[原+完]请相信有永恒的爱(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]请相信有永恒的爱(鬼王)
恋爱开始123

新手上路
生命值 : 0 / 259
魔力值 : 50 / 12353
经验值 : 38 %

被警告: 2
狀態:
第二天  学校课室里
黑人:“同学们,我们又有一位新同学啦。请进啦。”
小君:“大家好,我叫许月君,你们可以叫我小君。”
男同学甲:“哇,正妹耶。”
威廉:“好漂亮哦。”
APPLE:“哪里漂亮啦,有我漂亮哦。”
威廉:“没有啦,APPLE最漂亮可以了吗?”
APPLE:“说我漂亮有那么委屈哦。”
敖犬:“威廉,你忘了吗?小君是王子的结婚对象,是王子父母定下来的。”
威廉:“对哦,糟了,她来这里干嘛啊?”
鬼鬼:“哇,她好可爱哦。”
阿纬:“那还用说,肯定是回来和王子结婚啦,看她以前那么喜欢王子就知道了。”
小杰:“那糟了,鬼鬼怎么办啊?”
APPLE:“我告诉你们,不准让鬼鬼伤心啊。”
小煜:“那我们也没办法啊,只好看王子的了。”
MEIMEI:“你们想办法啊,我不想看到鬼鬼流泪。”
筱婕:“对啊,你们要帮鬼鬼哦。”
王子:“那个女人心计好重的。”
鬼鬼:“你们说什么啊,那个小君好可爱哦。”
筱婕:“鬼鬼,那个小君会。。。。。吾”大牙捂住了筱婕的嘴。
大牙:“先不要说。”
小君:“老实说吧,我这次转学回来,主要是和王子结婚的。”
“什么,王子,真的吗,她是你的未婚妻?”鬼鬼很希望王子说不是。
王子:“嗯,可是鬼鬼。。。。。。”
“我不要听,你骗了我,你骗了我的感情。”鬼鬼大声地,流泪地说道。“你说你只和我在一起,另外你又有一个未婚妻,你把我的感情当什么了,当什么了???”说完边跑了出去。
大牙:“鬼鬼,鬼鬼。快出去追她。”说着,5姐妹就出去追鬼鬼了。
王子:“鬼鬼。”王子刚想出去追鬼鬼,却被敖犬抓住了。
敖犬:“你现在出去,你想被5姐妹打死吗?再说,你出去只会另事情边得更糟。”
小煜:“王子,你冷静点,你现在首先需要做的是摆平小君,要不然,你追回鬼鬼也没用啊。”
小杰:“对啊,我看小君她不是个好搞的角色,你要快点想好对策哦。”
威廉:“支持你,二哥。”
王子:“嗯,谢谢`你们。”
阿纬:“大家一场兄弟,说什么谢谢,祝你好运。”
小君:“王子,怎么了,你不想我吗?我都不见你三年了,我可是很想你呢。”
王子:“许月君,你到底想怎样啊。”
小君:“我不是说了吗?我要和你结婚啊。”
敖犬:“小君,王子都不喜欢你,他喜欢鬼鬼啊,而且你现在坐的是鬼鬼的位置,走开啦。”
小君:“敖犬,你怎么这样说话呢,王子喜欢我啊,你说的鬼鬼,是刚刚跑出去的野丫头吗?她哪里好啦?我怎么说也是明月集团的千金耶。”
小杰:“人家也是吴氏集团的千金啊,我想家势比你差不了多少吧。”
小君:“哦,原来是这样啊,可是王子和我可是未婚夫妻耶。”
威廉:“二哥都没和你订婚,算什么未婚夫妻啊。”
阿纬:“就是啊,你白痴哦。”
小君:“你们。。。。。哼。。。。王子迟早是我的。”

頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
厄,由于我今天写得比较多,就先发一些出来啦......明天会写到鬼鬼亚伦会发生意外,,,,,,,,,大家继续支持哦

頂部
yulan

新手上路
生命值 : 14 / 721
魔力值 : 389 / 34341
经验值 : 87 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-2-2 23:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yulan 為MSN好友 通過MSN和 yulan 交談
好看好看

頂部
lloOovEe

乞丐
生命值 : 4 / 503
魔力值 : 175 / 24082
经验值 : 14 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-2-3 12:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lloOovEe 為MSN好友 通過MSN和 lloOovEe 交談
支持你。。。
赶快写下一集吧!!!^^

頂部
Vicki

新手上路
生命值 : 16 / 749
魔力值 : 426 / 35778
经验值 : 98 %

狀態:
好好睇喔~作快D啦~
加油~支持你!!!

頂部
鬼楠王

新手上路
生命值 : 14 / 727
魔力值 : 396 / 34747
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2008-2-3 16:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼楠王 為MSN好友 通過MSN和 鬼楠王 交談
加油!加油!好好看!

