[轉+完]♂爱情是非题♀(鬼王&糖毛) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]♂爱情是非题♀(鬼王&糖毛)
  本主題被作者加入到個人文集中  
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 577 / 1889
魔力值 : 5636 / 83703
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
Part 11 无题『本章原是续上面的,但是没时间,所以比较少且没有题目』
=-==-==-==-===============================
“羽婷呢?” “羽婷?”“郑羽婷同学?”三人急切地找着,却找不到她...“她一定

不会走得多远,也不会走得出学校,我们分头去找!”纶说。“嗯。”鬼、王回答。“

羽婷?婷@!”就在这时,鬼鬼发现了糖果,却发现糖果在偷偷哭泣。“羽婷!@你怎么

哭...了?”鬼鬼一手抓住糖果,问。“我没有,我哪有!”糖果擦着眼泪,试图掩饰

自己哭过的痕迹。“你,难道就不可以,勇敢去爱吗?”“ 勇敢,去爱?映洁学姐,我

不是你!我没有那么多人去追求,我心爱的人也不喜欢我!你认为,我有可能吗?”

“怎么没可能?你试过了吗?”“我没...”“没试过是不是!那你就去尝试让他接受

你啊!”“映洁学...”“别说了,回来!”“哦,那我通知我妈我不去好了...”

糖果这才清楚地认知,自己是永远无法忘记那个“他”了。。。。。。。。。。。。。

体育课过后,毛弟回到座位上,问:“你刚才为什么没有下去呢?”“我,不舒服啦!

”“哦.....”【糖果:难道,他对我,只有朋友的关系,或者,只有同桌?】

回到家去,糖果在部落格里更新了:

“我发现我自己,好容易被说服呢....我留了下来,在毛弟心目中,我是不是,只是

同桌而已呢?我真的真的好爱他..可他呢?我以前总是听过一句话‘世界上最远的距离

不是生或死,而是我在你身边,你却不知道我爱你’现在,我终于明白了,我,好痛苦

好痛苦.............能让我,快活点吗?”

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 yuko 於 2009-8-1 09:46 AM 發表
還是比較喜歡毛丫

呵呵~
我喜歡丫緯~

頂部
wingwing1995 (♥wing/way/aile♥)
我♥滾來滾去的滾滾

助理
生命值 : 407 / 1762
魔力值 : 4506 / 82341
经验值 : 49 %

狀態:
yeah!!

鬼王!!鬼王!!鬼王!!

p.s.我比較喜歡mei煜

Je t'aime plus que je peux dire
頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 12 落花落叶
=-==-==-==-===============================

秋天到了(之前说的是夏天),校园里多了几分宁静和几片落叶,也多了几对情侣..例

如..鬼鬼和王子..但是,在他们身后却多了一大堆人。“哇塞,邱胜翊同学今天又跟那

鬼灵精怪的家伙回学校呢!真是气死我也!- -#”“对啊对啊对啊对啊对啊对啊对啊~

『你快成卢广仲了......』”“没想到我最爱的翊居然被那么一只家伙抢走”那位女

生奔泪走了...“他怎么那么没有品位啊,居然喜欢这只家伙....(在大家眼里,鬼鬼

是按“只”计算的)”但是,在这一个多月以来,鬼鬼已经习惯了...突然,在人群中

现身一个影子,是那孤独、无助的糖果..“映洁学姐,你们能不能先别牵手,橙他..”

“起来了对不对?”“是啊....”至于为什么鬼鬼会知道她要说这句话,那是因为糖果

每天都这样提醒王子和鬼鬼..他不想让毛弟看到这个情形,他不想毛弟心碎,更不想看

到他那心碎的样子...

毛弟来了,顿时,鬼鬼和王子很知趣地松开了手。这样下去也不是办法,鬼鬼和王子心

里明白,总有一天毛弟他,会知道的。当糖果跑出两步的时候,她倒下了,没错,她倒

下了,为了毛弟倒下了.........

