[轉+完]♂爱情是非题♀(鬼王&糖毛) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]♂爱情是非题♀(鬼王&糖毛)
  本主題被作者加入到個人文集中  
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 577 / 1889
魔力值 : 5636 / 83701
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
Part 20   短暂的甜蜜     
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=========================   
    那一晚,下了很大很大的雨。

那一晚,邱胜翊想了很多很多。

那一晚,邱胜翊哭了很久很久。

“洁,我知道不应该隐瞒你的,我的病情。但是,我实在不想看到你伤心的样子......”王子带着这句话入睡了。

×××××××××××××××××××××××××××××××××××
♂爱情是非题♀♂爱情是非题♀♂爱情是非题♀♂爱情是非题♀♂爱情是非题♀
×××××××××××××××××××××××××××××××××××   

♂第二天♀  
    不知道是不是讽刺还是祝福,那天的天气真的很好,阳光耀眼,还吹着一丝丝的凉风。鬼鬼王子一起来到捷星公园。

“廖俊杰,你看,邱胜翊和吴映洁在约会诶!”阿纬拍拍小杰的肩膀,如此说道。

“真的诶~啥时候邱大帅哥也会约女朋友啦?”小杰回答。
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
    “翊啊...”鬼鬼牵着王子的手,轻轻叫着他的名字。

“嗯?”

“你是不是?”

“是不是什么?”

“是不是...有事情瞒着我...”鬼鬼疑惑地望着王子。

“怎么可能有事情瞒着你呢!你是我最好最好最好的女朋友啊,我们彼此.....信任,我怎么会..骗你呢?”王子说到“信任”这个词前,停顿了一下,他觉得他真的太伤害鬼鬼了...

“真的没有?”

“真的没有啦!”

“那就好那就好,我们下面去‘幸福电影院’吧!!”

“嗯好啊!”王子望望鬼鬼,瞧那幸福的样子,真的不忍说出真相。
·   
到电影院的过程中
    “好了好了,宝宝乖~”鬼鬼看到一位妇女在逗着自己的孩子,孩子在哭。鬼鬼跑了过去。

“宝宝~你好吗?啊嘟嘟”鬼鬼用娃娃音逗着孩子。

“嘻~”孩子笑了。

“谢谢你啊,不然这孩子还在哭呢!”那个妇女对鬼鬼道谢。

“不客气,这宝宝那么可爱~”

“好了,宝宝我们谢谢姐姐,然后走吧!”

“BYE BYE!”鬼鬼望着宝宝说再见。

“翊啊...”

“又怎么了么?”

“什么时候我们也生个那样的宝宝,那么可爱的宝宝...”鬼鬼指着那个宝宝说道。

“......”王子没说话,看上去心事重重。

“洁,我真的想跟你说一件事....”

“什么事啊?翊?”

“我想跟你说的是...今天天气真好啊~”王子想对鬼鬼说那件事,可,他说不出口。
     “是啊是啊!”

“啊!”王子惨痛地叫一声。

“翊!你又怎么了啦!怎么和昨天一样!”

“没什....么啦!真的没事啊。”

“翊,你是不是有事情瞒着我,不要骗我,我不是你的女朋友吗!有什么事情你不能告诉我吗?我明明就是你的女朋友...”鬼鬼看着王子痛苦的表情,快哭了......

“我....真的没...事...”王子一副快要晕掉的模样。

“可是,你看上去很辛苦诶~ 不要骗我了翊!告诉我!”鬼鬼大滴的眼泪流了出来,“有什么痛苦,我们一起承担好不好?”

“我..真的没事...”王子道。

頂部
wingwing1995 (♥wing/way/aile♥)
我♥滾來滾去的滾滾

助理
生命值 : 407 / 1762
魔力值 : 4506 / 82340
经验值 : 49 %

狀態:
小婕總是笨笨的...唉...

Je t'aime plus que je peux dire
頂部
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 430 / 1771
魔力值 : 4582 / 80114
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2009-8-1 10:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
王子和糖果都要死-__-?
那結局就是毛鬼囉

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 21   甜蜜却不永久
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-============================
    期中考很快就考完了,王子的病情也一天一天地恶化,病情越来越严重,很多人发现了这个问题,可他,还是不愿意透露别人他的病情......

教室里·读期中考试分数中

“好了,同学们安静,下面我来公布一下期中考成绩!”何老师大声说着,“这次进步最大的是邱翊橙同学!除一科59.5分未达到合格分外,其他都合格了,算是取得了不错的进步!全班总分最高的是邱胜翊同学!兄弟俩都要继续加油哈!好了,下面开始讲课........”
♂爱情是非题♀♂爱情是非题♀♂爱情是非题♀♂爱情是非题♀♂爱情是非题♀

放学后~

“婷,这次我已经考得很好了!”毛弟对糖果说。

“不行不行~没有全部合格就不可以SAFE,我要惩罚你哦!”

