[轉+改+1次po完] 女巫俱樂部系列-笨笨女巫 (筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+1次po完] 女巫俱樂部系列-笨笨女巫 (筱傑)
roam101j

註冊會員
生命值 : 9 / 619
魔力值 : 274 / 27968
经验值 : 79 %

被警告: 0
狀態:
「哇、哇!好帥喔!長得真養眼,你瞧那肌肉多結實,馬達式的翹臀一定很賣力,你們好幸福喔!」來人家家裡拜碼頭也不懂得禮數,就算沒帶「伴手」也應該和顏悅色,一個個板起臉活像來討債似的。  

「丫頭兒,收起你的口水。」  

「嗚……大牙,你看冰山多無情,人家不過看看帥哥而已。」好補喔,以後她會常常有空去坐「抬」。  

「丫頭——」小薰警告的一叫。  

嚇!好冷,不愧是冰山級美女,「真是便宜了MeiMei和筱婕,踩到狗屎還能撿到黃金。」她是羨慕不心動,有免費的男色瞧就好。  

大牙倒兩杯咖啡給「客人」。「兩位請用,就當自個家裡別客氣。」  

「我怎麼沒有熱可可?」筱婕眼巴巴地看著MeiMei喝著不知打哪弄來的可可。  

「人家的男人買的。」丫頭酸味的說。MeiMei好像又胖了。  

「喔!」筱婕一聽,馬上用哀怨目光凝視小傑,「傑,你都不疼我。」  

「一杯可可算什麼,待會我叫人送一桶來。」他有點緊張地鬆鬆衣領。  

自從和父親談開了以後,小傑暫時搬回廖家,打算等結婚後再搬回正在整修的房子,新房總要有新房的樣。  

咒術實在相當厲害,從沒想過父親也有深情的一面,每天上墓園陪他母親聊天,除除草、栽栽花,還會撥空關心他的感情生活。  

不過父親並未和傅蘭沁離婚,因為她變得癡癡呆呆不講話,今後將待在療養院終老,為她所做的事贖罪;而母親的墓碑已重新打造過,並刻上亡妻兩字,底下是摯愛勿忘的夫題。  

多年的隔閡一時間要跨越是有些難度,他正在學習愛自己的親人,反正血緣天性是磨滅不了。  

「哇!他說話的口氣好帥喔!我可不可以要一張簽名照?」好色有理,覬覦無罪。  

「誰把這個花癡女拉走,吵死了!」脾氣沖的沈勁說。  

丫頭笑瞇瞇地一揮小指頭,「不成那!這是我家,酷哥。」  

嘖!脾氣不好沒關係,長相特優就好。  

沈勁瞄瞄頭頂,「MeiMei,把我頭上的花移開。」一蔟圓仔花。  

MeiMei懶懶地一睨不理會,「很好看呀!相當襯你的氣質。」  

「一品園的蛋糕。」  

「啊!你是我的親親愛人,我怎麼捨得讓你像花車呢!」手兒揮揮,花就不見了。  

志氣算什麼,蛋糕才是她的第一生命。  

「咳!你們奶奶還在午睡呀?」小傑手心直冒汗,口吻不敢太強勢。  

「奶奶?」午睡?!  

她們的表情是在笑吧?而且很詭異。  

「怎麼了?」小傑奇怪的問。  

「莎賓娜奶奶不在。」  

「不在?!」兩個男人同時躍起一咆,狠狠地瞪著各自的女人,小傑向沈勁使使眼神,語氣輕柔地問著筱婕。  

「好奇怪,奶奶怎麼不在家呢?」  

筱婕聞言,咯咯地笑了起來,「你好笨喔!我和MeiMei費了好大的勁才哄奶奶出國玩……」  

「筱婕——」MeiMei乾笑地抱起她的餅乾準備開溜。  

「我沒說錯呀!你還叫奶奶盡量玩,盡量的刷卡,帳單由我們家的笨男人付。」筱婕一副沒心機的道。  

「笨笨笨,你這個大笨蛋,真給你害死了。」有這種姐妹真是三生不幸。  

「笨女巫——」  

「小胖豬——」  

兩個特地來提親的男人簡直黑透了臉,一個無奈的低吼,一個憤怒的狂咆,而滿室女子發出悅耳的輕笑聲,在女巫之家響起。  

-完-

頂部
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 577 / 1889
魔力值 : 5636 / 83613
经验值 : 58 %

狀態:
謝分享~!~
加油喔~

頂部
maggie03chan

乞丐
生命值 : 5 / 543
魔力值 : 206 / 24796
经验值 : 74 %

被警告: -5
狀態:
thank

頂部
包_BELL

新手上路
生命值 : 3 / 433
魔力值 : 129 / 19104
经验值 : 32 %

狀態:
支持!!為什麼沒有其他NA?....
   沒改完嗎?!!!><"

頂部
天堂街

新手上路
生命值 : 1 / 307
魔力值 : 67 / 13733
经验值 : 28 %

狀態:
回復 #1 roam101j 的帖子

看看,看看。

頂部
xiaoshan

乞丐
生命值 : 1 / 347
魔力值 : 84 / 16238
经验值 : 90 %

狀態:
筱婕是个可爱的女巫。。

頂部
m0`:)

註冊會員
生命值 : 8 / 605
魔力值 : 260 / 27413
经验值 : 21 %

狀態:
發表於 2009-4-22 17:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 m0`:) 為MSN好友 通過MSN和 m0`:) 交談
謝分享啦!

頂部
angel0130

新手上路
生命值 : 3 / 453
魔力值 : 141 / 20983
经验值 : 15 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
hw30159

新手上路
生命值 : 26 / 858
魔力值 : 594 / 39013
经验值 : 35 %

狀態:
看看
謝謝分享
繼續努力!

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43511
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2009-4-22 17:45  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
謝謝分享..
看一上..

頂部
細倫

新手上路
生命值 : 42 / 987
魔力值 : 847 / 46099
经验值 : 48 %

狀態:
thz

姓名: 細倫