[轉]愛不一定要擁有才叫幸福(筱傑)(鬼王) (大結局)(9/5) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉]愛不一定要擁有才叫幸福(筱傑)(鬼王) (大結局)(9/5)
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66320
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
第ニ十一話

「你們也知道了嗎..!?」鬼鬼流著眼淚說
「吳鬼鬼 你怎麼可以有事也不跟我說啊!? 笨蛋」小傑此時抱著鬼鬼 就好像當初戀愛時的感覺一樣 鬼鬼也是感覺很幸福的
「小傑.. 對不起.. 因為我不想你擔心..」鬼鬼一直流著眼淚說
「筱婕 丫頭 抱歉 我沒有跟你們說 因為我知道 我說了 你們一定會跟大家說讓大家擔心 所以我只有跟MEIMEI說好了 不過也想不到MEIMEI你會說出來..」鬼鬼低著頭說
「鬼鬼 對不起 我不能答應你我不跟大家說啊.. 因為你..還有我們陪住你 你一定可以康復的啊..」MEIMEI握著鬼鬼的手說
「笨鬼 怎麼你媽媽去世了我也不知道.. 你之前還騙我們她過得很好」王子瞪著鬼鬼說
「邱勝翊 你剛剛哭了是不是 王子為了我而哭耶」鬼鬼還開玩笑
「是耶 邱勝翊 難道你還喜歡著鬼鬼」小傑跟阿緯一直在逗王子
「是啊 我就是喜歡鬼鬼 那又怎麼樣」王子鼓起他的勇氣說出來 這也算是告白嗎!?
「邱勝翊 你喜歡著鬼鬼那為什麼也要跟我在一起!?」彤彤本來想找敖犬的 誰不知聽到了這一句說話
「彤彤!!」王子想去追彤彤的 但是給敖犬阻止了
「王子 讓我來吧」
「麻煩你了敖犬..」
「其實我想知道 發生了什麼事..」筱婕還是傻傻的
「筱婕..其實都是我跟鬼鬼的錯..因為之前我們想騙你跟王子 我們都想知道王子跟你是不是也喜歡鬼鬼跟我 之後我們就裝一起了 經過這幾個月後 我們兩個也知道王子是喜歡鬼鬼的 而你..也是喜歡我」
小傑面紅了
「笨蛋 你怎麼可以拿愛情這樣東西來玩!?」丫頭給了一個呼巴掌給小傑..
「丫頭..不要這樣對小傑啦..」筱婕心急起來替小傑擋了
「筱婕 你覺得值得嗎!?」
「值得 丫頭 就算小傑跟鬼鬼做過什麼事我也可以願望他 因為我愛小傑..我不可以沒有他..」筱婕在這個保健室流下眼淚
「筱婕 對不起 我做錯了..抱歉..」這時候小傑抱著筱婕..
「小傑 謝謝你可以讓我這麼有安全感..」
彤彤跟敖犬那一邊~
「彤彤..不要再走了!!」敖犬追到快十多分鐘了
「哥.. 你不要追來好不好..你給我一個人安靜一下好不好」彤彤一個人獨自流下眼淚..
「彤彤..你應該知道王子的心一定不會變 那為什麼你還要喜歡他..!?」敖犬問
「為了王子 我什麼都願意 我一直也希望可以改變王子的心意 但願來是不是勉強的..」彤彤終於停下來了..
「彤彤 你還有我..我這一個哥哥 任何時候也不會放棄你..」敖犬說
「哥!!」彤彤跑去抱著敖犬這個哥哥
「傻瓜..」敖犬也笑了..

頂部
Sp◆學生

新手上路
生命值 : 2 / 407
魔力值 : 114 / 19277
经验值 : 29 %

被警告: 5
狀態:
發表於 2008-2-16 16:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Sp◆學生 為MSN好友 通過MSN和 Sp◆學生 交談
我也不想鬼鬼死ar"!
鳴鳴"!
"SuP"

頂部
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25493
经验值 : 55 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-2-17 00:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
鬼鬼"千其唔好死~~

頂部
youngbee

乞丐
生命值 : 3 / 475
魔力值 : 155 / 22612
经验值 : 1 %

被警告: -1
狀態:
鬼鬼你吾好死牙...
如果你死,咁王子呢???你的朋友???

