[轉+自改] 我拉着王子的手 (鬼王) 8.28 結局(下) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改] 我拉着王子的手 (鬼王) 8.28 結局(下)
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36509
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
ch.34

热烈中,含着压抑,让丫頭本来清澈的眼睛都变得迷蒙起来。

丫頭静静地注视着鬼鬼,看着她纤细的身影穿过客厅,黑发被扎得高高的,露出细致的脖颈。

这是她的好朋友——吳映潔。

是她小时候就发誓,要一生在一起的好朋友。

这时候,门铃,突然响了。

丫頭向门口望去,而鬼鬼拿着两瓶果汁走去开门。

下午的阳光透过客厅的窗户照进来,洒落一地,拉开的窗帘被阳光镶上一层薄薄的金色。

门开了,站在门外的正是丫頭刚问到的漂亮邻居。

王子托着个盘子,白色的瓷盘上躺着几块蛋糕,咖啡色和月牙白互相搀杂。他看见鬼鬼,脸上漾开轻浅而温柔的笑来,但当他看见丫頭,眼中的笑意在瞬间敛去,速度快得惊人。

怎么她又来了?而且,用这样的眼神看着鬼鬼,让他开始有些不安。

他,希望能够阻挡住丫頭的视线。

但抿了抿嘴,王子什么也没做。

鬼鬼没有注意到这些,她接过蛋糕,轻呼一声:“好棒!”她马上回头喊丫頭,“丫頭,来吃蛋糕!”

鬼鬼把盘子摆到桌上,轻拈起一块,放进口中。

唔,真的好好吃!

鬼鬼细细地尝着蛋糕在口腔中渐渐散开的滋味,香甜中带着些馥郁,醇厚中含着些润甜。

“鬼鬼。”丫頭已经走了过来,拿着她的作业,“我先走了。”

鬼鬼怔住:“这么快就走了,哎,这个你还没尝呢!”

丫頭摆摆手:“我要减肥,就不吃甜食了。”

减肥?鬼鬼狐疑地打量着丫頭,她虽然娇小,但也是匀称纤细,哪里需要减肥了?但她看着丫頭推门而去,只把问号留在了心里。

轻轻打了个饱嗝,她看向站在一旁把她的吃相都看在眼里的王子,不好意思地吐了吐舌头。

王子一脸的温柔的笑意,只除了偶尔投向门外时,那一闪而过的冷冽。

“对了。”嘴巴里还塞得鼓鼓囊囊,鬼鬼望向他的伤处,“你的手好了没有?”

“好了。”他甩了甩,用以证明这句话的真实性。

“这就好。”

虽然王子说不怪她,可是她却不能不怪自己。虽然没有表现出来,可是内心的那个疙瘩一直存在。

现在他的伤痊愈了,她才终于解脱。

“这么担心我?”王子笑着揶揄。

“是啊,担心那个人为什么不再下重点手。”没了心里的结,她又能够很自然地和他说笑、争吵、斗嘴。

王子很满意这样的效果,“我现在才知道历史上那句话的正确性。”

“哪句话?”

落入圈套。

“最毒……”

他的话没说完,鬼鬼已经将沙发上的靠垫扔了过来,成功阻止了他接下来的话语。

“说什么呢!”气鼓鼓的,鬼鬼瞪他一眼。

“你说希望那个人下重手啊。”

“开玩笑的都不懂啊?”放低声音,鬼鬼咕哝一句,正想再说什么,却迎上王子的注目。他那样专注地凝视着自己,好象天地都不存在一样。

心跳又开始加速了。

好懊恼!鬼鬼怀疑地想,自己是不是需要去看看心脏科的医生了?

王子却没有放过她的意思,“你害羞了?”他故意用一本正经的语气说出来,足够活活把人气死。

“才没有!”

“那么……”他特意拖长的调子,让鬼鬼忐忑不安,“你为什么脸红了呢?”

“热的。”鬼鬼笃定的说,“当然是热的。”

“真的?”

“当然。”

“那我怎么不热?”

