[轉+完]天使、降落人间(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]天使、降落人间(鬼王)
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 582 / 1889
魔力值 : 5636 / 82936
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
[轉+完]天使、降落人间(鬼王)

本文轉自百度鬼王貼吧

===================================================================================
前言:  
天使、从天上降落下来..  
是悲惨的感觉?
还是快乐的感觉?  
最后..
我们的天使,
会放过她吗 ?

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
鬼鬼日记:10月1日
今天不知道怎么了,

心脏无比的痛。  

难道我的病情又严重了?  

都几年了..  

总是没医好!  

可是我会坚持!  

我不会让家人难过!  

我好不容易,哀求爸妈让我从美国回到了台湾,

为了就是我的好朋友:Meimei,因为我好想她.. 一年我们都没有见面了。  

Meimei是我从小到大的死党,我们从没有分离过这么久..  

今天,自己一个人拖着行李,走出了台湾飞机场,看见了Meimei,我们两个都好激动,原来没有破灭的友情又回到我的身边..  

Meimei帮我拖着一部分行李,来到了她的家。  

虽然这个家,没有那么的豪华,可是充满着温暖。

不像我在美国时,自己一人在医院,只有护士和医生,和消毒水的味道陪着我..  

好孤独!爸妈不管我,只是让我住在医院!

寂寞的味道我真的受够了 ..

Meimei对我说:“洁,你就和我一起住在这里吧! 明天你和我一起去学校上学! 我们是同一所学校哦!”  

Meimei:“洁,你的身体真的没有问题吗? 如果不舒服,就不要去上学!我会对伯父伯母说的!”  

我只能勉强的笑了笑,应付着..  

心里不知道从哪里冒出了恐惧..

晚上,我自己偷偷的抹眼泪..  

因为,今晚,我又要失眠了!

我的心好痛! 赶快忍住!不要出声音!  

我不想让Meimei为我那么的辛苦..

自己用牙咬着被子,让自己努力的不出声音。

这一个晚上,我痛苦的过去了..  

没有人体会着我..  

---------------------------------------------------------
自己一个人受痛苦.  
何必?!

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
10月3日
今天一大早,我们起了床。

因为昨天Meimei哭过,所以眼睛红红的,让我心疼。  

来到了学校,我无意间碰到了翊, 他还是让令人着迷。  

我不知所措的说了一句:“早上好!” 

他没有回答我,只是绕过我,走了..  

心里不觉有一种失落感。  

小煜今天看到Meimei的眼睛红红的,没有直接问Meimei,而是问的我。

我只是对他浅浅的一笑,没有回答他的问题,只是抛下一句:“没有什么! 你去问Meimei吧!”  

留下的,只是煜的疑问..  

回到班级里,看见王子和丫头好亲密! 他们是什么关系?男女朋友的关系吗?  

真的是第一次看见王子在笑.. 可是,不是冲着我笑。

自己默默的走回了位置上,一直在烦恼什么..  

上课了。 这节是体育课。也是我最讨厌的科目。

因为,我的病真的和这门科目没有缘分!  

跑20圈? 听到这个数字,我还没跑,就晕差点了过去。  

而且还是比赛.. 没听错吧?  

比赛开始了,男生,翊得了第一名,而煜则是第二名。  

女生,Meimei得了第一名。 真的好厉害..  

全都跑完了,就剩我和丫头了。

我在丫头前面,一直坚强的挺着.  

Mei和煜一直在帮我打气..  

我感觉到胸口好闷.. 我快喘不过气来了.. 我的头好晕。

我不行了,我真的不行了。 我快晕倒了. 我坚持不下去了!!

没过几秒钟,我倒在了跑道上。  

丫头因为没有刹住车,正好让我的腿绊倒了。 我只是又在腿上增加了一块淤青。  

我扶住了丫头,可是,她最后还是摔倒了。幸亏摔得不严重。

翊连忙跑了过来,眼神停留在了我的身上。可是那种眼神,是杀人的眼神。  

我不敢直视他了..  

Meimei和煜连忙跑到我的身边,把我扶起来。  

王子也把丫头温柔的扶起来。他看丫头的眼神,好温柔.  