医疗室里
-=-=-=-====================
“羽婷同学只是压力过大而晕了而已,大家不用担心。”(医疗室主任 范玮琪 饰)

“主任,那她是不是很快恢复过来的噢...”鬼鬼问。“是的,可是你们要提醒她不要

为了某些事物而操劳过度哦,因为近期要期中考了,你们提醒一下她哦!”“好的..”

“叮叮...叮叮....”(教导主任 陈建州<黑人> 饰)“达比...额,不是,是教导主

任,什么事?”“叮..范老师,我有些事情找你..”“哦..”范老师走了...鬼鬼和王

子也因为上课回去了,糖果却在这个时候醒了。“咦..何老师?”何炅在她的面前,看

着她..“羽婷,你醒啦?”“何老师?”“你晕倒,是不是,因为....邱翊橙同学?"

“老师.....”“你对这个小子怎么样,我知道的...他喜欢的是吴映洁同学,对

么?”“老师,我好没用哦..我喜欢的人,他不喜欢我,我好无助哦...”糖果飙泪,

何老师他知道,面前这个小女孩,真的真的很喜欢邱翊橙。“羽婷..恋爱方面,我这

样告诉你:尽量让他知道你爱他,他,会知道的。在学习方面:你就自己把握了吧,

期中考要来了,希望你能够考好!”“谢谢何...”“何炅...”某位陈教导主任呼唤

『也就是那,黑人...』“我先走了哈,加油!”“嗯...”

頂部
wingwing1995 (♥wing/way/aile♥)
我♥滾來滾去的滾滾

助理

狀態:
『你快成盧廣仲了......』←←←這個有梗(笑)!!

Je t'aime plus que je peux dire
頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 13 晴天霹雳(1)
糖果在床上,想了很多很多....她该如何表达她的爱,也许,毛弟会不领情吧?可是,

毛弟却不知道她为他做的一切一切,而是知道她只是他的同桌,他只爱一个人,那就是

吴映洁....“每段故事都有一篇剧情/每段爱情都像动人旋律/一颗真心却只向着你前

进/也许爱/越单纯越着迷/你是窗外另外一片风景/在你眼里我是什么关系/你的呼吸藏

在我的爱情里/何时能诚实面对自己/那一句我爱你/我们从不开口那个言语/永远像少了

勇气/别人都说/我和你之间的关系/没有人相信只有关心...”用来形容这段“爱情”

真的...很合适呢。糖果宁愿她永远那么痛苦地暗恋下去,也不想看到毛弟拒绝她的样

子,因为,一个人有梦想是很好的一件事,她不想把自己唯一的梦想也弄碎了...

頂部
唯愛‧黑棒 (♥布布♥)
TOP TOP TOP :-*)

助理
生命值 : 322 / 1651
魔力值 : 3679 / 74759
经验值 : 7 %

被警告: 1
狀態:
糖果好可憐齁

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 wingwing1995 於 2009-8-1 09:55 AM 發表
『你快成盧廣仲了......』←←←這個有梗(笑)!!

哈哈~~
對啊對啊對啊對啊

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 14 晴天霹雳(2)

可是毛弟,要,为他的“真爱”前进了.......

下午第二节课是自习,没有老师看管,也没有人理这个班,突然,毛弟站起来大吼一

声,接着:“我要宣布一件事!!!!!”“什么事啊?”“别听他发神经,咱们继续

”“大家听我说@!映洁学姐!你也听我说!”糖果万万想不到的事,发生了...“映洁

学姐!我喜欢你!我真的真的很喜欢你!”“哈?”鬼鬼没回过神来,王子也被吓到。

“映洁学姐!我喜欢你!~”“呃....”鬼鬼不知道怎么回答,因为,他只爱王子。

“我替你说吧!”王子对鬼鬼说。“弟,有一件事我告诉你...”“什么事?不会是你

也喜欢学姐吧?”“....”王子没出声。“翊橙同学,我对你说,我根本不喜欢你!

