[轉+一次PO完] 爱情,华丽地转身 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+一次PO完] 爱情,华丽地转身 (鬼王)
lautw16

新手上路
生命值 : 11 / 673
魔力值 : 331 / 30977
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
lautw16

新手上路

狀態:

頂部
lautw16

新手上路

狀態:

頂部
lautw16

新手上路

狀態:

頂部
lautw16

新手上路

狀態:

頂部
lautw16

新手上路

狀態:

頂部
lautw16

新手上路

狀態:

頂部
lautw16

新手上路

狀態:
虽然没有说出口,可是彼此都知道,他们不一样了。幸福就在眼前,那么即使是浮云,也要把它挂在自己的头顶。鬼鬼告诉自己,只要他开口,就答应吧!

感受着鬼鬼一点一滴的改变,王子心想,应该是时候了吧?!

“明天有个宴会要参加,你来当我的女伴吧!”一进门,直接冲到鬼鬼的房间,王子迫不及待地提议。

“哦。”无意识地给了个单音,鬼鬼一头载在手头上的事,直接答应,却完全不知道答应的是什么。

见鬼鬼这么豪爽地答应,王子脸上笑开了,也不在打扰她工作。

悄悄地关上门,去找小的好好计划计划,筹谋筹谋。

“你确定这样子可以吗?”扬扬不确定地看着鬼鬼的房门,脸上不是很赞同的表情。

“应该可以吧!女生不是都喜欢这样的吗?”好虚的口气,王子的信心也不见有多少。

“你忘记了?我的妈妈是平常人吗?那脑袋简直是灌了铅的,钝得不得了。全世界人都知道你爱她,可是唯独她不知道,你说那是什么脑袋啊?还好我不像她!”扬扬数落一大堆,把心里的委屈说了出来,要不是她的自作主张,他也不会被人笑没有爸爸。是,妈妈是很爱自己,可是爸爸的感觉,她是怎么也无法给的。

“要是被她听到了,你就死定了。”扬扬的话,让他在一次内疚,如果。。。。。。可惜的是没有如果,不过他们有将来,想到这里,王子笑了。

“我才不怕呢!你要是不救我的话,我就鼓动妈妈离家出走。”深知老爸死穴在哪里的扬扬,一点也不把他的威胁放在眼里。

“是,是,是,我们家的小鬼最厉害了,我怕了你了。”“离家出走”四个字温暖了他,这里是他们的家,是她的家了。

“你带我来这里做什么?”被赶鸭子上架的鬼鬼,不自在地拉扯着身上的衣服,从来没有穿过这么正式的礼服,让她不知道如何是好。

“你忘记昨天自己答应我的事了?还是你反悔了?”看鬼鬼的反应就知道,她八成是忘记了,王子无奈提醒。

“我答应什么了?”怕自己答应了什么了不得的事,鬼鬼神经兮兮地看着王子。

“你答应做我老婆了啊。”她紧张时的模样让他忍不住想逗逗她,那少有的恶劣根子,总是因为鬼鬼而被触碰到。

“怎么可能?怎么可能?我怎么可能那么随便地把自己嫁出去。而且即没有鲜花,也没有戒指,最最重要的下跪都没有,怎么可能?”一想到自己就这么把自己卖了,鬼鬼欲哭无泪,完全没有发现自己在意的点不对。

