[轉+自改+一次po完] 爱你使我落泪 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+一次po完] 爱你使我落泪 (鬼王)
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主
生命值 : 65 / 1086
魔力值 : 1094 / 47528
经验值 : 47 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2009-7-25 15:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談
part 11
明天…………………….
亚纶:鬼鬼起床了!!!!
鬼鬼:好的!!~!~我知道了~!~!~!
亚纶:如果你再那麼慢,我就不等你~!~!~!
鬼鬼:不要了!哥 !你等我一下吗!~!~!~!~
.回到课室………………………………
小蛮:鬼鬼,刚才王子找你,叫你小息在篮球场等!`!~!
鬼鬼:我知道了!!!
上完一个小时的课乐,小息到了!!!
鬼鬼要去找王子啦!!!但鬼鬼到了篮球场时,王子已经站在那边等她!!!
鬼鬼:王子,你找我有什麼事?
王子:没什麼,我妈叫我问候一下你~!~!~!
鬼鬼:是吗~!~~!(开心)
王子:还有,我跟小君复合啦!!!!
鬼鬼:哦!!恭喜你!~!~~!(快哭)
王子:谢谢你!!!!
听完王子的话,他很伤心!!她一时想起他的哥,于是走到她哥的课室。
鬼鬼:请问你可以帮我叫一下亚纶吗???(快哭)
亚纶同学:亚纶,你妹找你~!~!~!
亚纶走出门口,鬼鬼一看见哥便抱过去,还一直哭!!!!
亚纶:鬼鬼,你怎麼了???
鬼鬼:是这样的…………………………..
亚纶:太过分了!!!!我去找他!!!!
鬼鬼:哥!!不要了`~!~~!
3e课室………………..
亚纶:王子,你可以出来吗???
王子:亚纶哥,你找我有什麼事???
亚纶:你应该知道我只有一个妹妹,而且我最疼的事她,你為什麼要这样伤害她!!!
王子:亚纶哥,我们可不可以去那边谈一谈!~!~!
王子:是这样的,我爸的公司出了问题,需要一笔钱,所以我们就向小君爸的公司借钱。可是我们不够钱环给她吧。所以小君就向她爸提议我跟她在一起,而且我跟鬼鬼说的都是他要求的~~!~!~ ;
亚纶:哦!!你牺牲真大~!~~!好啦~~!~!~我帮你解决你的问题!!!可是你要答应我不要再让鬼鬼伤心~!~~!
王子:好的!!!不过你可不可以回到家才跟鬼鬼说??
亚纶:好啊!!~!~我答应你~!~!~!

頂部
最愛犬牙 (S♥NE)
소녀시대

版主
生命值 : 65 / 1086
魔力值 : 1094 / 47528
经验值 : 47 %

被警告: -3
狀態:
發表於 2009-7-25 15:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 最愛犬牙 為MSN好友 通過MSN和 最愛犬牙 交談
part 12
说完後……………..
鬼鬼:哥,他刚才跟你说什麼???
亚纶:今天回到家才告诉你~~!~!
鬼鬼:装什麼神秘啦!!都几岁??
亚纶:哈哈,我就是要装神秘啊~!~!
回到课室………………
小蛮:鬼鬼,王子跟你说什麼???
鬼鬼:没什麼~!~~你好像很开心~~~~!~!~!~!你是不是有事瞒著我???
小蛮:鬼鬼,我跟小马在一起啦~!~!~!
鬼鬼:几时的事???
小蛮:今天,小马突然走过来跟我说他喜欢我,还问我可不可以跟他试试他交往看!~!~!~!然後我就一口答应了他~!~!~!
鬼鬼:哇~!你就好~!~!~!
回家………………….
鬼鬼:哥,你现在可以告诉我王子的事啦吗???
亚纶:其实是这样的……………………………….其实我们都误会他啦!!!!
鬼鬼:那怎麼办才可以帮他??
亚纶:我会跟妈说,但是你不可以告诉妈,你跟王子的事~!~!~!
ok吗???
鬼鬼:没问题~!~!~1
明天早上,在课室了…………………….
小蛮:鬼鬼,你為什麼看起来那麼开心~!~!~
小薰:对啊~!~!
鬼鬼:其实我们都误会了王子,因為…………………….
所有人:哦!!!小君真可恶 ~!~!~
敖犬:那不是说王子又会跟我抢鬼鬼咯!!!
王子课室…………..
小君:王子,你為什麼可以够钱还给我爸??
王子:因為有人帮助我,我以後都不会跟你有任何关係~!~!~!
敖犬:王子,你是不是会追鬼鬼???
王子:是啊!!难道我要跟你抢吗~!~!~!
敖犬:為了公平,後天就是校运会,如果你的奖牌比我多,我就让鬼鬼给你~!~!王子:一言為定,我们现在就去告诉鬼鬼。
敖犬:鬼鬼,我们两个都喜欢你,我们希望在校运会一决高下,输的就要自动退出~!~!~
鬼鬼:好啊~!~!就这样`!~~!~!
这几天,王子跟敖犬都非常用心练习,而鬼鬼当然是希望王子赢了,因為王子是他的最爱吗~!~!~~!~
比赛那天…………………;
他们两个人都势均力敌,比赛终于结束了。
评审公佈结果时,王子和敖犬都很紧张。
最後是王子赢了,需然王子赢了,可是默默支持敖犬的大牙,使敖犬已经慢慢喜欢上她了~!~~!
真是一个美好的结果啊!!大家经歷爱情的失败,但又经歷爱情的美好结果,所以要抓紧幸福啊~!~!~!~
                             完

頂部
poyi

註冊會員
生命值 : 68 / 1113
魔力值 : 1168 / 50697
经验值 : 53 %

被警告: 0
狀態:
謝謝你的分享唷…

△唯愛鬼鬼▲一生只愛鬼△

×心中只有吳映潔×

★鬼綸x鬼鬼x鬼王★
頂部
Cimmy123

新手上路
生命值 : 12 / 667
魔力值 : 325 / 29018
经验值 : 71 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
sweetycutie92

新手上路
生命值 : 7 / 587
魔力值 : 244 / 25550
经验值 : 51 %

狀態:
see see

頂部
tung819

新手上路
生命值 : 3 / 466
魔力值 : 150 / 21567
经验值 : 67 %

狀態:
看看喔......
THz"

頂部
elvayh2589

新手上路
生命值 : 2 / 434
魔力值 : 130 / 19714
经验值 : 39 %

狀態:
thank you very much

頂部
小雅

新手上路
生命值 : 5 / 539
魔力值 : 203 / 25649
经验值 : 59 %

狀態:
發表於 2009-7-25 15:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小雅 為MSN好友 通過MSN和 小雅 交談
thanks for sharing~keep going on~

頂部
siuko

新手上路
生命值 : 10 / 647
魔力值 : 303 / 28249
经验值 : 90 %

狀態:
thx for share

頂部
lolosister

新手上路
生命值 : 8 / 601
魔力值 : 257 / 27870
经验值 : 7 %

狀態:
thank you

thanks thanks thanks

頂部
star_1128

新手上路
生命值 : 9 / 637
魔力值 : 292 / 29392
经验值 : 50 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-7-25 15:50  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 star_1128 為MSN好友 通過MSN和 star_1128 交談
感覺又有可憐的感覺。。。

不過我很愛看︿︿

頂部
eating830

新手上路
生命值 : 10 / 654
魔力值 : 310 / 30516
经验值 : 18 %

狀態:
oh~~

see see,..,