[轉+自改] 我拉着王子的手 (鬼王) 8.28 結局(下) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改] 我拉着王子的手 (鬼王) 8.28 結局(下)
aR'wInG'

新手上路
生命值 : 17 / 756
魔力值 : 435 / 33801
经验值 : 25 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-5-2 18:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部
LoVe~ForEvEr

新手上路
生命值 : 36 / 939
魔力值 : 746 / 43604
经验值 : 59 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2009-5-2 18:21  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 LoVe~ForEvEr 為MSN好友 通過MSN和 LoVe~ForEvEr 交談 Yahoo!
好像很不錯喔-
看看呢

頂部
starissm

乞丐
生命值 : 1 / 309
魔力值 : 68 / 14553
经验值 : 38 %

狀態:
thanks for sharing!

頂部
aR'wInG'

新手上路
生命值 : 17 / 756
魔力值 : 435 / 33801
经验值 : 25 %

狀態:
發表於 2009-5-3 09:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aR'wInG' 為MSN好友 通過MSN和 aR'wInG' 交談
sUp,,

頂部
sunny468

註冊會員
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 456 / 36332
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
ch.22

嘻嘻``更文了啦~
谢谢大家的CM..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“我看你也挺娇贵的嘛!”鬼鬼最讨厌的就是他这种语气了,心里马上不痛快了,嘴巴的话也尖锐起来。

王子沉下脸来,迅速转移话题:“快走吧,还是你想迟到?”他娇贵?大概是指他的长相。王子看了看自己,其实他最不喜欢的就是这副面容了,对着镜子,他都会想到制造它出来的那两个人。不负责任的两个人,却正是血缘上和他最亲近的人。

然而这些,鬼鬼哪会明白?

“我从来不迟到。”说完这句话,鬼鬼也闭上嘴巴,越走越快,她就不知道了,为什么每次她好不容易心软下来表示点好意的时候,两个人之间的气氛就会变得更加紧绷,对话就会变得越发尖锐起来呢?

今天的球赛在鬼鬼的学校,还没走到大门口,她就看见丫头朝她招手。

丫头今天穿着无袖的白色背心和同色的短裙,露出的胳膊在空中挥动:“鬼鬼,快来快来,这边!”

鬼鬼快步走过去:“到底是什么球啊?”

丫头却已经看见了王子,叫了出来:“哎哎,他也来了?太好了太好了,这下可有眼福了!”鬼鬼顺着她的目光偷偷看了眼王子,他却别开脸,望着不知道是什么的地方去了。

鬼鬼有些沮丧地叹了口气,收回目光。

至于为什么沮丧,她没有想。

丫头兴奋了一会没得到任何回应,也只好摸摸鼻子讪讪地转过头老实回答鬼鬼之前的问题。

“过来过来,是在篮球场,篮球赛!”丫头拉起鬼鬼就往里走。

校门口朱红色墙上灰白的青年中学四个大字,被阳光抹上些许金色,几枝盛开的紫薇从旁边的铁栏杆缝隙中伸出来,映着粉红的蔷薇,别有一番绰约的风姿。

篮球场上已经站满了人,四四方方的球场,周围一圈碧绿的香樟。

看见有树荫,王子的眼神在瞬间柔和了下来,而鬼鬼已经被丫头拉了过去,在一棵树下和那里原本就站着的几个人说起话来。

隔得远远的,王子听不见他们在说什么。但鬼鬼的表情,他却看得分明。

和丫头在一块的时候,她总是显得沉稳安静,但时不时会绽放出笑容,不一般的灿烂。

想到这些都是因为丫头这个女孩,他有些不快。

好不容易碰见一个自己喜欢的人,他也想要她把关心多放在自己身上呢!

丫头大声叫嚷着:“什么?缺了个人?”

对面的男孩挠挠脑袋,不好意思地重重点头。

“天呐!”丫头耷拉着肩皱起鼻子,“怎么办啊,他怎么事先不说有事?”

鬼鬼纳闷的问:“谁啊?”

