我 们 什 么 呀 ??" 王 子 不 耐 烦 得 说 。
"我 们 分 手 吧 ! " 鬼 鬼 坚 决 得 说 。
"什么 ?" 王 子 瞪 这 鬼 鬼 , 要 她 说 出 理 由 。
" 我 对 你 。 。 。 已 经 没 有 感 情 了 ! " 鬼 鬼 说 完 就 跑 走 了 。  
"好 ! 这 是 你 说 的 !  不 要 后 悔 ! 妈 的 xxxxxxx" 王 子 在 后 面 骂 了 许 多 赃 话 , 但 这 是 的 鬼 鬼 已 经 被 雷 说 蒙 住 了
眼 睛 。

回 到 家 后 , 鬼 鬼 终 于 撑 不 住 , 就 倒 下 去 了 !
"鬼 鬼 ! ! ! ! " apple 吓 傻 了 ! 马 上 把 鬼 鬼 报 去 医 院 。 在 路 途 中 , 偶 遇 王 子 。 王 子 看 到 鬼 鬼 , 马 上 激 动 了 起
来 !
"我 待 会 儿 在 把 实 情 告 诉 你 ! 快 把 鬼 鬼 代 去 医 院 ! "

頂部
starfire96

新手上路

狀態:
chapter 10

到 了 医 院 。 。 。 。

"她 必 须 马 上 开 刀 ! " 黄 医 生 说 道 。  "好 ! ! ! " apple 紧 张 得 说 。 在 鬼 鬼 开 刀 的 这 段 时 间 , apple  把 事 情 告 诉 王 子 。 王 子 没 想 到 鬼 鬼 竟 这 么 坚 强 。 王 子 恨 死 自 己 了 !
"鬼 鬼 的 手 术 很 成 功! 恭 喜 ! " apple 和 王 子 一 听 到 医 生 这 么 说 , 顿 时 放 心 了 不 少 。

鬼 鬼 醒 来 后 。 。 。 。 。
再 学 校 。 。 。 。 。 。 。

"鬼 鬼 ! 你 愿 意 家 给 我 吗 ?" 王 子 跪 在 地 上 , 向 鬼 鬼 求 婚 。
"好 ! " 鬼 鬼 说 完 就 抱 着 王 子 。
周 围 的 同 学 看 到 这 对 情 侣 , 马 上 开 心 的 叫 好 ! ! (地 点 是 在 学 校 哦 ! )

~THE END~

頂部
amy1plhks

新手上路
生命值 : 3 / 437
魔力值 : 131 / 19326
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2009-4-12 16:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 amy1plhks 為MSN好友 通過MSN和 amy1plhks 交談
support!!!

頂部
✖花痴✖

新手上路
生命值 : 15 / 728
魔力值 : 398 / 32575
经验值 : 15 %

狀態:
發表於 2009-4-12 19:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ✖花痴✖ 為MSN好友 通過MSN和 ✖花痴✖ 交談
好像也太短了吧...
但仍然支持您啊=]

頂部
starfire96

新手上路

狀態:
回復 #22 ✖花痴✖ 的帖子

呵 呵 ! 是 有 点 太 短 了 。 。 第 一 次 po 文 麻 。 。 hehe! 请 谅 解 !

頂部
a485348k

新手上路
生命值 : 0 / 102
魔力值 : 13 / 4655
经验值 : 11 %

狀態:
發表於 2009-4-17 20:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 a485348k 為MSN好友 通過MSN和 a485348k 交談
支持王鬼加油
希望大家多寫王鬼文

頂部
christy1998

新手上路
生命值 : 7 / 589
魔力值 : 245 / 27148
经验值 : 56 %

狀態:
thx for sharing

頂部
傻佩

新手上路
生命值 : 11 / 660
魔力值 : 316 / 28793
经验值 : 40 %

狀態:
發表於 2009-7-22 06:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 傻佩 為MSN好友 通過MSN和 傻佩 交談
我想看看呀~~~
thx!!!

頂部