[原+完] 失憶-錯過 (鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 失憶-錯過 (鬼綸)
笨蛋Crystal

新手上路
生命值 : 4 / 494
魔力值 : 168 / 21665
经验值 : 77 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-5-7 23:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨蛋Crystal 為MSN好友 通過MSN和 笨蛋Crystal 交談
[原+完] 失憶-錯過 (鬼綸)

鬼鬼篇:  
我總是在想,我到底能給你什麼?  
讓我一直待在你身邊。  
即使無法企及,也要跟著你的光芒前進。  
不斷灼傷自己,推翻自己,也想別你所照耀點亮。  
無法企及的光。  
—無法擁抱的愛。  

我很平凡,對於你來說。是的,我喜歡你。是的,我們在交往。一個月,我們並肩走過的路,對我們一生來說,太短。而對於一瞬間來說,又太長。  

歡樂的遊樂園,七彩繽紛的糖果,三層美味的冰淇淋,快樂的娃娃機,還有許多,許多及摩天輪上的我喜歡你。  

你帶給我的歡樂。  

時光是不斷拔節的枝葉,回憶是包裹住的年輪。

頂部
笨蛋Crystal

新手上路

狀態:
發表於 2009-5-7 23:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨蛋Crystal 為MSN好友 通過MSN和 笨蛋Crystal 交談
記得那是暗戀你的我,被告白後的幸福,這種幸福,來得有點遲,漫長的像穿過了17片林,淌過了18條河,翻過了19座山。我真的覺得地球轉錯了方向,自己幸福的快爆炸了,那種幸福滿滿的,飽飽的...  

我很快樂,因為你,我努力的跟隨你的腳步。  

和你在一起的有陣子,我總是喜歡幻想未來。可是一想到未來時,我就恐懼的不行。我知道,在你身邊,你終歸會離我而去。  

所以我每天活在矛盾裡,掙扎在沒有光的密室裡,看不到一點未來的希望。  

我是獅子座,不擅長去幻想白日夢。  

你知道我為什麼恐懼嗎??  

因為這巨大的幸福來得如此不真切。  

或是人一旦擁有就害怕失去吧。  

這是人的天性。

頂部
笨蛋Crystal

新手上路

狀態:
發表於 2009-5-7 23:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨蛋Crystal 為MSN好友 通過MSN和 笨蛋Crystal 交談
「阿布,陪我去看史迪奇*口*」  
「好啊!^口^」  

…………  
面對這一切,我冷靜的想著我們在一起的美好,滿世界都是戀愛的影子,穿梭在每個人的心裡,柔軟的,甜膩的,讓我窒息的溫柔,我知道,這樣的溫柔洋溢的此刻,像是一面流淌著粘液的鏡子,照射出黑色的秘密,鏡子裡爬行的蟲蟻,堵塞,蠍子,食人花……  

他們都包含毒藥的糖果。我微笑的接受了你魂飛魄散的饕餮邀請。  

我沒有哭泣,心情平靜的似乎不是我了,我立即跑回家,要離開這個讓我平靜的發狂的學校,城市,國家……  

「彭……哧……」汽車剎車的聲音,和撞到人的聲音和諧的演奏這什麼…………  

我想,我只不過是你人生中的一顆灰塵,你的人生中還有許多東西,我最終引不起你的注意。  

以失敗告終的一切,原來一切都是假的。  

阿布,失憶真棒!

頂部
笨蛋Crystal

新手上路

狀態:
發表於 2009-5-7 23:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨蛋Crystal 為MSN好友 通過MSN和 笨蛋Crystal 交談
「王子,王子,有人在淋雨哦」我坐在車裡大雨沖刷著玻璃,模糊看見校園裡有兩個人。  

