[原+完]请相信有永恒的爱(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]请相信有永恒的爱(鬼王)
tung_2419

新手上路
生命值 : 0 / 37
魔力值 : 4 / 1796
经验值 : 50 %

被警告: 0
狀態:
加油呀
支持你唷!!

頂部
musiclove

註冊會員
生命值 : 7 / 600
魔力值 : 256 / 28692
经验值 : 2 %

狀態:
THANK YOU~

頂部
youngbee

乞丐
生命值 : 3 / 475
魔力值 : 155 / 22682
经验值 : 1 %

被警告: -1
狀態:
加油....

頂部
ar殷

註冊會員
生命值 : 19 / 796
魔力值 : 493 / 38104
经验值 : 87 %

被警告: -4
狀態:
發表於 2008-1-31 19:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ar殷 為MSN好友 通過MSN和 ar殷 交談
多謝分享!

頂部
lloOovEe

乞丐
生命值 : 4 / 503
魔力值 : 175 / 24082
经验值 : 14 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-2-1 13:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lloOovEe 為MSN好友 通過MSN和 lloOovEe 交談
快点更新吧!!^^

頂部
恋爱开始123

新手上路
生命值 : 0 / 259
魔力值 : 50 / 12354
经验值 : 38 %

被警告: 2
狀態:
当六姐妹在冲凉时,忽然停电了。
“哇,救命啊。”六个女声同时出现。
而六个男孩,分别向不同的地方走去。
威廉APPLE
威廉:“你没事吧?”
AOOLE:“55555555555555555我好害怕啊。”
小杰筱婕
小杰:“怎么了。”
筱婕:“5555555,我讨厌停电啊。”
小杰:“没事了。”
敖犬大牙
敖犬:“大只牙,你没死吧。”
大牙:“抽狗,我才没死呢,可是55555555,我害怕啊。”说完便扑到敖犬的怀里。
“好了,没事了。”敖犬温柔地说
小煜MEIMEI
小煜:“胖妞,你没事吧?”
MEIMEI:“我才不是胖妞呢,我没事啦,可是我害怕。。5555555。”
小煜一把抱住她说:“好啦,不用怕,我在啦。”
鬼鬼王子
王子:“鬼鬼,你在哪里啊,你出声啊,你没事吧?”
鬼鬼:“王子,555555555我。。。。我在床边。”
王子走了过去,看见鬼鬼缩在床边,心疼极了。王子把鬼鬼抱的紧紧的。
王子:“没事了,没事了。”
鬼鬼:“谢谢你,王子。”
“鬼鬼,不要再这样了好不好啊,我会害怕的,以后不要在藏在我看不见的地方,我会很着急的,好吗?”
“嗯”鬼鬼答道
可是六妞似乎没有意识到,她们是没有穿衣服的。
当灯再一次亮起来时,我们听到,“啊啊啊啊啊啊”然后“啪”的一声,再然后“色狼,出去。”最后就是“叭”的关门声。我们可以看见,六位大帅哥脸上出现了一个手掌印。
敖犬:“这些女的很不可思议耶。看一下又不会死。”
威廉:“就是说啊,哇,她们打得爽啊,我门就要受罪了。”
小杰:“算了吧,女生嘛。”
阿纬:“丫头很可爱哦```````。”
小煜;“阿纬,我看你是被打傻了。”
敖犬:“王子,你怎么了,鬼鬼把你打哑了????”
王子:“下?没有啊,只是在想事情而已,艾?你们也被打了哦。”
阿纬:“你现在才知道啊,我看你是在想鬼鬼的身体吧?王子你好色啊。”
王子:“才没有呢。”

頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
大牙的房间里 六妞在讨论刚才的事情
MEIMEI:“APPLE,小煜他看了我的身体啊5555555555,你说他会不会讨厌我啊,他叫我胖妞啊。”
APPLE:“唉,威廉还不是看了我的身体吗?真是好羞哦。”
大牙:“死臭狗还在抱我呢,555555555555555555555,他还赚大了耶。”
筱婕:“55555555怎么办啊,我妈妈说不可以这样的啊。”
丫头:“拜托,现在哪是说妈妈的时候啊,鬼鬼你没事吧,王子看了你的身体耶,你怎么没反映啊?”
鬼鬼:“没有啦,我知识在想事情而已啦,那我门一会儿怎么去面对他们啊,我们好象下手好重哦。”
大牙:“没事啦。就出去咧,怕什么啊。”
小煜:“她们出来啦。”
大牙:“厄,你们在等我们哦``````。”
威廉:“厄,是啊,我们想对你们说对不起啦。”
鬼鬼:“没关系啦,把刚刚的都忘掉好不好啊。”
阿纬:“好啊。”
王子:“鬼鬼,你跟我来一下。”
鬼鬼:“好啊。”
APPLE:“他们怎么了?”
小杰:“不用管他们啦。”

花园里
鬼鬼:“有什么事吗?”
王子:“鬼鬼,我想问你一个问题,你喜欢我吗?”
鬼鬼:“我喜欢啊,我喜欢每一个人咧。”
王子:“我说的是男女朋友之间的喜欢。”
鬼鬼:“王子,我。。。。。。。”
到底鬼鬼会说什么呢?

頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
厄.....谢谢大家的支持....努力写文章ING

頂部
Angela515

乞丐
生命值 : 0 / 212
魔力值 : 36 / 10108
经验值 : 50 %

被警告: -2
狀態:
哇~继续加油哦!!

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 75 / 1160
魔力值 : 1307 / 56106
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
好好看哦><'

頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
鬼鬼:“王子,我。。。。。我喜欢你,可是我们不能在一起,真的不能,对不起。”
王子:“其实,我也是做了一番心理斗争才跟你说的,我不知道你为什么不能和我在一起,而我是有一个小时候的约定,可是我真的喜欢你,鬼鬼,你给我一次机会好不好啊?”
鬼鬼:“小时候的约定?可以告诉我那个女孩的名字吗?”
王子:“嗯,她叫娃娃。”
鬼鬼:“你是帅哥哥吗?”
王子:“你是娃娃?鬼鬼,这是不是天注定的呢?那。。。。你愿意和我在一起吗?”
鬼鬼:“嗯,我们。。。。。唔。”鬼鬼还没有说完,王子就吻住了她,他的舌头在鬼鬼的嘴里乱窜。一开始,鬼鬼还不适应,慢慢的,她回应他了,王子似乎感受到鬼鬼的接受,着个吻更加地热烈了,大概过了一个世纪的时间,他们才依依不舍地离开对方的嘴唇,王子最后还轻轻地啄了几下鬼鬼的唇。
“王子,我们要告诉他们吗?”鬼鬼畏依在王子身上说。
“我们都知道啦``````````````。”5姐妹和5兄弟同时说道
威廉:“二哥,你好猛哦~~~~”
小煜:“对啊,你厉害,下次我也用那招。”
敖犬:“王子,我佩服你,厉害厉害。”
阿纬:“不过还真想不到鬼鬼就是娃娃,王子,你那个娃娃果然是个正妹耶。”
小杰:“嗯,看来我也要赶快把筱婕追到手啦。”
APPLE:“鬼鬼,王子的吻怎么样啊,我好想知道他们5兄弟的吻功哦。”
MEIMEI:“对啊,对啊,说来听听嘛。”
筱婕:“王子的吻功好不好关那5兄弟什么事啊。”
大牙:“会有遗传嘛,不过鬼鬼恭喜你终于找到你的帅哥哥了,”
丫头:“我说大牙,那5兄弟只是孤儿好不好啊,哪里有遗传啊?”
鬼鬼:“哎呀,你们那么关心那5兄弟哦,喜欢人家嘛,就说出来啊。”
周末早上8点
众人吃早餐ING
鬼鬼:“你们说今天去玩怎么样啊?我好久没出去玩了耶。”
丫头:“这个主意不错哦。你们6兄弟怎么样啊?”
阿纬:“只要丫头去我就去嘛,丫头去哪里我就去哪里啦。”
王子:“好啊,那鬼鬼你想去哪里啊。”
鬼鬼:“嗯~~~~去游乐场好了。”
小煜:“拜托,那是小孩去的地方好不好啊。”
MEIMEI:“没关系啦,游乐场也很好玩啊,在说,鬼鬼就是大不透嘛。”
小煜见MEIMEI也去那他也只好去咯“那好吧。”
筱婕:“好耶,我要去坐旋转木马。”
小杰:“嗯,我陪筱婕好了。”
敖犬:“大只牙,你呢?”
大牙:“废话,我肯定去啦。”
威廉:“正妹APPLE,你去不去啊?”
APPLE:“阿达,你不要再叫我正妹APPLE啦,叫我APPLE就好啦,我会去啦。”
威廉:“你也叫我阿达啊。”
鬼鬼:“大家都去是吧?那我们就出发咯。”
到底在游乐场会发生什么事呢,期待下一集

頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
我明天会在来更新的哦~~~~嗯....让我再想想鬼王应该发生什么事.....

頂部