[轉+自改] 我拉着王子的手 (鬼王) 8.28 結局(下) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改] 我拉着王子的手 (鬼王) 8.28 結局(下)
joycecll

新手上路
生命值 : 0 / 96
魔力值 : 12 / 4243
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-5-27 21:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 joycecll 為MSN好友 通過MSN和 joycecll 交談
睇下先~

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36421
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
ch.31

好像很多天沒有更新了也..~
很抱歉..
現在去文吧!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
之后的日子,渐渐有了微妙的变化。

虽然偶尔也会斗嘴,虽然偶尔也有冷战,但看起来却少了许多尖锐,鬼鬼和王子之间的感情也渐渐融洽,连鬼鬼的妈妈都啧啧称奇。

“我记得你们开始好象水火不容的呢!”

那时候的吳母还很有些着急,一边关心着自己的女儿,一边也为了那个男孩子心疼。现在看来,两个孩子都算是关系好转了,让她放下心来。

鬼鬼不好意思的吐舌笑笑:“那是我太不懂事。”其实她偶尔还是会记起他的恶劣,可是想到他和他的爸爸,就觉得王子其实是一个寂寞得不知道怎么表达的孩子,便不去多计较那些了。

是啊,寂寞得不知道该怎么表达,那些看来恶劣的行为,也许只是因为不想被抛弃,想被注目而已。

妈妈满意地看着自己的女儿,拍了拍鬼鬼的手:“我们家怪怪,长大了呢!”吾家有女初长成,这样的心态,也只能是自己为人父母才会有的吧!

“当然,我都十六啦!”鬼鬼郑重地说着,却仍旧带了分撒娇的口气在里面。在妈妈的面前,她永远是个长不大的孩子。

“是是,我家鬼鬼都十六了呢。”妈妈重复了一遍鬼鬼的话,带着慈爱的神情抚摩着鬼鬼的头发。

时间过的真快,仿佛一切还是昨天的事,转眼间,鬼鬼都快长大成人了。

“鬼鬼!鬼鬼!……”

妈妈的叫唤声一路穿透好几道门和墙壁而来。

“什么事?”鬼鬼认命地挪出房间。

咦?还没吃饭,怎么某人就已经坐在她家的沙发上了?最近这段日子,王子待在她家的时间越来越长。

王子看她出来,点一点头。

围着围裙的妈妈从厨房出来:“去超市帮我买点东西。”

原来是有事差遣,鬼鬼叹气,自从有了王子,好事全是他的,剩下的才是她的。不过现在的她,当然是不会计较这些。

“买什么啊?”

“酱油。”刚才才发现用完了。

怎么早不买啊,鬼鬼嘀咕着向外走。路过沙发,王子站起来,“阿姨,我和她一起去。”

心里的天平稍稍平衡了点,现在才是下午,外面的太阳可还在日头上,热啊。如果可以,她真希望不要出门。

门在身后关拢,鬼鬼皱皱鼻子:“和我一起去,还不如把我换下来。”那她就不用出门了,关在家里凉快得多。

王子含笑的声音回敬她,“你忘了吗?我是客人。”

唉,虽然现在不再像过去那样针锋相对,可是他的好话还是很少很少。好象那个晚上,那一天,她所看到、接触到的那个男孩的温柔都是假象。

她低低地叹了口气,没防备,一只手揉了揉自己的头发。

像是摸一只小狗的感觉。

鬼鬼瞪大眼睛:“喂!”

王子装模做样地掏了掏耳朵,偏开头,“我的耳朵很健康,你没必要吼这么大声。”

一回头,他却发现鬼鬼直直地盯着自己,眼睛里充满了不可置信。

“怎么了?”

