[原+完]请相信有永恒的爱(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]请相信有永恒的爱(鬼王)
st95631

新手上路
生命值 : 0 / 242
魔力值 : 45 / 11517
经验值 : 71 %

被警告: 0
狀態:
哇!!私人飛機!!好看好看!

頂部
小蒲X王鬼

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25267
经验值 : 20 %

狀態:
發表於 2008-3-26 17:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小蒲X王鬼 為MSN好友 通過MSN和 小蒲X王鬼 交談
變態-.-'''吳氏千金又如何?

頂部
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 113 / 1285
魔力值 : 1744 / 60787
经验值 : 43 %

狀態:
鬼鬼不要出事情呀

不然大家會難過的!

尤其是王子

頂部
恋爱开始123

新手上路
生命值 : 0 / 259
魔力值 : 50 / 12377
经验值 : 38 %

被警告: 2
狀態:
*******************路
王子:”丫头,你确定鬼鬼是被绑架了吗?”
丫头:”王子,你放手啦….你抓得我好痛…”
阿纬;”王子…你干吗啊…鬼鬼在时你就不珍惜,,,现在你才来紧张…会不会太迟拉..’
敖犬:”阿纬,注意你说的话啦…”
小煜:”嗯…..可是如果是绑架的话…他们会给电话我们的…放心吧”
大牙:’咦..伯父伯母…”
筱婕:”是鬼鬼的爸妈啊….伯父伯母好…”
鬼爸:”嗯…筱婕乖..”
鬼妈:”唔…刚刚有人打电话来说鬼鬼被他们抓去了..可是听不见鬼鬼的声音…只听见好像有人被打了….鬼鬼这个人从小就不喜欢拖累别人…我怕他会受伤…他在你们这里吗?”
丫头:”5555555….伯母…鬼鬼确实被抓走了…..都是我没有看好他…..是我害得…..”
鬼爸:”傻孩子,,不关你的事…..他刚刚给地址我了….说要1000万,我想在美国我还是过我是有钱的,所以就没有带钱来,要不要报警?”
王子:”不要报警,我怕他们会撕票…”
威廉:”不怕啦..我好好打的…一下子搞掂他们拉…”
APPLE:”威廉..你还是不要去好了,免得被你搞乱….”
威廉:”才不会列….”
小杰:”嗯…威廉可以去…多一个人好照应嘛…..可是你不要乱来…不然随时都会让鬼鬼丢掉性命….”
王子听到这句话后…脸色变得没有一丝血色….他的心在绞痛…他真的很后悔…为什么自己会那么冲动….
敖犬:”王子,好了..不要难过了…现在就鬼鬼最重要…”
某废工厂
鬼鬼:”你们是谁啊?干嘛把我抓到这里来…..?”
甲:”你是白痴啊,你家那么有钱,你觉得我们抓你来干嘛啊?”
鬼鬼:”呵,又是绑架,….”
乙:”大哥,这妞挺漂亮的嘛….要不要…”
丙(那位大哥):”还可以…可是….我就怕他们会不给钱….”
甲:”放心啦….为了他们的女儿….会不给钱吗?”
鬼鬼:”我告诉你们…不要乱来啊…你们会遭殃的..”
甲:”我看你才遭殃列…”
鬼鬼的病发了….头很疼….
鬼鬼的脸色发白…
乙:”大哥,你看…那妞好像有一点不妥….”
丙:”咦….怎么会这样的…”
丁:”大哥…听说她有病的….是来这里治疗的….”
丙:”白痴..怎么不早说啊…呀是她死了….就没钱拿了..”
甲:”那现在怎么办啊…”
鬼鬼:”痛…痛…..”接着就晕倒了…
丙:”哎…..你醒醒啊…”
乙:”现在怎么办啊???”
丁:”他没有死吧?”
而六兄弟他们也来了….王子看到晕倒在地上的鬼鬼….简直就要发疯了
王子:”鬼鬼….鬼鬼…..”正要冲过去,却被敖犬拉住了
王子:”你干吗啊….”
敖犬:”你先听他们说.”
甲:”呵..还是大哥有理智一些也…”
小杰:”你怎么认识我们的?”
乙:’有那些有钱人是我们不认识的?”
大牙:”我管你呢….快把鬼鬼还来…”
丙:”钱呢?”
鬼爸:”在这…”把钱给了他
丙:”谢了….真不愧是总裁…快带你女儿去医院吧…..她快死了..”
王子冲过去抱起鬼鬼就赶着去医院了..并没有参与接下来发生的事…
医院里
王子:”医生..你一定要治好他….无论多少钱都不是问题….”
医生:”这位同学…你知道你女朋友有病在身吗…..鬼鬼的主治医生还好刚好是我..要不让的话他就和没救没有区别了….还让他晕倒了…唉…..你先通知好鬼鬼的家人把….让他们做好心理准备…”
王子:”医生…鬼鬼…他真的没有希望了吗….”
王子抓住在身边病床上的鬼鬼…”鬼鬼….你一定要醒来….一定要啊….王子再也不惹你生气了….”一滴眼泪….滴在了鬼鬼的脸上…没错…那就是王子的眼泪…王子从来都没有流过的眼泪….
医生:”好了..你先出去吧..我们会尽力的…现在才来后悔有什么用啊…”
王子:”对不起…”
医生:”跟我说对不起有什么用啊….要是鬼鬼可以醒来的话..好好地对她吧…”
在手术士们关上的一刹那….鬼鬼留下的眼泪….与王子的重合在一起……

