[轉+自改+完]愛情呆頭鵝1- 他們都說我哈你 (敖牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完]愛情呆頭鵝1- 他們都說我哈你 (敖牙)
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 920 / 2121
魔力值 : 8263 / 96937
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
[轉+自改+完]愛情呆頭鵝1- 他們都說我哈你 (敖牙)

原創者:湛清
來源網址:http://bbs.moninet.com.tw/board/ ... =107&topic=3298

愛情呆頭鵝1-他們都說我哈你 (敖牙) <完>
愛情呆頭鵝2-他們都說我愛你 (鬼王) <完>

☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ ☻ ☺ 

莊濠全人還在國外,就聽說公司來了個很「帶勁」的女經理──周怡君,
  回國見上面,才知道百聞不如一見,
  她人美、說話嗆、修理人呢虎虎生風!
  大家都以為他跟她有仇,所以才會老找她麻煩,跟她過不去,
  其實,他哈她哈得要死,使了很多小詭計,拐彎抹角就是想追她……

愛情這東西真的害人不淺!
  她平常明明很聰明、很幹練、做什麼都很行,
  可是遇見他、愛上他後竟然變笨了,
  小事想不通,心情很復雜,變得很小心眼,
  公司裏流言還傳來傳去的,搞得她躲他也不是,見他也不是,
  真不想這樣啊……

本帖最近評分記錄
超LoVe黑棒   2009-8-25 01:45  威望  +3   精品文章
超LoVe黑棒   2009-8-25 01:45  金錢  +3   精品文章
頂部
icy_wings
真城璃舞 星那歌唄 dia大本命. . ...

註冊會員
生命值 : 10 / 647
魔力值 : 302 / 30118
经验值 : 88 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-4-27 19:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 icy_wings 為MSN好友 通過MSN和 icy_wings 交談
thx for sharing

頂部

助理

狀態:
楔子

怡君穿著體育服,滿臉的汗水絲毫難掩那張清麗的小臉蛋,她甩著略帶帥氣的馬尾巴,扛著一支球棒,飽含著剛運動完的酣暢,往教室方向前進。

走過五年級的走廊,愈靠近自己教室,夾道觀看的人就愈多。

雖然她是竹林國小的風雲人物,早已習慣被注視,但聰敏的她也感覺到一股不尋常的氣息在周遭波動著。

「不是放學了,怎麼這麼多人還不走?」怡君將球棒遞給旁邊的同學,熟識的小跟班接了過去。
  「怡君,有人來教室找妳。」跟班之一扛著那支球棒,宛若扛著將軍的寶劍一樣的謹慎,說話的態度也恭敬得像小兵。

「找我?」怡君眉頭一皺。

通常找她的都沒好事,不是男生因為耳聞她球技過人而來找她單挑,就是女生耳聞她吸引自己的男友跑來找她嗆聲,反正她身邊充滿了對她有意見的人,她早就習慣了。

「這次是男的,是六年級的趙與衡。」小報馬仔趕緊報上情報。

「我不認識。」怡君繼續往自己教室邁進。

「他來抗議的……」小報馬仔還試圖警告她,但怡君已經率先抵達教室。

眾人有志一同地分出一條走道,宛若摩西過紅海般的戲劇化。

「周怡君,我要妳給我一個公道。」一個長相斯文的男孩子堵在五年八班門口,拳頭握得緊緊的,臉色脹得通紅,忿憤難平地瞪著她。

「我不認識你。」怡君瞄了他一眼,推開他就要進教室。

趙與衡追了過來,觀眾全都貼在教室的窗戶往內看這一對男女主角要演出動作片,還是愛情文藝片。

畢竟兩個人都是竹林國小的風雲人物。怡君的運動神經發達,性格似男孩子般的豪爽,所以在校園內很有名。而盡管怡君不認得人家,趙與衡卻是成績優異,各項國語文競賽的佼佼者。

「妳憑什麼退回我的信?我是很認真地寫那封信的。」趙與衡可是個校園才子,怎麼能忍受得了這種汙辱?他的文采動人,連年拿下校際比賽的作文獎項,情書居然會被退?這教他怎麼吞得下去?

