[轉+完]♂爱情是非题♀(鬼王&糖毛) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]♂爱情是非题♀(鬼王&糖毛)
  本主題被作者加入到個人文集中  
Cimmy123

新手上路
生命值 : 11 / 667
魔力值 : 325 / 29140
经验值 : 71 %

被警告: 0
狀態:
thanks for sharing

頂部
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 576 / 1889
魔力值 : 5636 / 83820
经验值 : 58 %

狀態:
Part 28 我爱你。我爱你?
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-============================
    这是一个星期一的早上。

毛弟没有对糖果说“我爱你”。

其实,糖果与毛弟他们之间没有说过一句话。

连点头,也没有。

放学了,玉兔气冲冲地向毛弟走去。

“邱翊橙!你给我过来!”

“干嘛?郑如吟?”

“你还说干吗?你伤了羽婷的心诶,还说干嘛!”

““你还说干吗?你伤了羽婷的心诶,还说干嘛!”

“......”

“你知道么,就是你和他提分手,羽婷现在每天都在放空,我不知道羽婷喜欢你什么,你又机车又不帅,羽婷人品那么好,你还提分手,你干嘛去了?!”

“可是是她跟我说我们不是同一世界的啊!”

“对,你和她不是同一个世界,可是,是你,闯进了她的世界,你懂吗?没有你之前,羽婷照样开心,自从有了你,她就变了一个人。你知道她在部落格写什么吗?你懂得关心她吗?你能让她不伤心吗?男朋友应该尽得责任,你一个都没有做到!”

“我真的很想挽回她,可是这几天...”

“够了,你真的真心想挽回婷,你就应该反省一下自己!”

“对不起。”

“这句话不是对我说,是对羽婷说!”

.....................................

毛弟独自一个人迷茫地走在街上,边走边落泪,这是毛弟第一次为一个女孩子流泪。

“轰”打雷了。没过几秒,下起了瓢泼大雨,街上的行人都纷纷到车站避雨,可,只有毛弟,还走在街上,雨水打在他的身上,他依旧走在街上。

“这人傻的啊,都下雨了,还走在街上。”路人甲。

“对啊,这人不怕着凉么?”路人乙。

他们都不知道,毛弟为情而流泪。而躲在一旁避雨的糖果,看着那个落寞的身影,一滴眼泪掉了下来。【糖果:我爱你,真的,可我们两个不会有结果的。】

毛弟回到家,洗完澡上网,他开了糖果的部落格,看着糖果的日志,再一次痛哭。

【毛弟:我错了,我真的错了,羽婷……】

“彩虹出现而我再也找不到
美丽的蝴蝶偏偏飞不上天
对你的想念再也寄不到
你世界地址是再见。”

---《灰色的彩虹》范玮琪

頂部
zoenip

新手上路
生命值 : 4 / 480
魔力值 : 159 / 20934
经验值 : 23 %

狀態:
發表於 2009-8-10 21:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoenip 為MSN好友 通過MSN和 zoenip 交談
please keep it up...

頂部
zoenip

新手上路
生命值 : 4 / 480
魔力值 : 159 / 20934
经验值 : 23 %

狀態:
發表於 2009-8-12 23:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 zoenip 為MSN好友 通過MSN和 zoenip 交談
come on....
keep it up

頂部
hillary10

新手上路
生命值 : 9 / 617
魔力值 : 272 / 27106
经验值 : 71 %

狀態:
發表於 2009-8-14 18:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hillary10 為MSN好友 通過MSN和 hillary10 交談
thank  you

頂部
xXboneXx

新手上路
生命值 : 4 / 473
魔力值 : 154 / 20631
经验值 : 93 %

狀態:
發表於 2009-8-18 14:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 xXboneXx 為MSN好友 通過MSN和 xXboneXx 交談
加油哦!!
我支持你`

頂部
monica_520

新手上路
生命值 : 10 / 649
魔力值 : 305 / 29962
经验值 : 99 %

被警告: 5
狀態:
毛糖的最愛了
糖果好慘喔
玉兔人真好
毛糖一定要幸福喔^^

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 29 寒
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-============================
    冬天来了,冷冷地……

鬼鬼拿着王子的午饭奔奔跑跑地来到医院。

“你好,护士阿姨!”“你好,医生!”鬼鬼在和医院的护士医生打招呼。

“你好!!”