本帖最近評分記錄
愛小薰鬼鬼   2008-3-29 14:21  威望  +6   精品文章~快po下一集~
愛小薰鬼鬼   2008-3-29 14:21  金錢  +6   精品文章~快po下一集~
愛小薰鬼鬼   2008-3-29 14:21  被警告  +4   精品文章~快po下一集~
頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
嘿。。。谢谢大家的支持。。我会努力的。。。。加油。。。。要继续支持哦、、、、

頂部
愛小薰鬼鬼 (琳♥`)
`此用戶被禁止CM!.,xD

中級會員
生命值 : 22 / 825
魔力值 : 539 / 39546
经验值 : 3 %

被警告: 13
狀態:
+油~
好好睇啦~~~
快po啦~~
期待你下一集~

頂部
acp91128

乞丐
生命值 : 0 / 80
魔力值 : 10 / 3800
经验值 : 22 %

被警告: 5
狀態:

本帖最近評分記錄
粉紅滴小狗   2008-4-9 22:34  威望  -3   惡意灌水
粉紅滴小狗   2008-4-9 22:34  金錢  -3   惡意灌水
頂部
acp91128

乞丐
生命值 : 0 / 80
魔力值 : 10 / 3800
经验值 : 22 %

被警告: 5
狀態:
加油啊                                                                                                                                           支持你

頂部
+靈*

乞丐
生命值 : 0 / 265
魔力值 : 52 / 12604
经验值 : 62 %

狀態:
發表於 2008-3-30 15:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 +靈* 為MSN好友 通過MSN和 +靈* 交談
又係一篇令人想喊的文文...

sup~

頂部
怡Y!

新手上路
生命值 : 0 / 94
魔力值 : 12 / 4482
经验值 : 76 %

狀態:
鬼鬼會沒事的..對吧?!

頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
不久鬼鬼的父母他们也来了
N小时后。。。
护士:“请让让。。病人忽然流血过多。。现在正处于危险期。。需要输血。。。。”
王子:“有没有搞错啊。。。什么医院啊。。要是鬼鬼好不起来。。我一定告死你们。。。”
敖犬:“王子。。你冷静一点。。鬼鬼不会有事的。。。”
丫头:“55555555555。。。鬼。。。鬼。。。不会有事的。。。”
大牙:“对。。啊。。鬼鬼说。。他一定会好着回来看我们的。。。”
筱婕:“呜哇5555555555。。鬼鬼。。。一定会加油的。。。。”
小杰:“好了好了。。。不要再哭了哦。。。鬼鬼也不希望看到你们的眼泪啊。。。。”
N小时后
医生出来了
王子:“医生,鬼鬼怎么样?”
医生:”放心,她没事…在留院观察一个星期就可以出院了…真想不到他居然能造出这样的奇迹…”
鬼妈:”太好了….”就晕了
鬼爸:”老婆老婆….你们先在这里…我带鬼妈先离开…..”
丫头:”恩,,,,,”
筱婕:”5555555555…..”
小杰:”你还哭什么啊….鬼鬼都没事了…”
筱婕:”我高兴….”
小煜:”MEIMEI…MEIMEI”(作者:”MEIMEI晕了…)
敖犬:”这些女的….真够脆弱的….小煜….你先带MEIMEI回家吧….”
威廉:”王子..你要不要休息一下啊….”
王子:”不用了…..”
阿伟:”王子…先休息一下吧..鬼鬼应该还没那么快醒来..”
王子:”我在鬼鬼床头睡一下就好了….”
大牙:”那要不要我买点东西给大家吃…..”
敖犬:”我去买就好了….”
凌晨3点
鬼鬼:“唔。。。。我怎么在这里啊。。。王子。。。。”OS:王子,他。。只在照顾我吗?
鬼鬼把手轻轻地放在王子脸上。。OS:好像很久没有这样静静的看他了呢。。。。
王子被这个轻轻的动作弄醒了。。。。王子:“鬼鬼。。你醒了哦。。。。没事吧。。。”
鬼鬼:“哦。。。。没。。。没事。。。你怎么在这里啊。。。不回去休息吗?”
王子:“不了。。我怕你又出事。。。。”
鬼鬼:“我没事啊。。。。”
王子:“为什么你有病也不告诉我们。。。。”说到这里。。他轻轻地皱了一下眉。。。
鬼鬼:“我怕你们会担心啊。。。。“
王子:“你知不知道你差一点出事了。。。大家都哭了。。这样很好玩是不是。。”最后一句他几乎是吼出来的。。。
鬼鬼:“你那么凶干嘛啊。。要是我告诉了你们。。你们也会哭啊。。你到底知不知道。。我不想让你们担心我啊。。”眼泪。。就像断了线的住珠子。。
王子看着她的眼泪。。。真的很心疼。。。。
王子:“好了。。不哭不哭。。。我们都不怪你。。。先睡一下吧。。要不要吃些什么。。我出去买。”
鬼鬼:“不要了。我想再睡一下。。。要不你先回去吧。。你也累了吧。。。”
王子:“好了。。你睡吧。。我留下来陪你”
宠溺的眼神,温柔的语气,吧鬼鬼吓了一跳。。。
鬼鬼:“呃。。。其实你不用这样对我。我们已经分手了。。。”
王子的眼神黯淡了下来。。。“即使是朋友,我也应该这样做的,不是吗?”
鬼鬼:“哦。。。。”
在这一晚,鬼鬼想了很多,到底应不应该在和王子在一起。。。
第二天
丫头:“鬼鬼。。。鬼鬼。。。你醒啦。。。没事了吧。。。”
大牙:“就是啊。。你昨天可是吓死我们了。。”
鬼鬼:“没事没事。。。筱婕。。你不要哭嘛。”
筱婕:“555555555。。鬼鬼。。。。筱婕好怕你会离开我们哦。。”
鬼鬼:“好了啦。。鬼鬼可是天下无敌的也。不会离开你们啦。。。”
APPLE:“鬼鬼。。。你以后有事要告诉我们哦。。要不然突然来这样的消息。。谁也会受不了吧。。”
MEIMEI:“就是啊。。。真是吓死我了呢。。。”
鬼鬼:“知道了拉。。有没有那么夸张啊。。。”
5妞:“当然有拉。。。”
敖犬:“好了。。鬼鬼,你吃东西了吗?”
鬼鬼:“还没有..。”
威廉:“我去买我去买。。APPLE和我一起去买好不好啊。。。”
小杰:“那你们去买好了。。。鬼鬼现在身体还虚弱。。买一碗白粥就好了。。。”
鬼鬼:“我不要我不要。。。白粥有没有味道。。我要吃。。牛杂。。对。。。牛杂。。”
王子:“不行。。。你只可以吃粥。。而且。。。是没有味道的粥。。”
鬼鬼:“APPLE,我不要。。。。”