有個男生蹲下大吼,但我聽不清楚,可胸腔裡一陣刺痛。我也不知道剛才突如其來的那股胸腔刺痛是因為什麼。  

就像遙遠的地平線處有一枚炸彈引爆了,那枚炸彈和自己心臟中間連著一根長長的導線,在爆炸之後的幾秒,那種粉碎性的毀滅傳遞到自己的心臟深處。  

不遠很近,模糊的,一聲巨響。  

「鬼鬼,累了吧,睡會?」王子溫柔的對我說,我幸福的笑了,點點頭。  

溫順的在王子懷裡沉沉的睡著了。

頂部
笨蛋Crystal

新手上路

狀態:
發表於 2009-5-7 23:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨蛋Crystal 為MSN好友 通過MSN和 笨蛋Crystal 交談
炎亞綸篇:

我彷彿徹底失去她了。

_______________KAISHI

「鬼鬼呢?!!去哪呢?」我快要瘋了,我扯著汪東城狂吼。

「亞綸.....我也同樣喜歡她,天天看到你們在一起,我覺得自己快熬不過來了。 告訴她真實,你以為我想嗎? 她從其他人那裡聽到後,不住的問我,然後吳尊無意中說出來了。 我在解釋時,她說.......果然是真的,幸福真的太不真實了。」汪東城抱著頭壓抑地說道。

「找不到鬼鬼,一輩子都不會原諒你的!」摔門,疾步走出教室。

鬼鬼,一個無厘頭卻可愛極的女生,第一次看見她,是因為她看不慣一個男生的做法,於是乎她把亦儒的牛奶倒進那男生的書包裡。

真是一個鬼靈精怪的女生,漸漸對她的注意增多。

跟鬼鬼第一次說話,「你煩不煩呀!」那是因為她多次用502膠把我的椅子黏在地上。她給我的反應讓我措手不及。

黑暗在身邊,無人發現。
她哭泣著,悄悄的勾起一個大大的笑容,沒人發現。
她是一切的主謀。

頂部
笨蛋Crystal

新手上路

狀態:
「好,這個萬聖節,我會送你一個很棒很棒的禮物~」擲給我香蕉水。

在萬聖節來臨之際,我都心驚膽跳。

於是,男生們玩了一個糟糕透的遊戲,誰贏了誰去追鬼鬼,我奇跡般贏了。男生壞笑的看著汪東城。

那時,實話來說,深感絕望。

萬聖節,夢幻般的摩天輪上,我向鬼鬼「告白」,她驚訝的長大了嘴巴,接著笑了。

黑夜成了她的背景,穿白色衣服的她,彷彿是天使...

一瞬間,內心感到自己的邪惡。呵呵,怎麼可能?是我的同情心在作怪吧!她依舊是讓所有人頭痛的——問題少女。

頂部
笨蛋Crystal

新手上路

狀態:
發表於 2009-5-7 23:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨蛋Crystal 為MSN好友 通過MSN和 笨蛋Crystal 交談
吵鬧的遊樂園,甜膩到讓人發嘔的糖果,無味的冰淇淋,幼稚的娃娃機。

一起討厭的讓我無法忍耐,我抑制住自己反感的情緒,在心裡對自己說,熬過就沒事了!

她嘈雜的像只吃了興奮劑的貓。

「怎麼會有這樣的女生呀?」

「你又闖禍了...」我遏止住自己的怒氣平靜的問。

「這算闖禍嗎?」她無辜的看著我,她種眼神無辜的會讓不知道事情的人,立馬相信她的話。

看著我強硬的態度,剛剛的不肯認錯的態度立刻軟化。

「不算吧,好啦,對不起啦。這只是小小的惡作劇而已,原諒我啦~」她用極委屈及請求的眼神看我,眼神很可憐的讓人無法拒絕請求。

彷彿她帶給我的只有不愉快。
是我怎麼呢?我平靜的處理她惹的事情,可為何愈來愈偏向她?為何開始在乎她?

我好像真的真的。非常非常的。習慣了她在我的世界裡出現。

我們之間的記憶悄悄植入我的內心深處,隱蔽的的連自己都不知道。

對她記憶記得,深的可憐。

我的「噩夢」離開我後,我才發現「噩夢」已經不再是「噩夢」,而是甜蜜的依戀。

她離開的前一天,聖誕節。

我們再次去了摩天輪,那天很動人。

下雪了,很美。

白色的雪好似在提前告訴我什麼。

坐在摩天輪上,等摩天輪身到最高點時,她突然主動吻我。這是我們第二次接吻。

吻的纏綿,卻帶有苦澀,她哭了。我沒有可以擦眼淚的東西,取下她送我的毛線圍巾給她擦眼淚。

她把臉深埋圍巾裡,彷彿吸取著什麼,她抬頭微微笑的對我說,有一種凜冽的Kenz的味道。

我奇怪她的所做的一切事情,但還是燦爛笑著說,是嗎?我聞聞!