“惩罚什么啊?”

“嗯......就每天对我说一句我爱你好了(读者别PIa我)。”

“哈...”毛弟有点难为情的样子。

“那就不要咯..”糖果显得有些失望。

“不不不,我那么爱你,就一言为定吧!”

“好诶,今天...”

“我爱..你。”

糖果淡淡地笑了。

“郑羽婷同学,你过来一下下。”洪诗看着他们两个甜蜜的样子,就快疯了。

“哈?哦”

“郑羽婷同学,你很喜欢邱翊橙同学对吧?可是...”洪诗停顿了一下,“可是我喜欢他的程度不亚于你!”

“啊。你也...喜欢橙?”糖果显得有点惊讶。

“是啊!”

“但是,橙..”

“你想说橙是你的男朋友对吧,就算他是你男朋友,我也要把他争回来!橙是我的!你别想抢走橙......”

“我,也不会让橙被你抢走的哦。”糖果说完这句话,慢慢走了。

【洪诗:郑羽婷,我绝对会争回橙的!橙不是你的!】

回到王子和鬼鬼这边

“翊哦,你真棒,我好像..配不上你。”鬼鬼对王子说

“怎么会呢,你永远永远永远是我的女朋友啊,你怎么会配不上我呢?”王子摸摸鬼鬼的脸,边说道。

“那你就要爱我永远囖!”

“当然了!啊~”王子又像前几次那样。

“翊...你又怎么了?你就告诉我吧...”鬼鬼她焦急的内心已经呈现在她的脸上。

“没事啦......”王子口里说没事,可他却晕了过去。

“翊!不要吓我!翊!翊!翊!”鬼鬼呼唤着王子的名字。

最后,王子被送去了医院。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
究竟王子得的是什么病?
请看下章:
Part 22 幸福危机

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 yuko 於 2009-8-1 10:11 AM 發表
王子和糖果都要死-__-?
那結局就是毛鬼囉

我那知道=/=''
王子病了喇~

頂部
wingwing1995 (♥wing/way/aile♥)
我♥滾來滾去的滾滾

助理
生命值 : 407 / 1762
魔力值 : 4506 / 82340
经验值 : 49 %

狀態:
王子要好起來..

Je t'aime plus que je peux dire
頂部
唯愛‧黑棒 (♥布布♥)
TOP TOP TOP :-*)

助理
生命值 : 322 / 1651
魔力值 : 3679 / 74758
经验值 : 7 %

被警告: 1
狀態:
王子不要哭哭

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 22 幸福危机(上)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-============================
·医院·
————————————————————————————————
    鬼鬼在医院里等候,这时,毛弟和糖果还有炎亚纶赶了过来。
    “怎么了?我哥怎么了?”毛弟迫不及待地问着。

“不知道,医生还在化验当中。”鬼鬼一脸的伤心。

“不用怕的,邱胜翊不会有事的。”纶对鬼鬼说。

“对啊!”糖果说。

这时医生出来,对鬼鬼他们说:“谁是他的亲属?”

“是我,我是他的弟弟。”

“我是他的女朋友。”

“我们是他的同学。”

“这位先生患的是...末期脑癌。”医生停顿了一下。

“蛤?”毛弟以为自己没听清楚。

“什么?”纶惊讶。

“脑..癌”鬼鬼觉得很不可思议。

“没错,不过,你们做为他的亲属,应该知道的啊,这位先生前几个星期才来体检过,我也告诉他了,除非他没告诉你们。因为他是末期脑癌了,所以这位先生要住院,你们等下去缴费吧。”医生说完,走了。

“脑癌...末期的...也就是...没救了?”鬼鬼的泪水再也控制不住了。

“这不是真的..这..怎么可能是真的呢?”毛弟不相信这一切,这恐怖的一切。

“橙,翊他会很快好起来的,你也要振作啊!”糖果安慰着毛弟,尽管她知道王子这个病是好不起来的......

“翊...”鬼鬼哽咽地叫着王子的名字。

雨,淅淅沥沥地下着,像在诉说着什么......

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 23 幸福危机(下)
    可能是因为哥哥的病的关系吧...毛弟变得十分憔悴。
    “你帮我,等下拖住那个女的,让他男朋友以为她和别的男人鬼混,和他吵架,最后,分手...哼”一个神秘的女声在电话里如此神秘地说着。

“是的...还有什么吩咐呢...”

“动作做得亲密点,暧昧点,让他误会越深越好!”那女人挂了电话,小声道:

“郑羽婷,今天我就让你死在我的手里!”
…………………………………………………………………………………………

学校里
糖果走在路上
    “小姐小姐~”一个陌生男子拦住了糖果。【小马饰】

“干嘛?”糖果问。

“我来问路的...请问范范步行街在哪里啊?”