APPLE:“听话。。。等你身体好些了我们再去吃啊。。。。”
鬼鬼:“哦。。。对了。。我爸妈应该有来吧。。。”
MEIMEI:“哦。。他们头来看过你。。本来说想要留下来的。。可是英国那边的公司突然说有急事。。就先回去了。。”
鬼鬼:“哦。。。。”
来了个不速之客
小君:“哎呦。。。鬼鬼你好起来啦。。我还以为你会去天堂呢。。”
丫头:“你来干嘛啊。。。这里不欢迎你。。”
王子:“你又想干什么。。。”
小君:“王子,你好像没有遵守诺言,把我威胁你的那件事告诉了鬼鬼,对吧?既然这样,我就叫我爸对她爸爸的公司整了一下下而已。。。”
鬼鬼:“我爸的公司怎么了?”
小君:“没什么啊。。。就是钱资金而已。。。不多。。。14亿而已。。。”
王子:“你。。。。”
小煜:“你是怎么做到的。据我所知。。。吴氏集团比明月集团规模要大吧。。。”
小君:“对啊。。可是我爸认识很多有才干的人。。。吴氏有多少大财团投资啊。。那些小财团我爸两三下就搞掂了。。。只要他们不投资。。。吴氏的资金就少很多了吧。。。”
阿纬:“卑鄙。。。。”
王子:“哦。。。原来是这样啊。。。那不知道我们家的集团够不够大呢。。。我想应该足够让吴氏起死回生了吧。。。”
小君:“那你试试啊。。你们家的集团也会同样受到威胁。。”
鬼鬼:“算了吧。。小君。。。我知道你是有条件的。。说吧。。。”
小君:“还是鬼鬼聪明啊。。对。。只要王子和我结婚。。我就放过吴氏。。。”
王子:“原来你在做梦。。。。”
鬼鬼:“王子又不是我的。。。你要和他结婚这是你们的事。。。不要拉到我的头上来。。。”
小君:“别以为我不知道。。只要你放过王子。。他就会和我在一起。。”
王子:“我和鬼鬼已经分手了。。但是我还是爱鬼鬼。。。”
鬼鬼;“王子。。。你。。。”
王子:“鬼鬼。。。我真的还爱你。。。”
鬼鬼:“王子。。。我知道我们之前一直都是藕断丝连,王子,鬼鬼想。。真的和你分手。。”
王子:“为什么。。。。我不同意。。。”
鬼鬼:“你先听我说完好吗。。你知道吗。。我一直在跟随着你的脚步,但是你走的好快,鬼鬼很吃力,跟上了之后你又加快了脚步,所以,我一直都在你后面,我知道你是喜欢我的,所以我一直以为我可以改变你,可是我发现我太天真了,你不懂得怎么去爱,尽管你知道你是错的,你还是去做,你是天才,你是学习,是生活上的天才,可是,你是感情上的蠢材,鬼鬼也是需要别人去哄的,我只是一个很普通的人。。。很普通啊。。鬼鬼跟你在一起,很辛苦呢。。。。”眼泪,疯狂的蔓延着
王子:“不。。。。”
鬼鬼:“你听我说,你很优秀。。。所有的女孩子都喜欢你,我真的很害怕,我很害怕他们会抢走你,终于,小君的到来,我真的以为他抢走了你,可是你最后回来了。。可是。。我好像对你失去了信心,和你分手以后,我和男生出去,你会对我冷热嘲讽,你不知道我的心有多痛,仿佛。。。你不晓得我需要些什么。。。所以。。我觉得。。。我们应该分开。。。”
王子很痛苦的听完。。看着鬼鬼的眼泪。。听着他说的每一个字,都好像一把刀,狠狠地捅进他的心脏。。。。。
王子:“不要。。。。”
鬼鬼微微笑着:“王子,如果你还爱我的话,你应该相信我会回来的。。不久我会出国。。我不会告诉你们我去哪里。。可是我会回来的。。但是我不知道会多久。。。”
王子:“不要。。。鬼鬼。。。不要。。。”眼泪,再一次为鬼鬼而流。。。
大家都呆了。。从来都没有看过王子流泪。。。。
鬼鬼:“王子。。。不。。。不要哭。。。鬼鬼伤害你太深了吗?对不起。。。鬼鬼还是要走。。王子。。你要振作哦。。怎么可以为一个女孩子而哭呢。。不值得啊。。。”
丫头:“鬼鬼。。。555555。。。你又要离开我们吗/?”
APPLE:“鬼鬼,你说你不会离开我们的。。”
鬼鬼:“我怎么会离开你们呢,我会和你们联系啊。。。我只是想出国散散心而已。。。”
小君:“你。。。。。”
鬼鬼:“小君,你太天真了,吴氏还有很多资金。。。哪有这么容易被打败呢。。快点回去叫你爸爸收手吧,要不然,我爸生气了,会把你们集团给打垮的。。。”
小君:“为什么。。。为什么我总是输给你。。。”接着痛苦的跑了出去。。。。

頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
谢谢大家的支持。。我会继续努力的。。。加油。。。

頂部