「信?」怡君終於瞇起眼,極緩慢地轉頭看他。「那個惡心巴拉,說什麼不能同年同月同日生,但願同年同月同日死的,就是你」

她看起來怎麼殺氣騰騰?趙與衡原本高昂的氣勢頓時萎縮了大半。

「是……就是我。」他用力挺起男子漢的胸膛,不能讓自己在眾多同學觀看之下漏氣。「我是誠心誠意的,妳居然退回我的信,妳也未免太驕傲了。」她收到他趙大才子的信應該感動得痛哭流涕才是,怎會不知好歹地退回呢?真是太不可原諒了。

「哼,你知不知道我叫什麼名字?」怡君冷哼一聲,蠢已經夠可憐了,想不到他連掩飾自己的蠢都不懂,真是欠教訓。

「周怡君啊!」趙與衡愣了一下。

「那你不知道我老姊叫做周映潔嗎?順便告訴你,我老弟叫做周日升。」怡君說完就一屁股坐回自己的座位,拿出書包,三兩下就把抽屜的書收好,准備放學回家。

「這跟我的信有什麼關系?」趙與衡的氣勢完全變成滿天問號,非常的疑惑。

此時周遭同學的同情眼光更教他難受,他隱約有種不良的預感,彷佛他犯了一種很不可思議的錯誤,但他實在想不起來自己哪里錯了。

「天哪!」怡君猛翻白眼。「你不是寫什麼不能同年同月同日生,就要同年同月同日死?真是狠毒的心,要不到我就要我姊弟三人死,這種人我沒把你抓去阿魯巴已經不錯了,還敢來找我討公道」

「啊……」趙與衡傻眼,完全無法想像自己是因為這一句話得罪了怡君。

正當怡君冷冷地看了他一眼,轉身越過他閃人時,他才醒了過來。或閉O惱羞成怒,或閉O四周同情的目光讓他無地自容,他喊住了她。

「等等,妳以為自己很了不起嗎?我要向妳挑戰。」趙與衡紅了眼,握著拳頭直逼近怡君。

「挑戰什麼?」怡君懶懶地問,為何大家都要找她挑戰?

「聽說妳運動很行,那我們就比柔道好了。」趙與衡除了成績優異外,柔道也很行,他今天是篤定要挫一挫怡君的銳氣了。

「行,走吧,柔道教室應該空著。」怡君甩頭就走。

fmx  fmx  fmx  fmx  fmx  fmx  fmx  fmx

半小時之後,趙與衡躺在柔道教室的地板上,瞪著天花板,不敢置信地喃喃自語著:「我永遠都不會再用這個成語了,嗚嗚……」

他差點因為這句「不能同年同月同日生,但願同年同月同日死」,而今年今月今日死。嗚嗚,那個恐怖的怡君下手難道不能輕一點嗎?過肩摔摔暈了頭,他說不定變笨啦,嗚嗚……

而打敗追求者的怡君舉著球棒揚長而去,開啟了她打跑追求者的習慣。

頂部

助理

狀態:
第一章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 55 / 1052
魔力值 : 1003 / 48296
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-4-27 19:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
愛犬牙>3
謝謝分享!!!

頂部
Barbie

新手上路
生命值 : 2 / 406
魔力值 : 114 / 18052
经验值 : 27 %

狀態:

頂部
yijie813

註冊會員
生命值 : 21 / 802
魔力值 : 501 / 36749
经验值 : 8 %

狀態:
哦呵呵,
好好笑哦。

頂部
sukisukiliu

新手上路
生命值 : 19 / 783
魔力值 : 474 / 35943
经验值 : 35 %

狀態:
thx for sharing...........

頂部
Lollipop229

新手上路
生命值 : 18 / 778
魔力值 : 466 / 36342
经验值 : 14 %

狀態:

頂部
[′笨笨.象]

新手上路
生命值 : 7 / 578
魔力值 : 235 / 26101
经验值 : 13 %

狀態:
發表於 2009-4-27 20:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 [′笨笨.象] 為MSN好友 通過MSN和 [′笨笨.象] 交談
see...

頂部
YiNgYiNg1314

新手上路
生命值 : 0 / 241
魔力值 : 45 / 10698
经验值 : 66 %

狀態:
thx 4 the sharing

頂部