[轉+改+完]仇家?冤家? (犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完]仇家?冤家? (犬牙)
sa_513148202

註冊會員
生命值 : 6 / 574
魔力值 : 232 / 26358
经验值 : 96 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-4-16 21:58  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 sa_513148202 為MSN好友 通過MSN和 sa_513148202 交談 QQ
  「好傻喲~~」周怡君滾燙淚珠湧出,難過的趴在電腦前哭泣。

***  鳳鳴軒獨家製作  ***  bbs.fmx.cn  ***

好個為愛人魔,熱戀的人都是瘋狂的。

小傑取得資料之後,吩咐秘書依周怡君的喜好,大肆採購,衣服鞋子、飾品……應有盡有,禮物多得令人目不暇給。

「嘖嘖!花費的數目可不小。」小傑因帳單上龐大的金額而歎息,現在不僅是為了賭約打戰,更為了荷包要努力。

他小心收起帳單,準備在事後申請款項,「嘿嘿!費心勞力應該要多加利息。」

莊濠全是聰明人,想要挑釁引他入陷阱並不簡單,小傑用心良苦,把每樣禮品一一展示,讓他不理都不行。

取得串連案情的關鍵線索,莊濠全十萬火急回到事務所,踏入辦公室時見到滿室的物品,還錯以為是來到百貨公司了。

各式各樣的物品全有個共同點,僅是匆匆一眼,莊濠全已嗅到屬於大牙的味道,「這裏是我的辦公室!你在搞什麼鬼?」

「你回來得正好,快點幫我確定這些禮物能不能討大牙歡心?」小傑拿起名牌皮包請他監定。

拋下檔,莊濠全揪住他的衣領,「我給你兩種選擇,立即撤下所有物品,或是讓我揍幾拳再撤下。」

「我費了不少心思準備禮物,你不幫忙我出主意追女朋友就算了,何必翻臉相向?老實說,你對大牙是不是有特別的感情?」小傑用詞尖銳、咄咄逼人。

「別再玩了,偵查案件迫在眉睫,你給我認真工作。」莊濠全大聲勃然怒斥。

小傑當然知道他忙得焦頭爛額,不過這是最好時機,硬著頭皮繼續裝吊兒郎當,「哼!是不是擔心我掌握大牙的喜好,很緊張了?」

「激將法無用,現在不是談感情的時候,我已經查到……」

雞同鴨講,小傑捧著高跟鞋,喃喃自語,「好小巧的腳,我發現愈瞭解大牙的事,我就愈喜歡她。」

「……」莊濠全額上青筋浮現。

既然都踩進渾水裏,小傑決定犧牲到底,放下鞋子,拿起終極武器,拆開粉紅色緞帶,從紙盒裏拿出絲質內衣,「看不出她的身材姣好,胸圍……」

連內衣size都知曉?

此舉徹底激怒莊濠全,搶過內衣塞回紙盒裏,再次揪住他的衣領,奉上結實的一拳,「朋友妻不可戲,你不懂嗎?」

很狠,小傑的嘴角滲出血絲,拭去血痕,譏笑問道:「連訂婚都是假的,大牙什麼時候變成你的妻子了?你沒權利阻止我追她!」

莊濠全脫口說道:「她是我的女人!因為物件是她,訂婚是出於真心,不只是安慰我母親的謊言。」

「賓果!你總算說出真心話,你對周怡君是存著真感情的。」千辛萬苦,小傑終於要到答案,密錄機還存下證據,呼呼。

再次栽在激將法,莊濠全的耳根子赤紅,「你……」

「老兄,先道個歉吧!」小傑指著發腫的下巴。

莊濠全很懊惱,竟又成了意氣用事的毛頭小子,「對不起,我……我也不知道自己到底怎麼了。」

「請買單。」小傑把帳單遞上,抓緊良好時機請款。

「果真是有計畫性的,你背後的幫手是小蠻還是周仲?」莊濠全直接把話挑明問道。

「重點是你連對我都難以坦承心意,以後要如何向周怡君表白?」兩人都是感情頑石,小傑不禁為他憂心。

他也不懂為何說不出口,「我需要時間……」

「二十多年夠久了,要不是你心情低落,偵辦案件忙昏頭,我想逼你說出內心話是比登天還難。」小傑心想他倆可能要鬥上一輩子吧!

