[原] 錯過的愛情 (犬牙) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原] 錯過的愛情 (犬牙)
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主
生命值 : 65 / 1086
魔力值 : 1094 / 47645
经验值 : 47 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2009-5-16 16:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談
[原] 錯過的愛情 (犬牙)

大家好!我第一次po文!請大家給意見!

莊濠全: 和周怡君感情很好

周怡君: 喜歡莊濠全

吳映潔: 和周怡君感情很好

王子:    自小喜歡大牙

序:

真是氣死我啦!
小時候了又說喜歡我,到長大後又喜歡我死黨!
這是一個什麼死男人呀!
如果我喜歡他,我就不叫周怡君!!!!

本帖最近評分記錄
鬼小子   2009-5-16 17:03  威望  +5   原創內容~
鬼小子   2009-5-16 17:03  金錢  +5   原創內容~
頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主

狀態:
發表於 2009-5-16 16:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談
第一章:

[鬼鬼,你覺得粉藍還是粉紅好啊?] 周恰君邊照鏡邊問

[唉,大牙!你又不是結婚,只是去食飯而已,需要弄得這麼隆重嗎]

[不要嘈我!!!]怡君說

[雖然他今天從美國回來,但你都錯了一個機會吧!明知今天在公司的大帥哥----王子約你吃飯,你又拒絕......]

話口沒有說完,怡君便不耐煩的語氣就說[小姐,叫你出來是幫我,不是說閒話!!!]

[對,對不起啦!]映潔說

[喂!對了!你還記得他負時候的樣子嗎]映潔邊問

[這個...我只記得他從前小小的,又胖胖的,所以我就叫仔小肥豬!]怡君邊回想莊濠全小時候的樣子

[哈哈...小肥豬..哈哈....]映潔笑得上氣不接下氣

[周小姐,多謝你一百元!]售貨員笑道

怡君想:連售貨員都知我是誰,看來我的知名度很高呢!

[她是一個著名歌手]

[怡君,怡君....七時了!你還不走嗎?]映潔問

[對對對...映潔,我先走了]怡君拿起手袋往大門口一直跑

[記得打電話給我呀!]映潔說

怡君[唔!]了一下後,便離開了!

頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主

狀態:
發表於 2009-5-16 16:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談
第二章:

到了一間法國餐廳後,怡君說[爸,媽,叔叔好!]

[呵呵!健明,你的女兒真是漂亮啊!]莊爸說

[謝謝!對了...還..還有人來嗎?]怡君看見了一個空座位,明知故問

[啊!濠全正趕來]莊爸回答

[不好意思!我遲到了]莊濠全的話在怡君後面傳來

怡君一向後看,便看見濠全的瞼。他的頭髮蒙著眼睛,帥呆了!!!

正當怡君看得入神,濠全便問,[你...是周怡君嗎?]

怡君想回答的時候,濠全便在她的唇上恨恨地親了一下

天啊!這是怡君的first kiss野!!!

怡君立即說[你你你......!]臉上立刻變成紅色!!!

嘻嘻!樣子可愛極了!莊濠全心想。他向她做了一個鬼臉

莊爸即說[濠全!你不用一見面就那麼熱情吧!]

周爸便說[老莊,你不可以這樣說吧!他們自小就稱為青梅竹馬了!親情都很正常!]

[那都是]莊爸同意地說

剛好濠全和怡君都向對方看了疆眼,他倆便苦笑一下

[對了!老莊!你記得你家濠全小時候幫怡君換過尿布嗎]嘻嘻

[啊...對對對...他還說要將怡君嫁給他呢!濠全還記得嗎?]莊爸說

[這麼久!沒印象了!]

[晚了!送怡君回家吧!]

頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主

狀態:
發表於 2009-5-16 16:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談
第三章

在巴士上的沈默令怡君想起剛才的吻,她的臉頰不禁一陣緋紅

[你..發燒嗎?你的臉很紅]濠全

怡君搖頭便下車了

他們互相揮手

回家後...

恰君的電話響了

[喂!!]

[喂!怡君!鬼鬼啦!約會點呀]

[唉!他奪走了我的初吻了]

[什...什麼!!!]

對面的電話傳來[嘟嘟...]

鬼鬼無奈地cut線

另一方面:

濠全打電話給自己的好友--小煜

[點呀!]

