[原] 愛了痛了=) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原] 愛了痛了=)
梨jaii

新手上路
生命值 : 0 / 0
魔力值 : 0 / 1
经验值 : 0 %

被警告: 0
狀態:
[原] 愛了痛了=)

梨jaii第1次po=]

[上集]

「叮噹...」剛把最後一碟菜端出來的我 聽到了門鈴聲 揚起笑容跑去開門

「傑 你來...請問你是?」我換上禮貌的笑容以及平淡的語氣以掩飾心裡的起伏

事情 終究還是來了 始終是躲不過的

她打量了我一遍 警告我「就憑你翊也看得上?我警告你 不要再纏著翊 不然我不會對你客氣」

輕蔑的眼神好像在告訴我 跟我講話是一種天大的恥辱

「我沒有纏著他 只是你綁不住你的男人而已」我冷冷地拋下話 隨即關上門

因為下一秒 眼淚再也止不住了 我無力地靠的門 淚水悄聲滑落

兩年前 是我大學畢業的日子 我很興奮 很驕傲

因為我是以第一名的好成績畢業的 臉上的笑容有著滿滿的自信

我微笑地向每一個祝福我的人道謝 但目光始終放在一個身影上

他 邱勝翊 是我暗戀了三年的學長 我的努力 全只是為了能配上他

當他跟我握手祝福的時候 我用盡了三年來的勇氣跟他告白了

他先是一愣 隨即恢復笑容 在我耳邊說了一句在夢裡出現過上千次的話

「我答應你 我的女朋友」他微微一笑 離開了我的視線

我目送著他遠去 或許還消化不了這個事實 所以我一直站在原地不動

直到我的好友筱婕推了推我 叫我準備上台為所有同學致畢業致詞

我才反應過來 剛剛 他..答應了 滿滿的喜悅湧上心頭

我展開一個甜美的笑容 自信地走上台迎接這個光榮的時刻...

就這樣 我跟翊開始交往了 我也進了一家大企業公司 跟翊一起工作

傑對我很好 我們每天都出雙入對 過著甜蜜無比的生活

直到某一天 事情悄悄地起了變化

我跟翊交往的一週年即將到來了 這些天來我一直很快樂 也期待著那一天的來臨

午飯過後 跟我進了同一個部門的筱婕神色慌張地拉我到茶水間

我好笑地看著她 問道「怎麼了呀 張大小姐 幹嘛那麼緊張地找我來」

她拉拉我的手 對我說「映潔 我剛剛看到了一些東西 是關於翊的 但我怕說了你會不開心」

「甚麼關於翊的我不知道呀 我倒是想聽聽喔 」我的輕鬆跟她的緊張成了強烈的對比

她深呼了一口氣以前 說出了我一輩子也不會忘記的一席話......

頂部
suki93

新手上路
生命值 : 424 / 1775
魔力值 : 4615 / 82270
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2009-7-27 14:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
thx for sharing

頂部
love_黑糖

新手上路
生命值 : 15 / 737
魔力值 : 409 / 34559
经验值 : 49 %

狀態:
發表於 2009-7-27 16:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 love_黑糖 為MSN好友 通過MSN和 love_黑糖 交談
thx for sharing

頂部
愛乂黑糖

乞丐
生命值 : 1 / 311
魔力值 : 69 / 14380
经验值 : 45 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-7-27 20:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 愛乂黑糖 為MSN好友 通過MSN和 愛乂黑糖 交談
是不是還沒完..?

頂部
MEIMEI12296

新手上路
生命值 : 11 / 608
魔力值 : 263 / 21142
经验值 : 34 %

狀態:
thank you!!(>__<)

頂部