[轉+自改+完] 愛的逆轉勝1-男人別鐵齒 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 愛的逆轉勝1-男人別鐵齒 (鬼王)
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 918 / 2121
魔力值 : 8263 / 97168
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:
第六章

聖誕節的腳步近了。

天氣漸漸轉冷,映潔飛了一趟聖誕節氣氛濃厚的東京,在東京替勝翊和助理范小七各買了一份聖誕禮物,並把東京閒置一年的公寓兼工作室略做整理,將以前工作室的一些東西打包帶回台灣。

「小七,這些就麻煩你整理嘍,我現在趕著要出門,要去「喬治髮廊」看施工進度,另外我還會去「普羅藝廊」一趟,這次應該可以確定藝廊裝修的合約。」打開門口的櫃子,拿下一件米色風衣穿上,抓起公文包和車鑰匙,踩著帥氣長靴,才剛回國踏進工作室不到半小時的映潔,匆匆忙忙又出了門。

「沒問題,這些我來就可以了。」小七早已打開一個箱子,開始整理了。「啊,對了,老闆,邱先生打電話來,要你回來後先繞過去公司找他耶。」

「現在?」長髮披肩的美麗身影在門口頓了頓,映潔看看表,時間有些來不及。「我晚點再過去,他沒等到我自然會打我的手機,我再跟他說。」

工作擺第一,映潔騎著停在門口的五十CC機車,噗噗噗的出門了。

「老闆,你又偷騎我的機車?不行啦,上次邱先生才發過脾氣,不准你騎機車……」驚覺自己的車子被騎走的范小七,哇哇叫的跑出去攔人。

「掰~」映潔擺擺手,催油門騎出巷口。

「厚~每次都偷騎人家的車……我真倒霉,車子被偷騎走還得擔心被罵。」本來範小七並不介意車子偶爾借老闆騎一下啦,但自從上個月老闆騎車跟別人擦撞手肘受傷,被老闆的男友勝翊知道後,老闆便被下禁止令,不准再騎機車。

可是邱先生的命令好像是講假的,手傷好了之後,老闆還是繼續偷偷騎,害得她這陣子心驚膽跳,就怕哪天邱先生突然跑來工作室,又看見她的機車不見蹤影。

鈴……

「哇啊!」回到工作室的范小七,被突然響起的電話鈴聲嚇了一跳。「希望打電話來的不是邱先生。」

上天保佑,她范小七的運氣不會那麼背。

跑到辦公桌前,迅速接起電話。

「吳小姐呢?她回來了嗎?」電話一接通,勝翊沉冷的聲音旋即傳來。他剛剛打了映潔的手機,打了兩通電話都轉進語音信箱。

手機沒接,他立即改撥到工作室去。

「啊?」范小七嚇一跳,話筒險險滑出手中。「邱、邱先生好,那個、那個老闆她回來了,但是又出去了喔……」

「你沒告訴她,我要她回來後,先來公司找我嗎?」臉色一沉,聲音也瞬間降溫。

「我、我說了啊,可是老闆說她得先去髮廊看施工進度,還得去「普羅藝廊」談合約,老闆她晚點應、應該會過去找邱先生吧,應該是這樣的,對。」至於會拖到多晚,她不知道。

「她……是搭出租車出門的嗎?」這端,聽完范小七的解釋,勝翊停頓了一下,才又開口:「你最好老實回答,別想騙我。」

「老闆她、她……」范小七抓著話筒,感覺自己烏雲罩頂。

「她又騎機車出去!」森冷的肯定句從勝翊的口中吐出來。「是不是?」

「邱、邱先生,我剛剛有、有衝出去想攔下老闆,可是老闆已經把我的車騎走了,是老闆她偷我的車鑰匙,不是我借她騎的……真的……」范小七不想做出出賣老闆的事,但現下情況緊急,她已沒有選擇餘地。

喀!那端,勝翊沒空聽范小七求情,他生氣的掛掉電話。

范小七耳邊傳來嘟嘟聲,她瞬間覺得腳軟,抖著手把話筒擱回去。

「呼……」范小七急喘一口氣,癱軟的賴在椅子上。她心裡考慮著要不要乾脆辭職算了,要不每次老闆一偷騎她的機車,就得擔心被邱先生臭罵。

可是,老闆給她的薪水很好,又很照顧她,還教她許多設計上的技巧,對設計很有興趣和抱負的范小七,實在不想離開這裡,另謀他就。

不換工作,就只好硬著頭皮繼續被老闆「陷害」,皮繃緊一點讓老闆的男友臭罵嘍!

唉聲歎氣的從椅子上起身,范小七蹲在地上,哀怨的開始整理老闆映潔從東京帶回來的三箱行李。

掛了電話,勝翊馬上再次撥打映潔的手機,但電話依舊被轉進語音信箱。

電話聯絡不上,他立即穿上西裝,大步離開辦公室,開車出門,前往位於新生南路的「喬治髮廊」逮人。

「喬治髮廊」是映潔目前正在進行中的設計案,勝翊雖然平常工作繁忙,但對於映潔的工作,他也能瞭如指掌。

她手頭有哪些案子在忙、案子的地點在哪裡,齊特助都會給他最新的報告,現在,這些報告正好派上用場。

半小時後,勝翊抵達髮廊。

他的車子就停在巷口,停在那輛已有點年紀的五十CC機車後面,他沉著臉走進正在施工的髮廊裡頭。

「先生,請問你找誰?」在一樓裝潢的工人,朝勝翊走過來。

「我找吳小姐。」勝翊簡短回應,臉色嚴肅。

「啊,吳小姐在樓上跟我們頭仔講話,你要不要在這裡等一下,我上去叫……」

工人還沒把話說完,勝翊已經朝樓上走去。

到了樓上,他臉色更陰沉了。

沒想到在這大冷天,還有人只穿無袖黑色上衣,露出寬闊的肩頭和結實的手臂,而那個粗壯的男人,正低著頭跟映潔靠在一起說話。

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

看完文章記得留CM喔!!

那才是好孩子~

頂部
devildejavu1028 ((*租租*))

中級會員
生命值 : 43 / 977
魔力值 : 825 / 43007
经验值 : 8 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 lollipop781104 於 2009-8-1 00:32 發表

我知道你是好孩子!!

而且你都有支持我PO的文

可是…不知道該怎麼稱呼你

你好!!可以叫我孀

孀, 你好啊~~你可以叫我租租喔~~

哈哈~~你的文都很好看~~

★潔潔★
獨愛鬼王~翊潔
我是鬼王掛﹑敖王掛!!

頂部
Rainie_R

註冊會員
生命值 : 43 / 988
魔力值 : 850 / 45323
经验值 : 53 %

狀態:
發表於 2009-8-1 12:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Rainie_R 為MSN好友 通過MSN和 Rainie_R 交談
卸卸分享哦~

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037
魔力值 : 966 / 48987
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:
cm...
看來鬼鬼快恢復記憶了...

頂部
clara5566

新手上路
生命值 : 19 / 782
魔力值 : 473 / 36199
经验值 : 31 %

狀態:
感謝分享哦``~~~

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 devildejavu1028 於 2009-8-1 07:51 發表

孀, 你好啊~~你可以叫我租租喔~~

哈哈~~你的文都很好看~~

租租~你好!!

謝謝!!大家喜歡就好!!

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2009-8-1 15:15 發表
又更文囉..

好看好看....

孀要加油喔~

嘿嘿....

我也來當個好孩子....

啦啦啦...(自HIGH ING...)

我一直都知道阿愉是個好孩子

頂部