“还不就是那个阿布!”丫头气鼓鼓的,“就知道他没有什么信用。”

鬼鬼淡然的“哦”了一声,再不说话,只看着他们在那边商量。她知道阿布也是校队的成员,以前也曾看过他打篮球。她甚至还记得阿布上篮成功后,回过头来向她露出的笑容和比出的V字。

想到以前,鬼鬼的眼色暗下来,心里紧紧缩成一团。

看来,她还是没有完全的释然。

丫头在有意无意间朝王子那边瞟了一眼,定住,然后贼兮兮地朝鬼鬼勾了勾手指。她附到鬼鬼耳朵旁边说道:“鬼鬼,跟你打个商量,把你的漂亮邻居借来用用可以么?”

鬼鬼目瞪口呆,瞅了眼王子,用着不确定的语气问:“他?你看他可以?”

丫头斜视着鬼鬼:“他怎么不可以?按照我的眼光,他是现在不错的人选啊!”

“呵呵——”鬼鬼再怀疑地瞄一眼王子,“他个子不高啊。”

“你没注意过他的声音么?人家在变声啊,在变声,说明他还有很大的长高空间的。”丫头无力地叹气,“反正现在就他了,补个缺嘛!怎么样?”

“不是还有认得的别人可以补吗?”自己学校的人不用做什么?浪费掉啊?

“就是因为太认得了,知道他们的水平嘛。拜托啦,去叫他帮帮忙咯。”丫头合住双掌,恳切地望着她。

“你自己去说啊。”鬼鬼不想去,她去求他帮忙?不是要欠他人情了?中午的饭就是他做的,她已经觉得很不好意思了。

“我要说了有用我早过去了。”丫头一脸的忿忿,“你也看见了每次他根本理都不理我诶!快去啦快去啦,拜托了嘛!”说着,丫头还拉着鬼鬼的手摇啊摇的,直蹭出她一身的鸡皮疙瘩来。

还能怎么样呢?

鬼鬼朝王子站的地方走了过去,他离他们的位置隔了两棵树。

王子也看见鬼鬼朝他走过来,挑挑眉。

鬼鬼嗫嚅着开口:“丫头说,要你帮个忙上场。”

王子朝篮球场望过去,收到好几道注视自己的目光,他轻轻皱了下眉,对鬼鬼的话不置可否。

“这个忙你帮不帮?不帮就算了。”鬼鬼等了会,有些不耐烦地踢踢脚下的石头。他干嘛站在这个没有树荫的地方,晒死人了。眯了眼朝头顶的太阳打量了一眼,真的好晒人!

本人新作:
頂部
l28564

新手上路
生命值 : 8 / 598
魔力值 : 253 / 26581
经验值 : 92 %

狀態:
發表於 2009-5-3 11:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 l28564 為MSN好友 通過MSN和 l28564 交談 QQ Yahoo!
let me see~~

頂部

新手上路
生命值 : 0 / 37
魔力值 : 4 / 1647
经验值 : 50 %

狀態:
加油~~加油~~

頂部

新手上路
生命值 : 0 / 37
魔力值 : 4 / 1647
经验值 : 50 %

狀態:
还没完啊!!加油哦!!~~~

頂部
l28564

新手上路
生命值 : 8 / 598
魔力值 : 253 / 26581
经验值 : 92 %

狀態:
發表於 2009-5-3 14:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 l28564 為MSN好友 通過MSN和 l28564 交談 QQ Yahoo!
好像好好看啊...
呵呵
....快po啊.....
支持你啦....

頂部
ghost888

新手上路
生命值 : 24 / 834
魔力值 : 553 / 37706
经验值 : 38 %

狀態:
see~~~~~~~

頂部
敏love_鬼

新手上路
生命值 : 17 / 749
魔力值 : 425 / 33300
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2009-5-3 20:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 敏love_鬼 為MSN好友 通過MSN和 敏love_鬼 交談
多謝分享``

頂部
kai炘

新手上路
生命值 : 3 / 441
魔力值 : 134 / 20250
经验值 : 66 %

被警告: -5
狀態:
thank you

頂部