“这孩子……男朋友都得癌症了还天天给他送饭菜……”

·································

王子病房中……

鬼鬼望着空无一人的病房,感到疑惑。

“翊呢?翊呢...”

“我在这儿。”王子从后面抱住鬼鬼。

“吼..翊怎么可以这样!”鬼鬼有点生气。

“你耍了我那么多次,轮到我耍你了吧?”

“额..那也是那也是。”

“今天我们家映洁煮了什么啊?”王子微微一笑说道。

“嗯..是麦片粥。”

“看上去很好吃诶。”

“当然了,我吴映洁煮的菜怎么会不好吃呢?来我帮你拿碗。”

“我自己拿就可以。”说完,王子就在鬼鬼拿碗的时候拿了,王子的手臂碰到鬼鬼的手臂,鬼鬼叫了起来。

“怎么了?”王子焦急地问,边问边把鬼鬼手的袖子一拨(冬天,穿的是长袖)发现鬼鬼的手红彤彤的。

“没有啦,今天盛麦片的时候不小心打翻了,烫到手而已。”

“还痛不痛?”

“不痛啦。”

王子轻轻的碰了一下鬼鬼烫伤的地方。

“呀..”

“还说不痛,来,我前几天就预料你会这样了,所以啊,我买了烫伤膏。来,伸手,我帮你擦。”

“哦。”

“不痛了吧?”

“不痛了,翊你真贴心。”

“要是以后我不在了你怎么办?一点都不爱惜自己。”

“翊……你不可以走!你不可以落下映洁一个人的啊。我会很生气的哦!”鬼鬼越说,语气越轻,最后掉下了眼泪……

“别哭了,我始终要离开你的,不要伤心,好吗?”王子为鬼鬼擦掉眼泪。

“不好不好!你走了我们会很伤心很伤心,很生气很……”说道这里,鬼鬼已经泣不成声。

“洁……我真的很...喜欢你,你这样我会心痛。”

鬼鬼抬起了头,两个人的嘴唇慢慢靠近,越来越近,就在只剩一厘米的时候……

“啊!~”王子的头又痛了。

“翊....”尽管鬼鬼看见很多次王子头痛,可是她仍然觉得心痛。

“没事啦,天天都会痛的。”王子装出没所谓的表情。

其实,没错,王子头痛已经不是一两天的事,可是,王子瞒住鬼鬼,这几天,头痛得更厉害 也更频繁了。也就是说……

敲门声响起,是医生来检查了。

“邱先生,那个吴小姐你可以先出去一下吗?”

“翊...那我先回家了哦!”鬼鬼笑着对王子说。

“掰!”

可是

在出门的转角的时候

鬼鬼

听见了

另她伤心、心痛的一段话。

爱、破碎。

带我走
到遥远的以后
带走我
一个人自转的寂寞

带我走
就算我的爱 你的自由
都将成为泡沫

我不怕 带我走
              ”

--杨丞琳《到我走》

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 30 起风 【本章不提及鬼王,上章的悬念先挂在那】『1』
    “婷,不要离开我啊。”毛弟惊醒,才发现自己在做梦。

“是时候,复合了……”毛弟暗暗想。

=============================

毛弟打糖果家电话,未果。

毛弟去糖果家,未果。

毛弟只能走在街上,期待看见糖果。

突然,毛弟好像看见了糖果走进了一栋大楼,却又立刻消失不见。

“婷?”

毛弟落寞的走在街上,突然他听见

“听说有个女孩子在前面的大厦自杀呢?”

“是啊是啊,好像失恋了诶”

“而且是长头发,很漂亮呢。”

“她说她自己姓郑。”

.................................
究竟
她是糖果吗?

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 31 起风 『2』

“难道是婷?他刚才好像也进了那栋大厦。”

毛弟越想越急,他来到人堆里,往上喊着糖果的名字。

“橙?”糖果刚从大厦里出来,看到毛弟叫着他的名字,轻轻地说出一个字。

“婷?”毛弟听到了,他看见了糖果没有想不开,她还在!