良久,莊濠全環視滿室禮物,歎息說道:「自食惡果。」

「什麼?」這是哪門子的回答?

莊濠全道出憂慮,「欺負她太多次,這恐怕不是我說一萬次愛她,就可以讓她接受我的。」        唔!差點爆笑出聲,小傑一拳擊向他的肩膀,「畏縮,太不像你,以你的性格,應該是用盡方法贏得芳心。」

「謝謝你,我知道該怎麼做了。」莊濠全難得笑得靦覜。

萬歲!小傑已看見勝利女神在招手,叫apple的女人輸定了,「那就立即展開追求行動!」

莊濠全拾起重要檔,「必須以公事為先。」

「不行……何爾凡?」小傑還想鼓吹,當見到檔內容,大吃一驚。

「該叫他趙漢盟,隱姓埋名整形躲避通緝,而且此次案件他就是重要關鍵人物,我已經安排好眼線監視。」

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-4-16 21:59  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 sa_513148202 為MSN好友 通過MSN和 sa_513148202 交談 QQ
  棘手的案子,其中牽連廣泛,內情錯綜複雜,草山死前留下的暗號如一把鑰匙,給了解開謎題的正確方向。

何爾凡經營的弘遠食品公司僅是為了掩人耳目,善用人脈掌控黑道勢力,狡猾騙了下少富商,萬一事蹟敗露,就狠毒殺人封口。

大牙是何爾凡接觸過最有身價的富婆,難怪如此殷勤諂媚,不惜砸下重金拐騙,如今證據確鑿,莊濠全絕對要讓他老死在監牢裏。

***  鳳鳴軒獨家製作  ***  bbs.fmx.cn  ***

烏雲蔽月,夜涼如水。

玻璃帷幕倒映出孤伶伶的影像,臉頰上的淚痕清晰,周怡君身子陣陣畏寒,雙手摩挲臂膀試圖暖和身體,奈何打從心底發冷,她感受不到一絲溫暖。

「不行……不!」一定要阻止apple追求敖犬,周怡君忍住哽咽,拭乾淚水,拿起皮包奔離辦公室。

「總裁?你還好嗎?」守衛驚訝她失常的模樣,連忙跟隨她的腳步。

「我沒事。」周怡君戴上墨鏡掩去紅腫眼睛,快步進入電梯,撥打電話要司機備車,隨後獨自駕車欲前往莊家別墅。

繁華街道上紅綠燈層層阻礙,每耽擱幾秒鐘,周怡君就更加慌亂,好幾次想撥打電話給莊濠全,可是有何立場干涉他的生活?

婚約是假的啊……

周怡君害怕的淚水又滑落,逃避的不敢多想,急轉方向盤改道駛往郊區,希望散心能撫平心情。

「鈴鈴~~」手機響個不停。

周怡君注意到是陳日東撥來的,太概是尋得何爾凡不良過往趕著回報吧!但此刻她不想聽有關何爾凡的事情。

車子繞行公路,每個彎道處都有令人讚歎的美景,綿綿細雨飄搖,濛濛如霧花,它為繁華夜景披上一層神秘面紗,這絕景在他人眼中是浪漫美麗,周怡君只感到不安,像是一股不祥的氣息即將撲襲似的。

