[轉+完] 处处吻 (鬼綸) 續MIT - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 处处吻 (鬼綸) 續MIT
怪yo

中級會員
生命值 : 89 / 1202
魔力值 : 1445 / 55827
经验值 : 10 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-6-29 20:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
[轉+完] 处处吻 (鬼綸) 續MIT

好久沒有po文囉~~
今天就來po一下...希望大家多多支=]
如果po過的話請幫我del,,THZ"

现将要加进去的人物介绍一下

唐禹哲:帅哥一枚,从小受天使老师所托去照顾天魔星,与天魔星的关系可说是千丝万缕啊(某悦:呃...这个成语会不会太过啦)
       昵称:哲哲老公。别怀疑,没错,就是老公。这就由悦悦来解释一下好啦【小时候,哲让天魔星叫哥哥,但是天魔星的调皮总会把哥哥叫成公公,so哲就让她叫老哥,所以“老公”这个名词就从他们之间冒出来了。不过还真别说,这个称呼还真帮哲当挡掉不少麻烦】但是却约定过不让别人知道这个名词的由来,所以来到圣英后......
ps:唐禹哲是天魔星的表哥,但除了天魔星、天使老师没人知道。

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-6-29 20:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.2

辅导室:
747:看我的佛山无影脚、无敌金刚腿,cherry老师,又有什么好康的事情让我当英雄的啊。
187:Cherry宝贝,我可是放弃了和校园第一美女的约会赶来的,又发生什么事啦!
这时,天魔星抓着007的胳膊走了进来。
天魔星:对啊,cherry姐姐,我终于不用再愁我的恐怖小说没话题了。
007虽然没说话,但是隐隐的微笑透露了她有多期待这次的游戏。
cherry老师那叫一个汗啊。
cherry老师:呃...我什么时候说要玩游戏了。
747、187、天魔星:不是你听到一声惨叫你叫我们集合的吗?
007的眉头微微皱起,似乎有不好的预感。
cherry老师:啊?是吗?哦,那声是我叫的啦。cherry老师贼贼的看着眼前几个人
007:糟了,天魔星,快点落跑。007正想转身来天魔星闪人,但是......
cherry老师:007,你想带我可爱的妹妹上哪去啊?
007的脑后瞬间= =":没...没去哪啊?【要不是看你居心不良,我用的着逃嘛】(话说007自从游戏结束后,越来越能展现真性情了)

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-6-29 20:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.3

cherry老师(拍拍手):那就好。好了,我这次叫你们来是为了叫你们去迎接新生的。

747:吼,cherry老师,你自己为什么不去啊?(不服中......)

187:cherry宝贝,我突然想起来还有约会,先走一步了。

天魔星:cherry姐姐,我的小说还要po上网,我也先走了。

007直接一个漂亮的180度转身,打算走人。

cherry老师:都给我回来(某悦:哇,这声吼叫真的跟黑糖群侠传里的小聋女有的一拼)要是你们不去,这学期的学分统统当掉。

最后能咋样,还不是一步一步以龟速去迎接新生。

路上:
天魔星:007,你说是怎么样的大牌学生,cherry姐姐要出动我们霹雳mit去迎接啊。
007:我怎么知道啊,cherry老师又没跟我说过。
天魔星:哦对啊(敲一下自己的头)不过要是让我知道是谁的话,我一定整死他,谁叫他来破坏我的恋爱假的。嘟起嘴巴。
007看着天魔星赌气的样子好笑的转开头,只怕还没迎接到自己已经成为天魔星的嘴下亡魂了(某悦:007,这怎么可能啊?小星星才不舍得呢。007:还不是你写的)天魔星转头看着007,自从一切都结束之后,007变了好多哦,嘿嘿,不过这样的007却从满了阳光的味道,但是偶尔也还是会怀念以前那个冷酷的007啦(某悦:小星星,我看你是怕007会招来更多的fans吧?天魔星:哪...哪有啊?某悦:没有嘛?那是谁还求我把007写的冷酷点,这样就没有女生敢接近007啦,啊?天魔星:我哪有啊!某悦:我又没指名道姓,是你自己承认的哦。天魔星:好啊你!于是乎,某悦带着自己的电脑去火星上写文了)
747:喂,你们两个够了没啊?(气打从一块来了)
187:人家小两口亲亲蜜蜜的,你就别瞎搅和了。
突然冒出一个声音:她是我的。
显然霹雳的各位被这个突然之间冒出来的声音吓呆了,默契的往声源看,那是一位俊美的男生,用现在流行语就是花美男(瞎编的),厚厚的刘海遮盖了那深不可测的眼睛,看不到他的眼神,挺拔的身材更凸显出他的帅气,薄薄的性感双唇带着淡淡的忧伤,让人不禁产生想要保护的念头。
霹雳mit的各位被这沐浴在阳光下的帅哥看晃了神,天魔星呆了,傻了,更多的是记忆的回涌,007看着天魔星的表情只想将她保护在自己的羽翼下。

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-6-29 20:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.4

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-6-29 20:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.5

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-6-29 20:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
ch.6

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-6-29 20:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
現在就更到這裡吧!!
晚點我再更....要多多支持呀"
還有王子的fans不要生氣喔~~
因為這篇文寫王子的不是很好!!
食飯去囉...bye

頂部
aweq1996

乞丐
生命值 : 3 / 452
魔力值 : 140 / 19897
经验值 : 9 %

狀態:
THX...

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-6-29 21:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!
希望多3個cm再po~~
thz...多多支持囉!!

頂部
nk19961212

高級會員
生命值 : 66 / 1113
魔力值 : 1168 / 52402
经验值 : 53 %

被警告: 27
狀態:
發表於 2009-6-29 21:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nk19961212 為MSN好友 通過MSN和 nk19961212 交談 Yahoo!
支持新文!!
過我還是比較愛看鬼王滴...
但一樣支持啦~
下次會po鬼王嗎?

頂部
怪yo

中級會員

狀態:
發表於 2009-6-29 21:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 怪yo 為MSN好友 通過MSN和 怪yo 交談 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 nk19961212 於 2009-6-29 09:25 PM 發表
支持新文!!
過我還是比較愛看鬼王滴...
但一樣支持啦~
下次會po鬼王嗎?

好的...不過有好多鬼王的文!!
ok的~~thz你的十卜=]愛你

頂部
nk19961212

高級會員
生命值 : 66 / 1113
魔力值 : 1168 / 52402
经验值 : 53 %

被警告: 27
狀態:
發表於 2009-6-29 21:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 nk19961212 為MSN好友 通過MSN和 nk19961212 交談 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 怪yo 於 2009-6-29 21:29 發表

好的...不過有好多鬼王的文!!
ok的~~thz你的十卜=]愛你

不用thx嘛~
me too~~
愛你~~(變肉麻了~~)

頂部