虽然有了儿子,可是鬼鬼还是非常期待自己被求婚。虽然期待的对象也是王子,可是这过程也差太多了吧。

“骗你的啦,你答应我来当我的女伴。”仔细一算,她提到的自己都有准备,应该能过关吧!而且她介意的不是嫁给自己的事,而是过程,是不是表示。。。。

“哦。”长长的尾音,不知道是失望,还是怎么了,鬼鬼突然觉得想打人,看了看细皮嫩肉的王子,抓起手臂,狠狠咬了下去,完全不顾形象这回事。

“你不会失望了吧?”对于手上的刺痛完全不顾,王子眼睛瞪着鬼鬼的脸,仔细打量,像是要捕捉一丝失望的表情。

“才。。。。才没有呢,你不知道吗?我的行情好着呢!才不需要你来凑这个热闹。”这个时候车子刚好到了会场,鬼鬼快速下车。

“我知道,所以我才等不及要抓住你。”看着快速逃窜的人,王子喃喃自语,然后露出势在必行的信心。

頂部
lautw16

新手上路

狀態:
鬼鬼原本以为来漏个脸就能溜之大吉,没想到的是~~~~~~~

站在门口露出今天第N个笑脸,乘着客人走进去的空档,用手用力揉了揉酸痛的脸颊。没错,今天她的身份是女主人,而这个宴会的主办人,就是眼前的某某人了。

就在以为自己的脸要抽筋,下巴要脱臼的时候,鬼鬼终于找到机会休息了。“我去下化妆间。”和王子说了声然后匆匆忙忙地走了。

一进化妆间,第一件事,不是补妆,也不是整理衣服~~~~脱鞋。是的,脱鞋,从来不穿高跟鞋的鬼鬼,今天穿了七寸高的单鞋,结果是折磨了自己。

“发明高跟鞋的人,一定和女人有仇。”不顾形象地坐在沙发上,鬼鬼边揉着脚,边嘟嘟囔囔,扭曲着发明者的心意。

“应该说你是惟一被虐待的女人吧!你看他们那个不是婀娜多姿,体态窈窕的,唯独你?”奚落的声音在另外一个角落响起。

鬼鬼下意识地抬头,然后惊喜地跳了起来,一下子窜进对方的怀里,兴奋得像只猴子,“大牙,你怎么在这里?我还以为你渡蜜月要渡上三个月呢!”

“我本来是要渡上三个月的,可是谁叫她不听话,把我折腾个半死,结果只能草草结束了。”眼睛瞄了瞄被鬼鬼遮住的地方,大牙小心地把她拉开。

“现在好像也有两个半月了吧?没有差那么多吧!这样也叫草草?”鬼鬼突然觉得大牙和以前不一样了,以前大大咧咧的,现在却多了婉约的气质。眼睛瞄到她的肚子的时候,像发现新大陆一样,鬼鬼睁大眼看着大牙的肚子,“你~~~~~你说折腾你的是她吗?”

手小心地摸上她的肚子,鬼鬼突然温柔了不少。

“嗯。就是她突然跑来,才~~~~。”话里好像有埋怨,却透着浓浓的满足,大牙满身洋溢着幸福的气息。

“你们动作也太快了吧!看这大小应该有三四个月咯。”鬼鬼开口揶揄。

“你才快吧,还没结婚,儿子就那么大了。”大牙羡慕鬼鬼,这么年轻就有个那么大地儿子,太有福气了,而忽略了,没有结婚就有儿子并不是什么光彩的事,即使你的儿子有多么让你骄傲。

“呵呵,好像是哦。”脸上的笑,突然像龟裂的面具,碎片散落满地。

“我们出去吧,他们在等我们呢!”完全没有注意到鬼鬼的变化,大牙拉起她就往会场跑去。

鬼鬼匆忙地穿起鞋子,也带起了微笑的面具,即使就要撑不下去。

回到王子身边,鬼鬼明显的心不在焉,偶尔离开王子身边,转头总是能发现,一大群女人围着他,众星拱月。而自己总是在光圈之外,每当这个时候,他总是把自己拉进光圈。

危机感和安全感同时在她的心里兜转。原来他还是一样受欢迎,或者说比以前更受欢迎,至少以前那些女人不敢趁机揩油。同时也发现,对自己是多么不同,如果那么冷酷的对待自己一定很难过吧,可是鬼鬼却觉得自己很坏心,因为他对那些女人的冰冷态度而偷偷高兴。

这时,宴会开始了,鬼鬼却一直没有发现,一直沉浸在自己的世界里,即使被拉进了舞池,跳起开场舞。

“看来你这么多年,武功一点也没有退步呀。”又来了,和当年如出一辙,明天大概要换双大码的鞋子穿了,王子在心里计量。

“嘿嘿~~~是吗?”完全没有发现自己几乎都站在王子脚背上的鬼鬼,下意识地回答。

她的回答让王子一愣,最后只能无奈地微笑,谁叫这伴是自己选择的呢!

