[原+完]请相信有永恒的爱(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]请相信有永恒的爱(鬼王)
鬼楠王

新手上路
生命值 : 14 / 727
魔力值 : 396 / 34747
经验值 : 9 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-2-9 18:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 鬼楠王 為MSN好友 通過MSN和 鬼楠王 交談
不怕啦!不過加油!我會等你的作品的!

鬼鬼真的不記得?可憐的王子!

頂部
怡Y!

新手上路
生命值 : 0 / 94
魔力值 : 12 / 4473
经验值 : 76 %

狀態:
哇哇哇..好睇喔..>3<
希望鬼鬼記得返王子啦;..@@"

頂部

乞丐
生命值 : 6 / 570
魔力值 : 229 / 27152
经验值 : 83 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-2-10 18:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 404 為MSN好友 通過MSN和 404 交談
希望鬼鬼記得返王子啦 十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜你

頂部
yellow

新手上路
生命值 : 1 / 380
魔力值 : 100 / 18130
经验值 : 22 %

被警告: -6
狀態:
鬼鬼琅記得王子'''十卜

頂部
Love_Chloe072

乞丐
生命值 : 0 / 235
魔力值 : 43 / 11161
经验值 : 40 %

狀態:
發表於 2008-2-11 16:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Love_Chloe072 為MSN好友 通過MSN和 Love_Chloe072 交談

我不要鬼鬼忘記王子...我不要...
王鬼是絕配!!!!!!
不可以分開的!!!!!!!!!
為啥作者要這忍心啊................T^T

頂部
丫頭~鬼鬼

乞丐
生命值 : 0 / 106
魔力值 : 14 / 5087
经验值 : 27 %

被警告: -7
狀態:
發表於 2008-2-13 19:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丫頭~鬼鬼 為MSN好友 通過MSN和 丫頭~鬼鬼 交談
我不要鬼鬼忘記王子啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我不要呀!!!
T^TT^T

頂部
twinswinnie

乞丐
生命值 : 0 / 218
魔力值 : 38 / 10388
经验值 : 75 %

被警告: -2
狀態:
我不要鬼鬼失憶

頂部
丫頭~鬼鬼

乞丐
生命值 : 0 / 106
魔力值 : 14 / 5087
经验值 : 27 %

被警告: -7
狀態:
發表於 2008-2-14 19:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 丫頭~鬼鬼 為MSN好友 通過MSN和 丫頭~鬼鬼 交談
支持!!!!~~

頂部
MandyChan

乞丐
生命值 : 5 / 527
魔力值 : 193 / 25074
经验值 : 10 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-2-15 19:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 MandyChan 為MSN好友 通過MSN和 MandyChan 交談
supp0st,,
plz update`

頂部
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25572
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-2-15 19:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
鬼鬼一定要記得王子呀~~
起感動的...