只是你一厢情愿而已!我喜欢的是你哥...你哥,喜欢你的,是...我只好说了,是.是

郑羽婷同学!”“什么?”糖果已经含泪出去,毛弟追她。糖果原以为他会像韩剧日剧

那些男主角一样,追过来,对女主角说我爱你,可是,不同的是..糖果跑累了,毛弟

真的追上了她,给她的,不是我爱你,而是一个巴掌,毛弟狠狠地把手掌打到了糖果的

脸上,也打到了心上...“你明明知道我喜欢映洁学姐!而你却说你喜欢我!你想让映

洁学姐让给我哥,让我属于你!”“不是的,不是的!”糖果像热锅上的蚂蚁,忙忙解

释。“还说不是 !明明就是!你别装了,狐狸精!”“我...”糖果的泪水都滴到了地

上,但她不想再出声了,她知道再说一、十、一百句话也没用。她默默地走开,默默地

流泪。毛弟定住在那里,他不知道刚才自己为什么要打她,为什么对一个女孩说着种话

頂部
唯愛‧黑棒 (♥布布♥)
TOP TOP TOP :-*)

助理
生命值 : 322 / 1651
魔力值 : 3679 / 74759
经验值 : 7 %

被警告: 1
狀態:
糖果真的好可憐齁

毛弟好壞

頂部
我♥滾來滾去的滾滾

助理

狀態:
毛弟為什麼要這樣對糖果...

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 15 晴天霹雳(3)
晚上,糖果到了一家名叫“windy”的酒吧,她装扮得十分成熟,她也喝得十分醉,这

时,有几个男人走近搭讪:“小妹妹,很漂亮嘛!”“别管我,你们走开!”“哟!脾

气那么臭可不得男人喜欢哟!”“你管我!我现在真爱没有了!什么都没用!”“哟?

你真爱叫什么名字啊?”“橙...说给你听又有什么用!”“是啊!我也叫“城”哟!

还真巧!”“你走开点!”“是哟!”

转到 毛弟这边
-=-=-=-=-========

毛弟正在上网。

“我今天是怎么了?”我居然会对她发脾气,那一耳光,应该很痛吧?我今天是怎么了

、我居然对她干这种事情,难道她真是真心爱我?难道我哥真的抢了映洁学姐?我好乱

啊!!!!“咦?这是什么?”毛弟在乱点网站的时候,突然点了一个叫“CANDY·DR

EAM”的部落格...这不就是...糖果的部落格?“毛弟翻开她的日志,不知怎么的,读

完后他居然哭了起来,她对他的付出不亚于任何人,可他呢?对她是那么的冷淡,那么

的....突然,毛弟不知怎么的,他有种不祥的预感。“郑羽婷有事!”他任着自己的心

跑着....

回到糖果这边
0o0o0o0o0o0o0o000000000000000000000000
“小妹妹!跟我聊下天吧!”“不聊!你干嘛!”“城,行动!”“系!”说完,俩人

把糖果抬走:“救命干嘛!你们走开点!”“哈哈小妹妹!来,哥哥很喜欢你哟,来”

“你们走开点!救命啊救命!”“你这妮子!给我安静点!”说完,一耳光侍候。

糖果多么想他到来啊....可他们却在放肆地撕扯她的衣服...“救命!!!!!!!”

“羽婷!羽婷!”“橙!”“城,塞住她嘴巴!”糖果不能叫唤和求救。“在哪里呢..

老天!让我救一下她把!”“羽婷!你在哪!”“你在哪啊!”“我来了,你在哪!”

“我是橙啊!你在哪?”“羽婷”“che.....”“羽婷!”毛弟奔着...“羽婷!”

他看到了糖果! “城,上!”“系!”两个男人扑向毛弟,毛弟那么的弱不禁风,哪里

有打四个他的力气....

頂部