“婷!”毛弟大声呼喊。

糖果不想面对毛弟,她跑,突然她的手被抓住了。

“橙。”糖果眼泪流了下来。

“不要离开我。”毛弟边说,自己的泪也流了出来。

“我们不是同一世界的人!”糖果。

“不要好吗?你听了谁说?他是我和你吗?不是!”

“不要抓住我...不要,我们不适合在一起,真的!”

“婷!你有没有想过我多痛苦!没有你的日子,真的!”

说完,毛弟把糖果搂进怀里,深深地给了糖果一个吻,甜甜的、涩涩的,就像他们的爱情,甜甜涩涩的。

两人嘴唇慢慢离开。

“不要再离开我了,好吗。”毛弟给的是陈述句。

“嗯。”

“我爱你。”

“噗哧。”糖果笑了。

我们一起出去吧。

“我有点晕晕的诶……”糖果说完,差点倒在了地上,幸亏被毛弟扶住。

“你没事吧?”

“有点头晕。”

“去医院看看吧。”

“嗯。”

=======================

医院出来。

“医生说啊,你啊有轻微贫血。要作息正常,三餐正常。”

“嗯,知道啦!”糖果点点头。

“不如我们等下去看日落好不好?”毛弟问。

“嗯!”

----------------------------------

“婷。我们每天这样看日落好不好?”

“好!我们要每天都这样看哦!”

“婷。”毛弟边说边变出了一簇玫瑰。

“好漂亮。”

“我爱你。”毛弟亲了一下糖果的额头。

“半夜三点等你来电说你还没睡
爱比我想像还有威力
你一挥手刮风又下雨
wo~你震撼我每一秒钟
msn上面你刚换上新的照片
美丽侧脸微笑的脸 on line见一面
不知不觉二十四小时都想念
有只蝴蝶停在花园如此的留恋”
                               ---范玮琪《起风》

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
Part 32 痛的前夕の幸福的定格

~~~
    电话通话中
    通话者:毛弟&糖果
    时间:1月18日 晚上9点(21:00)
    “喂?”

“婷啊……不如我们明天去看看哥好不好?”

“也好……”

通话结束
    ~~~

晚上,鬼鬼睡不着,根本睡不着,她还记得那天去探望王子走的时候医生对王子说的话……

“那天的对话……是真的吗?”
     ~~~

回忆……

“邱先生啊……你的病情越来越重了……”

“医生,算我冒昧,我真的想问一问……究竟,我还能活多久?”这明显是王子的声音。

“这种事情病人应该知道的……邱胜翊先生,我想你做好心理准备。”

“死反正都要死,我最放不下的还是我女朋友,你就说吧……”

“三…个…月。”

“三个月?不会吧……”

“嗯,是三个月,如果病情突然恶化,可能时间再短些……”

“医生,不要把这件事告诉我女朋友和弟弟,我怕他们会伤心……”

“我会的,对于病人的病情我会保密的。”

~~~

“为什么……翊只能活三个月。”鬼鬼边想,边哭。

第二天
    鬼鬼和毛弟糖果不约而同地来到了医院。

“翊!”

“嗯……怎么羽婷也在?”王子指指糖果

“我们复合了!”毛弟说。

王子微微一笑。

“翊,我带了照相机,不如我们照个相吧。”

“好啊。”

“你们也一起来拍吧,橙、婷。”王子说。

“好啊。”毛糖异口同声。

“喀嚓。”照片出来了(免晒的。“

“呐..这里四张,每人拿一张,翊,你要答应我噢,出院之后我们要再照很多张相片!”鬼鬼对王子说,虽然他知道死亡是无法挽回的事实。

“嗯……洁,我创作了一首歌,现在差不多创作完毕了,到时候唱给你听,好吗?”王子只是轻声答应,又立刻转移话题。

“嗯,好!”

爱的滋味,心痛在蔓延。痛的滋味,幸福不复存。

泪流干,痛心就没了意义。

頂部
monica_520

新手上路
生命值 : 10 / 649
魔力值 : 305 / 29962
经验值 : 99 %

被警告: 5
狀態:
搶一?!
糖果跟毛弟好閃喔><
不過我喜歡
王子你不要死阿
死了鬼鬼怎麼辦?
糖果也不要有事
有事的時候 毛弟會很傷心的!!

頂部