跳了一会儿,王子体贴地把她带到一边,让她休息,自己则是替她拿食物,一直记得,她是经不起饿的。

“怎么样啊?看你脸色很缤纷嘛!”丫头不知道从那个角落里迸出来,坐在鬼鬼旁边,看着王子细心挑选食物的样子,心想该放心了。

“还好啦,感觉很复杂,明明知道自己喜欢他,甚至是爱他,可是我就是没有办法说出口。”眼角一斜,发现是丫头,鬼鬼整个人放松了下来,把心里的憋闷全都吐了出来。

“鬼鬼你真的是眼瞎心瞒,你难道不知道你对王子而言是什么吗?你看不出来自己是多么的不同吗?如果你还是不明白,就睁大你的眼睛看清楚。”鬼鬼的裹足不前,让丫头气闷,正好王子被女生缠上了,直接按着她的脑袋,让她好好看清楚。

“试试看这个,不错哦。”风情无限的女人,悄然靠近王子,开口搭讪。

“她不吃甜腻的东西。”不动声色地拉开距离,王子冷淡回话,却没有看她一眼,仿佛帮鬼鬼挑食物时最重要的事,专心一致挑着合她胃口的东西。

“你不想试一试吗?”对于他的拒绝,女人不以为意,说出更加明显的暗示,双手交叉在胸口,让胸前风光更加诱人。

“我更怕腻。”抛下一句让人咂舌的话,王子酷酷地离开。他已经不是当年的校园万人迷,不会幼稚地去经营自己的人气,能让他操心的女人只有一个。

真的不一样,那微笑的角度,只是牵动了嘴角,和面对自己时的放肆大笑不一样;眼睛里的感情也不一样,那么冰冷,和看着自己的暖意完全不同;还有贴心,原来他知道她的每一个小细节。

“我懂了。”像是突然开窍一样,她突然懂了,懂得了他的用心。微微一笑,鬼鬼抬头,发现他正向着自己走来,好像王子一样。

“你会对我好一辈子吗?”

突兀的话,让王子明显一愣,随即回答道,“当然,是我的一辈子。”

“你娶我好不好?”

王子瞪大眼睛,努力消化这个消息,显然有点不成功,机械地点了点头。

“我妈真是有够强的,把爸爸策划那么久的事,一下子做了,害我都没有机会出场了!”扬扬赖在敖犬的怀里,郁闷不已,本来好玩的事,就被她老妈破坏了。

“只能说,鬼鬼真的不是常人可以了解的,千万不要猜测她的行为,今天准备的,不用出场了。”丫头很高兴鬼鬼终于想通了,也看懂了。

“可是我们不是白干半天活了?这女人真的是太不按理出牌了!前一刻还在哪里苦恼,下一刻居然开口求婚?”把自己快要掉到地上的下巴装回去,敖犬感叹,认识鬼鬼这么多年了,可是她改变的速度也忒快了点?

“你真的是~~~~~~”王子在脑子里寻找着形容词,却半天找不到合适的,“很特别!把握准备了那么久的台词抢走了!”

“你的意思是说?”鬼鬼先是一愣,然后懊恼地向王子求证,看见点头,懊恼就更加明显了。“不管,不管,我要你向我求婚,不然我就不嫁了!”

真是糗大了!

鬼鬼觉得,今天明明应该是被求婚的那一位,结果却变成求婚的,不知道的还以为自己那么想嫁呢!再看王子的一脸笑意,鬼鬼觉得自己被取笑了!

“刚才的话,你没有听到,全部不算数,听见没有?不然我就拳脚伺候。”抓着王子的衣领,鬼鬼低声警告。

“可是我们都看到了!怎么可以不算数。”统一的声音,在鬼鬼背后响起。

“你们什么时候在这里的?偷听别人说话时不道德的,不知道吗?而且还带坏我们家扬扬。”鬼鬼一脸严肃地说道,如果没有那嫣红的脸颊的话,应该可以让人信服。

“第一,是从那句,‘你娶我好不好’开始的。第二,我们没有偷听,是光明正大。第三,是扬扬带头的,我们只是顺便。”敖犬一一回答她的问题,却更像恶意提醒她有多糗。

“啊~~~~~~~我不要见人了。”抬头一看,发现四周的人都注意着自己,鬼鬼觉得,自己应该考虑去整容了。

“嫁给我。”懂她心里在意的是什么,王子悄悄地把准备好的戒指和鲜花拿出来,单脚下跪。

看见那坚定地眼神,和暖暖的爱意,鬼鬼觉得自己的在意变得幼稚,还有什么好在乎的呢!这个人以后可以为自己承担所有你呢!用力地点了点头,任由他把戒指戴在无名指上。

周围掌声雷动,所有人都是这一刻的见证。

“今天的目的总算完成了。”丫头笑得欣慰,看着他们一路走来,终于走到一起了。

頂部
lautw16

新手上路

狀態:

頂部
lautw16

新手上路