[原+完]请相信有永恒的爱(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]请相信有永恒的爱(鬼王)
记忆

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 30088
经验值 : 33 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-2-5 17:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 记忆 為MSN好友 通過MSN和 记忆 交談
十卜``
继续``好T``

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18271
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
= =''   小君    唔識講  = =''  唔好的女人= =

死人王子 令鬼鬼唔開心  /...\

頂部
鬼楠王

新手上路
生命值 : 14 / 727
魔力值 : 396 / 34749
经验值 : 9 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-2-5 18:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼楠王 為MSN好友 通過MSN和 鬼楠王 交談
這個死小君!

加油!好看!十卜!

頂部
恋爱开始123

新手上路
生命值 : 0 / 259
魔力值 : 50 / 12354

被警告: 2
狀態:
三天后。
APPLE的别墅里许多的富豪在聊天,也有不少17。18岁的男生女生,当然,6妞和6兄弟肯定少不了,还有的就是。。。小君
APPLE:“爸,你干嘛叫那个狐狸精来啦。”
APPLE爸:“女儿啊,不可以这样说哦,好了,是哪个狐狸精啊(作者:我说APPLE爸,你不也是说人家是狐狸精吗?)”
APPLE:“那个许月君啦。”
APPLE爸:“哦,她抢了你的男朋友哦。对了,你什么时候有男朋友啦?”
APPLE:“谁告诉你是我的男朋友啦,是鬼鬼的男朋友被她抢走啦。”
APPLE:“哦,是王子啊,看来她也挺会选的嘛,人家王子要样貌有样貌,要身家有身家,嗯,我本来说要你和王子在一起的,既然人家王子都不喜欢你,就算了吧。”
APPLE:“爸,我问你为什么叫她来啊,你有没有听我说啊。”
APPLE爸:“哦,不要气嘛,那我也不知道你和她的事啊,更何况人家是明月集团的千金,我没可能不请啊,要是你说了我还可以不请啦,可是王子也要有个伴吧,她终究是会来的啊。”
APPLE:“哦,那也是哦```````”
丫头:“鬼鬼,你没事吧。”
鬼鬼:“我没事啊,今天是APPLE的生日,我不会哭啦。”
丫头:“那就好啦,我去找人啦,你自己可以吗?”
鬼鬼:“可以啦,我17岁了耶,还小哦。”
丫头:“嗯,有什么事手机联系哦。”
鬼鬼:“嗯,你走啦。”
鬼鬼等丫头走后就到花园去散步了,却看见王子和小君抱在一起,鬼鬼很努力地控制自己,不让自己流泪,一步一步地走会了派对上。
其实,她不知道,只是小君看见鬼鬼来了,故意做给鬼鬼看的。
王子:“小君,你干嘛啊。”
小君:“没啊,就是想让你亲亲的鬼鬼看一下我们有多恩爱而已。”(路人:你还真诚实啊)
王子:“你。。。。”说着就想看一下鬼鬼,即使知道鬼鬼不会原谅他
小君:“不用看了,她都走了。”
王子:“呵,看不出你的心机还真够重啊。”
小君:“呵,要是我放弃你的话,看来我连得到你一个月的机会都没有。”
王子:“我劝你还是放弃吧,干嘛非要得到我呢。”
小君:“因为我喜欢你啊。”
王子:“哼。”
另一方面  大牙MEIMEI筱婕
MEIMEI:“大牙,你说鬼鬼看见王子和小君在一起会不会又哭啊?”
大牙:“放心吧,她不会哭的,因为今天是APPLE的生日啊。”
MEIMEI:“可是我还想不到小君会来呢。”
筱婕:“对啊,APPLE怎么会叫她来啊。”
大牙:“很明显不是APPLE叫的啦,应该是APPLE的爸爸叫的吧,再说了,即使APPLE她不请小君来,她也会跟王子来吧。”
筱婕:“对哦。”
5兄弟
小煜:“唉,王子还真够可怜的。”
敖犬:“我们也没办法啊,那个小君很毒啊,这样的方法她都想得出来。”
威廉:“嗯,看她那么可爱,唉,最毒妇人心啊。”
阿纬:“才不是呢,丫头多善良啊。”
小杰:“就是说啊,筱婕也很好啊。”
小煜:“唉,堕入爱河的人啊。”
敖犬:“现在最担心的是鬼鬼啊,她都不知道怎么了。”
阿纬:“哎,敖犬,别告诉我你喜欢鬼鬼啊。”
敖犬:“白痴,我才不会抢兄弟的女友咧。”
小杰:“谁知道你啊。”
小煜:“放心了啦,他喜欢的是大牙的说。”
小杰,阿纬,威廉:“哦```````”
敖犬;“哦什么啊,喜欢就喜欢呗,我承认还不成吗?真是的。。。。”
鬼鬼:“说什么那么开心啊。”
敖犬:“哦,没什么啊,怎么了,鬼鬼,找我们有什么事吗?”
鬼鬼:“哦,是这样的,我有一点不舒服,想先回家,可以帮我告诉APPLE和其他的姐妹吗?”
小煜:“你没事吧,要不要我送你回去啊。”
鬼鬼:“不要了,我自己回去就好啦,只是要麻烦你们帮我说一声而已。”
威廉:“好啊,那你小心一点哦。”
鬼鬼:“嗯,谢谢啦。”
王子看见鬼鬼走了,便问:“鬼鬼怎么了?”
敖犬:“鬼鬼为了某人生病了,怎么样啊,要不要回去看看人家,看样子她好像发烧了。”
王子:“小君在这里我怎么可能回得了去嘛。”
威廉:“兄弟,放心啦,我们帮你摆平。”
王子:“那谢谢了。”
小杰:“你快走吧,我帮你拖着小君,让她回不了去。”
小君:“不用了,王子你想回去的话那就回去呗,我又没说不给。”
王子:“嗯,那我回去了。”
王子走后
敖犬:“你又有什么阴谋啊?”
小君:“没有啊,我的阴谋就是让鬼鬼死心嘛。”
小煜:“王子遇到你可是他最大的不幸。”
小君:“随便你们怎么说。”(作者:“大家想知道小君的阴谋吧,呵呵,那我就告诉你们好啦。其实小君是想让王子对鬼鬼好,然后让鬼鬼以后看见自己跟王子亲热时鬼鬼更心疼。自愿离开。阴招耶。)

頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
鬼鬼一路上头都很疼,回到家后趴在床上就睡着了,而王子也在不久后赶回了家里,来到鬼鬼的房间,帮鬼鬼盖好被子,才发现她真的发烧了,王子马上拿出医药箱,用冰敷着鬼鬼的额头,好让烧退下去,又满屋地找药,(路人:为什么不叫佣人呢。。作者:因为佣人回家了。。。路人:晕死。。。。)最后终于把鬼鬼的烧退下去了,王子坐在床边看着天使般睡着了的她,说:“鬼鬼,原谅我,我真的不是想伤害你的。”
鬼鬼说梦话了:“妈妈,妈妈,帅哥哥,王子,不要离开我,不要离开小洁,小洁会害怕。”
然后便紧紧地抓住王子放在床边的手,王子无奈,也只好在鬼鬼床边睡了。
第二天早上
鬼鬼:“王子,你怎么会在这里的。”
王子:“哦,昨天你发烧了,我回来照顾你,然后你又抓住我的手不让我走,那我也只好在这里睡了。”
鬼鬼:“哦,对不起,我不是有心。”
小君:“王子,王子,李姨,王子呢?”
李姨:“哦,少爷在鬼鬼小姐的房间里。”;
小君:“什么。。。”
鬼鬼:“王子,小君来找你了,先下去吧。”
王子:“哦。”
小君:“王子,你和那个女人做了什么?”
王子:“她叫鬼鬼,不叫那个女人,我们也没做什么。”
小君;“那你干嘛在她的房间啊?”
鬼鬼:“对不起,小君,因为昨天我生病了,他留下来照顾我而已。”
小君:“我又不是问你,你回答什么啊。”
大牙:“狐狸精,鬼鬼回答你是给你的施舍,免得王子不理你,让你难堪而已。”
小君:“王子,你说呢。”
王子:“不是的,我刚想回答你,但是鬼鬼回答了,就算了。”
小君:“怎么样,是她自己自作聪明而已。”
MEIMEI:“王子,你很过分耶。”
APPLE:“对啊,连一点余地都不留给鬼鬼。”
鬼鬼:“算了啦,我现在不太舒服,你们把早餐拿上来可以吗?”
丫头:“嗯。”
鬼鬼;“另外,我今天不想去上学,你们可以帮我向老师请假吗?拜托了。”
筱婕:“哦,那你自己要在家学习哦。”
鬼鬼:“嗯,行了啦。”
敖犬:“鬼鬼,你最近都消瘦了呢,吃多一点吧。”
鬼鬼:“嗯,可是我没什么胃口。”
MEIMEI:“当然啦,被某人折磨嘛。”说着便看了一眼王子
鬼鬼:“MEIMEI,不要乱说话啦。”
APPLE:“可是那是事实嘛。”
丫头:“好了好了,鬼鬼,你先回房间吧,我等一下拿早餐给你。”
鬼鬼:“哦,谢谢咯”
鬼鬼回房后,大家都静悄悄的。
小君:“王子,你行了没有啊,我们先回学校好了。”
王子:“嗯,那我们先回去了。”
敖犬:“嗯。”
Apple:“鬼鬼就在房间里伤心,把鬼鬼弄伤心的人就在那里高兴,呵,挺讽刺的。”
威廉:“APPLE美女,你别这样说二哥嘛。”
MEIMEI:“你懂什么啊,阿达,鬼鬼伤心的时候你们都没有看见,只会玩。”
小煜:“说够了没有啊。”
MEIMEI:“杨奇煜,我又不是跟你说,你吵什么啊。”
大牙:“好了,MEIMEI不要生气了,鬼鬼也没事了。”
丫头:“要是鬼鬼没事的话我就不用那么担心了。”
王子:“鬼鬼怎么了。”
小君:“王子,鬼鬼怎么了关你什么事啊。”
王子:“许月君,你。。。。。。”
小君:“别乱叫我的全名。”
鬼鬼;“我希望你们不要再吵架了。”
小杰:“厄。。。。我们会的。”
鬼鬼:“姐妹们,我希望你们不要因为我的事情而与6兄弟伤感情了。”
丫头:“鬼鬼,这些事你不用管啦。先回房吧。”
鬼鬼;“哦。”
筱婕:“王子,快带上你的小君走啦。”
大牙:“就是啊,看见就不舒服。”
王子:“小君,我们走吧。”
在未来的10天里,5姐妹和6兄弟没有多说话,只是有时候5姐妹会讽刺一下王子,鬼鬼和敖犬他们没说到几句话就被丫头和大牙拉走了,而且鬼鬼还要每天看着王子和小君亲热,有时甚至接吻,只不过每次接吻不过10秒钟就被姐妹们拉开而已。就在王子正开心差不多可以与小君分开的同时,鬼鬼也心死了,她作了一个决定。。。。。。
到底是什么决定呢,留意下一集

頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
厄,,,,我想说,由于这几天是新春,所以我可能会几天才更新一次,在此跟大家说一声SORRY,,,,,还有就是希望大家继续支持,,,,,,嘻嘻..........

頂部
丫頭~鬼鬼

乞丐
生命值 : 0 / 106
魔力值 : 14 / 5088
经验值 : 27 %

被警告: -7
狀態:
發表於 2008-2-6 14:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丫頭~鬼鬼 為MSN好友 通過MSN和 丫頭~鬼鬼 交談
+oil~哦~
支持你!!

頂部
Love_Chloe072

乞丐
生命值 : 0 / 235
魔力值 : 43 / 11162
经验值 : 40 %

狀態:
發表於 2008-2-6 17:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Love_Chloe072 為MSN好友 通過MSN和 Love_Chloe072 交談
快些出下一集了>3<"
很想看`;[]

頂部
鬼楠王

新手上路
生命值 : 14 / 727
魔力值 : 396 / 34749
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2008-2-6 20:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼楠王 為MSN好友 通過MSN和 鬼楠王 交談
加油!原創果不同!十卜你!

頂部
tine

新手上路
生命值 : 0 / 267
魔力值 : 53 / 12787
经验值 : 70 %

狀態:
支持你!期侍下一篇!

頂部
记忆

新手上路
生命值 : 9 / 633
魔力值 : 288 / 30088
经验值 : 33 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-2-7 21:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 记忆 為MSN好友 通過MSN和 记忆 交談
继续支持````

頂部
kuromi123melody

新手上路
生命值 : 0 / 126
魔力值 : 17 / 6000
经验值 : 5 %

狀態:
發表於 2008-2-7 21:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kuromi123melody 為MSN好友 通過MSN和 kuromi123melody 交談
好期待ar!!
快d po啦~~~

頂部