[轉+自改+完] 大野狼的甜心 (筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 大野狼的甜心 (筱傑)
sallywan

新手上路
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 32863
经验值 : 62 %

被警告: 0
狀態:
最喜愛看筱傑的故事了,謝謝樓主提供。

頂部
ivysuet

新手上路
生命值 : 11 / 665
魔力值 : 323 / 30127
经验值 : 63 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
chancy

新手上路
生命值 : 8 / 609
魔力值 : 264 / 27355
经验值 : 38 %

狀態:
support
thx~

頂部
唯愛‧黑棒 (♥布布♥)
TOP TOP TOP :-*)

助理
生命值 : 322 / 1651
魔力值 : 3679 / 74781
经验值 : 7 %

被警告: 1
狀態:
◇第一章◇

「張筱婕……」

張筱婕聽見身後傳來自己的名字,停下匆忙的腳步轉過身。

「今、今天晚上系、系上有舞會,妳要參加嗎?」李偉凡不曉得是因為跑得太急有些氣喘,導致說話不順暢,還是因為不明原因而說話結巴。

她搖搖頭,「我沒有要參加。」

「等等……」眼看張筱婕就要轉身離開,李偉凡急忙抓住她的手臂。

卻見她盯著自己捉住她的手掌,李偉凡趕緊鬆開。

「我、我知道妳不大參加活動,可是今天我真的很希望妳可以參加,我、我很想請妳當我的舞伴。」

呼,李偉凡彷佛從胸腔吐出一大口氣。總算說出來了,他此時此刻可以感受到自己的胸口正急速的起伏著。

看著眼前害羞的男孩子,鼓起勇氣提出邀請,因而松了一口氣的模樣,張筱婕實在不忍心給他臉色看。

她知道他是真誠的,如果、如果她不是有擔子在身上,她想她會接受他的邀請。

「你找別的女生吧,我不會參加任何活動。」

她沒有時間,除了上課之外,剩下的時間她都必須不問斷的打工,她連睡覺都睡不飽了,怎麼有可能會參加其他活動?

李偉凡雖然早已經做好心理準備,但聽完她的話後,臉上還是感到十分失望,卻還是強逼自己露出笑容。

「那就下、下次吧,哪、哪天要是妳想出去玩,我一定陪妳去。」

望著李偉凡高大修長的身形,張筱婕真不知道自己究竟有何魅力,可以讓學校最耀眼的新生停佇目光在自己身上。

加上這一次,她都不曉得回絕他幾次了,但他還是……

現在,她心裏只想把大學課程順利完成,然後找個薪水好一點的工作好減輕孤兒院裏的負擔,所以對他的好意,她只能放在心裏。

「我不會出去玩的。」張筱婕低喃地對著他說,然後轉身離開,因為她不想給他任何想像空間。

李偉幾落寞地看著張筱婕走遠,「人都走遠了還看什麼?」廖俊傑和女伴從一旁走出來,想當然剛才那一番對談早落入了他耳裏。

廖俊傑打量著李偉凡,發現他有著難得跟自己齊高的身材,再想起這小子風光的程度可不亞於自己,差只差在他沒有顯赫自己的背
景。

李偉凡看了他一眼,轉身就想走,那高傲的態度教廖俊傑不悅。

「看見學長,不會打聲招呼嗎?」他當然知道這小子看自己不順眼,同樣的,他看李偉凡也很不順眼。

「還是因為我看見你被女生拒絕的窘態,你惱羞成怒了?」李偉凡原本不想理會,但聽見廖俊傑故意挑釁的話後,心頭不覺動了怒
火。

他轉頭直視廖俊傑,「像你這種人是沒辦法體會的。」他不是妒忌廖俊傑出身豪門世家,也不是妒忌廖俊傑天資過人,但他就是不
喜歡廖俊傑一副遊戲人間、一副不認真的模樣。

「我這種人?那你和張筱婕又是哪種人?」從新生進校,他就看出李偉凡對張筱婕很有好感。特別是新進校門的風雲人物獨獨只喜
歡一位看來毫不起眼的女孩,在學校傳得沸沸揚揚,讓他不想知道都不行。

「你不要牽扯到筱婕。」他不喜歡從廖俊傑口中說出自己心怡女孩的名字。

「學弟,你想太多了,傑才不會對張筱婕有興趣。」廖俊傑一旁的女伴趕緊出來說話。

要是傳出傑對張筱婕有興趣的閑言閒話來,那她多沒面子,怎麼可以拿張筱婕那副窮酸樣兒跟她這等大美人相比擬?

「誰是妳學弟?不要亂搭腔。」李偉凡一點顏面都不給,轉身就走。

後頭的呂倩妮則是氣得牙癢癢的,就算她跟他們讀不同系所,她學籍比他高,叫他一聲學弟怎麼都不會說不過去吧?

更何況她是廖俊傑的女朋友,廖俊傑喊他學弟,她當然也是跟著叫學弟,可惡,他竟敢不把她放在眼裏!

但又礙於廖俊傑就站在一旁,她實在不好大發小姐脾氣對著。

「誰說我不會對張筱婕有興趣?」

「傑,你在開玩笑的是吧?」聽見廖俊傑突然說出口的話語,呂倩妮只感到好笑。

廖俊傑其只是笑而不語,自徑往前走。

頂部
唯愛‧黑棒 (♥布布♥)
TOP TOP TOP :-*)

助理
生命值 : 322 / 1651
魔力值 : 3679 / 74781
经验值 : 7 %

被警告: 1
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
黑糖

新手上路
生命值 : 16 / 755
魔力值 : 434 / 35158
经验值 : 22 %

狀態:
谢谢分享!加油

頂部
愛煜

乞丐
生命值 : 11 / 667
魔力值 : 325 / 30040
经验值 : 71 %

狀態:
發表於 2009-5-21 22:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 愛煜 為MSN好友 通過MSN和 愛煜 交談
想看!
謝謝分享^_^

頂部
sallywan

新手上路
生命值 : 12 / 690
魔力值 : 351 / 32863

狀態:
樓主加油,POST多一點吧。

頂部
小琳☆苯疍

乞丐
生命值 : 0 / 40
魔力值 : 5 / 1784

被警告: -5
狀態:

頂部
lorie275

乞丐
生命值 : 19 / 789
魔力值 : 482 / 37708
经验值 : 56 %

狀態:
thz for shairng

頂部
lovefabien

新手上路
生命值 : 125 / 1312
魔力值 : 1852 / 61264
经验值 : 51 %

狀態:
謝謝   你呀    !!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
cheng15

新手上路
生命值 : 5 / 522
魔力值 : 189 / 23420
经验值 : 89 %

狀態:
發表於 2009-5-23 07:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cheng15 為MSN好友 通過MSN和 cheng15 交談
want to see

頂部