[轉+改+完]嫁給討厭鬼(筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+改+完]嫁給討厭鬼(筱傑)
sallywan

新手上路
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 32814
经验值 : 62 %

被警告: 0
狀態:
筱婕不是喜歡小傑的嗎?為什麼不說呢!

頂部
[~~傻子~]]

新手上路
生命值 : 18 / 771
魔力值 : 457 / 35620
经验值 : 87 %

狀態:
《 最終章 》

低頭看著王子緊緊握住我的手,我心裡的情緒一陣複雜。

「王子……我……」

對不起。

看著他的眼睛,我想我的眼淚快流出來了。

我搖頭,拼命的搖頭,然後看著他閉上雙眼,鬆開我的手。

我不知道該怎麼解釋,我也不知道該怎麼辦。

「這就是妳的選擇?」

「……我真的,很抱歉。」

我低下頭,深吸了一口氣,然後轉身往外跑,沒有回頭。

我不知道我會不會改變心意,但是我相信,沒有追上去我真的會後悔。

「廖俊傑!」

我簡直是嘶吼般的大喊,要追,我根本毫無方向。

我不曉得我自己現在究竟在想些什麼。

我只是追得好累,卻怎麼也追不到我想追的人。難道我們之間就是這樣嗎?一來一往,不斷的錯過……

我才不要這樣!

我好不容易才下定決心放開王子的手,就只是因為廖俊傑的一個眼神!

可是不管我怎麼跑、怎麼找,都沒有他的身影。

好累。

將自己的身子靠在牆上,我用手抹抹臉頰,才發現自己的眼淚已經佈滿整個臉,沿著牆壁蹲下,現在的自己突然覺得有些無助。

如果剛剛我沒有半點猶豫,廖俊傑就不會走了……

把自己的臉埋在兩腿間,我哭的更厲害了。

廖俊傑你到底在哪裡!

「妳蹲在這裡幹麻?」

熟悉的聲音似乎出現在耳畔,我沒有抬起頭,一度認為這只是我腦海裡頭回蕩的聲音。

「張筱婕!」

他忽然大叫,我一抬起頭,便看見他面無表情的站在我眼前,低著頭看著我。

我咬著下唇,眼淚掉的更快了。

「妳不是應該在舞會?妳……」

我站起身,想也不想的朝他撲上去,緊緊地抱住他。

除了這樣,我想不到更好的辦法證明這不是我想像出來的了。

頂部
[~~傻子~]]

新手上路

狀態:
他安靜了,也沒有說話,只是任我抱著他,最後也伸出手輕輕地抱住了我。

就算是夢,再一分鐘就好,讓我安逸的躺在他的懷裡。

「廖俊傑,不要離開我了好不好?不要再用那種眼神看我了好不好?」

我像個孩子,從喉嚨裡吐出哽咽的聲音,同時把頭更用力的埋進他的胸膛裡,也抱的更用力了。

我只是像想確定什麼般,用力的抱著他。

他慢慢鬆開抱住我的雙手,推開了我,然後兩手搭在我的肩膀上,望著我紅腫的眼睛。

「筱婕,聽著。」他像是做了什麼決定一樣,深深的吸了一口氣,「對妳,我真的很抱歉……」

我使勁的搖頭,他卻更用力壓住我的肩膀。

「我只是不斷的逃避,我也沒想過當妳簽下離婚證書的時候我會那麼痛苦。所以我自私的沒交出去,不要怪我,好嗎?」

「我那麼努力,你卻總是視而不見,不是嗎?」

「筱婕……我真的很痛苦。」

「你不該逃開我的……你讓我好難受!你不會知道我怎麼過這些日子的,如果是這樣,你從一開始就不該讓我愛上你!那為什麼還要離開我,你知道我的心有多痛,你知道我有多想你,你知道我有多希望你說聲愛我,你……」

他的唇毫無預警的貼上了我的嘴唇,讓我硬生生的吞下了我所有的話。

我任他緊握住我的雙手,然後將自己的身體緊緊的靠在他的身體上面。

就像是貪婪似的,他用力的吸允著我的舌頭,讓我不加思索的回應著他的吻……

「原諒我好嗎?」

他抱著我,聲音柔的溶化了我整個人。

頂部
[~~傻子~]]

