[轉+自改+完]出來混總是要還1-就把幸福抵給我(犬牙)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完]出來混總是要還1-就把幸福抵給我(犬牙)18+
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 54 / 1052
魔力值 : 1003 / 48509
经验值 : 9 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-6-26 19:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-6-26 19:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
  這一次換她感覺到什麼叫做欲仙欲死到失魂的快感。

微涼夜風中含帶著春色無邊的嬌喘聲,皎潔的月光無雲遮掩,也代表著一種雨過天青、未來光明的跡象。

幸福即將來臨。

敖犬眉開眼笑的坐在臺北最高級的日式料理餐廳,每個來服務的女服務生看到他都會忍不住曖昧的偷笑。

他不介意,相反的還更開心被人家看。

但是他身邊的女人卻臉紅得像關公,頭上像蒸氣火車一樣不斷的冒煙著。

「你幹嘛襯衫鈕扣不扣好啊?」還刻意像個浪子一般前面幾顆不扣,露出昨天晚上她好玩的在他身上種的草莓。

自從上次吵完架在他的身上印上了草莓印,結果他就連續要她印,還故意襯衫不扣,讓大家都可以看到她吸得多大力。

要是被人家看到,還以為她有多淫蕩呢!

「我要讓大家看到我有多幸福啊!」

「幸福個頭啦!這樣只會讓人家知道你有多淫蕩好色。」真要被這個男人幼稚的舉動給打敗了。

「這是我們愛情的痕跡,我不怕別人看到,最好越多人看到越好,你說對不對?」

聽到他那樣甜蜜幸福的語氣,見到笑得讓她春心蕩漾的瀟灑笑容,她忍不住歎了口氣。

算了,早該知道他會這樣的。

但是她又能怎樣?誰教自己愛上他。

「等一下來的這個客戶是我們新公司的第一個大客戶,所以你要有禮貌。」像個媽咪在叮嚀不乖的小孩子一樣,她已經交代很多次了。

「什麼來頭?」

自從大牙跟他重修舊好之後,她就希望他可以從事比較正常的工作,不要再追著欠錢的人後面跑,但是又怕兄弟們沒工作,於是轉行變徵信社。

今天來見的,是一個大客戶,想要調查公司商業機密被偷竊的案件,出手很大方。

此時,服務生帶領一個穿著西裝,看起來像是那種忠厚老實的上班族的中年男人,不太有大老闆的氣質,比較像資深老員工的感覺。

「你們好,久等了,敝姓章,章魚的章。」

大牙笑得有點僵硬,但還是禮貌的點點頭,「你好。」

「你……」

敖犬正要開口時,手機便響了,他剛打開手機要講話時,卻被大牙輕推了一下,「講電話去外面,這是禮貌。」

「好。」真是的,這個小管家婆連這個也要管,哪天不會連他要講幾分鐘也要管吧?

「喂!什麼事?」

「老大,你在哪里?」

「我在談事情。」

「一個人嗎?」

「當然不是。」

「跟大牙嗎?」

「我不是不准你叫得這樣親熱嗎?」敖犬老大不高興。

「大牙有請我先調查一下這個委託人的背景。」

「哦?她什麼時候偷偷摸摸跟你交代這件事情,我怎麼都不知道?」敖犬真的很想要好好的重新瞭解阿黎這個兄弟。

「先不要生氣,我只是打電話提醒你不要讓大牙一個人跟那個章老闆在一起。」

「為什麼?」那個男的看起來笨頭笨腦的樣子,恐怕嬌嬌一手打他還會昏倒呢!幹嘛要小心?

「因為那個章老闆是個惡名昭彰的惡魔,最喜歡性侵小秘書……」

電話那頭才說到一半,日式料理包廂中便傳來大牙驚慌的叫喚聲。

「敖犬……」

「該死!」手機一松,敖犬顧不得的往裏面沖,卻被裏面糾纏在一起的人給氣死了。

沒想到居然會有人這麼愚蠢,他人都還在外面,就已經迫不及待動手了,是當他死了嗎?