“前方转右再左转过红绿灯就到了。”   

“究竟是怎么样啊?”小马一边问一边甩着糖果的手。

这时,毛弟在远处看见了,他看见的不是小马甩糖果的手,而是牵着她的手...
    过了不久,糖果遇见了毛弟。

“婷,告诉我,刚才那男的是谁?”一时间的醋意和疲倦让毛弟认为糖果喜欢别的人。

“没有啊..就是问路的”

“不会吧?为什么他刚才还牵着你的手?你是不是背着我..做那种事情?”毛弟被醋意冲昏了头脑。

“怎么会呢?橙,你怎么可以这样想我!”

“你就是不承认?我们继续下去也没意思,我们分手吧...”

在远处监视的洪诗也蛮惊讶,她以为毛弟大多不会一下子说分手的,可,这也中了她的计划。

“橙........”糖果心碎了。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    晚上,糖果打电话给鬼鬼。

“映洁学姐吼...”糖果带着哭腔对鬼鬼说。

“怎么了?”

“橙,他今天对我说分手。”

“哈?怎么会?”

“对啊,我也不知道...”

“可能是他照顾翊太累的缘故吧?你不用伤心,他应该是一时意气而已,噢~”

“真的吗?”

“是啊!你不用担心了,他不会说分手就分手的。”

“对了,翊学长情况怎么了?”

“医生说...翊病情恶化了...”

“学姐你也不要哭哦,翊学长很快会好起来的不是么?”

“恩~”

頂部
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 430 / 1771
魔力值 : 4582 / 80114
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2009-8-1 10:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

QUOTE:
原帖由 鬼小子 於 2009-8-1 10:12 發表

我那知道=/=''
王子病了喇~

毛鬼好像不錯的說

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 24 心、太痛(羽橙仍然王道,很快复合)
     “为什么..为什么...为什么翊要得这个病,这个不治之症...”鬼鬼在电话里和糖果谈话的时候她强忍着泪水装作坚强,现在她哭了起来。因为她知道被糖果知道她哭,会使糖果担心。她的心,太痛。

“为什么..为什么...为什么橙要对我提分手,我心好痛....”糖果在电话里也没有号啕大哭,只是低声饮泣,现在她的眼泪再也按耐不住。因为她知道被鬼鬼知道她
哭,会使鬼鬼难过。她的心、太痛。

那又是一个暴风雨夜,两个女孩含泪而睡。

第二天是星期六,鬼鬼自然到了医院看望王子,看到王子消瘦的脸庞,她想哭。

“不要哭哦,我的女朋友可不能是个爱哭包!”王子淡淡一笑,摸着鬼鬼的头,说。

“好啦好啦,我不哭!”

“对了?我弟呢?”王子看不到他的弟弟感到疑惑,“还有羽婷呢?她怎么也没来?”

“没...什么啦,她们..说今..天去约会...”鬼鬼支支吾吾地,她真的真的不想让王子担心她们两个,始终,王子是有病在身的。

“洁,你说谎,别骗我,他们两个是不是有什么事?”王子看穿了。

“我只好实话实说啦,他们两个......分手..了。”

“分手?是不是我那个弟弟提出的?”王子有点惊讶。

“是..啊。”

“我弟干嘛这样做?他疯啦?羽婷那样好的女孩他得到还不好好珍惜还要提分手。”王子气炸了,自己的弟弟居然跟那么好的女孩提分手。

“是这样的......................”鬼鬼对王子说了这一切一切。

“他...邱翊橙他怎么那么敏感,这家伙...”王子十分担心。

“可能他最近为了你的事情有点失控啦,别担心了,况且他会恢复过来的。羽婷的确是个很好很好的女孩子呢,由国小我就和她同班了,她是那么的单纯诶。”鬼鬼对王子说。

“不行,我要找这家伙来说下才可以,我不想他失去一个好的女朋友。”

································

第二天,王子把毛弟叫了过来。

“你是不是,和羽婷分手了?”王子先入为主.

“哥..我的感情不用你来干涉!”

“我知道,我只是想告诉你,羽婷她的的确确是个很好的女孩子,你这样伤了她的心,值吗?”

“可是她,我亲眼目睹她跟别的人...”

“够了!你真的认为她会这样做吗?”

毛弟突然惊醒,对啊,他认识的郑羽婷不会这样的。可这貌似来得太迟了,糖果决心想要离开这段不属于她的爱情。

“你已经远远离开,我也会慢慢走开
为什么我连分开都迁就着你
我真的没有天份安静的没这么快
我会学着放弃你是因为我太爱你。”

---《安静》周杰伦

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 yuko 於 2009-8-1 10:17 AM 發表

毛鬼好像不錯的說

=/=''
玩姐弟戀喔~

頂部