「唉!」她的情緒更低迷。

忽然間轟隆一聲,轎車慘遭撞擊,猛烈沖向樹林,安全氣囊即刻展開保護,周怡君受到些微擦傷,等她定神下車察看情況時,肇事車輛已逃離現場。

車頭、車尾皆損壞,引擎不能發動,周怡君翻找出手機,輸入熟悉卻鮮少撥打的號碼,看著完整的數字,她又猶豫了。

「敖犬……」這時候聽見他的聲音,周怡君怕會崩潰。

此時,後方車輛駛近緩緩停下,於後車座的男人竟是何爾凡,「大牙!我的天哪!你還好嗎?」

何爾凡沖至她身邊,關懷審視她是否受傷,嘿嘿!沒有旁人隨身保護,總算等到她落單無助。

肌膚碰觸令周怡君作嘔,敏銳的人兒察覺到關心是偽裝,他的眼底暗藏惡毒光芒,這傢伙出現得太過巧合,難道會是他刻意安排?跟隨在他身後的壯漢也流露出不尋常的氣息。

「我……」被困在無人的公路上,獨自面對兩個心懷不軌的男人,周怡君不敢大意,悄悄將電話放進口袋,同時按下通話鍵。

「大牙,要不要緊?」何爾凡以為她嚇傻了。

「喂?大牙?」來電顯示的號碼讓莊濠全驚訝,她竟會主動打電話,在準備出動追緝何爾凡的緊張時刻,似乎有下好的預兆產生。

「嗚……爾凡,這裏是碧山路通往石湖對吧?我的電話壞了,快幫我聯絡警方,告知我的家人。」周怡君表現出手足無措,藉機掩蓋電話聲,亦是希望敖犬能察覺異狀。

「放心,阿保會留下來處理車禍事件。」何爾凡喚了手下幫忙,輕輕摟著她安撫,「別怕,有我在你身邊保護。」

周怡君的身軀顫動,佯裝受傷,巧妙的隔開距離,「哎喲~~你碰到我的手,好疼啊!」

「你的手肘也受傷了嗎?我馬上送你到醫院檢查。」何爾凡連連道歉,小心翼翼欲抱著她上車。

「好痛喔~~我自己慢慢走就好了。」周怡君一拐一拐的走向車子。

很有問題,這輛車子與奢華成性的何爾凡搭不上邊,像是準備犯案臨時找來的贓車,車牌模糊掉漆,若是讓他帶走,只怕會悔恨終生。

「我幫你開門。」

「你真好,謝謝。」周怡君眨著含淚的眼睛,感謝他的體貼,就在何爾凡關上車門,她飛快移往駕駛座按下門鎖。

「周怡君!你在做什麼?」車子引擎被發動,何爾凡惱怒大叫、拍打車身,其手下也跑過來擋在車前阻止。

「先問你自己要做什麼!」

「姓周的臭婆娘!膽敢不把我放在眼裏,我一定要讓你生不如死!」清楚自己的詭計被識破,何爾凡不再掩飾。

果真不安好心,周怡君清楚見到猙獰的嘴臉,鼓起勇氣倒車十多公尺,旋即大回轉,將油門踩到底,沖離他們的視線外。

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-4-16 22:00  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 sa_513148202 為MSN好友 通過MSN和 sa_513148202 交談 QQ
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-4-16 22:00  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 sa_513148202 為MSN好友 通過MSN和 sa_513148202 交談 QQ

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-4-16 22:01  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 sa_513148202 為MSN好友 通過MSN和 sa_513148202 交談 QQ

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-4-16 22:01  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 sa_513148202 為MSN好友 通過MSN和 sa_513148202 交談 QQ

頂部
kakaka~

新手上路
生命值 : 3 / 459
魔力值 : 145 / 20555
经验值 : 36 %

狀態:
謝謝分享.............

頂部
OOXX

高級會員
生命值 : 173 / 1421
魔力值 : 2335 / 65324
经验值 : 86 %

狀態:
thx for sharing

頂部
dorarachel

新手上路
生命值 : 40 / 974
魔力值 : 818 / 45921

狀態:
thx share

頂部
sukisukiliu

新手上路
生命值 : 19 / 783
魔力值 : 474 / 36095
经验值 : 35 %

狀態:
thx for sharing....

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1063 / 2207
魔力值 : 9461 / 104082
经验值 : 30 %

狀態:
謝謝分享啦~

頂部
ilodpg

新手上路