[原+完]記憶中的你(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]記憶中的你(鬼王)
wun_babi1314

新手上路
生命值 : 1 / 329
魔力值 : 76 / 14304
经验值 : 17 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-7-13 22:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 wun_babi1314 為MSN好友 通過MSN和 wun_babi1314 交談
[原+完]記憶中的你(鬼王)

急症室走朗中的急踄聲

"醫生`我的女兒沒事吧!!!"

"對不起.我們暫時還不知道!!我們要和她急救!"醫生立刻回到手術室

手術中的少女昏迷中閃過她和他的記憶.道應該是她16歲最珍貴的回憶吧

"王子你是否會一直陪著鬼鬼"鬼鬼座左摩天輪上問

"那當然了.你是我的最愛"王子

"這女孩是誰?"鬼鬼看見他和別的女孩熱吻

"鬼鬼你聽我說丫`你看到的不是真的"無言的王子

"那怎樣才是真?"鬼鬼

"是她自已吻下來的.不關我的事"王子

"這你還不知道?你被甩了.難道你不知道有錢人的愛情是這樣的嗎??可況你和王子也是有錢人耶"小薰

拍........的一聲打下去王子的臉

又回到手術室中

"醫生!不行丫`這少女生存意識不強!"護士

"不行.我們一定要救到他的"醫生強調

嗶----------------------------------------------

__1年後__

今天是吳氏和邱氏簽約日子.每一個人也帶著無伴.只是她沒有

"女?怎麼不進去玩!邱德叔叔的兒子快來的了"鬼媽

"我想在這吹吹風.媽你進去先吧!"鬼鬼

"好吧!"鬼鬼走到門前又回想起當日醫生的話

[你的女兒生存意識不大.但很幸運我們救到了她了.不過她失憶了.她除了親人外所有東西也忘了]醫生

鬼媽回想完門門進去了

"唉.進去吧!!"鬼鬼最討厭這種大場面的.但她也沒辦法不來的.誰叫她是有錢人呢

可以的話她也想試試做一個平凡17歲女孩子。

"媽!"鬼鬼

"鬼鬼.我給你介紹這位邱德叔叔兒子.邱勝翊.叫他王子可以了"鬼媽

"你好!我叫吳映潔.鬼鬼"

"不用這麼見外吧!吳.映.潔."王子身旁的舞伴小薰

"見外?我們之前見過見的嗎?"鬼鬼好奇的問

鬼媽聽到這話.便想起鬼鬼是因為王子有了別的女人才搞到鬼鬼被車撞到的.便立刻轉話題

"鬼鬼我帶你去看看你今晚的舞伴"鬼媽立刻拉走了鬼鬼

"鬼鬼媽媽!你好!我叫小杰"

"你好.這是鬼鬼.她交給你了"鬼媽便放心走開了

舞會開始了.每一個人也開始跳起舞來了

"對了.你拍過多少次的拖!"小杰

"不記得"鬼鬼

"那你有愛的人嗎?"小杰

"愛的人?"鬼鬼

愛的人?..愛的人...愛的人?鬼鬼腦海不停回轉這問題

她慌了..她按著頭.眼睛四處的看..看著王子突然眼淚流下..

小杰被她的行為嚇到了.

"你沒事吧!!"小杰

"呀.........................................."鬼鬼不禁大叫

"鬼鬼."王子/鬼媽立刻叫了她的名字

"這個女人又想搞什麼?"小薰不耐煩的

全場被鬼鬼的叫聲嚇壞了....

鬼媽正想跑過去.不過有一個人比他還快

"鬼鬼.你沒事吧!"王子抱著鬼鬼

鬼鬼看著王子.便走開了他的懷抱

跑了出外面.王子跟了出去

"我不要想起所有東西..我不要"鬼鬼一邊跑一邊大喊

噗--------------

白色的禮服染了血色了

"鬼鬼..你不可以死的.我答應過你永遠會在你身邊的.你死了誰在你身邊呢!!"王子緊張的說

很快救護車來到了

冉一次的急促腦踄聲又來了

"對不起!!我們盡力了"醫生很快的走來.因為送來時她已沒有了心跳了

鬼媽和王子大哭

"因為她已不是第一次的車禍了

"不是第一次?"王子好奇的聽到

鬼媽一五一十的告訴了她鬼鬼和你分手後車禍的事

"對不起.鬼媽.小薰是我表妹但那天...."王子不知道該說什麼

"答應鬼媽一件事便可以了.鬼鬼最希望你得到幸福.所你一定要幸福給我們在天上的鬼鬼看唷"鬼媽便傷心的走了

鬼鬼沒有了你.我不會幸福的

不過現在太遲了.現在我只可以在記憶中尋找你的影子

我會永遠愛你..鬼鬼

頂部
vicky_1114

版主
生命值 : 160 / 1396
魔力值 : 2214 / 64602
经验值 : 84 %

狀態:
感人&傷心....
謝謝樓主!!

頂部
erin

新手上路
生命值 : 16 / 754
魔力值 : 432 / 34720
经验值 : 16 %

狀態:
發表於 2009-7-13 22:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 erin 為MSN好友 通過MSN和 erin 交談 Yahoo!
虽然短了些。。。but好感人哦!!!

頂部
poyi

註冊會員
生命值 : 68 / 1113
魔力值 : 1168 / 50850
经验值 : 53 %

狀態:
謝謝你的分享!

頂部
suki93

新手上路
生命值 : 424 / 1775
魔力值 : 4615 / 82318
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2009-7-13 23:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
thx for sharing

頂部
MEIMEI12296

新手上路
生命值 : 11 / 608
魔力值 : 263 / 21158
经验值 : 34 %

狀態:
好感人哦!!!

頂部