[轉+自改+完]豪門遊戲之1-惡魔の女人(犬牙)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完]豪門遊戲之1-惡魔の女人(犬牙)18+
唯愛‧黑棒 (♥布布♥)
TOP TOP TOP :-*)

助理
生命值 : 323 / 1651
魔力值 : 3679 / 74467
经验值 : 7 %

被警告: 1
狀態:
[轉+自改+完]豪門遊戲之1-惡魔の女人(犬牙)18+

布布又來了!!

我又POST 一個新的小說系列-
★豪門遊戲★
!

這個系列的文文是甜蜜蜜的愛情故事

布布有點懶,所以改文慢了^U^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

豪門遊戲之1-惡魔の女人(犬牙) →Here

豪門遊戲之2-總裁の嬌妻(筱傑)

http://www.stephylove.com/viewth ... page%3D1#pid1900480

豪門遊戲之3-暴君の甜心(鬼王)

http://www.stephylove.com/viewth ... page%3D2&page=1

豪門遊戲之4-寵兒の情夫(MEI煜)

http://www.stephylove.com/viewth ... e%3D2&frombbs=1

豪門遊戲之5-溫柔の獨裁(毛糖)

http://www.stephylove.com/viewth ... e%3D1&frombbs=1

豪門遊戲之6-大亨の寶貝(丫緯)

http://www.stephylove.com/viewth ... e%3D1&frombbs=1

★☆★☆★☆★☆★☆★☆

★希望你們十卜十卜一下喲

頂部

助理

狀態:

哼,男人就是要玩車才夠帥嘛!

哪像這俊美過了頭的傢伙

成天就會混在女人堆裏玩衣服,一點出息都沒有!

最最討厭的是,他不只自己愛穿得痞痞的

還老是想把她打扮成狐裏精,害她三不五時就得撕衣服抗議

要不是看在他那七輛『高貴無比』的名車可以任她擺佈的份上

她老早就包袱款款去找她心目中的偶像一圓賽車夢……

不會吧?這個玩衣服的男人就是那個辦車賽的傳奇人物?

這這這……這下子事情可大條了!

她要怎麼做才能證明,她已經從看他很討厭變成很喜歡

而且這一切還跟他的真實身分完全沒關係……

配角﹜鬼鬼 琳恩 阿緯 小煜 MEIMEI 小傑

頂部
sukisukiliu

新手上路
生命值 : 19 / 783
魔力值 : 474 / 35990
经验值 : 35 %

被警告: 0
狀態:
一系列.......

好期待!!

thx for sharing..........

頂部
癲;)

新手上路
生命值 : 8 / 611
魔力值 : 266 / 27155
经验值 : 46 %

狀態:
發表於 2009-6-30 21:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 癲;) 為MSN好友 通過MSN和 癲;) 交談
很期待這一系列的所有故事喔..

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 55 / 1052
魔力值 : 1003 / 48359
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2009-6-30 22:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
布布,,,芝士來支持你=]
這一系列好長哦a__a"

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97064
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
dorarachel

新手上路
生命值 : 40 / 974
魔力值 : 818 / 45790
经验值 : 96 %

狀態:
thx share

頂部
369852147 (〓~肥珊~〓)

註冊會員
生命值 : 32 / 910
魔力值 : 687 / 41565
经验值 : 41 %

狀態:
發表於 2009-6-30 23:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 369852147 為MSN好友 通過MSN和 369852147 交談 QQ Yahoo!
谢谢分享!

大牙專屬-瘋子軍團 182  號-肥珊
頂部

助理

狀態:
楔子

「夢幻」,這不是一個組織,也不是一個集團,更不是什麽非法團體,說穿了,它只不過是一個從不公開活動的秘密俱樂部。

只是,它雖不是組織,但是結構成員卻遠比一個正式的組織來得紀律嚴明,加入的成員必須信守承諾,絕對不將「夢幻」所從事的任何情事洩漏給外人知道,否則將會受到非常嚴苛且超乎想像的懲罰。

它雖不是集團,但是其所擁有的旗下成員卻有很多人都堪稱世界豪富,所凝聚的勢力比一個跨國集團更可怕百倍以上,所以,沒有在各行業中具有一定分量的人物,絕對不可能出現在「夢幻」的名單上。

另外,它雖不是一個非法集團,但並不代表它所做的事情都是合情合理又合法的,「夢幻」裏的成員怪胎不少,如果,你或你曾經在世界上看到什麽光怪離奇,教人不敢置信的豐功偉業時,那麽,它很可能就出自於「夢幻」成員之手,只要這麽想,就絕對不會錯的。

啊!糟糕,「夢幻」的頂頭上司吩咐我不准洩漏太多秘密,否則第一個就找我開刀……咦,你們問我究竟是誰嗎?

其實,知道我這個無名小卒是什麽人並沒有意義,你們只需要知道我是「夢幻」的看門人就可以了。

喔!原來是一個小嘍羅……

什麽?喂,不要以為這不是一個高尚的職業,我告訴你們,小至「夢幻」的什麽束西要變成紙屑垃圾,大到會員的入會資格,可都是我這個看門人決定的呢!而且,咱們「夢幻俱樂部」可是經過了嚴格的篩選,不是什麽小貓小狗都可以進來的哩!

也因為如此,外界的人給了它一個非常貼切的封號,雖然我自己覺得這個封號既聳又與事實有點出入,不過,勉強還是可以用一用……

咳……耳朵趕快掏乾淨,我可是要說了!

你們千萬不要被它的「聳」給嚇到了喔!在外面,人們都叫它——「豪門俱樂部」。

瞧,很聳吧!

喔,好像還有一句話是這麽形容咱們這個豪門俱樂部的——終極警告:生人匆近,內有惡胚,不聽勸者,後果自理。

嗯……原來,我們俱樂部在外人的眼中,竟然有這麽可怕呀?!好吧!讓我回去想一想,如果,我們還有見面的機會,我再告訴你們結果好了!

滿意了嗎?如果感覺還不賴,就趕快看這個有關於一個「超級敗家子」的故事吧!咱們後會有期。

頂部

助理

狀態:
第一章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:
5 cm

再PO

頂部
Lollipop229

新手上路
生命值 : 18 / 778