说话的时候,他越来越靠近她....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2個留言就更下一篇嘍~
Thanks =D

本人新作:
頂部
tszyau_lam

新手上路
生命值 : 1 / 354
魔力值 : 87 / 16676
经验值 : 17 %

被警告: 0
狀態:
好想看一下啊

頂部
斯寶唄

新手上路
生命值 : 0 / 104
魔力值 : 13 / 4548
经验值 : 19 %

狀態:
發表於 2009-7-22 18:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 斯寶唄 為MSN好友 通過MSN和 斯寶唄 交談
加油 ~!

頂部
qasw23015

新手上路
生命值 : 4 / 477
魔力值 : 157 / 21276
经验值 : 11 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 sunny468 於 2009-7-22 16:30 發表

曉曉``!噢噢噢噢噢,我想死你們了啦~
最近都在忙,,終於放假了~呼~
我也沒有看到亞也..
我也想知道她爲什麽都不po文了,,
改天碰到她的話我馬上告訴你~
                                           -晴 ...

謝謝!我也超想你的
你們都不上也不po文
害我都擔心你們是不是出是了呢!!
                                            ---曉曉

頂部
MONKK

新手上路
生命值 : 10 / 635
魔力值 : 290 / 27580
经验值 : 42 %

狀態:
發表於 2009-7-23 17:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 MONKK 為MSN好友 通過MSN和 MONKK 交談
thank you for sharing!!!!!!!!

頂部
wingwingmelody

新手上路
生命值 : 0 / 129
魔力值 : 18 / 6212
经验值 : 19 %

狀態:
thanks=)

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
ch.35

謝謝大家的留言哦=D
去文!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

鬼鬼笃定的说,“当然是热的。”

“真的?”

“当然。”

“那我怎么不热?”

说话的时候,他越来越靠近她。

鬼鬼坐开一点,“因为我比较怕热。”

“真的吗?”王子疑惑的视线飘向立在一边的空调,“空调开着啊。”

鬼鬼腾地一下站了起来,“我说热就热!”

哦哦,恼羞成怒了,王子看着她离开的背影,惬意而开怀的笑了起来。

吳母从房间出来,好奇地看着他:“王子?你笑什么?”

“没,没什么。”王子掩饰地偏开头。

“哦,没什么……”吳母若有所思地看看他,又看看走进房间的女儿,嘴角边,多了一抹诡秘的笑容。

而暑假,就在这互相之间都有些不明的暧昧气息中,画上了句号。

新的学期终于到了。

本人新作:
頂部
miki09

註冊會員
生命值 : 48 / 1001
魔力值 : 880 / 43740
经验值 : 5 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-7-24 12:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 miki09 為MSN好友 通過MSN和 miki09 交談
多謝分享`

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
ch.36

九月初的天空,开阔而高远,是大片大片澄澈的蓝色。

虽然已过立秋,但一大早,空气中依然浮动着些许热意。只要稍一走动,或者人太多,身上便会出一身汗,黏糊糊的,让人难受。所以,现在站在操场上的学生们,也有这样的感觉。

现在清晨的操场上,三个年级的学生们密密麻麻的站着。

这样的情况,会热也是理所当然的。

学校校长在台上唠唠叨叨地说着,诸如好好学习,严明纪律之类的话。要不就是提醒刚升上高三的学生,高考迫在眉睫,更要加油。

只不过,底下的学生多半是一只耳朵进,另一只耳朵出,很多人互相之间还小声聊着这个暑假的趣事。

鬼鬼和丫頭站在一起,也在说着悄悄话。

她们身后的女生同样在聊天,不知不觉,她们的声音渐渐大了起来。

“你知道了吗?我们班要转来个新生呢!”

“是吗?你在哪听说的?”

“什么听说,我可是从班主任那里听来的,不会是假的。”

“确实可信么?”

“当然,也不看看我是谁?”

说话的女生都是鬼鬼班上的同学。

鬼鬼心里咯噔了一下,班上要转来新同学?新同学……她莫名的有一种怪异的感觉。这个人,不会是……她现在想到的那个人吧?

那两个女生还在继续说着。

“那你知道转学生是男生女生啊?叫什么?”

