[轉+自改] 我拉着王子的手 (鬼王) 8.28 結局(下) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改] 我拉着王子的手 (鬼王) 8.28 結局(下)
KI2

新手上路
生命值 : 3 / 482
魔力值 : 160 / 22389
经验值 : 29 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-4-27 21:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 KI2 為MSN好友 通過MSN和 KI2 交談
讓我看一下MA!!!!!!!

頂部
o—懶☆鬼

新手上路
生命值 : 1 / 307
魔力值 : 67 / 13740
经验值 : 28 %

狀態:
加油~~。。。

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36337
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:

QUOTE:
原帖由 huen951215 於 2009-4-26 23:21 發表
哇哇哇@@
這篇晴子很勤的更文嘛xDD
每天都更喔~
好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持晴唷

哈哈~是啊是啊~
毕竟不用自己写..= =
呵呵..我看到你的图了~
婕儿~很漂亮..!!

本人新作:
頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
ch.17

妈妈在厨房里喊了出来:“鬼鬼,你去帮我叫叫王子!”

“哦。”鬼鬼把手上的菜放下,无奈的扯扯嘴巴弯起一个僵硬的曲线,对丫頭说,“你马上就应该可以见到他了。”

丫頭捂着嘴窃笑,见鬼鬼走出饭厅才扬起声音:“阿姨,我来帮您端!”

下了整整一天一夜的雨,温度却没降多少,反倒因为今天更热烈的阳光让空气中多了几分燥热。

眼前的门已经不是第一次敲响了,却像第一次一样,没有人回应。鬼鬼转了好几次头,想要确认王子是否会像上次那样突然出现在她的背后,又屡次的希望落空。为什么会用希望落空来形容呢?是失望了吗?鬼鬼并不明白,却真实地感觉到自己心里一瞬间变得空空的,像裂开一道长长的口子般,被风刮了进来。

微微的疼痛。

她捂住胸,惊讶于自己此刻的心情,却一晃又平静下来,刚才的痛是错觉吧。一定是这样的,她朝自己点点头,转身踏进自己家的大门。

但,王子去哪了呢?

她边想着自己的心思,边告诉妈妈:“对门没人。”

妈妈惊讶:“王子不在?”

“嗯。”简单地嗯了一声,表示自己对这个话题没有兴趣继续,鬼鬼坐下来。

桌上的几盘菜兀自冒着热气,香味渐渐扩散,越来越淡。

饭后回房间,丫頭几次欲言又止,终于忍不住问鬼鬼:“那个漂亮邻居叫啥?”她一直把“漂亮邻居”这四个字挂在口里,但一直都还不知道王子的名字。那第一次见到的时候,鬼鬼也只简单地介绍他是她的邻居,好象一点都不愿意多说。

鬼鬼犹豫一下,还是凑了过去轻轻在丫頭耳边说出来:“他叫邱勝翊,王子。”

丫頭的表情呆滞了一秒钟,然后前仰后合地大笑起来:“哈哈哈哈,他真的是王子?”

看吧,果然是这种反应。

鬼鬼翻翻白眼:“和真的王子非亲非故。”

“那幹嘛叫王子?”

“那你可应该问问他去。”鬼鬼双手一摊,然后迅速地从丫頭手上抢过一本漫画。

“别讨论这个了,看书。”

事实上,鬼鬼一边看书,一边还竖起耳朵捕捉着空气中的所有波动。

当门外传来响动,她就在第一时间放下手中的书,朝门口看去。

丫頭卷起手上的课本打了下她:“喂!看啥呢?”

“没啊。”鬼鬼无辜地回头。

“我明明看见你望门口看,还说没有?”丫頭故意露出自己的牙齿,嘿嘿嘿笑得奸诈。

“听见门在响而已。”鬼鬼实话实说。

“真的吗?”鬼鬼完全没料到因为她的话,丫頭一下子眼睛亮了,“是不是你的漂亮邻居回来了?”

鬼鬼无奈地站起来:“去看看不就知道了?”

丁冬丁冬——吳家的门铃却已经先响了起来。

妈妈人在书房,指令传过关着的门过来:“鬼鬼,去开下门。”

平常有客人来,通常都是妈妈去开门,因为鬼鬼在房间里一般是关上门的。今天她没有关门,是为了更方便的注意一切风吹草动。何况,现在鬼鬼本来就在向门口走过去,只应了一声,她已经打开了门。

果然是王子站在外面,鬼鬼哼一声,表明自己其实并不乐意的态度,让他进门。

王子弯下腰换鞋,就听见鬼鬼问:“你今天中午怎么不在?”

王子换好拖鞋,眼神一闪,瞬时笑容满面:“原来你对我没来很失望?”虽然不是故意没来,可是看见鬼鬼这样问自己,他居然会觉得有些……开心?

王子愣了一下,仔细的思索起自己的心情。

最开始想捉弄这个女孩子,纯粹是出自好玩和一点点的嫉妒。对,就是嫉妒!渐渐的,因为没什么新鲜反应,他开始觉得没趣起来。可是,这个时候,他也发现了自己会想要关心她。

一边下了个没趣的定义,一边却在更多的时候,会不自觉的想起她。

并且,也希望她能够更注意自己。

这,是为了什么呢?

想到一种可能性,王子脸上的笑容又放大了几分。

而鬼鬼无端觉得他脸上的笑刺眼得厉害,也没来得及考虑自己内心的真正心情,就回过去一句话:“怎么可能?我妈妈一直念,念得我烦都要烦死了!”

原来是这样。王子的眼神因此黯淡下来,说话也夹枪带棍起来:“是吗?那可辛苦你了,现在看见我可高兴了吧?”说完,自己也诧异起来,说鬼鬼喜欢闹脾气,可现在怎么他也倒退回去变得像小孩似的了呢?以前,家里人不都说他性格沉稳,早熟得像个大人吗?好象自从搬来这里,就一切都变了。

“是,是,我高兴坏了。”鬼鬼都觉得奇怪,自己平常并不容易动气,也没那么多小孩子脾气,可一见到王子,他们不互相刺上几下都不安心似的。

本人新作:
頂部
kaykei_ghost

乞丐
生命值 : 3 / 458
魔力值 : 144 / 20364
经验值 : 34 %

狀態:
thx for your sharing

頂部
emilylovejoseph

新手上路
生命值 : 6 / 552
魔力值 : 213 / 24225
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-4-27 22:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 emilylovejoseph 為MSN好友 通過MSN和 emilylovejoseph 交談
thx lo

頂部
aR'wInG'

新手上路
生命值 : 17 / 756
魔力值 : 435 / 33806
经验值 : 25 %

狀態:
發表於 2009-4-29 06:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部
sunny468

註冊會員

狀態:
ch.18

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

本人新作:
頂部
do1103

新手上路
生命值 : 14 / 711
魔力值 : 376 / 31748
经验值 : 45 %

狀態:
thanks

頂部
丫檸_1314

新手上路
生命值 : 2 / 419
魔力值 : 121 / 18456
经验值 : 79 %

狀態:
十卜十卜你

頂部
yannnn (AppLe + 丫 Yan)
+/ 鬼王無敵-+

註冊會員
生命值 : 12 / 689
魔力值 : 350 / 32121
经验值 : 58 %

狀態:
see著,!!!thx

頂部
aR'wInG'

新手上路
生命值 : 17 / 756
魔力值 : 435 / 33806
经验值 : 25 %

狀態:
發表於 2009-4-30 18:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部