可是不属于我! 我的眼角泛起了泪光..  

我强忍住泪水,终于咽下去了。  

王子一边扶着丫头,一边冷冷的对我说:“这位同学,请你小心点!”  

我终于忍不住,哭了出来,蹲在地上,用胳膊捂着脸,哭了起来..  

Meimei抱着我,慢慢的安慰着我。  

小煜生气了! 真的生气了! 他看不下去翊欺负Meimei的朋友,

他冲翊大喊:“喂!邱胜翊,你看看是谁伤得重啊? 好歹洁也扶了丫头啊?丫头没受多大伤,你看看洁啊?她替了丫头受伤了!”  

翊把丫头扶到了休息的地方,又回过头,和煜杠上了:“明明就是她先找事的!”  

“你!” 说着,煜就打了过去。  

王子被打在了地上。 他慢慢爬起来,又打了回去。  

就这样,两个不停的打着。 同学们都围了上来,体育老师劝阻,没有用..  

丫头也在一旁劝着翊,可是没有用..  

我和Mei在一旁看着。 看着煜和翊都会受伤,我忍不住了,我站起来,大喊一声:“不要再打了好吗?”  

煜和翊停了下来,全班同学都在看着我。  

我接着说:“一切都是因为我! 你们不需要为了我而打架!都是我的错!”  

说完,我一拐一瘸的跑了.. Meimei则是在后面追着我,煜则是再Meimei后面跟着她..  

突然,外面下起了大雪.  

Meimei和煜连忙带着我去了附近的一家咖啡店。  

那里好温暖..  

我们找了一个靠窗的位置坐了下来。

Mei和煜坐在一起。而我,只是独自一人坐在他们的对面。

看着他们甜蜜的样子,我不知觉的想起了翊..  

我看着外面的雪景,一片片雪花落下来,然后积成一堆,然后阳光一晒,全都化了 ..

这应该,就可以表达我的心情吧!  

雪,停了,我和Mei回到了家里。  

煜把我们送回了家,然后走了。

这一晚上,我一直想着翊和丫头亲密的样子..  

好难过..

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
10月5日
昨天晚上,我好难过..  

我可能,差点就活不过今天了。  

可是,我坚持了下来。  

早上,我的腿彻底不能动了..  

只能瘫在床上, 看着外面下雪..  

Mei让我今天在家里休息。  

她回来后,就带我去医院。  

我本来,不想听Mei的话。

可是,我真的动不了了..  

因为,我想每天都见到翊..  

我害怕,我以后,

可能看不到他了.  

一想到这里,我不禁流了眼泪。  

我真的不舍得离开他..

Mei下午放学回来了,她和煜一起回来的。  

她说,让她和煜一起扶着我, 这样,她就可以轻松一点了。  

来到了医院,我又闻到了熟悉的消毒水的味道。  

这种味道,我再也熟悉不过了,因为,它陪伴了我整整3年..

如今,我又闻到了,真得很让我厌恶。  

到了骨伤科,医生给我检查了,医生看了看,埋怨的说了一句:“怎么这么晚才送来?都已经染上细菌了!”  

我没有感到惊讶,只是没有表情。  

Mei在一边却很急地说:“那快点消毒啊! 别磨蹭了。”  

医生赶紧拿来消毒水,然后用绵棒沾上消毒水,慢慢的在我受伤的地方轻轻突上。

其实很痛很痛,可是我没有表达出来。

因为我不想让他们担心了。  

医生拿来药水,又在我腿上抹上,然后就用纱布一圈一圈的绑上了。  

包扎完后,我走了出去,Mei想扶我,可是被我拒绝了。  

我一个人走在夜晚的马路上,感觉好多了。  

Mei和煜只是在后面跟着我。  

我一边走,一边不停的想着翊。  

中午更

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
我突然停了下来,让自己努力装出了百分之百的笑容,回头对他们说:“你们先回去吧! 我有事情要处理!”  

