[原+完]请相信有永恒的爱(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]请相信有永恒的爱(鬼王)
jojoan

新手上路
生命值 : 9 / 639
魔力值 : 294 / 30358
经验值 : 57 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-2-16 11:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 jojoan 為MSN好友 通過MSN和 jojoan 交談
咁即係鬼鬼記得返王子??
好好睇呀
快D POST 下一篇
+OIL~

頂部
恋爱开始123

新手上路
生命值 : 0 / 259
魔力值 : 50 / 12354
经验值 : 38 %

被警告: 2
狀態:
鬼鬼只是说了一声:“王子。头疼”就晕倒了。
王子见怀里的人儿了,也顾不得那么多,用一条浴巾围住鬼鬼的身体,把她放在床上,找药箱给鬼鬼吃了点药,大家见王子这么久还不出来,于是就进鬼鬼的房间,看见鬼鬼晕倒了,丫头也吓晕了(路人:我说作者,太夸张了吧。)。
敖犬:“王子,鬼鬼怎么了?”
王子:“我也不知道,我刚刚抱着她的,可是她好像说头疼,就晕倒了。”
小杰:“嗯,那也应该没什么的。”
威廉:“哇。。。。鬼鬼不会死吧?”
小煜:“威廉,你说话好听一点行不行啊。”
王子:“好了,你们先回去吧,现在很晚了,我想留下来陪鬼鬼,我怕她醒来会害怕。”
APPLE:“才不要咧,我怎么知道你会不会对鬼鬼怎么样啊。”
王子:“我不会的。”
MEIMEI:“对啊,我相信王子啦。”
筱婕:“嗯,我们先出去好了。”
大牙:“那王子,你看见鬼鬼醒来了要告诉我们啊。”
王子:“嗯。”
大家出去后,房间里
王子:“鬼鬼,我真的好想以前我们在一起的时候哦,为什么你会不记得我呢,求求你快想起来好不好啊。。。。”
早上
鬼鬼:“吾。。。。头怎么疼疼的,是谁睡在床边啊。。。。。艾。。。王子???”
王子:“吾。。。。厄。。你醒啦。。。没事吧。”
鬼鬼抱着王子说:“王子,55555555555,王子你不会离开我的对不对啊?55555555鬼鬼好喜欢王子的。。。。鬼鬼记起王子了哦,555555555。。。。”
王子:“鬼鬼,你想起来啦,鬼鬼你不要生气好不好啊,王子不是故意的。。。。”
鬼鬼:“嗯,鬼鬼知道的,鬼鬼也不会生气啦,鬼鬼要永远和王子在一起。”他们两个的头慢慢靠近。。。。
小杰:“哎,你别挤啦。”
APPLE:“什么嘛,我都看不到啦。”
MEIMEI:“小煜,他们都推我啦。”
小煜:“好啦,大家不要那么大声啊,他们会听见的。”
大牙:“敖犬,你干嘛一直逼过来啊?”
敖犬:“后面的一直推我啦。”
筱婕:“啊,糟了。”
由于筱婕是站在前面的,后面的一推,厄。。。。就全都跌进去了,还好筱婕有小杰护着,才没有伤到。
王子和鬼鬼一看见有人进来就立刻走开了。
5姐妹5兄弟:“我们什么都没有看到。”
王子:“很好看是不是啊。”
5兄弟:“还可以啦。”
APPLE:“喂,你们想死啊。”
MEIMEI:“没有啊,我们只是经过而已啦。”
威廉:“对啊对啊,只是好奇过来看看,都怪他们啦,一直挤我,不然早就看到了。”
4兄弟5姐妹:“威廉。”
威廉:“干嘛。。。啊。。。。。没事没事,我先走啦。”
5姐妹:“对啊,我也先走了。”
敖犬:“厄。。。。我突然想起有些话要跟大牙说,掰掰啦。。”
小杰,小煜,阿纬:“对啊,我们也走啦。”
阿纬:“你们慢慢啦。”
鬼王:“你。。。。”
王子:“我们也先下去吧。”
鬼鬼:“好啊。”趁机偷吻了一下王子的脸。
王子:“你大胆了耶。”
鬼鬼:“谢谢夸奖啦。”说着就想走出去
王子一把拉鬼鬼回来,顺势把她压在床上,说:“那你要负责。”
鬼鬼:“可是我。。。。吾”王子吻住了那个老爱说话的嘴,轻轻地吮吸着属于鬼鬼的味道,舌头一直挑逗着鬼鬼。。。。
丫头:“哎呀,都叫你们别再挤我啦。”
敖犬:“看不到嘛。”
威廉:“哇,二哥吻功超厉害的耶。”
筱婕:“对啊。”
小煜:“还挑逗鬼鬼咧,我都佩服他了。”
MEIMEIL:“不会吧,哎哟,我都看不见了。”
丫头:“啊。。。。好疼哦。。。。都叫你们别挤嘛。”
重现鬼鬼王子立刻弹开的一幕。
王子:“你们又偷看。”
鬼鬼:“厄。。。。丫头,你怎么啦。。”
阿纬:“丫头,你没事吧?”
丫头:“哦。。。我没事啦。”
王子:“哦,没事就好啦,那。。。。。。”
敖犬:“同志们,快跑啊。。。”
威廉:“冲啊,以看鬼王接吻为荣,以不看鬼王接吻为耻。”(众人:汗。。。)
鬼鬼:“威廉,你想死我成全你。。”
威廉:“我有说错什么吗。”
敖犬:“威廉,你少说一句话不会死的,但你多说一句话我们都要死啊。”
APPLE:“拿透明胶来,把他的最粘住。”
鬼鬼:“我。。。。。”
阿纬:“快跑。。。”一瞬间不见了偷看的人们
鬼鬼:“王子,他们干嘛啊,我只不过想说我有一点饿而已耶。”
王子微微一笑,宠溺地摸摸鬼鬼的头发,说:“我们出去吃好了。”

