[轉+自改] 我拉着王子的手 (鬼王) 8.28 結局(下) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改] 我拉着王子的手 (鬼王) 8.28 結局(下)
aR'wInG'

新手上路
生命值 : 17 / 756
魔力值 : 435 / 33805
经验值 : 25 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-4-25 11:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
有看你的文喔,,
sUp,,

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36336
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:

QUOTE:
原帖由 aR'wInG' 於 2009-4-25 11:56 發表
有看你的文喔,,
sUp,,

哈哈~是么??
谢谢你哦~
希望继续支持我哦~

本人新作:
頂部
aR'wInG'

新手上路

狀態:
發表於 2009-4-25 12:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
55,,
我會得

頂部
orange1026

乞丐
生命值 : 4 / 502
魔力值 : 174 / 22024
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-4-25 13:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 orange1026 為MSN好友 通過MSN和 orange1026 交談
回復 #3 sunny468 的帖子

gooD!!

頂部
可爱傀仼

新手上路
生命值 : 4 / 494
魔力值 : 169 / 22815
经验值 : 79 %

狀態:
看看~~~

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36336
经验值 : 84 %

狀態:
鬼鬼站起来打开门,惊讶地看见妈妈和她身后的王子。

王子正默不做声地站着,脸微微低着,眼皮也垂下来,睫毛浓密,遮盖在眼前,让人看不清他的眼神。

“妈?”什么事啊?

“鬼鬼,我刚知道王子原来和你一个年级,从现在开始,你们可以一起学习,互相帮助。”

鬼鬼这次什么也没说,连看都没看王子一眼,就同意了。

她想,自己大概已经习惯了,不过也是,常常用差不多的事去刺激同一个人,再脆弱的心脏也变强了吧。鬼鬼偷偷从眼皮底下看了眼王子,他还是垂着头,他的表情还是看不清楚。

“那好,王子,你可以收拾东西过来,你家没人,一个人待着也肯定很希望有个伴吧?以后呀,就和鬼鬼一起用这张桌子。”妈妈拉住品端的手,指着鬼鬼房间里的书桌。让他和女儿多接触接触,是不是能让这个男孩子开朗一些呢?

鬼鬼的脸颊开始抽搐,不是吧,一起学习也就算了,还要在她的房间?

要在一个家里这么大的地方时刻会见到这个讨厌的人也罢了,还更缩小了距离?

在她自己的房间里,就是说每分钟每秒钟都会看见他?太……可怕了吧!

但转念一想,还是别说什么拒绝的话了,妈妈想怎么样就怎么样好了,反正她人微言轻,不像妈妈,说句话,地板都要抖三抖。

鬼鬼点完头,视线从王子脸上扫过,意外地看见,他抬起的眼睛里划过一道失望的光。

失望?他失望什么?难道是——因为自己点头得太快太轻易?

直觉的,鬼鬼就这样想。

可惜那道光单只一闪,随即隐去,鬼鬼没能看得清晰。

或者,是自己眼花了吧。鬼鬼揉了下眼睛,看过去,王子仍微低着头,沉默而乖巧地站在妈妈身后。果然是自己眼花了吧,鬼鬼侧过脸,窗外的雨下得淅沥哗啦的声音传了进来,节奏分明。

丫頭隔天从鬼鬼这里得知这个消息后,她马上就抱着几本书冲到鬼鬼家来。

一进门,丫頭跑进鬼鬼房间,就把抱着的书往鬼鬼的床上一扔,坐到鬼鬼身边搂住她的胳膊,问出自己最感兴趣的事来:“我听你说,就那天见到的那个男生要和你一起学习?”