那是一種迂迴婉轉的味道。從來沒有注意過,不知道圍巾會有這種味道。

我卻不知道,後來這種味道引領著走了很遠,走過深深的過往裡,卻只是為了一句——拜拜。

頂部
笨蛋Crystal

新手上路

狀態:
發表於 2009-5-7 23:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨蛋Crystal 為MSN好友 通過MSN和 笨蛋Crystal 交談
教室,她喜愛去的地方,找不到,找不到,沒了。

「MEIMEI,鬼鬼呢?」操場上熟悉的身影。

「啪」一個清亮的耳光,我感覺到臉立刻腫起來了。但卻努力撐開笑容,「告訴我,好嗎?鬼鬼她。去哪呢?」

「他走了,她失憶了,她記憶中是空白,記不得所有人。」MEIMEI聽到我的話後,輕輕地說。

「炎亞綸,你知不知道她什麼都不記得了...記不得了...」MEIMEI眼淚如開匣的水,流滿面,尖銳的的聲音衝擊著耳朵,話語強烈刺激著大腦,就像是忽然別什麼東西打了一下。

卻不急著護住痛處,只是木木的站著,是為我自己給自己帶來的痛苦,然後感到那痛苦越來越多的飛過來,湧過來,像是一時間密密麻麻回巢的蜜蜂。

身體搖搖晃晃的,再次詢問「開玩笑吧...」

「是啊,我在開玩笑,好好笑的玩笑呀」MEIMEI狠狠地看我一眼,跑開。

我站在原地,呆呆的,幾點涼涼的雨滴,拽會我痛苦麻木飄遠的思緒,抬頭,發現不知什麼時候,天空已經佈滿黑壓壓的烏雲。

隱約還可以聽見悶悶在胸口的雷聲,像巨大的木樁斷了。

樹木搖搖晃晃的像整個世界都散了,閃電劃過深灰色的天空,露出蒼白的傷疤。

大雨轟隆隆的落了下來,天空裡像掛出了一條巨大的河流。

嘩啦啦的水四處亂竄金耳朵,冰涼,冷,麻木一切的感覺是後悔還是贖罪或者是絕望。「鬼鬼,原諒我!!好嗎...」
身後一個人陪我一起淋雨,他對鬼鬼也有同樣的眷戀,遊戲是他為他自己設計的,沒想到是淪落到我頭上。

一個整個潮濕的宇宙的旋轉著倒出淅瀝的水。天空從先前的陰暗被洗涮的漸漸透明起來.

模糊的一切慢慢蹲下,抱住膝蓋,而耳邊那響徹天地巨大的轟鳴,卻怎麼也不不上心中的絕望。

我仰起頭越來越痛,痛的好像就要死去。終於永久全身的力氣對天空大聲的喊到「鬼鬼,我喜歡你!」

這是一個月第二次說這句話,可是從第一次到第二次,我和鬼鬼,早已經隔了一個天地。

暈倒....
——————————————

「醫生,他...」

「是暫時性的失憶。」

「...」

鬼鬼,失憶真好!

頂部
笨蛋Crystal

新手上路

狀態:
發表於 2009-5-7 23:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨蛋Crystal 為MSN好友 通過MSN和 笨蛋Crystal 交談
後記:
史迪奇展會....