[我..吻了她!但這個只是一般朋友的吻]濠全

頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主

狀態:
發表於 2009-5-16 16:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談
一大清早,濠全便到廣告公司上班

原來,怡君都是在這裏上班

怡君叫他去見一見鬼鬼

當濠全看見鬼鬼後,知道自己愛上了她

第四章

有一天,濠全剛好看見怡君,她決定將自己心裏的說話告訴濠全

[濠全...其實我...我喜歡你!!!]

[怡君!多謝你的好意!但我喜歡的是鬼鬼!對不起!]

[你不說對不起!其實我早就知道!]

在那天後,怡君經常躲在房間裏,對別人都開始冷淡

鬼鬼知道她很傷心,就去開解怡君

[怡君...我知你很傷心,但你都不可以躲房間吧!]

[鬼鬼..你不明白...原來喜歡一個人很累的!我不想再玩了!]

[.....]

濠全打給小煜,但他冷淡地說[你自己想想..在你傷心時誰為你負擔!]

濠全不明白他說什麼,但他知道今天一定要告訴鬼鬼自己的心意

[鬼...鬼鬼..我喜歡你!]

[啪..]鬼鬼打了濠全一掌

[莊濠全!你還說喜歡我!!!你沒想過當你向我告白時誰在傷心嗎?]

鬼鬼說完後就走了

而這段時間,勝?感動了怡君,所以他成了怡君的男朋友

鬼鬼則到了英國公幹,她叫濠全幫她拿東西到英國去

大結局::

濠全變得很冷漠,但怡君都一直照顧他

他接到鬼鬼的通知後,便到了英國去

他到了英國後,便到了鬼鬼的飯店

他想都沒有想過鬼鬼房間會有男人的

他受了大打擊,當他打電話給小煜時:[你有沒有想過這段時間,你開心時,誰跟你一起分享;難過時,誰在你身邊安慰你。但你不知人家的心意,還冷漠人家,還有,誰在你面前微笑,誰在你面前流眼淚!!!!]

是誰???............是..是怡君!原來自己一直愛的是周怡君!!!

莊濠全立即坐飛機到台灣,到怡君家找怡君

[叮噹...]

怡君有氣無力開門,發現門外是濠全

她愣了愣,想關門,濠全一手按著

[放手!]怡君冷冷地說

[放手?不放!]

[你想點呀!]

[你和勝?分手了嗎?]

[是你令我們分手的!是你!是你!他看見我一直都關心你,照顧你,便知道我還愛著你,所以跟我分手!是你的出現令我一切0東西全都消失。]怡君一邊用小手打著濠全一邊說

濠全握著她的手,吻著她

過了一會兒就放開她[你什麼都不知道!當你跟王子手牽手的時候,我恨他,我吃醋!我現在知道了!我愛你!我愛你!!!]

[你真的愛我嗎?那你用行動來證明!]

[好!]

說完後,濠全便往怡君的唇親下去。

[啊!他們打算親多久呀?]鬼鬼問勝?

[恐怕要親到天荒地老了!]

頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主

狀態:
發表於 2009-5-16 16:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談
看完請給回復!!!
完了!大家想看他們後來會點or另一篇呀!

如是另一篇,要犬牙,鬼王,MEI煜???

頂部
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 577 / 1889
魔力值 : 5636 / 83679
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
謝謝分享~!
應po在短篇區吧~
本人覺得~~
下一篇要鬼王鬼王的~
可以嗎?!?!

頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主

狀態:
發表於 2009-5-16 16:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談
ok!在小說召啦!

頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主

狀態:
發表於 2009-5-24 13:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談
大家請支持一下我的小說!!!!
有4篇在小說區!!
有5個cm
每篇就會po1-2篇了
請支持!

頂部
369852147 (〓~肥珊~〓)

註冊會員
生命值 : 32 / 910
魔力值 : 687 / 41714
经验值 : 41 %

狀態:
發表於 2009-5-24 14:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 369852147 為MSN好友 通過MSN和 369852147 交談 QQ Yahoo!
加油!朱古力

大牙專屬-瘋子軍團 182  號-肥珊
頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 916 / 2121
魔力值 : 8263 / 97411
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!
加油喔!!

頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主

狀態:
發表於 2009-5-28 15:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談

頂部