本帖最近評分記錄
愛小薰鬼鬼   2008-2-16 21:11  金錢  +8   精品文章
頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
厄....由于我那几天都没有来更新,所以发两篇出来好了....唉....我已经把所有我写的都发出来了,希望大家继续支持...我会更加努力的,我会在下个星期六或星期天把下一章发出来的...加油加油...努力努力.... 下个星期我有可能会写鬼王感情再次出现危机哦,厄.....只是有可能而已啦,大家不要期望太大哦....继续支持.....你们的帖子就是我的动力

頂部
abbiekoo

乞丐
生命值 : 0 / 247
魔力值 : 46 / 11785
经验值 : 88 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2008-2-16 15:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 abbiekoo 為MSN好友 通過MSN和 abbiekoo 交談
SUP~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部

乞丐
生命值 : 6 / 570
魔力值 : 229 / 27154
经验值 : 83 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2008-2-16 16:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 404 為MSN好友 通過MSN和 404 交談
你好勁!+油,十卜你呀!

頂部
kyst1120

乞丐
生命值 : 0 / 205
魔力值 : 34 / 9772
经验值 : 20 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-2-16 17:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kyst1120 為MSN好友 通過MSN和 kyst1120 交談 Yahoo!
十卜!!!

頂部
florayan

新手上路
生命值 : 12 / 702
魔力值 : 365 / 33830
经验值 : 10 %

狀態:
發表於 2008-2-16 21:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 florayan 為MSN好友 通過MSN和 florayan 交談
十卜~!!"" 好睇呀!!

頂部
sweet_blackie

新手上路
生命值 : 0 / 73
魔力值 : 9 / 3476
经验值 : 93 %

狀態:
不錯!!不錯!!!
支持你哦!!!

頂部
怡Y!

新手上路
生命值 : 0 / 94
魔力值 : 12 / 4473
经验值 : 76 %

狀態:
威廉也太啊達了吧?!好好笑喔

頂部
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25574
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-2-17 00:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
又感動又好笑

頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
餐厅里
鬼鬼:“王子王子,我们吃完饭去玩好不好啊?”
王子:“好啊,那你想去哪里玩啊?”
鬼鬼:“游乐场啊。”
王子:“嗯。”
游乐场里
鬼鬼:“王子,我们去玩过山车好不好啊?”
王子吓出了冷汗,因为他都没有坐过过山车。
鬼鬼:“王子,你怎么啦,你不会害怕了吧?”
王子:“你。。。你才害怕咧,走啦。”
玩完过山车后,王子的脸都青了
鬼鬼:“哈哈哈哈哈哈。。。。。王子怕玩过山车哦。。。。王子,其实你也有很多东西是怕的嘛。”
王子:“你以为我是你啊,常常出来玩。”
他们接下来玩了许多游戏,不知不觉中,已经12点了
王子:“我们去坐摩天抡好不好啊?”
鬼鬼:“好啊,听说如果恋人在12点钟坐摩天轮的话,感情可以长久呢。”
王子:“嗯,我也听说过啦。”
摩天轮上
王子:“鬼鬼,你那次在医院住了好久哦,大家都好担心你耶。”
鬼鬼:“我知道啊,丫头跟我说了。”
王子:“我们还以为你不会醒了,你要做植物人了呢。”
鬼鬼:“告诉你哦,其实我一直都在做一个梦,梦里面我去了一个城堡,里面很漂亮,我就在那里有玩,可是当我想进入那个属于我的房间时,好像有人一直在叫我的名字,于是我便被吵醒了。”
王子抱着鬼鬼,让依偎在自己的怀里,说:“那你又知不知道,当你说你不记得我的时候我的心有多疼啊?”
鬼鬼:“我懂啊,就像当初你在我面前和小君接吻一样,心,很疼。”
王子:“对不起哦。”
鬼鬼抬起头说:“干嘛说。。。。。悟”厄。。。没错,王子又吻住了鬼鬼,直到摩天轮停下来为止。
回到家后
敖犬:“两小口回来啦。”
APPLE:“对啊,去哪里去那么晚才回来啊?”
威廉:“我知道了,他们肯定去酒店了。哈哈哈哈哈,我太聪明了。”
MEIMEI拍了一下威廉的头,说:“你白痴啊。”
威廉:“不是吗?”
小杰:“他们是去甜蜜了,不过不是去酒店而已。”
威廉:“都说吧,不是去酒店,难道去旅店?”
筱婕:“威廉,我觉得你比我还笨耶。”
大牙:“去酒店和去旅店有什么不同啊?”
威廉:“当然不同啦,去酒店贵一点,去旅店便宜一点嘛。”
鬼鬼:“你们说够了吗?”
王子:“不想死就给我闭嘴。”
5姐妹5兄弟:“哦。”
鬼鬼:“明天我要去上学了。”
丫头:“你终于愿意去上学了哦。”
鬼鬼:“是啊,反正你们去上学了,我在家也没事可做的。”
APPLE:“嗯,鬼鬼,你都不知道耶,你的桌子上的黑森林蛋糕都堆得发霉了。”
鬼鬼:“还有人送哦?”
MEIMEI:“现在是暂时没有啦,但是那些男生说啊,只要你一回去上学,他们又会买耶。”
鬼鬼:“我晕死啦。”
筱婕:“又不见他们送给我啊。”
小杰:“你喜欢吃黑森林蛋糕吗?”
筱婕:“不是啦。”
王子:“他们还真有心咧。”
鬼鬼:“你吃醋了?”
王子:“谁会吃你这个笨鬼的醋啊。”
鬼鬼:“可是你刚刚的语气好酸耶。”
王子脸红了
威廉:“哇,二哥居然脸红耶。”
阿纬:“我说王子,你都已经和鬼鬼在一起啦,还脸红个P啊。”
丫头:“平时王子都很GING嘛。”
鬼鬼:“好啦。我不在的时候有什么新鲜事啊?”
MEIMEI:“没有耶。”
APPLE:“你不在啊,大家都少了很多乐趣好不好啊?”
鬼鬼:“呵呵,现在知道我的重要了吧。”
筱婕:“拜托,大家从来没有忽略过你好不好啊。”
鬼鬼:“哦。。。。。。。”
早上 鬼鬼房间
王子:“笨鬼,起床啦。”没有反应,“吴映洁,起床啦。”还是没反应,“鬼鬼,王子要走啦。”
立刻起床:“什么,王子要去哪里啊?”
王子:“王子在这里,没有要走啦。”
鬼鬼:“可恶,你骗我。”继续睡
王子:“起床啦,现在6点35分啦。”说着便想拉她起床,可是不但没有拉到,却因为脚下的史迪奇而压在了鬼鬼身上,嘴也吻住了鬼鬼。
王子没有起来,而是继续去吻鬼鬼,大概果了几分钟的时间,他才愿意离开
王子:“鬼鬼,你的嘴臭臭的。”
鬼鬼:“哪有啊。”便闻了一下“可恶,你又骗我。都没有臭啊。”
王子:“好啦,快去梳洗啦。”
下楼后
APPLE:“王子,叫你去叫一下鬼鬼,怎么这么久啊。”
王子:“厄。。。”
威廉:“肯定又是在亲亲啦。”
敖犬:“嗯,威廉的反应快了耶。”
MEIMEI:“呵呵,你们怎么那么喜欢亲啊。”
小煜:“你还不是一样哦。”
大牙:“原来小煜你们也常亲哦。”
MEIMEI脸红了。
鬼鬼:“我来了。。。厄。。。。你们干嘛这样看着我和王子啊?”
王子小声地说:“刚才我们亲亲的事被他们知道了。”
鬼鬼大声地说;“不会吧,他们又去偷看哦。”
王子:“你小声一点行不行啊?”
丫头:“鬼鬼快吃早餐啦。”