“这就不知道了,班主任没说呢!不过等等就知道了,晨会完了,班主任会把新生领来班上的。”

“哦,好遗憾哦,要是提前能够知道就好了。”

“怎么?希望是个大帅哥?”

“你不也一样吗?”

说着,女生们都嘻嘻哈哈互相调侃起来。

消息好少哦,好在不用等多久答案就揭晓了。想到这里,鬼鬼朝侧后方望了一眼,正好看见阿布的目光朝她这边扫来。是巧合吧,他不会是在看她的,他们现在一点关系都没有了。鬼鬼轻轻皱了下眉,迅速地转回头来。

太阳光渐渐铺满整片天空,微微的风吹过,操场边的法国梧桐落下几片叶子来。

叶子在阳光中,泛起些微的金光,像涂上了层金粉。

等落在地上,才看出这些叶子还是完全的碧绿。

不久,答案揭晓。

在上课之前,王子被班主任领到鬼鬼的班里,介绍给大家。

戴着副黑框眼睛明显中年发福的班主任,笑眯眯地向大家说着:“这是我们班新转来的同学。”

鬼鬼趴在桌子上,桌上堆着的书恰好把她的脑袋遮了个严严实实,她在心里祈祷着,不要看到我,不要看到我。可是王子的目光在班里环视一周之后,抿紧的嘴唇那本来有些坚硬的线条变柔了。

他看见她,不由想笑,她以为这样藏着就万事大吉了吗?而且,为什么要藏呢?不希望自己看到?……还是,根本不希望见到自己?不论是哪个,他都不想要她如愿呢。

而讲台下面响起好大的抽气声,大多是班上的女生发出的。也有暑假时看过那场比赛的学生,回忆起王子就是当时场上吸引无数目光的男孩。

此刻的他,就正站在班级的讲台上。

白皙的皮肤,黑亮的凤眼,抿住的嘴角却微微勾起,似乎带着笑。

哗,真是迷人。

这样的男孩,太迷人了。

不少女生花痴的目光已经变成了心形。

而丫頭,则悄悄向鬼鬼投去一个诡秘的笑。

鬼鬼没有瞧见,却被讲台上站着的王子尽收眼底。

班主任抬抬眼镜:“现在就让这位同学来自我介绍吧!”

台下是几乎整齐划一的点头,班主任满意的退到一旁。

王子站在讲台中央,只说了五个字:“邱勝翊,王子.”

班主任本来是笑着看着王子自我介绍,在他说完这几个字之后还一直等着,等了好久他猛然意识到有什么不对,才讪笑着走过去:“那,你坐在——”他在班里找了找,发现鬼鬼身后是个空位,“那位同学的后面吧!”

王子的眼神一闪,鬼鬼的后座?是离鬼鬼最近的地方呢。真好,他要的,就是这样。他可不愿意,和她在一个班,可是却隔上十万八千里。他根本不在乎可能掀起的风波,他早就决定,如果安排的座位不满意,他就会去向班主任要求换一个地方。

在走向自己座位的时候,王子在鬼鬼的座位旁,停了一下。

时间极短,可是,鬼鬼还是注意到了。

她倏的坐正,挺直起背来,心里突然窜过些不快,这个王子,刚才是故意停步的吗?他,是在惟恐天下不乱吗?

无论是什么,她讨厌成为众人的焦点。

刚一下课,王子的桌子前就围上来许多的同学,成为暂时人口密度最高的根据地。

本人新作:
頂部
小鬼王1997

新手上路
生命值 : 1 / 345
魔力值 : 83 / 15032
经验值 : 81 %

狀態:
th'x=]]th'x=]]

頂部
ghost_mfg

乞丐
生命值 : 1 / 321
魔力值 : 73 / 14214
经验值 : 85 %

狀態:
=]

嘻嘻

很好看喔

繼續po吧

支持鬼王啦xD

永遠=]

頂部
qasw23015

新手上路
生命值 : 4 / 477
魔力值 : 157 / 21276
经验值 : 11 %

狀態:

我又來看你囉
你過的好嗎
你沒po文的那段期間
你都再做什麼呢?
可以跟我分享嗎??
                           -曉曉

頂部