新手上路

狀態:
他沒有那麼溫柔對待過我,這反而讓我的心更酥麻了。

「如果你一直都對我那麼溫柔的話,我可以考慮的。」

「哦?」

他的聲音裡頭似乎帶著點危險的笑意,我得意的抬起頭看著他打著壞主意的雙眼,不滿意的噘起嘴巴。

「你在想什麼?」

他搖搖頭,然後笑著。

這使我擰起眉頭,嘴唇嘟的更高了。

「張筱婕,再嫁給我一次,好不好?」

我沒有想過他的雙眼會那麼迷人的,比以往都還要迷人。

還有他的臉龐,這讓我克制不住的心跳加速,我喜歡他這個笑容。

他認真的口吻讓我不曉得該回答什麼,我想我的臉一定很紅吧……

我快速的低下頭,咬著下唇。

「我……我可能要考慮一下,嫁給一個不坦承的討厭鬼,需要很大的心理建設。」我說。

然後我聽見他笑了。

正當我不滿意的想抬起頭望著他,卻發現我整個人竟被他騰空抱了起來!

「你!」

「這可由不得妳選擇,而且這次妳不能再逃婚了,本少爺不想再到學校接妳第二次。」

我愣了一會,將手環繞在他的頸上。

「我不要。」

「傻瓜,我愛妳。」

然後他抱著我朝著會場走去。

雖然有點不滿意,是霸道了點,但是算了,這樣也好。

「喂,我沒有聽到,你再說一次。」

他看著我,瞇起雙眼,停下腳步仔細的盯著我。

「聽著,張筱婕,我愛妳。」

老戲碼,他還是霸道的緊緊吻住了我。

也許這不是個明智的選擇,但是我還是愛上了他。一個不坦承的討厭鬼……

就算,他今夜的溫柔只是個假象,我也無所謂了。至少,他說了他愛我。

「廖俊傑,我也愛你。」

他笑了,這是我第一次看到他笑的那麼溫柔。

我想,我真的是無可救藥的愛上他了吧。

《全文,完》

頂部
986ASD

乞丐
生命值 : 3 / 461
魔力值 : 146 / 21697
经验值 : 47 %

狀態:
thx for sharing

頂部
sailing

新手上路
生命值 : 0 / 253
魔力值 : 48 / 11124
经验值 : 13 %

狀態:
發表於 2009-5-23 02:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sailing 為MSN好友 通過MSN和 sailing 交談
thx for sharing

頂部
乖乖牌

新手上路
生命值 : 5 / 525
魔力值 : 191 / 23135
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2009-5-23 03:30  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 乖乖牌 為MSN好友 通過MSN和 乖乖牌 交談 QQ
谢谢分享哦!!!!

頂部
黑棒の永远

新手上路
生命值 : 0 / 175
魔力值 : 27 / 7667
经验值 : 0 %

狀態:
謝謝分享!!!!

頂部
LIGN

新手上路
生命值 : 6 / 561
魔力值 : 221 / 25836
经验值 : 47 %

狀態:
太好囉 po完了
很好看

頂部
qing19950904 (♂.♥倩倩`♀)
★`小小小小小…小不點.♥♥♥` ...

超級版主
生命值 : 90 / 1200
魔力值 : 1437 / 55123
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2009-5-23 20:25  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 qing19950904 為MSN好友 通過MSN和 qing19950904 交談
谢谢你的分享唷: D
喜欢筱杰!!

依然唯愛婕兒.  ♥ `
頂部
lollipop-van

新手上路
生命值 : 11 / 677
魔力值 : 336 / 30999
经验值 : 10 %

狀態:
谢谢分享

頂部
睡﹏ㄨ

新手上路
生命值 : 8 / 610
魔力值 : 266 / 27818
经验值 : 43 %

狀態:
發表於 2009-5-28 19:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 睡﹏ㄨ 為MSN好友 通過MSN和 睡﹏ㄨ 交談 Yahoo!
謝謝分享喔~~~~~

頂部