在电话里鬼鬼本来是向丫頭诉苦的,可没想到丫頭居然会越听越感兴趣,甚至为了这事还跑了过来。

她点点头,苦着脸说:“是啊。”

“啊,好幸福哦,能够和帅哥一起学习。”

幸福个屁啊……鬼鬼忍不住在心里骂脏话。

她看着丫頭带来的书,除了一本立体几何,其他的全是漫画,这就是丫頭所谓的学习?恐怕,是醉翁之意不在酒吧。

几本漫画散落在自己白底的床单上,像原本带着的印花一般,鬼鬼伸手抓起一本,翻了翻。

这套漫画她也看过,不过不怎么仔细,但对于其中细腻的线条和优美的画风却是记忆深刻。而记忆最深刻的,当是作者笔下那些漂亮的人物了——呵呵,那么俊朗的男子啊,她也不禁学起丫頭来咬住下唇。鬼鬼的脸都微微红了起来,眼睛瞪着画面,闪动着点点向往的光芒。

丫頭突然趴过来:“你的漂亮邻居还没过来?”

“我告诉过你呀,他中午才过来呢。”鬼鬼的目光移都没移一下。

“那我来这么早干什么呀!”丫頭遗憾地嚷嚷。

“又不是我要你来的。”鬼鬼啪的打下丫頭在空中挥舞的手:“再说你带漫画,明显就是醉翁之意不在酒吧。或者……”一指电脑,“没事上网也行。”

“懒得开电脑,我还是无聊的看这个好了!”丫頭说到最后重重地顿了顿,不情愿地拿起书看。

鬼鬼掀眉浅笑,房间渐渐安静下来。

安静中,鬼鬼的视线又不由地偏离了方向。好象,她真的是,很少在早上看见过王子呢。她记得,要不就是更早在家里看见他,要不就是他中午有时候从外面回来。他是去做什么的呢?难道是打工?不可能,鬼鬼想起他并不比自己高许多的单薄身形,童工可是犯法的。她也不认为他会是需要打工赚钱的人,看这房子,看他那悠闲的态度,也不像啊。

那,他到底是出去做什么了呢?

鬼鬼好奇起来,丝毫没有察觉,自己现在脸上挂着的那抹傻笑,引来丫頭的若有所思。

中午丫頭留在叶家吃饭,吳母向来对每个踏进她家大门的客人都报以十二分的热情。即使是已经无数次来过吳家的丫頭,也不会例外。更何况,丫頭是鬼鬼多么铁的朋友。

热腾腾的香菇肉丝正摆在桌上,酱黄色的香菇和肉在白色的盘子里,散发着诱人的香气。

鬼鬼端着碟凉拌黄瓜走进饭厅。

“你的漂亮邻居呢?”丫頭迫不及待地问。

鬼鬼耸肩,“不知道。”

妈妈在厨房里喊了出来:“鬼鬼,你去帮我叫叫王子!”

本人新作:
頂部
+Na+
♥珊儿的大本命是厉旭!!!♥ ...

中級會員
生命值 : 93 / 1211
魔力值 : 1473 / 55312
经验值 : 44 %

被警告: -2
狀態:
哇!!!支持支持!

頂部
doris1118

新手上路
生命值 : 38 / 947
魔力值 : 761 / 42924
经验值 : 88 %

狀態:
謝謝你的分享~

第2個...........
也不賴!!

頂部
aR'wInG'

新手上路

狀態:
發表於 2009-4-26 19:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp ,,
快更文吧,,

頂部
huen951215 (♥煊`:'D)
★現在愛日韓了(k)

金牌會員
生命值 : 174 / 1432
魔力值 : 2390 / 67652
经验值 : 31 %

狀態:
哇哇哇@@
這篇晴子很勤的更文嘛xDD
每天都更喔~
好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持晴唷

我的職業是潛水員:o)
頂部
aR'wInG'

新手上路

狀態:
發表於 2009-4-27 20:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,
快更吧

頂部
LOVE筱傑

註冊會員
生命值 : 18 / 765
魔力值 : 448 / 33785
经验值 : 62 %

狀態:
荣誉勋章
坛花勳章