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18214
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
快  d  post  >< 仲係好想睇

頂部
糖果醋

乞丐
生命值 : 0 / 194
魔力值 : 32 / 9287
经验值 : 78 %

狀態:
偶都不要鬼鬼死~
可以改變結局ㄇ 

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
「彤彤 我先帶你回家吧 哥我還要上學 今天還要跟小傑阿緯去練舞」
「是的 哥 媽說 今天會回來吃飯」彤彤說
「什麼!? 為什麼要給她回來!?」敖犬很不喜歡這個媽 因為是因為她 而令敖犬的幸福家庭消失了 彤彤是同父異母的敖犬妹妹 但因為敖犬看不過這個後母經常打彤彤 所以10多歲的時候就已經跟彤彤搬出去了
「哥.. 不要這樣啦 她是我們的媽媽耶 雖然不是阿姨 可是是我的親生媽媽 當給我一個面子 好吧」彤彤一直在撒嬌 希望敖犬的允許
「好吧..」敖犬很不願意的答應了
「哥 我問你喔 你還記得我們怎樣認識小傑他們的嗎」彤彤一邊走一邊問
「當然記得啊 我那時候要代表學校比賽 之後要跟阿緯小傑分成一組
你們跳舞的時候 超有默契的 之後到了高中 我們又再見了 之後我們就成為好兄弟 而小煜跟王子就是 在一次的歌唱比賽認識」敖犬想起這些回憶多開心
「就是啊 你們一直都很疼我 每一次特別節日和我的生日 都一定買禮物給我的」彤彤微笑著
「彤彤 要走快一點了 你哥我快遲到了」敖犬就拉起彤彤的手一直走回家了
敖犬家~
「彤彤 我先回去了 我今天練完舞就會回來啦」敖犬說完這一句就跑去坐計程車回去學校了
學校~
「敖犬 彤彤沒事吧」王子帶著一個抱歉的心情問敖犬
「沒事了啊 彤彤很開心」敖犬說
「那就好了 敖犬 謝謝你」王子終於笑了..
保建室~
「阿緯 小煜 小傑 你們3個可以先出去嗎 因為我們4個有東西要說」鬼鬼突然說了這句話
「為什麼 我們在這裡也可以談啊」小煜不願走
「出去就出去啦」丫頭就這樣推了這3個大男生出去了
呯了一聲就關上門了
「鬼鬼 到底有什麼事..!?」meimei問
「其實我快要去醫院那邊了 我怕 我真的不能回來 在這幾天 我已經想好了 聽說香港那邊醫術很昌明 所以我決定了去那邊醫我的病 我希望你們幫我保守這個秘密 我知道彤彤還是很喜歡王子的 所以我想偷偷的走 之後讓王子沒有對我有回憶 就可以跟彤彤一起了 嘻」鬼鬼說
說完這一段話之後 4姐妹也哭了
「鬼鬼 為什麼天要這樣對你 你是我們的開心果 我們沒有了你不行 拜託你不要離開我們..」筱婕哭著說
「筱婕 不要哭了 這樣的事我們也不能決定 所以只希望我能夠去到香港 那邊的醫生可以醫治我的病..」鬼鬼正在安慰筱婕
「meimei 我希望你可以幫我做一件事」鬼鬼求meimei說
「什麼事…壞事我不會幫你做的喔」meimei拍了一下鬼鬼的頭
「就是 幫我找我姐姐回來 因為我很想跟她一起去那邊醫治這個病..」鬼鬼一直在哀求miemei..
「好吧 我幫你找找看吧-3-」meimei不願意地說
「那鬼鬼你何時要走啦」丫頭哭著問
「一個月之後..」鬼鬼笑著說
「這麼快!?」meimei 丫頭 筱婕也嚇了
「是啊 越快越好嘛 嘿嘿」鬼鬼笑著說
「鬼鬼 你要記著 醫治病的時候 要保持現在這麼樂觀喔」筱婕傻傻的說 不過也有道理-3-
「好啦 我會啦 筱婕 記得要跟小傑好好的一起喔」鬼鬼點點頭說
「我知道了…」筱婕抱著鬼說
突然有人把門打開了
「怎麼會是你..」鬼鬼問
「我…鬼鬼 到底發生了什麼事 你為什麼會這樣..為什麼要去香港..」這個人突然推開筱婕抱著鬼鬼
「你走開啦 我不需要你的關心 你不是很恨我的嗎」鬼鬼推開了那個人
「鬼鬼 我是你姐 你的事就是我的事!!」小蠻說
「小蠻..我證實了我有了癌症 程醫生說我跟你也一定要盡快去治療!! 不然我們的生命只會剩下一年多」鬼鬼低著頭說
「我知道..程醫生也有跟我說過..」小蠻點頭說
「那你現在還有恨我嗎..」鬼鬼問
「沒有啦 我在家裡想通了…..」

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18214
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
再post  好睇好睇

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
結局~
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

完..

(大家先不要這麼傷心 還有番外篇的@@)

頂部
pauline寶寶

新手上路
生命值 : 4 / 503
魔力值 : 175 / 23838
经验值 : 14 %

狀態:
睇一下~~~~

頂部
Pinky=]

註冊會員
生命值 : 6 / 557
魔力值 : 217 / 26582
经验值 : 30 %

狀態:
發表於 2008-3-10 18:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Pinky=] 為MSN好友 通過MSN和 Pinky=] 交談
好看好看!!!!=]

頂部
wingyee95

新手上路
生命值 : 3 / 466
魔力值 : 150 / 22123
经验值 : 67 %

狀態:
Let's me see

頂部