[轉+完]♂爱情是非题♀(鬼王&糖毛) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]♂爱情是非题♀(鬼王&糖毛)
  本主題被作者加入到個人文集中  
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 577 / 1889
魔力值 : 5636 / 83701
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
王子是英年早逝的阿~
文中會有兩位上天堂去~

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 25 Prince & Ghost × Modi & Emily【1】
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-============================
    “为什么,当我决定了,心会那么痛?”糖果一直在问自己。

“是我爱他吗?还是我叛逆?还是我不爱他了?”糖果一直在想,心里难受。

糖果想着今天的种种,她哭了出来。

今天早上

“郑羽婷同学~”玉兔(好了,玉兔出场了...)边跑边叫正在放空的糖果。

“蛤?”糖果有点反应不过来

“放空什么啊?最近你怎么经常放空啊...”

“没什么啦,有一些事情...”

“不会是邱翊橙那家伙吧?”

“你怎么会知......”

“不用说啦...我看人那么准,绝对的啦~这几天你们两个一直在放空呢。”

“是吗...”

“怎么了?是不是小俩口吵架了?”玉兔的眼睛貌似能看穿所有的事实。

“...是分手了”

“什么,分手?前几天你们不是还很恩爱的吗?”

“分了就是分了...”糖果有点不可置信自己居然说出这样的话来。

“你。不觉得可惜的吗?”

“有什么好可惜的,是他提的分手。”

“你就不和他和好吗?这是你的初恋啊,你真的能放开他吗?”

“我今天不想和你谈这件事情,我还是走了..再见”糖果匆匆SAY GOODBYE

“不行...我一定要帮她复合才好!”玉兔下定决心。

頂部
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 430 / 1771
魔力值 : 4582 / 80114
经验值 : 86 %

狀態:
發表於 2009-8-1 10:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

QUOTE:
原帖由 鬼小子 於 2009-8-1 10:18 發表

=/=''
玩姐弟戀喔~

丫王
薰王
毛丫都是姐弟戀啊

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
wingwing1995 (♥wing/way/aile♥)
我♥滾來滾去的滾滾

助理
生命值 : 407 / 1762
魔力值 : 4506 / 82340
经验值 : 49 %

狀態:
玉兔人好好啊

Je t'aime plus que je peux dire
頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 26 Prince & Ghost × Modi & Emily【2】
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-============================

一个星期后
    糖果放学了,她心痛,她到那天占卜的地方逛,希望占卜能为她指点迷津。

路上
×××××××××××

“占卜占卜,指点迷津,不准不要钱嘞~”又是那个占卜师。

“占卜师,你好。”糖果来到那个占卜店,占卜。

“小姐,我看你印堂发黑,最近姻缘是不是有点问题?”

“是啊,我的男朋友,说要和我,分手。我现在不知道如何是好。”

“你就是那个..姓郑的那个女生?”

“是啊,当时我来过问过姻缘的。”

“我当时不是告诉你了吗?你的姻缘线很薄弱,而且你和他...”

“怎么样?”

“应该很爱彼此对方才对。”

“哈?”

“可是,你们命犯冲,不适合在一起。”

“真的?”糖果深信。但她确切不知道,自己已经被骗了,她已经一步一步踏进洪诗所设计的陷阱了。

“那看来,我们两个还是不要再一起好了。”糖果自言自语。

“我就说那么多,剩下的事情由你自己抉择了。”

糖果付完钱后,匆匆离开,却没发现,自己被骗了。

“做得好,这里,五千,给你。”洪诗把五千元大钞给了那个占卜师。

“我就动动嘴皮子嘛。呵呵,下次再合作,反正那个女的很信我。”

“这就好,郑羽婷,你跟我争吧,你争不过我的,呵呵。”洪诗冷笑。

×××××××××××××××××××××××××××××××××××

第二天

“你们两个还是不要在一起好了。”

“你们的爱情线很薄弱”

糖果被几句话一直缠绕着,她不知道如何是好,是放手,还是继续去爱。

“婷。”

糖果抬起头,原来是毛弟。

“放学我有话对你说。”

糖果没有回答,只是点点头。

放学后
···············
    “你想说什么就说吧。”糖果没有显得很兴奋,反而多了一分平静。

“我还是很喜欢你的,能不能,我们复合,好吗?”

“不好。”糖果没有犹豫,冷冷地说了这句话。

“不好?为什么?”毛弟不解。

“没有为什么。”糖果依旧冷酷。

“那你给我一个答案理由好吗?”

“我们不在一个世界。”糖果挤出这样一个答案。

“怎么会呢?”毛弟惊讶

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 yuko 於 2009-8-1 10:23 AM 發表

丫王
薰王
毛丫都是姐弟戀啊

鬼王可不是喔~

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 27 分开 也许 美(糖果番外篇)
    “再见。”糖果淡淡说出这句话。毛弟也没有挽留。

“我会等你的,等你想清楚为止。”毛弟。

“我们之间的爱情没有结果的,对不起,我爱你。”糖果在毛弟面前始终不愿意说出那句话,待到毛弟转身后,糖果已经是泪流满面。

======================================================
糖果家里

糖果抱膝着哭,她很心痛很心痛,很受伤很受伤。

她哭完了,便静静地到自己的部落格里更文:

或许你不知道
    或许你没有错
    或许是我执着
   但
    我们两个
    永无结局
    我不想     
     你
    受伤
    我不配 拥有幸福
                                     ”

分开
也许是最好的结局

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2009-8-1 10:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
鬼鬼和糖果同班
可是為什麼叫鬼鬼學姐????
好怪喔

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
百度那個樓主更到這裹沒有更了~
要等出了喇~

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 yuko 於 2009-8-1 10:26 AM 發表
鬼鬼和糖果同班
可是為什麼叫鬼鬼學姐????
好怪喔

留班~
哈哈~
我胡說的喇~

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2009-8-1 10:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

QUOTE:
原帖由 鬼小子 於 2009-8-1 10:25 發表

鬼王可不是喔~

這是一定的嘛

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2009-8-1 10:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談

QUOTE:
原帖由 鬼小子 於 2009-8-1 10:28 發表

留班~
哈哈~
我胡說的喇~

可是剛剛鬼鬼說從小到大耶-__-
幼稚園不會留班的..吧?

頂部