頂部
恋爱开始123

新手上路
生命值 : 0 / 259
魔力值 : 50 / 12353
经验值 : 38 %

被警告: 2
狀態:
鬼鬼身体恢复得很快,亚伦也因为家里有事而回到法国,今天是鬼鬼出院的日子(厄。。鬼鬼还没记起王子)
姐妹们:“鬼鬼,我们来接你啦,是不是很意外呢?”
鬼鬼:“有什么好意外的,你们肯定会来的嘛。”
丫头:“呵呵,我早就说了嘛。”
APPLE:“切,开玩笑嘛,不讲哪有笑啊,呵呵。”
大牙:“我说鬼鬼,你给个面子好吧?”
鬼鬼:“好,那我很意外行了吧。”
筱婕:“哇,鬼鬼居然想不到我们会来耶。”(众人:汗。。。。)
MEIMEI:“厄。。我说筱婕,鬼鬼早就料到了好不好啊。”
筱婕:“哦。。。对了,我们快回去啊,威廉办好手续了耶,或许回到家鬼鬼会想起王子耶。”
MEIMEI:“筱婕,你说点好听的行不行啊?”
大牙:“威廉傻傻的,可靠吗?”
APPLE:“大牙,你怎么这么说话啊。”
丫头:“知道你们恩爱了啦。”
APPLE:“乱说啦。”
鬼鬼:“到底今天谁是主角啊?”
MEIMEI:“我们好像忽视了鬼鬼耶。”
鬼鬼:“什么好像啊,是根本就忽视我好不好啊?”
丫头:“好啦,现在回去吧。”
回到家
敖犬:“欢迎鬼鬼回家。”
四兄弟:“欢迎欢迎,热烈欢迎。”(包括王子,不包括威廉,因为他刚才去医院了。)
APPLE:“怎么你们好想啦啦队的样子啊。”
MEIMEI:“对啊,还有道具呢。”
小煜:“都是敖犬啦,说什么让鬼鬼有回家的温暖,难看死啦。”
敖犬:“你自己不也是同意哦?”
威廉:“哇,你们好绚耶,早知道我也留下来了。”
小杰:“你是白痴哦。”
王子:“嗯,我也觉得很幼稚耶。”
敖犬:“那你干嘛跟着做啊?”
王子:“还不是为了鬼鬼哦。”
鬼鬼:“谢谢大家哦,可是你们真的很好笑耶。哈哈哈哈哈哈。”
APPLE:“算了,你们快去换衣服吧。”
5兄弟:“哦。。。。”
晚饭时间
大家都看着鬼鬼
鬼鬼:“你们干嘛看着我啊?”
敖犬:“看你有没有事啊。”
鬼鬼:“我没有事啦,你们想我出事哦。”
丫头;“没有啊,好啦,大家吃饭吧,这样看着也很不自在啦。”
鬼鬼:“对啊对啊,还是丫头了解我耶。”
王子:“鬼鬼,你还是不能记起来吗?”
鬼鬼:“没有耶,其实我干嘛要记起来啊,既然是不好的记忆忘记了不是更好吗?”
“可是我不希望你忘记我啦。我们好不容易才能够在一起,你不可以忘记我的。”王子吼道
鬼鬼:“你干嘛那么大声啊,如果不是你有什么事伤害了我的话,我想我也不会忘记你吧,要怪就怪你自己。”
丫头:“对啊,我告诉你王子,我很开心鬼鬼能够忘记你,你伤害鬼鬼伤害得还不够哦。”
MEIMEI:“算了啦,不要再吵了。”
敖犬:“嗯,王子,我能了解你的心情,可是来日方长嘛,鬼鬼会记起来的啦。”
小杰:“对啊,你这样对鬼鬼大吼大叫的,鬼鬼对你的印象只会更差哦。”
王子:“嗯,我不会逼她的。”
鬼鬼:“好了啦,那我们现在干嘛啊。都吃完饭了耶。”
王子:“那你们先去洗澡好了。”
鬼鬼:“哦。。。。”
(作者:咳咳。。。。。我又来一个老剧情了。。。。)
六妞:“哇啊啊啊。。。”
又停电了
咳。。。这次就只写鬼王的好了。。。。
房间里
熟悉的情景
王子:“鬼鬼,你在哪里?你没事吧?”
鬼鬼:“嗯,我还好啦。”她没哭哦
王子一把抱住她(路人:“我说王子啊,鬼鬼没穿衣服的说。”)说:“鬼鬼,我很担心你,我很害怕失去你啊,你想起我好不好啊。”
鬼鬼的脑海闪过一些片段
回忆
王子:“鬼鬼,你在哪里啊,你出声啊,你没事吧?”
鬼鬼:“王子,555555555我。。。。我在床边。”
王子走了过去,看见鬼鬼缩在床边,心疼极了。王子把鬼鬼抱的紧紧的。
王子:“没事了,没事了。”
鬼鬼:“谢谢你,王子。”
“鬼鬼,不要再这样了好不好啊,我会害怕的,以后不要在藏在我看不见的地方,我会很着急的,好吗?”
“嗯”鬼鬼答道

鬼鬼:“王子,你怕不怕鬼啊,鬼鬼和鬼可是好朋友咧,所以鬼鬼要去鬼屋看望好朋友哦,王子,你说好不好啊。”
王子:“我。。。我才不怕咧(作者:其实王子没什么怕,就是怕鬼。虽然他不相信有鬼的存在)既然你想去看你的好朋友,那。。那就去好了。”OS:神啊,请你保佑我。
鬼屋里
王子:“鬼鬼,这里怎么那么多鬼啊,你叫他们回去好不好啊。”可是,鬼鬼却不知道去哪里了。
王子:“鬼鬼,鬼鬼,你在哪里啊?”
鬼鬼用很恐怖的声音说:“我在这里啊。”王子一转过脸,看到一只“鬼”(PS;鬼鬼用手电筒照着自己)
王子:“哇,鬼啊。”
鬼鬼:“王子,是我啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真想不到你也怕鬼耶。”
王子:“吓我很好玩是不是啊。”
鬼鬼:“还好啦。哈哈哈哈哈哈哈”当鬼鬼抬头看王子时,王子已经出去了。
鬼鬼:“你生气了哦,不要嘛,王子乖啦,鬼鬼以后都不顽皮了好不好,王子要怎样才原谅鬼鬼呢?“
王子:“真的?那你闭上眼睛。”
鬼鬼:“哦”
王子慢慢地,慢慢地把头靠近,最后吻住了她,王子似乎怕弄疼了鬼鬼,只是一直轻轻地吻,过了`大约5,6分钟,他们才离开,鬼鬼可是羞红了脸,王子则抱住了她,说:“怎么啦,我们又不是第一次。”
鬼鬼:“那人家是女孩子嘛。”
王子:“你真的好可爱耶。”

王子:“鬼鬼,你没事吧?”
鬼鬼:“嗯,谢谢你,我想我叫你来的目的你也很清楚吧。”
“我。。。。我不知道。”王子还是不愿意相信。
“我们分手吧,我不知道你和小君的关系,我不了解你,我们还是分手吧。”鬼鬼尽量扮得很自然,可是她的眼睛还是红红的。
“鬼鬼,我不要,你知道我喜欢的是你啊,我不要和你分手。”王子挣扎着说。
“王子,我求你放过我好吗,我求你了。”鬼鬼大叫起来
。。。。。。。。。。

頂部
恋爱开始123

新手上路
生命值 : 0 / 259
魔力值 : 50 / 12353
经验值 : 38 %

被警告: 2
狀態:
咳咳...大家会不会太激动了呢???厄..放心....鬼鬼是不会忘记王子的,他们是主角嘛......

頂部