Mei只是一个劲的摇头,我没有说什么,只是把煜叫到了我的身旁,跟他问了一个问题。  

他回答我了,然后我让煜回到了Mei的身旁。  

然后自己一人走了。  

接下来,我就自己在马路上走,然后,走到了某个人的家的门口。

那就是:翊家。  

我怎么知道翊家的呢? 我问的煜。  

刚才的和煜的悄悄话,就是说的这个吧。  

我站在翊家的门口,在考虑着进不进去。  

突然,门被打开了。  

站在我面前的,是一位女保姆。  

我只好硬着头皮,对她说:“我想找邱胜翊!”  

保姆带着微笑地说:“好! 我这就帮你叫!”  

说完,保姆就叫了一声:“邱少爷,有位小姐找您!”  

然后保姆对我说:“少爷一会出来了! 那我先出去喽!”

说完,保姆出去了。  

过了一会,一个熟悉的身影出现在我的眼前。  

是翊.. 是翊!  

他看见了我,冷冷的抛给了我一句:“有事?”  

我鼓起勇气,也给他抛了一句:“我喜欢你!”  

他只是说:“和我?不可能!”  

我哭了,没有说什么,转身跑了出去。  

刚下到翊家的楼下,大雨开始下了起来..  

我只是抬头望着翊家的窗户。  

然后慢慢的倒了下去. .  

我用模糊的神志,感觉到翊把我抱回了他的家里..  

然后我彻底的昏迷了..

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
10月6日
今天早上,我醒来了。  

觉得头好痛, 然后头也好晕。

睁开眼睛,发现周围的事物我都好陌生..  

还看见那个昨晚跟我说话的保姆正在倒水。

我便轻轻的问她:“请问,我怎么了?”

保姆看见我醒了,用惊喜的语气说:“小姐!你终于醒来了! 少爷可担心你了!”  

少爷?是翊吗?对.. 是翊。  

我只是笑了笑,又问保姆:“他人呢?”  

保姆说他有事出去一下。  

有事?是去见丫头吗? 想到这,我的心痛了一下。

门铃响了,保姆过去开门了。  

我听保姆说了一句:“ 詹小姐,您回来了啊!”

詹?丫头.. 好像姓詹。 我从煜那知道的。  

这位詹小姐走了进来。  

我看见她,让我倒吸一口凉气。  

真的是丫头。  

丫头看见我,连忙跑到我的身边,跟我说:“洁,你终于醒了啊!太好了呢!”  

我只是笑笑,对她说:“那天说话是我太重了,跟你道歉。”  

对她道歉时,我没有太大的诚意。  

丫头只是无所谓的对我说:“哎哟!你不要放在心上啊! 我已经忘了呢!”  

我感觉她好虚伪..  

是心里有这种感觉。  

我问她:“你是翊的谁?”  

她想都没想的告诉我:“我是翊的妹妹啊!”  

我震撼.. 真的是无比的震撼。  

丫头知道我的用意了,问我:“你喜欢我哥吧!”  

我只是冷冷的笑了笑,说:“喜欢又怎样? 我.. 应该没有未来。”  

丫头被我的话震住了。她的脸上面无表情。  

我突然发现我随身带着的日记本在茶几上,我连忙拿起它,用严厉的语气问丫头:“谁动过我的日记本?”  

丫头害怕了,她说:“昨天你的日记掉在了地上,我哥把它捡了起来,然后放在了茶几上。 ”

我着急了:“他看里面的内容了吗?” 因为,这里面全都是我的秘密。  

“没有.. 真的没有。”  

我松了口气..  

我看着丫头的眼神。 不对劲..  

她质问我:“洁,你刚刚说你没有未来,这是为什么?”  

我冷冷的说:“就当我没有说过这句话好吗? 我先走了,你告诉翊,昨天晚上我说的话让他不要放在心上。”  

我把被子拿开,往出口走去。

丫头只是用恳求的语气跟我说:“求求你,告诉我好吗?我,不会告诉我哥的!”  

我慢慢的转过身,然后哭了..  

蹲下慢慢的哭。  

丫头连忙跑过来,把我扶到了沙发后做了下来。  

丫头问我怎么回事。  

我情绪不稳定地说:“我得了心脏病.. 别告诉翊好吗?”  

丫头只是满脸惊讶..  

我只是对丫头说:“我先走了。”  

说完,我走了..  