頂部
恋爱开始123

新手上路

狀態:
学校课室里
鬼鬼:“不是说没有人送蛋糕了吗?怎么还是有那么多啊。”
APPLE:“他们怎么知道今天鬼鬼会来上课啊?”
MEIMEI不好意思地说:“厄。。。昨天晚上我上MSN的时候有人问我鬼鬼什么时候来上课,我告诉她了嘛。”
筱婕:“鬼鬼的魅力可不容忽视耶。”
小煜;“他们的消息传得还真快啊。”
黑人:“哇,鬼鬼你终于又回来上课了。”
鬼鬼:“老大,看见你实在是太高兴了,来,送你几个黑森林蛋糕啊。”
黑人:“嗯,谢啦,拿回去给老师吃好了。”
鬼鬼:“还好我不用吃那么多只,可爱的蛋糕,鬼鬼来啦。”
王子:“你还真够厉害的。”
鬼鬼:“当然啦。”
男同学甲:“鬼鬼,好吃吗,我买的耶。”
鬼鬼把吃了一小半的蛋糕扔到男同学甲的脸上:“好吃啊,我也给你吃一点好了。”
男同学甲:“哇,鬼鬼把吃过的蛋糕给我吃耶,好高兴哦。”
男同学乙:“鬼鬼,我也要。”(众人:汗。。。。)
鬼鬼:“你那么喜欢,都拿去好了。”
王子:“你们可不可以不要打鬼鬼的主意啊?”
鬼鬼:“对啊,你们好烦耶。”
男同学们:“哦~~~~~~~~~~~”
小煜:“王子,你又吃醋了。”
王子:“回你的座位啦。”
放学路上
鬼鬼:“对了,我还要去拿衣服呢。”
王子:“那我陪你去好了。你们先回家吧。”
5姐妹5兄弟:“哦。。。。。”
取了衣服,回家的路上
鬼鬼:“王子,你帮我去买饮料好不好啊,我在这里等你。”
王子:“不要,你自己去。”
鬼鬼嘟着嘴说:“王子你不爱我啦,去嘛去嘛。”
王子最受不了别人撒娇:“好啦,我去就是啦,你在这里不要乱走哦。”
鬼鬼:“嗯。”
王子在去买饮料的时候,鬼鬼就到处看,当王子回来时,又发生了意外,一个男生向着鬼鬼的方向跑,“砰”,“咝”“啗”那个男生撞到了鬼鬼,两人同时跌到,而很不巧的,嘴,碰到了一起,王子又刚好看见这一幕。立刻过来把两个人分开。
鬼鬼看见王子,底下头:“王子,我。。。。”
那个男生:“王子?”
鬼鬼:“厄。。。。他叫王子。”
王子:“鬼鬼,你可以告诉我发生了什么事吗?”只可以用一个词来形容王子现在的语气:冷淡。
鬼鬼:“王子,不是你看到的那样的。”
王子:“那你说是什么样的啊。”
鬼鬼:“王子,你不相信我。”
王子:“我相信你,我也相信我自己的眼睛。”
鬼鬼;“呵,那没什么好解释的,你都已经判了我死刑,还有什么好说的。”
男生:“那个。。。。对不起哦,呐,鬼鬼,这是我的电话,我现在有事哦,先走了,有事找我吧。”
鬼鬼:“哎。。。你。”
王子:“怎么了,舍不得啊。”
鬼鬼:“你不相信我就算了。”说完就走了
鬼鬼OS:王子,是你不听我的解释,难道我在你心理就是那么的不堪一击吗?我们。。。完了吗?
王子OS:鬼鬼,你为什么不解释,还是说你觉得不屑于和我解释,你终于还是要离开我吗?
鬼鬼回到家
MEIMEI:“鬼鬼,王子呢,你们吵架啦?”
鬼鬼:“不要在我面前提他的名字。”说完就回房间了
王子也接着回来了
敖犬:“王子,你干嘛啦,女孩子是要哄的。”
王子:“不要管我。”又回房间了
第二天,鬼鬼很早就去学校了,而5姐妹和6兄弟也接着赶来了
黑人:“同学们,我们班又转来了一个帅哥哦。好了,你进来吧。”
男生:“大家好,我叫Latte,大家可以叫我拿铁。”
鬼鬼:“又是你,你来干嘛啊。”
拿铁:“吓??哦,原来是鬼鬼啊,你怎么没有打电话给我啊?”
鬼鬼:“我干嘛打电话给你啊。”
拿铁:“我喜欢你啊,你好可爱哦。”说着就摸了摸鬼鬼的脸
鬼鬼:“你。。。走开啦。”
王子:“拿开你的臭手。”(路人:“很冷啊”)
拿铁:“你不就是那天那个叫王子的男生吗?你喜欢她哦。”
王子:“她是我女朋友。”
拿铁:“那我更加对她有兴趣了。”
王子:“你是什么意思?”
拿铁:“就喜欢她啊。”

頂部