[轉+自改] 我拉着王子的手 (鬼王) 8.28 結局(下) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改] 我拉着王子的手 (鬼王) 8.28 結局(下)
小蘋果

新手上路
生命值 : 2 / 419
魔力值 : 121 / 18218
经验值 : 77 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-7-19 18:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小蘋果 為MSN好友 通過MSN和 小蘋果 交談
回復 #3 sunny468 的帖子

看一看……

頂部
獨愛鬼王

乞丐
生命值 : 2 / 433
魔力值 : 129 / 19984
经验值 : 32 %

狀態:
發表於 2009-7-19 22:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 獨愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 獨愛鬼王 交談
thx for sharing

頂部
prince1994

新手上路
生命值 : 3 / 443
魔力值 : 135 / 20561
经验值 : 74 %

狀態:
看了黑糖shinning kiss後看這個

頂部
禁愛童話

乞丐
生命值 : 3 / 458
魔力值 : 144 / 21112
经验值 : 34 %

狀態:
thx!!!

頂部
WiKy_Lui

新手上路
生命值 : 0 / 293
魔力值 : 62 / 13452
经验值 : 72 %

狀態:
發表於 2009-7-20 19:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 WiKy_Lui 為MSN好友 通過MSN和 WiKy_Lui 交談
最喜歡看鬼王了!!!
繼續加油喔!!!

頂部
@低B妹@

新手上路
生命值 : 2 / 429
魔力值 : 126 / 19969
经验值 : 16 %

狀態:
發表於 2009-7-20 20:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 @低B妹@ 為MSN好友 通過MSN和 @低B妹@ 交談
謝謝你的分享!thz..

頂部
aR'wInG'

新手上路
生命值 : 17 / 756
魔力值 : 435 / 33961
经验值 : 25 %

狀態:
發表於 2009-7-21 11:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部
唯愛寶貝

新手上路
生命值 : 1 / 346
魔力值 : 84 / 15456
经验值 : 84 %

狀態:
卸卸分享哦^^
支持你的文
加油加油^^

頂部
a_kayin

新手上路
生命值 : 0 / 228
魔力值 : 41 / 10590
经验值 : 12 %

狀態:
發表於 2009-7-21 18:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 a_kayin 為MSN好友 通過MSN和 a_kayin 交談
謝謝分享~~~~

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36496

被警告: 2
狀態:

QUOTE:
原帖由 qasw23015 於 2009-7-18 17:48 發表
晴~
你不是亞朋友嗎?
那你知道為啥亞都不上線po文嗎
如果你有看到他記得跟他說我很期待他得文
記得要快po文喔

對了!你也要快點發文喔!!
我也很期待你的文
這麼久了都不po文
害我期待死了

...

曉曉``!噢噢噢噢噢,我想死你們了啦~
最近都在忙,,終於放假了~呼~
我也沒有看到亞也..
我也想知道她爲什麽都不po文了,,
改天碰到她的話我馬上告訴你~
                                           -晴

本人新作:
頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
各位抱歉噢``!我也知道我很久沒更了啦><
大家放心啦~從今天開始恢復更文,,
希望大家還會看這篇文o``!
                                              --晴

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
她离刀的距离那么近!

这一瞬间,王子觉得自己的心跳几乎要停止了。

拉扯时,男人的刀已经向鬼鬼挥去。

“让开!”

王子大声喊道,迅速地将鬼鬼朝自己身后一拉,一个箭步拦在她的前面,迎向了男人手里的刀。

好可怕。

时间好象真的静止了一般。

鬼鬼张着嘴,喉咙有一种火烧般的干涩,叫不出声来。

画面定格在她的眼前,几滴血从白色的衬衣上渗透出来,鲜红得有些像此刻天边的夕阳,诡异而妖艳的红,让她越来越害怕。

“你怎么了?”

“我没事。”

她这才从缝隙间看到王子的手臂挡住了那把刀,他也因此受了伤。刚才的一切都串连起来,在她的脑海里回放。王子拉开了自己,保护似的挡在自己前面,抬手挡刀……

本人新作:
頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
ch.33

尽管受了伤,王子却毫不示弱地直视着对方,目光灼灼逼人。

男人被他的目光吓得抽了口气,不动声色地向后退开,然后发疯一样地跑远了。

“流了好多血。”

“皮外伤,没多少血。”

可是……她还是会担心啊。

这时候,从不远处传来呼唤声——“鬼鬼~”“王子~”……

是爸爸妈妈的声音!鬼鬼提到嗓子眼的心总算能够放下,松了口气,她大声回答:“我们在这里~!”

