[轉+完]♂爱情是非题♀(鬼王&糖毛) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]♂爱情是非题♀(鬼王&糖毛)
  本主題被作者加入到個人文集中  
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 579 / 1889
魔力值 : 5636 / 83404
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
[轉+完]♂爱情是非题♀(鬼王&糖毛)

嘿~久違的我po文了是也~
也請各位多多支持[轉] 續黑俠‧黑俠糾葛 CH.98

[轉+完]天使、降落人間(鬼王)

[轉+完]那些傻瓜們<<短篇

[轉+1次po完]盛夏光年_人走茶涼(鬼王)

[轉+1次po完]愛是滄海遺珠(鬼王)

[轉+完]幸福之四葉草(鬼王)

[轉+完]別忘記(鬼王)現實文<<短篇

[轉+完]斷了線旳風箏(鬼王)<<短篇
廢話的不說太多了~
po文去是也~

===============================================================================

本文轉自黑糖玛奇朵百度吧

人物介紹

主角:

邱胜翊(王子)
非常拥有贵族气质
顾名思义为王子

吴映洁(鬼鬼)
第一个鬼字是鬼灵精怪 第二个是因为她整天神出鬼没

邱翊橙(毛弟)
在文中是个小混混

郑羽婷(糖果)
文中是一个容易哭的女孩

配角:

洪诗涵(洪诗)
喜欢毛弟
最终做出不可思议的事情

炎亚纶(纶)
鬼鬼吴映洁的妈妈的同事的儿子,没有亲戚关系,中学时到英国留学,和鬼鬼是青梅竹马,王子认为他是自己的情敌。

何炅(何老师)
王子他们班上的心理老师、语文老师和班主任,曾风靡万千少女,所以对恋爱还是颇有研究的。

p.s.此文是虐文

頂部
wingwing1995 (♥wing/way/aile♥)
我♥滾來滾去的滾滾

助理
生命值 : 409 / 1762
魔力值 : 4506 / 82063
经验值 : 49 %

狀態:
搶111

加油!!

Je t'aime plus que je peux dire
頂部
唯愛‧黑棒 (♥布布♥)
TOP TOP TOP :-*)

助理
生命值 : 323 / 1651
魔力值 : 3679 / 74498
经验值 : 7 %

被警告: 1
狀態:
搶2呀

好看噢

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
建议听下范玮琪的是非题呵
会更投入的!

=====================================================

《♂爱情是非题♀》主题曲
《是非题》-范玮琪

每段故事都有一篇剧情
每段爱情都像动人旋律
一颗真心却只向着你前进
也许爱越单纯越着迷
你是窗外另外一片风景
在你眼里我是什么关系
你的呼吸藏在我的爱情里
何时能诚实面对自己
我们从不开口那个言语
那一句我爱你
永远像少了勇气
别人都说
我和你之间的关系
没有人相信只有关心
我们从不正视那个问题
那一些是非题
总让人伤透脑筋
我会期待
爱情盛开那一个黎明
一定会有美丽的爱情

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 1 缘分

-=-=-=--===========================
炽热的太阳烤着大地,郑羽婷(糖果)口里含着棒棒糖正在逛街。。。

路边有些算命店,糖果从来没有谈过恋爱,于是,她走到那个算命摊询姻缘。

算命师(小蛮饰,客串):“小姐,你想占卜什么呢?”“姻缘”“姻缘...”算命师

掐指一算“小姐,你应该现在没有恋情,以前没有把?”“是...”“你的名字是什

么?”“郑羽婷。关耳郑,双习羽和女亭婷”“郑羽婷,不错的名字。。让我算

算。。”良久后...“你的缘分并非姐弟恋,而是一个名字里的字有羽字的和他的姓也

有右耳旁的字,『作者:不就摆明是‘邱翊橙’么....』是你的真命天子,可是遇到

后,没有感觉这人就不是了...”“是这样吼....”“好了,小姐,缘分您就随缘吧,

结帐”“结帐?”“您不是想不结帐吧?”算命师眼睛看上去能吃人“不...是..”

“那就好,劳驾250元” “250元?” “是啊,快点,我还要做生意的...”

“哈,那么贵..”糖果喃喃自语道..   “这里250元,拿去吧。” 糖果边走边听到那

神棍说:“你跟那位男孩缘分很容易就断的!记住,要把握和他一起的时间啊!”

“什么嘛..神经病神棍!骗钱就早点说,250元不小诶...下次都不去街边算命了,真

是黑心!”

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
多謝兩位支持拉~
呵呵~

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 2 转学生
-=-=-=================================
学校里
“唉唉唉唉,听说今天要来2个转学生诶!” “是吗?” “听说很像棒棒堂王