回到了家里,Mei赶紧上前问我怎样。  

我只是应付地说了句没事。  

因为我让煜告诉Mei我去哪了,所以她没有担心我。  

我感觉好累..  

我回到了床上,然后一直躺着..  

然后睡着..

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
我开始满脑子疑惑:“你为什么会知道我喜欢这间咖啡馆?为什么会知道我喜欢这的紫梦咖啡?”  

翊只是笑了笑,没有回答我。  

第一次看见翊笑..  

自己感觉好幸福。  

咖啡上来了,我和翊都慢慢的品尝了一口..  

接着,翊问我:“你为什么喜欢紫梦咖啡?”  

我突然伤感起来,对翊回答:“因为它让我感到幸福啊.. ”  

翊看出了我的不对:“洁,你怎么了?”  

我抹了一下眼泪,说:“因为我没有幸福啊.. 呵呵,  

我只是一个渺小的人儿吧.. ”  

翊关心的走到我的身边,坐了下来。  

然后把手放在我的肩上:“我给你幸福好吗?”  

我又开始哭了:“翊.. 不要,不要好吗! 我不要你受伤... 对,

我以前是好喜欢你。  

可是现在不同了.. 你不要喜欢我好吗?”  

“没关系,让我保护你好吗?” 翊关心的说道。  

“不要!不要! 不要喜欢我好吗?” 我简直快疯了..  

“把胸针递给我。”翊说道。  

我乖乖的给了他。  

他说道:“洁,你知道吗? 我曾经发过誓,如果这枚胸针,见到哪个属于我的女神后,上面的紫水晶就会闪出光芒后,那她就是我的女友。”  

他望着胸针,然后又说:“洁,你看,它在发光。”

我看了看,真的在发光..  

可是,我的心好痛.. 因为,翊真的会为我受伤..  

我只是哭,只是哭,一直的哭....  

我答应了翊..  

我真的不知道我的做法是对还是错..  

虽然我从3年前就开始有了心脏病,可是,我今年还是追求着翊。

可是,从昨天我从翊家回Mei家前,所有的事情都改变了......  

回忆:
“喂?大夫?有什么事情吗?”我接起手机。  
“哦!好!我马上去医院领检查报告!”  
医院
“吴小姐,你的心脏病. 已经是晚期了,不能治疗了.. ”

“真的..没有救了?” 我抱着最后一丝希望问道。  

“有! 不过.. ”  

“不过什么?”  

“不过,必须要一颗非常健康的心脏。”

“健康的心脏?什么意思?”  

“就是不能要牺牲的人的心脏给你安上,一定要完好无损,而且是

没有死,或剩最后一口气人的心脏给你,你才可以得救。”  

“哦.. ”

我心想:这种事情,应该不会发生吧!呵呵

回忆结束。  

我在回家的路上,想:我到底该怎么办?翊.. 会好伤心的。  

无奈吧..

晚上,心脏病又复发了..  

我还是忍着,不能让Mei担心我..  
----------------------------------------------------------
为什么上帝愿意捉弄人?

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
10月7日
终于熬过了昨晚。  

今天还是无精打采。  

走出家门,看见翊开着车在等我。  

我好高兴!  

可是心里却充满着悲伤..  

或许,我怕伤的翊伤的太深了吧 。  

翊看见我下来了,连忙走出车,来迎接我。

虽然还是像以前冷冷,可是我却感觉到温暖。

我抱歉的对Mei说:“对不起!翊来接我喽!”  

Mei只是一笑,对我说:“我的煜也来接我喽!你不用担心我的!”

说完,Mei就走了。  

翊把副驾驶座的车门打开,让我进去。  

我乖乖的进去了。  

第一次这么听一个男生的话哎 ..  

呵呵..  

翊开车在马路上,我们都不言不语,安静死了。  

我只能开口说话,因为我讨厌安静,也讨厌太吵。  

我只是说:“今天有空来接我了?”  

