[轉+完] 對不起‧我不能愛上你 (王鬼+筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 對不起‧我不能愛上你 (王鬼+筱傑)
miiii

新手上路
生命值 : 0 / 126
魔力值 : 17 / 5989
经验值 : 5 %

被警告: 0
狀態:
SUPPORT!!!

頂部
tine

新手上路
生命值 : 0 / 267
魔力值 : 53 / 12770
经验值 : 70 %

狀態:
很想看多篇啊!

頂部
tracy5201314

乞丐
生命值 : 0 / 120
魔力值 : 16 / 5722
经验值 : 82 %

被警告: -2
狀態:
10 post

頂部
巧克力

新手上路
生命值 : 1 / 345
魔力值 : 83 / 16389
经验值 : 81 %

狀態:
發表於 2008-2-8 19:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 巧克力 為MSN好友 通過MSN和 巧克力 交談
想看~謝分享囉!!!哈

頂部
乂鬼鬼迷乂

新手上路
生命值 : 0 / 63
魔力值 : 7 / 3005
经验值 : 52 %

狀態:
發表於 2008-2-9 17:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 乂鬼鬼迷乂 為MSN好友 通過MSN和 乂鬼鬼迷乂 交談
多謝你的故仔

頂部
christine0408

乞丐
生命值 : 1 / 302
魔力值 : 66 / 14355
经验值 : 11 %

狀態:
發表於 2008-2-9 18:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 christine0408 為MSN好友 通過MSN和 christine0408 交談
有關王鬼我都要睇,

十卜十卜 you

頂部
Love_Chloe072

乞丐
生命值 : 0 / 235
魔力值 : 43 / 11146
经验值 : 40 %

狀態:
發表於 2008-2-9 19:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Love_Chloe072 為MSN好友 通過MSN和 Love_Chloe072 交談
王鬼跟筱婕*v*
超配x)

頂部
傻蚊子

乞丐
生命值 : 0 / 206
魔力值 : 35 / 9784
经验值 : 25 %

狀態:
有王鬼的?!`

SUP`

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 75 / 1160
魔力值 : 1307 / 56032

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Chapter12
{係時候講下敖牙、Mei煜戀了,別擔心王鬼,下個Chapter會講嫁啦,哈哈~!,故事情節,我諗好lu,不`過買下關子先,,KaKa,,-33333-}
''筱婕,你覺得鬼鬼會喜歡王子嗎?!''小傑說
''你還緊張她唷..''筱婕發怒了
''不是啦!!是王子喜歡她而已!"小傑說
''下?!王子..王子不是喜歡..那個..小君嗎?!''筱婕說
''不是啦!是小君喜歡她,不過王子不領情而已''小傑說
''你還蠻了解王子的..''筱婕說
''沒有啦我最了解的是你哦!''小傑說
''哈''筱婕笑說

敖犬本來約了,小煜但他約了MeiMei練歌
敖犬便在學校門口行來行去
''死小煜,要女不要兄弟,哼!3!`''敖犬自言自語
''敖犬,你在幹什麼?!''大牙看見敖犬說
''沒有啦,那個死小煜約了MeiMei不要我''敖犬說
''那你在幹什麼?!''大牙說
''不知道!3!`''敖犬也不知道自己幹什麼
''那你陪我食東西了,好嗎?!''大牙說
''好吧-33333333-''敖犬說

另一邊..
''嘩~!`小煜,你真的很棒唷~!''MeiMei說
''哈`!誇張了-3333-''小煜說
''唱多一首來聽聽,好嗎?!''MeiMei雙眼發光的說
''嗯!3!`''小煜說
{不用等你開口 先說我愛你 ...}
MeiMeiO.S''他唱歌很帥很好聽唷!3!''
小煜O.S.''其實她將可愛的唷!3!`不過我妹可愛點{指鬼鬼,筱婕和米奇}!3!''
''很好聽,小煜,你一定成為一個大明星`!3!''MeiMei說''我MeiMei的直覺是不會錯的''
''謝謝你囉!3!`''小煜說
MeiMei很可愛的笑
小煜O.S.''其實她還蠻不錯的''

-完-
小煜,我祝福你一定成為一個大明星`!3!
                                              一MeiMei

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 75 / 1160
魔力值 : 1307 / 56032

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
Chapter13
{王鬼來了!3!`}
翌日
''死小煜!3!`哼!3!約了MeiMei不要我''敖犬對着小煜說
''我只是去練歌的時候!3!`見到MeiMei的''小煜說
''不過算你啦-33333-,可以跟大牙去咖啡廳,哈哈!3!`''敖犬說
''嘩!3!`很高哦''小煜說{敖犬已經飛得高高了}

''起立 ... 敬禮 ... 坐下 ''
"喂~!你今天怎麼了,扮C00l嗎?!''鬼鬼跟王子說
王子沒有回應!3!```
''喂!3!`喂!3!`"鬼鬼說
"沒有啦-33333-"王子說
"那你為什麼不說話牙?!''鬼鬼說
''你好討厭唷!3!`問來問去''王子
鬼鬼站起來!3!`對王子說''我很討厭嗎!3!`那你自己慢慢討厭我!"
鬼鬼就跑出課室了
小煜瞪了王子又跑出去了
在花園
"我的妹妹,發生什麼事了?!''小煜抱着鬼鬼{不錯的哥哥哦!3!`}
"哥..王子..她說..很討厭我唷..嗚.."鬼鬼抱着小煜哭
"你喜歡王子嗎!3!`''小煜問
"我很喜歡,我每天都想他-33333-"鬼鬼說
"哪王子為什麼討厭你呢?!''小煜說
"不知道唷..嗚.."鬼鬼又哭了
"不要哭了:)"小煜說
王子其實在後面,偷聽
王子O.S."鬼鬼..不是我討厭你..是那個許月君太惡毒了..我不想傷害你..想不到..我害你更深了"
王子也偷偷的哭...

午飯的時候:)..
"喂!3!`你這樣傷鬼鬼,太惡毒了吧!3!`"敖犬說
"我只是想不要令許月君傷害鬼鬼而已"王子說
"但你這樣會令鬼鬼!3!`傷害更深!3!`"彤彤說
"彤彤學姊!3!`"王子說
"那你更加應該保護鬼鬼!3!`"彤彤說"不要令許月君傷害鬼鬼"
"但我.."王子說
"但我們也會保護鬼鬼!3!`"阿緯說
"是牙!3!`"敖犬,小傑,小煜,威廉說
"你們...!3!''王子好感動哦
"王子快去吧!3!''彤彤說
"嗯:)"王子說
-完-
我決定,我-要-保-護-你鬼鬼
                                    一王子

頂部
Tsang

乞丐
生命值 : 0 / 124
魔力值 : 17 / 5913
经验值 : 97 %

狀態:
支持你..快po

頂部
chengnara

新手上路