『原创』霹雳娇娃 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 『原创』霹雳娇娃
梦幻精灵

乞丐
生命值 : 1 / 295
魔力值 : 63 / 13013
经验值 : 83 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-6-6 18:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 梦幻精灵 為MSN好友 通過MSN和 梦幻精灵 交談
被切割的完美的钻石耳钉在阳光下和主人一样耀眼,空气中有着干净、清爽的味道,让人忍不住多嗅嗅。

这味道的来源,就像一个在人间的天使。

可是炎亚纶真的是天使的话,那鬼鬼是什么?被派过来和他天天对着干的小恶魔?让你讨厌不起来的小恶魔。他们两之间发生口舌之战真是家常便饭的像眨眼睛一样容易。三天一小吵五天一大吵,最后又像剧组工作人员口中脍炙人口传遍大江南北络绎不绝的俗套一样和好。呃,有点像内地曾经流行的琼瑶阿姨。想到这里他自己都不好意思了……

你说鬼鬼这个恶魔什么没干过?

抢吃的、吵架、撒娇、干坏事过后逃逸、睡觉说梦话、喜欢乱咬人……小孩难缠啊。

一说到小孩这个词鬼鬼肯定要生气了:谁是小孩啊谁是啊!你才是小孩你才是,你们飞轮海全都是小孩,我长大了!哼。

啧啧,不完全是一个小孩么。还嘴硬!亚纶忽然对霹雳MIT有了一种舍不得的感情。是因为这个小孩么?脑海中的记忆像泉水一样涌了出来:

鬼鬼摔跤了,倒在地上,明明很疼却死忍的表情。
鬼鬼看见吃的,脸上绽开了好看的笑容。她才是天使。
鬼鬼感冒了,鼻涕、喷嚏一直伴随她,眼里对剧组的深深的歉意。
鬼鬼又开始抽风了,笑的时候露出好看的牙齿。

亚伦记得吴尊说过:你看鬼鬼的时候的眼神从来都是那么温柔。

有么有么?没有吧。
有!绝对有绝有。
那就有吧。
你干什么一副不在乎的样子啊。
我的眼神一直都很温柔的,有什么不正常的?
不是啦不是!真的和看别人的时候不一样,完完全全的不一样。你都没有这样看过我们。
呃呵呵……

只能尴尬的笑。

…………

夕阳下,十字街中央,一对恋人一样的年轻男女,相拥在温暖的橘黄色中。很温暖。
他们接受着路人目光中的羡慕和祝福。
他们不仅是荧幕情侣。他们是真的恋人。
请在心里埋下真诚的祝福。轻轻的,不要打扰他们。
把这段美好的时光留给他们。
祝福,在心底。

=============The End=============

頂部
yaN_PP

新手上路
生命值 : 13 / 701
魔力值 : 364 / 31333
经验值 : 6 %

狀態:
回復 #13 梦幻精灵 的帖子

thanks..

頂部
漂流的风

新手上路
生命值 : 2 / 418
魔力值 : 120 / 18270
经验值 : 75 %

狀態:
不错啊,
谢分享。。。

頂部
MEIMEI12296

新手上路
生命值 : 11 / 608
魔力值 : 263 / 21142
经验值 : 34 %

狀態:
thank you!!(>__<)

頂部