「誰准你壓她的?你不知道全世界可以壓她的人只有我敖犬一個人嗎?」敖犬氣憤的抓起那個扮豬吃老虎的禽獸,欺侮他的女人令他心中的怒火一發不可收拾,他正面狠狠的給他一拳。

火力全開的拳頭可以說是招招不留情,像是在宣告著誰敢欺侮他的大牙,誰就死定了。

「啊……不要打了、不要打了,會痛……」章老闆痛得哀哀叫。

「什麼?那你在欺侮人家女人的時候,怎麼就不痛?」敖犬咬牙切齒的說。

「啊……」

慘叫聲不絕於耳,整個人被打到縮在角落的章老闆已經是鼻青臉腫,變成大豬頭了。

大牙看到那張豬頭臉也嚇了一大跳,生怕敖犬衝動得打過頭,把人打死了怎麼辦?

她連忙沖過去抱住他的手,安撫著說:「好了、好了,我沒事了,你不要打死他,這種人不值得的。」

聽到愛人這樣說,敖犬再狠狠的踢了那個老豬哥一腳,「可惡!不要再讓我看到你,不然我就打死你,把你拖去丟在淡水河邊脫光讓河邊的情人看。」

「對不起、對不起……」

「滾!」

色魔被打跑了。

一個嬌小的身影迅速的撲進敖犬的懷抱。

「大牙,你……」

「敖犬,你好棒喔!果然是大俠。」

敖犬微微愣了一下,從沒有聽過大牙讚美的他突然覺得一陣頭昏,有種輕飄飄的感覺。

「當然。」原來這就是英雄救美的感覺,真是通體舒暢啊!「既然這樣的話,可以跟公主索個吻嗎?」

大牙含羞,但還是點了點頭,沒有刁難他。

就在他準備索賞時,突然感覺到自己的後腦袋被打了一下,他悶哼一聲,然後緩緩的轉過頭,發現打他腦袋瓜的兇手。

「我放了你一命,你居然還不怕死,跑回來打我?我的腦袋是你有資格打的嗎?」敖犬一字一句咬牙切齒的說著,雙手的拳頭再度握緊,渾身上下散發出恐怖的殺氣。

「啊!你是不是人啊?」章老闆顫抖得聯手中的兇器都快要拿不穩,只能雙腿發軟的往後慢慢退。

被打得這麼用力還可以講這麼多話,真是太恐怖了,這個男人的頭是鐵做的嗎?還是快點逃命吧!

丟下武器小板凳,章老闆轉身連忙落荒而逃。

「你逃得了一時,逃不了一世。」敖犬大話一嗆完,整個人便昏倒在大牙的身上。

「敖犬!」

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-6-26 19:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談

頂部

註冊會員

狀態:
發表於 2009-6-26 19:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談

頂部
Lollipop229

新手上路
生命值 : 18 / 778
魔力值 : 466 / 36500
经验值 : 14 %

狀態:
thx for sharing

頂部
power7689

新手上路
生命值 : 2 / 387
魔力值 : 104 / 17741
经验值 : 51 %

狀態:
發表於 2009-6-26 20:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 power7689 為MSN好友 通過MSN和 power7689 交談
pass;

頂部
evon獅子

新手上路
生命值 : 0 / 283
魔力值 : 58 / 12557
经验值 : 32 %

狀態:
發表於 2009-6-26 20:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 evon獅子 為MSN好友 通過MSN和 evon獅子 交談
  謝謝分享

好久沒看犬牙文咯

頂部
dorarachel

新手上路
生命值 : 40 / 974
魔力值 : 818 / 45929
经验值 : 96 %

狀態:
thx share

頂部
kakaka~

新手上路
生命值 : 3 / 459
魔力值 : 145 / 20559
经验值 : 36 %

狀態:
謝謝分享....................

頂部
siuyanyanbabe

新手上路
生命值 : 8 / 611
魔力值 : 266 / 28811
经验值 : 46 %

狀態:
thankyou

頂部
TinG=)

新手上路
生命值 : 7 / 587
魔力值 : 243 / 27005
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2009-6-26 23:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 TinG=) 為MSN好友 通過MSN和 TinG=) 交談
thx for sharing

頂部
yiman0203

乞丐
生命值 : 4 / 498
魔力值 : 171 / 22217
经验值 : 94 %

狀態:
謝謝分享

頂部