伸手在她面前摇了摇,唤回她的思绪。

什么时候,他又长高了。刚才他那么自然地伸手过来的时候,她才发现这一点。男生和女生真是好大不同,女孩子到她这个年纪,能够再长高几乎已经成为一种奢望了。

“没什么啦。”鬼鬼摇头,“只是发现你又长高了。”

最近的超市只需要穿过社区的院子,没多久就到了。

“人好多哦。”

“嗯。”

“因为下午很多人下班的时候会顺便买点东西,所以现在是高峰期。妈妈干嘛早不要我来买啊,弄得现在要和人挤。”还好超市内开着空调,才没有那么闷得难受。

王子不置可否,手臂却不动声色地将她纳在自己的保护圈内,不时隔开靠近的人群。

忽的,他感受到身边的女孩拉了拉自己的衣服。

怎么?他用目光示意。

“那里……”鬼鬼小声说。

王子顺着她的目光望过去,吃了一惊。

他们视线尽头的货架边,有一个人正偷偷伸手探进另一个人的兜里。

“别管那么多。”

“可是……”不管不太好吧,被偷掉东西的人不是很凄惨?

不知道是察觉到了他们的注视,还是他们的声音太突出,偷东西的男人朝这边望了过来,眼睛里闪着凶光。

鬼鬼瑟缩了一下,王子已经挡在她的面前,瞪了回去。

男人没有再做什么后续动作,不屑地吐了个烟圈,踱开了。

“以后碰到这种情况,不要理会。”

“可是看到了还是告诉别人比较好吧。”

是比较好,但那是对别人,对你,恐怕就不一样了。王子不赞同地看着她:“你以为你能做什么?提醒了一个,那还有下一个呢?况且,谁知道那人被逼急了会对你做什么?”

鬼鬼讷讷地扁扁嘴,他说的她都懂,可是内心的正义感告诉她不该这样退缩。

本人新作:
頂部
doris1118

新手上路
生命值 : 38 / 947
魔力值 : 761 / 43028
经验值 : 88 %

狀態:
謝謝你的分享~

呵呵!!    第1個喲~~

頂部
yeelylam

新手上路
生命值 : 14 / 710
魔力值 : 376 / 31025
经验值 : 43 %

狀態:
你寫的文好好看哦

頂部
‧飯桶﹏

乞丐
生命值 : 10 / 658
魔力值 : 314 / 30955
经验值 : 32 %

狀態:
發表於 2009-5-30 02:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ‧飯桶﹏ 為MSN好友 通過MSN和 ‧飯桶﹏ 交談
thx for sharing

頂部
黎仔

新手上路
生命值 : 2 / 418
魔力值 : 120 / 19573
经验值 : 72 %

狀態:
我來看文回帖囉~

頂部
aR'wInG'

新手上路
生命值 : 17 / 756
魔力值 : 435 / 33888
经验值 : 25 %

狀態:
發表於 2009-5-30 21:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部
ching__]]

新手上路
生命值 : 3 / 481
魔力值 : 160 / 22800
经验值 : 27 %

狀態:
發表於 2009-5-31 13:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ching__]] 為MSN好友 通過MSN和 ching__]] 交談
thanks a l0t;]

頂部
米奇~琪

乞丐
生命值 : 4 / 509
魔力值 : 180 / 23905
经验值 : 39 %

狀態:
發表於 2009-5-31 14:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 米奇~琪 為MSN好友 通過MSN和 米奇~琪 交談
thx...

頂部
amy25978

新手上路
生命值 : 1 / 324
魔力值 : 74 / 14455
经验值 : 98 %

狀態:
share

頂部
王子~Prince (Dεввιε)
ღ令狐聪ღ

註冊會員
生命值 : 23 / 835
魔力值 : 555 / 39112
经验值 : 43 %

狀態:
發表於 2009-5-31 17:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 王子~Prince 為MSN好友 通過MSN和 王子~Prince 交談
谢谢分享~

頂部
mimikaki

新手上路
生命值 : 11 / 667
魔力值 : 324 / 30699
经验值 : 68 %

狀態:
發表於 2009-5-31 21:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mimikaki 為MSN好友 通過MSN和 mimikaki 交談
thxthxthx

頂部