首先出现在视野里的是妈妈,“看你们去买酱油半天也不回来……真是的,怎么这么磨蹭……”絮叨着的妈妈忽然停下,张大眼睛愕然地看向王子的手臂,“王子你怎么了?这是怎么回事?”她一转头又看到了地上破碎的酱油瓶,还有流了一地的酱油,“快,快回家。然后告诉我,这到底是怎么回事!”

“所以,就是这样?”

吳母看看鬼鬼,又看看王子。

“是的,就是这样。”鬼鬼回答了她的疑问。

“鬼鬼啊,不是我说你。没事逞什么强啊,看现在好了吧。以后遇到这种事,什么都别管,别人要什么你给什么,自己的安全最重要啊。”

她一边替王子清洗完伤口,再涂上药,一边数落鬼鬼。

“我知道了。”

这一次,她没有再嘴硬。

她再也不想经历那样的事了,那一刻,她真的完全手足无措了。不知道会发生什么,不知道该怎么办,只知道血色在眼睛里不断的扩大。

“这回虽然是小伤,下一回可就说不定了。”

妈妈仍在说着。

是啊,她知道,她当然知道。

不知什么时候,给他包扎好的鬼鬼的父母从客厅离开,这里只剩下他们俩。

鬼鬼自责地对王子说:“对不起,都是我的原因。”如果不是她挣脱了还不死心地想要抢回钱包,如果不是她不够小心,如果不是她看到不该看的东西,如果……那么王子根本就不会受伤。这一切,都是她的错。

“不怪你。”王子弯起嘴角,他清秀漂亮的脸庞上牵起的笑容,映着眼眸里隐隐的波光,“我一点也不怪你。”

“别安慰我了,都是我不好。”

鬼鬼深深地把头埋下去,即使他这样说,她仍然无法摆脱自责的情绪。

“真的不是你的错,我不可能怪你的。其实……”王子似是在考虑该不该继续说,“我觉得该怪我才对……如果我能够保护到你的话,我完全可以让自己不受伤,也让你安全的啊。”

咦?他说了什么?

鬼鬼怔怔地抬头,望进了他清澈的眼睛里。

他是说,要保护她?

心跳,好象又有加快的趋势。

王子笑了:“你没听错,就是要保护你。男生保护女生,何况我们是邻居,叔叔阿姨这么照顾我,所以这不是理所当然的吗?”天知道,这是不是理所当然的。在说完前面那番话之后,他还是觉得不妥,才画蛇添足似的加了这么一段话。

哦,原来是她想得太多了。

她平静下来,漾起一个笑,“谢谢。”但心底隐隐的失落,是因为什么?

“所以我才需要长高啊。”王子的声音很低,有些像是自言自语。

鬼鬼没有听清,“什么?”

“我说不用谢。”

“哦。”

家里开了空调的吧,怎么好象温度不够低?还是,窗外的热气沿着窗缝蔓延了进来?

夏天的傍晚,知了的叫声不紧不慢不高不低地持续响着,屋内的两人却沉默着相对无语。总觉得,明明拉近的距离,又能够轻易地再拉开去。

时间一天天过去,终于开学的日子就在眼前。

鬼鬼的暑假作业老早写完,这几日总是接到班上同学的电话,或者QQ上的狂轰烂炸,不外乎是来借作业的,没有例外的是丫頭也来了。

“鬼鬼!”照样是丫頭式的招呼和拥抱,女孩的热情一如既往。

“丫頭,你来了。”鬼鬼回抱她,对丫頭,她也从不吝啬自己的热情。

丫頭张大眼睛在屋子里溜了一圈:“咦?你的漂亮邻居怎么不在?”

鬼鬼眨眨眼睛,佯做生气:“你到底是为谁来的呀?”

丫頭连忙赔出笑脸:“好鬼鬼,我随口问问罢了。”

鬼鬼扑哧笑了出来:“傻丫头,我什么时候生过你的气?”她的确不曾生过丫頭的气,因为丫頭在鬼鬼心里的分量一直都那么重,哪有可能会让她生丫頭的气呢?

丫頭的目光闪烁了一下,然后若无其事地呵呵笑开了。

“我来借作业的。”

折腾半天,丫頭终于把她来鬼鬼家的真正目的讲了出来。

鬼鬼一脸我就知道的表情,从书架上抽出自己的作业递给丫頭:“给!”

丫頭摸摸脑袋,酒红色的鬈发经过了一个暑假,略微长得长了些。

待丫頭接过自己递去的作业,鬼鬼转身走出房间去拿饮料,丝毫没有注意到丫頭的目光一直凝聚在自己身上。

本人新作:
頂部