頂部
ywyp

新手上路
生命值 : 5 / 530
魔力值 : 195 / 25330
经验值 : 22 %

狀態:
加油喲!!!
十卜十卜

頂部
kuromi

乞丐
生命值 : 0 / 43
魔力值 : 5 / 2074
经验值 : 74 %

狀態:
發表於 2008-2-3 18:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kuromi 為MSN好友 通過MSN和 kuromi 交談 Yahoo!
支持支持

頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
另一方面
大牙:“鬼鬼,鬼鬼,你不要跑啦。”
APPLE:“就是啊,你不要王子,就连我们姐妹都不要了吗?”
筱婕:“鬼鬼,你不要跑了,筱婕的身体不好啊。”
鬼鬼停了下来,说:“5555555555555555555王子不要我了,丫头,是不是鬼鬼不听话,王子就去找未婚妻啊,是不是啊。”
丫头:“鬼鬼,不是这样的,鬼鬼很乖啊,我们都不能没有鬼鬼啊,所以鬼鬼不要哭了好不好啊?”
鬼鬼:“555555555555可是王子不要我了。555555555555555555”
APPLE:“那是王子那家伙的损失啊,我们鬼鬼又漂亮又可爱,会有好多好多比王子好的人啊,鬼鬼不要伤心的好不好啊。”
鬼鬼:“可是我已经爱上王子了啊。”
MEIMEI:“鬼鬼,亚伦回来了,他现在正来学校,他说要回来看看你啊。”{
大牙:“鬼鬼,你不要再哭了哦,为那样的男生哭不值得哦。”
筱婕:“对啊,你也不想让亚伦担心吧。”
MEIMEI:“亚伦说他只回来一个星期而已哦。”
丫头:“对啊,鬼鬼,你就不要让亚伦为你操心啦。”
鬼鬼:“嗯,我会尽量控制自己的情绪的。”说完便把眼泪搽干净。
回到课室后
APPLE:“我说那位女生,你干嘛坐了鬼鬼的位置啊。”
小君:“这里又没有写她的名字,而且老师也同意了。”
MEIMEI:“老大,真的吗?”
黑人:“厄,是啊,小君同学说想坐那里嘛。”
鬼鬼:“那老大,我坐哪里呢?”
黑人:“嗯,你就坐在丫头旁边就好啦。”
大牙:“可是那里的位置都不好啊,老大,我不管,你叫那个女人坐在那里好了。”
黑人:“大牙,你就迁就一下嘛。”
鬼鬼:“姐妹们,鬼鬼谢谢你们,可是我想坐那里,你们听我的好吗?”
5妞:“鬼鬼。”
鬼鬼:“好了,老大,可以上课了,你们回座位吧。”
男甲:“鬼鬼,有个帅哥找你耶。”
鬼鬼:“好啊,谢谢,老大,我要先出去一下。”
5妞:“老大,我们也要出去。”
黑人:“嗯,要快点回来啊。”
6妞:“知道了。”
王子一直看着这一切,他的心真的很疼,他看见鬼鬼的眼睛很红,可是自己却无能为力,心里想:鬼鬼,对不起,只要我把小君的事情弄好,我就会回到你身边的。
座位表
男甲 女甲  女丙 男丙 王子 小君  小杰 筱婕
男乙 女乙  威廉 APPLE 小煜 MEIMEI 大牙 敖犬
鬼鬼 丫头 阿纬
课室外
“鬼鬼,我很想你耶”亚伦给鬼鬼来了个拥抱
亚伦:“鬼鬼,你的眼睛怎么红红的啊,你哭过啊?”
鬼鬼:“没啊,刚刚眼睛入沙子了而已。”
筱婕:“P啦,明明就是。。。。唔。”大牙又捂住了她的嘴巴。
APPLE:“别乱说话啦。”
亚伦:“鬼鬼,你不用骗我啦,我知道你哭了,到底是谁、把你弄哭啦。”
MEIMEI:“就是。。。。。吾。”大牙又捂住了MEIMEI的嘴巴(作者:厄,我说大牙,你的动作很怪耶。)
鬼鬼:“没有啦,我是哭过了啦,可是你不要问我那个人是谁好不好啊?”
亚伦:“好吧,可是你不要再哭了哦。”
鬼鬼:“嗯,谢谢你哦。”
亚伦:“今天晚上我们出去吃好不好啊。”
鬼鬼:“好啊,姐妹们,你们去吗?”
5姐妹一致地说:“不啦。”

頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
晚上,家里
“不用等你开口先说我爱你,在那之后你点头说我愿意”王子的手机响了,原来是他的妈妈打电话来了。
王子:“妈,你找我有什么事吗?”
王子妈:“王子,我叫小君来找你了,怎么样啊,小君是好女孩,你们以后结婚对你好,也对家族好啊。”
王子:“妈,可是我都不喜欢她,我不管,我不会答应的。”
王子妈:“儿子啊,那你喜欢谁啊,我都已经答应人家了耶。”
王子:“我喜欢鬼鬼,总之我不会和小君在一起的。”
王子妈:“哦````原来你喜欢小洁啊,我也很喜欢小洁啊,可是我答应人家了,不能反悔啊,除非你自己可以让小君退婚吧,就这样啦,妈现在没有空啊,拜拜啦。”
王子:“喂,喂,妈。”
敖犬:“怎么啦。”
王子:“妈妈说她已经答应了小君的父母要小君和我订婚啊。”
阿纬:“那怎么办啊,最近丫头都不和我讲话耶,5555555,伤心死啦。”
小煜:“就是啊,MEIMEI都不让我碰她耶。”
王子:“真的很对不起哦。”
小杰:“没关系啦,那是不是一定要和小君订婚啊?”
王子:“不是啊,她说除非我可以说服小君退婚,否则就要结婚啦。”
威廉:“吓?不是吧,那个小君怎么可能会答应嘛。”
王子:“我现在正烦啊。”
MEIMEI:“哎,鬼鬼今天不回来吃饭了。”
小煜:“那她去哪里啊?”
APPLE:“她和亚伦去吃饭啊,免得看见某位王子心疼啊。”
威廉:“APPLE,不要这样说二哥啦。”
丫头:“好笑啦,你们没看见哦,鬼鬼今天哭得多伤心啊,哭得我都想哭了,55555555。”
阿纬:“丫头啊,别哭了哦,乖啊。”
大牙:“好啦,丫头,乖,我希望鬼鬼今晚回来后会好过一点。”
王子:“我现在去找小君跟她谈谈。”说完便走了。
筱婕:“王子,你好过分啊。”
敖犬:“你们什么都不知道,就别吵啦。”
MEIMEI:“好啊,小煜,你骂我对吧。”
小煜:“别吵了,不见我正在烦吗?”
MEIMEI:“小煜,我以后都不理你了。”
大牙:“哼,从今天开始,我们要和那些男生冷战。”
鬼鬼亚伦 黑涩会西餐厅里
亚伦:“鬼鬼,你不要不开心了,你不开心亚伦也会不开心哦。”
鬼鬼:“亚伦,对不起哦,老是麻烦你啊。”
亚伦:“没关系啦,你是我的好妹妹啊。”
鬼鬼:“嗯,我会努力开心起来的。”
亚伦:“那我们一会儿去游乐场好吗?”
鬼鬼:“好啊。”
另一方面
王子:“小君,一会儿在黑涩会西餐厅见,我有话要和你说。”
小君:“好啊,我现在就出来啊。”
餐厅里
小君:“王子,那个不是鬼鬼吗,她怎么和一个帅哥在一起啊?”
王子:“那是他的朋友。”
鬼鬼:“亚伦,我们可以走了吗?”
亚伦:“鬼鬼,就是那个男生吗?”
鬼鬼低下头说:“不要问了,好吗?”
亚伦:“好吧。”
鬼鬼心想:“王子,你真的不要鬼鬼了吗?你要和鬼鬼分手了吗?”
王子心想:“那个男的是谁呢,他喜欢鬼鬼吗,鬼鬼你会离开我吗?是我伤害你太深了吗?”
小君:“王子,王子。”
王子:“嗯,怎么啦。”
小君:“你找我出来干嘛啊?难道说你已经想清楚要和我结婚啦?”
王子:“不是,小君,我也老实和你说,我是不会和你结婚的。”
小君:“呵,你觉得我会答应?”
王子:“我不管你答不答应,我是不会和你结婚的。”
小君:“我也和你说,我是不会放弃你的。”
王子:“给一个条件我,怎么样才能不和我结婚。”
小君:“王子,你要我给个条件你对吧?好,我就给个机会你。”
王子:“谢谢你,说吧。”
小君:“你不用谢我,当你要履行这个条件的时候,你会痛不欲生的。”
王子:“好,你说吧。”
小君:“你和我交往一个月,从现在开始,在这一个月内,我讲什么你就要做什么,要是我满意的话,那我就会叫爸妈取消婚约。”
王子:“好吧,我答应你。”
小君想:“王子,看来你真的好爱那个叫鬼鬼的女孩呢,可是,我是不会让你们在一起的。”
想着,她就笑了,是奸诈的笑,这。。。也让王子看见了。
游乐场里
亚伦:“鬼鬼,我们去坐过山车好不好啊,在过山车上你可以大叫哦,然后心情会好很多的。”
鬼鬼:“真的吗,我真的可以不再伤心了吗?”
亚伦:“嗯,可以的,亚伦也是这样的哦。”
鬼鬼:“那你陪我坐哦。”
亚伦:“好啊。”
可是意外发生了,过山车的车轮出了轨道。在车上的70%的人死亡,剩下的也受了重伤。
到底鬼鬼怎么了呢?明天我会更新的

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66522
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
`好好睇*v*
好期待嘩!!!!!!!!
十卜十卜`

頂部
鬼鬼Hermosa

乞丐
生命值 : 1 / 335
魔力值 : 79 / 15946
经验值 : 42 %

狀態:
發表於 2008-2-3 20:09  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 鬼鬼Hermosa 為MSN好友 通過MSN和 鬼鬼Hermosa 交談 Yahoo!
加油!加油!好好看!

頂部