翊冷冷的说:“你是我女友,我当然要接你了。”  

我笑了,再也不是应付的笑了。 我感觉到了幸福。

他真的带给我了一丝幸福。  

只是一丝丝而已。  

到了学校门口,我还没下车,就听见学校的女生议论着:“那个2

6班的,就是和翊一班的那个吴映洁,有什么资格坐在副驾驶上

啊? ”  

女生B:“就是啊! 凭什么啊! 翊是不是神经了啊?吴映洁那个

女生,有资格么?”  

听到这,我感到困惑,我为什么不能坐翊跑车的副驾驶呢?  

翊把我接下车,然后跟那群狠狠女生说:“她,吴映洁,现在是我

的女朋友,为什么没有资格坐我车的副驾驶呢?你们有异议吗?”  

那群女生似乎怕了,小声地说:“没有!没有!”  

然后跑了。  

我问翊:“为什么我坐你车的副驾驶她们会有这么大的反映?”

翊温柔的对我说:“因为,是我认可的女生,才有资格坐我车的

副驾驶。 ”  

我笑了笑,觉得更加幸福了..  

走进了班级,女同学一直向我传来羡慕的目光。  

因为,翊一直牵着我的手。  

我真想停留在这一刻,

因为,我怕我以后再也感受不到了....  

可怕!好可怕! 太可怕了!  

我讨厌面对事实。  

因为,我真的是没有勇气。  

默默的和翊回到了位子上。  

坐下后,手在慢慢的分开..  

我不要,我不要。

这种感觉,像是离别...  

我又继续紧紧的握住了翊的手。  

翊轻轻问我:“怎么了?”  

我只是说:“我怕.. 我怕你会离开我。永远的离开我。”  

翊:“傻丫头,我怎么会呢?乖啦!快松开,要上课了。”  

我只能慢慢的把手分开..  

下午,翊把我送回了家。  

我做着作业,然后把胸针拿了出来。  

自言自语道:“真的属于我吗?”  

今晚,我又不能入睡了.  

因为,真的好痛好痛。  

我真的忍到极限了..  

多想想翊,多想想翊啊!  

恩!要坚持!一定要坚持!

吴映洁,你是最棒的!

我一直在心里鼓励着自己..  

清楚,这又是一个不眠夜...

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
10月8日
今天眼睛肿肿的,因为昨天晚上哭了。  

当然,精神也很不好。  

今天出了家门,翊依然帅气地在跑车里等我。  

我慢慢走过去,坐到了副驾驶的位置上。  

翊冲我笑笑,然后把车子开启。  

在往学校的路上,依然还是冷清清的。  

我也懒的说话了。因为我真的很累。  

渐渐的,我迷迷糊糊的睡着了。  

感觉有一件衣服在我的身上。

我感觉到了温暖。因为,我知道,那是翊的外套。  

万一我以后再也感觉不到了呢?

恐惧一直围绕着我..  

因为,我真的很爱翊。  

现在,翊终于是我的了。  

可是我却没有一丝的愉悦。  

我真的好害怕我伤了翊。  

真的真的很害怕..  

我讨厌与病魔斗争。  

因为,我知道我会输 输的很惨......  

我不要想下去了,因为我不让翊看到我哭。

我不要把自己不坚强的一面展现给他。  

我要让他知道我不是最弱小的。不要他像哥哥对妹妹那样看待我。

如果我和他分手,是不是会让他减少一些痛苦呢?  

呵呵.. 真的会这样吧!

那我就和他分手吧..

到了学校,在班级的走廊里,我突然的甩开了翊的手。  

翊回头用疑惑的眼神看着我。  

我只是冷冷的说:“分手吧!”  

翊只是非常难过,问我:“为什么?你为什么要和我分手?”

我只是说:“分手需要理由吗? 呵呵.. 不爱了.. 累了,想放手了,不行吗?”  

翊大声的对我说:“除非你说出原因!”

正好,熬犬从走廊里走过来。 (特加人物:熬犬。 班里的老大,Meimei是熬犬的表妹。 )  

熬犬看我们在这里,停了下来,似乎想知道我们的事情。  

我赶紧走过去,搂住熬犬的胳膊,然后对翊说:“我现在是他的女友, 所以,我们分手吧!”  

熬犬疑惑的看着我,我对熬犬使了一个眼色,熬犬似乎明白了什么。

頂部