[原+完]请相信有永恒的爱(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]请相信有永恒的爱(鬼王)
MandyChan

乞丐
生命值 : 5 / 527
魔力值 : 193 / 25075
经验值 : 10 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-2-1 17:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 MandyChan 為MSN好友 通過MSN和 MandyChan 交談
thanks sharing`suppost..

頂部
youngbee

乞丐
生命值 : 3 / 475
魔力值 : 155 / 22683
经验值 : 1 %

被警告: -1
狀態:
加油牙...
我要睇牙...

頂部
恋爱开始123

新手上路
生命值 : 0 / 259
魔力值 : 50 / 12354
经验值 : 38 %

被警告: 2
狀態:
丫头:“哇,我好久没来了,想不到变了这么多耶。”
鬼鬼:“对啊,看来我还是挺回选地方的嘛,王子,你说对不对啊?”
“对啊,鬼鬼最厉害了。”王子宠溺地说
APPLE:“你们两个不要那么亲密好不好啊,会惹人羡慕耶。”
威廉:“不用羡慕啦,我这么一个大帅哥在啦。”
APPLE:“阿达,你还大帅哥咧。”
MEIMEI:“我想去坐过山车耶。”
筱婕:“可是我想去坐旋转木马。”
鬼鬼:“不要啦,我要去鬼屋。”
大牙:“好啦,那我们分组好啦。鬼王一组,MEI煜一组,筱杰一组,A廉一组,丫纬一组,那我就和臭狗一组啦。”
王子:“嗯,就这样吧,有什么事手机联系好啦,那下午6点钟在这里集合好了。”
众人:“好啊。”
鬼王
鬼鬼:“王子,你怕不怕鬼啊,鬼鬼和鬼可是好朋友咧,所以鬼鬼要去鬼屋看望好朋友哦,王子,你说好不好啊。”
王子:“我。。。我才不怕咧(作者:其实王子没什么怕,就是怕鬼。虽然他不相信有鬼的存在)既然你想去看你的好朋友,那。。那就去好了。”OS:神啊,请你保佑我。
鬼屋里
王子:“鬼鬼,这里怎么那么多鬼啊,你叫他们回去好不好啊。”可是,鬼鬼却不知道去哪里了。
王子:“鬼鬼,鬼鬼,你在哪里啊?”
鬼鬼用很恐怖的声音说:“我在这里啊。”王子一转过脸,看到一只“鬼”(PS;鬼鬼用手电筒照着自己)
王子:“哇,鬼啊。”
鬼鬼:“王子,是我啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真想不到你也怕鬼耶。”
王子:“吓我很好玩是不是啊。”
鬼鬼:“还好啦。哈哈哈哈哈哈哈”当鬼鬼抬头看王子时,王子已经出去了。
鬼鬼:“你生气了哦,不要嘛,王子乖啦,鬼鬼以后都不顽皮了好不好,王子要怎样才原谅鬼鬼呢?“
王子:“真的?那你闭上眼睛。”
鬼鬼:“哦”
王子慢慢地,慢慢地把头靠近,最后吻住了她,王子似乎怕弄疼了鬼鬼,只是一直轻轻地吻,过了`大约5,6分钟,他们才离开,鬼鬼可是羞红了脸,王子则抱住了她,说:“怎么啦,我们又不是第一次。”
鬼鬼:“那人家是女孩子嘛。”
王子:“你真的好可爱耶。”

頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
厄...由于我写了太多,所以就先发一写出来.......

頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
我想问一下:其实那个王子的前女友小君的全名是什么啊?我要写到她哦,大家支持一下嘛.....

頂部
愛小薰鬼鬼 (琳♥`)
`此用戶被禁止CM!.,xD

中級會員
生命值 : 22 / 825
魔力值 : 539 / 39472
经验值 : 3 %

被警告: 13
狀態:
不知道,
只知叫小君~
快po啦..
十分好看~

頂部
abbiekoo

乞丐
生命值 : 0 / 247
魔力值 : 46 / 11785
经验值 : 88 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2008-2-1 20:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 abbiekoo 為MSN好友 通過MSN和 abbiekoo 交談
許月君

頂部
乂鬼鬼迷乂

新手上路
生命值 : 0 / 63
魔力值 : 7 / 3009
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-2-1 20:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 乂鬼鬼迷乂 為MSN好友 通過MSN和 乂鬼鬼迷乂 交談
小君

訐月君囉!其他故仔都有寫嫁!

頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
另几方面
APPLE威廉
APPLE:“阿达,我们要去哪里啊?”
威廉:“APPLE,不要叫我阿达啦,虽然我知道我很阿达。”
APPLE:“哈哈哈哈哈哈哈,你还真好笑耶,居然自己认自己是阿达。”
威廉:“好啦,那我们去哪里啊,嗯~~~~~~~去坐海盗船好不好啊。”
APPLE:“好啦,随便就好啦。”
威廉:“好耶。”说完,就拉着APPLE的手跑去玩了。却不知道,APPLE因为被他拉着手而脸红了,其实她自己也不明白,为什么她会任威廉拉她的手,她以前可是很讨厌男生拉她的手呢,又或许说,她已经爱上他了。。。。。
小杰筱婕
筱婕:“小杰,旋转木马在哪里啊?怎么找不到呢?”
小杰:“快到啦,筱婕很喜欢玩旋转木马吗?”
筱婕:“是啊,我小时候常和鬼鬼来玩呢。”
小杰:“原来你和鬼鬼小时候就认识咯,难怪感情那么好了。”
筱婕:“是啊,我们六姐妹是从小就认识了呢。”
小杰:“哦,到了啦,你还走啊。”由于筱婕和小杰聊天,都忘了要去坐旋转木马了。
筱婕也许没发现,在坐旋转木马时,小杰一直在看着她。。。。。
小煜MEIMEI
MEIMEI:“小煜,你会怕坐过山车吗?我记得我带筱婕来玩,她都不敢耶。”
小煜:“我不知道啊,我都没玩过,玩玩就知道啦。”
坐完过山车后  垃圾筒旁边
“呕````````````”没错,那就是小煜他吐了
MEIMEI:“5555555555555555555555,对不起,小煜,我不知道你会坐不了的,555555555,对不起,对不起。”
小煜:“MEIMEI,我没事,只是不适应而已,不要哭好吗。”
MEIMEI:“可是小煜,我是不是很没用啊。5555555555555555。”
小煜:“不会啊,MEIMEI很有用呢。”说完就抱住了MEIMEI。
MEIMEI:“小煜,你。。。。。。。。。”
小煜:“MEIMEI,我。。。我喜欢你,做我女朋友好吗?”
MEIMEI:“我。。。。。。”
小煜:“MEIMEI,你不愿意吗?嗯,没关系的。”
MEIMEI:“小煜,不是啦,我愿意啊。”
小煜:“真的吗,你愿意?谢谢你,谢谢。”
MEIMEI:“傻瓜,感情有什么谢的。”
说完,小煜边抱起了MEIMEI在原地转圈。
丫头阿纬
阿纬:“丫头,你去哪里玩啊。”
丫头:“我不知道啊,阿纬,你说我们去哪里好啊。”
阿纬:“那样啊。。。。我们先不要去玩,我表演大风车给你看好不好啊。”
丫头:“好啊,我也很喜欢看表演呢!”
接着,阿纬就在草地上表演了大风车。
丫头:“哇,阿纬你好厉害哦。”
“是吗,谢谢你哦。”阿纬学着丫头的娃娃音用手捂住脸装害羞。
丫头:“哈哈哈哈哈哈哈哈,阿纬,你很好笑耶,我的声音都不是这样的啦。你装得不像啦。”
阿纬:“哇,丫头,你笑起来好可爱哦。”
丫头:“谢谢你啦。”
大牙敖犬
大牙:“臭狗,我们去哪里玩啊?”
敖犬;“大只牙,我警告你哦,我不是臭狗啦,我怎么知道去哪里玩啊,我看是你成心想接近我,才把我和你分在一组吧。”
大牙:“P啦,我还喜欢你咧,发梦去吧你。”
路边走过的爷爷:“唉,小伙子,迁就一下你女朋友嘛,想我年轻的时候可是很迁就老婆子的呢,对吧。”
老奶奶:“就是啊,女孩子要哄的哦,不过,老爷子你看啊,人家吵架时手还握在一起呢,想必感情很好的吧。走了啦。”当两位老人走后他们立刻分开,原来当他们走在一起时,手已经不知不觉地握在一起了。(作者:真是天生一对呢)
大牙:“死敖犬(称呼在不知不觉中从臭狗变为死敖犬),你吃我豆腐耶。”
敖犬:“嘿,我说大牙小妹妹,是你吃我豆腐好不好啊。”
大牙:“懒得跟你说话。”
他们的时间就在斗嘴中渡过了。

頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
晚饭时间
大牙:“你们今天干什么了?”
小煜:“嘿,告诉大家一个好消息,就是我和MEIMEI在一起了。”
鬼鬼:“好耶,终于又有一对情侣了,不用大家整天盯着我和王子看。”
APPLE:“鬼鬼啊,我们是关心你好不好啊。”
鬼鬼:“才不是呢,我看你们是在看我和王子什么时候接吻吧。”
王子:“鬼鬼,你羞不羞啊。”
鬼鬼:“什么嘛,有什么好羞的,你刚刚还不是在草地上吻我哦,那里更多人啦。”
王子羞红了脸,心想:这只鬼到底知不知道什么该说什么不该说啊,唉,这班人又该起哄了。
果然不出所料,威廉:“哇,二哥,你好厉害哦。”
小煜:“MEIMEI,我们下次也这样好不好啊。”
MEIMEI:“鬼鬼,感觉如何啊?”
鬼鬼:“你们不要次次都问我这个问题好不好啊。”
敖犬:“王子,好样的。”
筱婕:“哇,你们好幸福哦。”
小杰;“你也可以这么幸福啊。”
筱婕:“我又没男朋友,哪里幸福了啊。”
小杰:“那我做你男朋友好吗?”
筱婕:“小杰,你说真的哦?”
小杰:“当然啦,我没有骗过你啊。”
筱婕:“可是我。。。。”
鬼鬼:“答应他答应他答应他。”鬼鬼带头起哄了。
众人:“答应他,答应他,答应他。”就连餐厅里的人也参与了。
筱婕:“好啊。”
鬼鬼:“好耶,又有一对情侣了,鬼鬼好开心好开心哦。”
王子:“真是个傻瓜。”
但是,鬼鬼王子似乎没有意识到,在他们甜蜜的背后,往往会有痛苦与流泪。
下一集鬼王感情的破裂

頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
厄.......我明天会再来更新的....加油加油...

頂部
愛小薰鬼鬼 (琳♥`)
`此用戶被禁止CM!.,xD

中級會員
生命值 : 22 / 825
魔力值 : 539 / 39472
经验值 : 3 %

被警告: 13
狀態:
回復 #36 恋爱开始123 的帖子

吓..
明天才更新..