子和毛弟呢!『作者:不就是么- -||』”“那就一定很帅了!”班里叽叽喳喳滴吵着

“叮咚叮咚..”上课铃响了。

“同学们!今天来了两位转学生,一位叫邱胜翊,一位叫邱翊橙。” 当邱翊橙踏进班

里的时候,班里个个笑得呼天抢地『作者:我实在没有好词了- -』,为什么呢...因

为一对比就知道了:邱胜翊长得像漫画里走出来的,充满贵族气质.. 邱翊橙呢..虽然

名字只差一个字,差远了:头发,像狗。脸,没擦干净。衣服,无法入眼,人呢?像天

桥底下边呆着的。和他哥,没法比!“那么,你们就在黑板上写你们的名字吧!”“是

的老师!”『作者:毛弟,瞧瞧别人,多有礼貌! 毛弟:还不是你写的...- -#』

“‘邱胜翊’不错,好。翊橙你也写吧!” “‘邱....翊..橙’也...不错”哇塞,

看看黑板上的字,真是一大对比啊:一位字体端庄,一位..狗爬的字 这让下面的MMGG

怀疑他们俩到底是不是亲生的,可是我们的糖果呢,她可不在意这些,在观察她们俩字

体的时候,她发现,刚好一样,啥一样呢,姓名啊!“....而是一个名字里的字有羽字

的和他的姓也有右耳旁的字....”【糖果:那兄弟俩谁是呢?】(PS.【】里的字是

想的)“那么,胜翊,你去坐在那位女同学那把,映洁,要照顾你同位喔!” “是老

师!” “翊橙吼...你就坐在..哪..诶,羽婷,就在那把!”“是.”【糖果:难不成

,他就是我的缘分?!?】 “好,同学们翻开书第15页,今天我们来学习...”课呢

,糖果是一句也听不入耳,倒是她发现邱翊橙这家伙整天在盯着鬼鬼【糖果:这家伙整

天在盯着映洁学姐.不知道他打什么主意...】

頂部
wingwing1995 (♥wing/way/aile♥)
我♥滾來滾去的滾滾

助理
生命值 : 409 / 1762
魔力值 : 4506 / 82063
经验值 : 49 %

狀態:
好看...

可是part1沒有鬼鬼

Je t'aime plus que je peux dire
頂部
唯愛‧黑棒 (♥布布♥)
TOP TOP TOP :-*)

助理
生命值 : 323 / 1651
魔力值 : 3679 / 74498
经验值 : 7 %

被警告: 1
狀態:
蠻好看的嘛

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 3 SWEET(one)
-=-=-=-===================================
    一天一天过去了,映洁和胜翊的感情越来越好了(友情)。那羽婷呢?虽然毛弟每

次称呼糖果都叫:“她”或者是“那个谁”可是 糖果和翊橙的友情也不错。而且啊,

每次毛弟要糖果做点事,糖果都好像很乐意的样子呢。可是,糖果应该知道,邱翊橙

喜欢的是..鬼鬼吧...

【糖果:怎么了,我好像喜欢上邱翊橙,看来这个邱翊橙才是我的真命天子吧...可

是,他好像喜欢映洁学..姐】
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
“翊橙,我们一起放学吧..” “额....” “我有些重要事跟你说,你就过来嘛!”

“那好吧!” 良久   “到底是什么事?” “邱翊橙,你是不是喜欢映洁学姐啊?”

“....”“我看得出来的,你是喜欢她的,对么?" "是啊....” “你想不想和映洁学

姐交往..” “可是,她跟我哥好像很熟的样子...” “EM....你就逐步和她做朋友好

了...这样就OK啦!” “可以吗?”“可以的.....”【糖果:就算我喜欢你,也一定

要让你幸福...】

可是,鬼鬼貌似不是这样想的,她和王子也挺亲近的样子...
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
“邱胜翊同学,能和我一起放学吗?” “可以啊!” “对了,邱胜翊同学,我有道数

学题不懂,你能教我吗?” “可以啊!”『作者:瞧你这家伙,看鬼妞可爱就一直答

应』 “就是这题,这题怎么做啊,我弄不懂诶.......” “我来教你...”“原来就

那么简单哈,我还弄复杂了呢...”

『作者:你们俩还真是无聊啊....看我的....洒雨..嘻嘻嘻嘻』

突然,天上下起了大雨,她们都没带伞.....咋办呢? “映洁,好大雨啊...怎么

回去啊?”“我们会学校吧!” “不行,学校关门了!”“怎么办啊?”“诶!”邱

胜翊脱下外衣披在映洁身上...

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 4 SWEET(two)
-=-=-=-===================================
鬼鬼王子这边

“邱胜翊啊,你怎么和你弟性格等等都相差那么大,我们班的同学还以为你们俩不是亲生

的呢..” “诶,说来话长,虽然我们从一个娘胎里出生,但是国小开始我们俩的成绩

已经成反比了,性格也很不同,而我们的父母看他小,也没管什么。但是呢,橙他就越

来越被宠,最后吸烟喝酒他都学会了...”“是这样啊...对了,放学回家你们怎么不

走一条路,你们俩的家不是应该在同一处吗?”“没办法,国中的时候他就交女友,

交女友吧我也不管,可他的女友一来到家就喜欢上我了...所以橙也是挺恨我的,可是

我怎么会交这种朝三暮四的女友呢,于是我就没怎么去理那女的了。所以呢,每次橙

有女朋友来我们家我都必须地找个借口离开家里。”

糖果毛弟处
“你只要逐渐和她做朋友,她会答应你的!”“是真的吗?你不要骗我!”“绝对可以

!!”他们不知道,在某个角落,一个叫做洪诗涵的女孩盯着他们。【洪诗:这只糖,

每次都跟我作对,这次又和我碰上同一个男人。不过我是不会罢休的,以往我都曾经和

四个女人抢一个男人,可惜最后那男的去西班牙了,不然我一定要抢回来。这支糖,还

想跟我抢?休想!】

“是这样哈..” “你按这样追映洁学姐就OK了!”“哦,好的”

鬼鬼王子那边
“你家到了哦!”“是的谢谢邱胜翊同学!”“不用那么见外整天同学同学的,你叫我

翊就可以了!”“哦,翊 再见!”

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 wingwing1995 於 2009-8-1 09:35 AM 發表
好看...

可是part1沒有鬼鬼

前邊的大多都是毛糖的喇~
看下去可能就會知~

頂部