一個可愛的女孩,在史迪奇會展中到處跑,臉上洋溢著幸福與快樂。

對會展的史迪奇,彷彿史迪奇是她的最愛。

身後的男孩深情的看著女孩,眼底有一絲憂傷。看著女孩幸福的表情,他開心地笑了。

「王子~~我要這個~好可愛呀~」
「嗯,這個也好可愛」
「啊啊啊,王子啊~怎麼辦?我每個都想要呀~」

「這可不行呀,鬼鬼!!太多了!」王子假裝苦惱的看著鬼鬼「不過你,如果親我一下,我會考慮看看哦~」王子狡黠一笑。

「怎麼辦..」鬼鬼可愛的臉皺成了包子臉,怎麼辦?「我要史迪奇」鬼鬼彷彿做出了什麼重大決定。

王子閉上眼,鬼鬼羞紅了臉,輕輕的的把唇蓋在了王子的臉頰上。

正在鬼鬼害羞及為將得到那麼多自己最喜愛史迪奇開心時,「亞綸,怎麼樣?」

女孩愣住了,一種不可思議的表情出現在臉上。亞綸,這個詞很模糊。

「嗯,都很可愛!」熟悉的聲音,熟悉的語調。鬼鬼全身不知覺的顫抖起來,為什麼這個聲音想讓她哭,想讓她逃走?

「鬼鬼?怎麼呢?」王子沒有聽到那聲音,看到鬼鬼奇怪的反映,關心的問。

「王子~~沒事啦,有點冷啦~」鬼鬼看著關心自己的王子,強顏輕鬆地說出理由,合理的解釋自己的反應。

頂部
笨蛋Crystal

新手上路

狀態:
發表於 2009-5-7 23:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 笨蛋Crystal 為MSN好友 通過MSN和 笨蛋Crystal 交談
鬼鬼,彷彿是很久很久之前的記憶。亞綸聽到這個名字,不自覺轉身想要看看這個女生。

語調,聲音。亞綸立刻轉過身。熟悉的面龐,熟悉的人,可為何沒有記憶?

「鬼鬼」和炎亞綸一起的汪東城,辰亦儒,吳尊。看到鬼鬼後一臉驚訝與欣喜。

「王子,我們去吃飯好不好?吃完了在來買史迪奇!」不顧有人喊自己,鬼鬼緊抓住王子的手,嘴唇發白,用急速的聲音說出話來。「走啦,快點走啦!」鬼鬼快速的拉著王子走。

「鬼鬼?」王子看到那4個人時,明白了。再看看鬼鬼的反應,王子也緊握住鬼鬼的手表示自己知道了,點點頭,轉身走掉。

「鬼鬼!!」亞綸看到鬼鬼離開的背影,連忙叫到。話出口後他驚奇自己做的事情。不過他堅信自己不會錯的。

因為他感到如果放了鬼鬼,他可能永遠的後悔。他選擇自己的感覺。

快速走的鬼鬼聽到話後停了下來,背對著他們,渾身顫抖的厲害,眼淚不知覺就掉了下來,停不下來。

「走啊,為什麼不動」鬼鬼一邊哭,一邊捶著自己的腿,恨腿不動。

亞綸衝上去抱住鬼鬼,緊緊地抱住,似乎想把鬼鬼蹂裂進自己身體裡,不再分開。好像一鬆手鬼鬼就會跑掉。

「啊」鬼鬼驚叫了一聲,「鬼鬼,對不起,原諒我」亞綸在鬼鬼耳邊輕聲說。一下子鬼鬼爆發了,眼淚爭先恐後的落下。

「哇...哼..死阿布!..恨死你了」鬼鬼嘴巴恨恨地說,眼淚依舊不住的流淌,翻過身也抱住亞綸。

王子和其他三個人蒼白的笑了,或許這是最好的結局。他們都同樣喜歡過鬼鬼,沒有勇氣告白,或許是他們命中注定愛上彼此。

最好的結局————情人終成眷屬!

頂部
sandy32

新手上路
生命值 : 7 / 597
魔力值 : 253 / 27919
经验值 : 89 %

狀態:
搶到一喇
你要加油寫多d文o

頂部
chelsea1231

新手上路
生命值 : 31 / 884
魔力值 : 639 / 38584
经验值 : 38 %

狀態:
發表於 2009-10-31 15:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chelsea1231 為MSN好友 通過MSN和 chelsea1231 交談
thx .. SUP

頂部