[轉+完]天使、降落人间(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]天使、降落人间(鬼王)
h987017

新手上路
生命值 : 10 / 652
魔力值 : 308 / 29962
经验值 : 10 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-8-1 15:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 h987017 為MSN好友 通過MSN和 h987017 交談
謝謝分享 !

頂部
me_elanne

乞丐
生命值 : 9 / 622
魔力值 : 277 / 28270
经验值 : 91 %

狀態:
十卜....好看.....

頂部
KT小子

新手上路
生命值 : 5 / 520
魔力值 : 188 / 22674
经验值 : 82 %

狀態:
谢谢分享

頂部
黑棒(心心)

乞丐
生命值 : 2 / 418
魔力值 : 120 / 18148
经验值 : 75 %

狀態:
發表於 2009-8-1 15:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黑棒(心心) 為MSN好友 通過MSN和 黑棒(心心) 交談
好看

頂部
DidiMeimei

新手上路
生命值 : 0 / 265
魔力值 : 52 / 11992
经验值 : 62 %

狀態:
Thanks~~~!!!

頂部
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 580 / 1889
魔力值 : 5636 / 83250
经验值 : 58 %

狀態:
10月14日
今天,我在医院里,听医生汇报我的病情:“吴映洁小姐,上次我给你检查,你的病就开始恶化了,这次你昏倒在街上已经表明,你必须在医院治疗!”  

“不要! 医生,我还能活多长时间?” 我倔强。  

“如果不出意料之外,你最多能活半个多月,甚至一个月。”

“哦,是吗?好,我知道了。”

“你真的要出院吗?”  

“嗯! 我自己先去办出院手续去了!”  

医生无奈的点了点头。  

“哦,对了! 我的病情不要告诉我的爸爸。 ”

(医生是洁的爸爸给洁专门请的医生。)  

医生慎重的考虑了一番,答应了我的请求。  

我住院,没有告诉Mei。  

回家后,Mei问我上了哪里,我只是说,爸爸从美国来看我了,所以忘了跟她联系。  

呵呵,我再一次撒谎了。  

我不想让Mei担心我,更不想因为自己的病拖累她。  

哦,天。我是多么为我的好朋友着想! 那你可以让我的病瞬间消失吗?  

我的智商只有那么低了..

可是,这只是我的心愿。  

(PS:如果有流星在我面前飞过,我要祈祷,鬼鬼的愿望实现!)

頂部
唯愛

新手上路
生命值 : 32 / 911
魔力值 : 690 / 42120
经验值 : 46 %

狀態:
發表於 2009-8-1 15:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 唯愛 為MSN好友 通過MSN和 唯愛 交談
看看啦''''''

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
呵呵,我从小的理想,就是当一名设计师。 服装设计师。  

我喜欢设计各种的服装。  

直到三年前,我知道我自己得病了,我放弃了我的梦想。  

我哭了好长好长时间。  

几年前,我报考了美术学院,老师很欣赏我,说我的作品很好,准备把我推荐到泰国去发展。  

登机前的体检,让我彻彻底底的崩溃了。  

我差一点就可以见到天使了,可是,在我要从31楼跳下去的时候,有人拦住了我,我恨死他们了..  

我讨厌他们!

讨厌爸爸妈妈,讨厌身边的任何一个人,我本来还继续想办法自杀。

没想到,我最好最好的好朋友对我说了一句话,我这才放弃轻生。  

我最好的死党:Meimei,在我又要自杀的一分钟前,她对我说:“如果你现在放弃,那你一辈子完成不了你自己的心愿。”  

就是这一句话,这一句话,我放弃了自杀的念头。  

我以为我的病会好起来.. 可是.. 一切都是妄想!  

妄想.. 妄想.. 我根本就再也活不过半个月了..  

“洁,你起床了吗?” Mei在床边轻轻的问我。  

“嗯!” 我翻过身,笑着说。  

“洁!我告诉你一个国际消息好么?”  

“好啊!”  

“伯父说,过几天就要高考了,让我们考的学校是..”(剧情需要,所以提前高考。)  

“考什么学校?” 我漠不关心的问。  

“考的是你喜欢的特长!天一高中!服装设计系!”  

“真的真的?” 我还是按压不住内心。  

“嗯!”  

我紧紧拥抱着Mei,我知道,这是她争取来的。可是我没有揭穿她。

“我们努力复习!一定要为我们的理想而奋斗!”Mei充满精神地说。  

(Mei小时候和洁的理想一样是当一名服装设计师)

“嗯!”  

我们俩梳洗过后,精神的走在去学校的路上了。  

“今天煜怎么没来/?” 我问。

“噢!今天他有事情要处理啦!”

“嗯! Mei,煜对你好么?”  

“当然咯!洁,你问这个干什么啦?”  

“我怕煜对你不好啊!我可是要扁他的!”  

“好啦! 映洁公主,Meimei可是很感谢你为我找想哦!”  

“嘿嘿 .. ”  

就这样,我们有说有笑的走进了教室。

我又见到了不想见到的面孔,而且,我们是在教室外的走廊里碰到的。  

“请你让路!” Mei在我旁边没好气地对翊说着。  

翊无动于衷。 Mei拉着我的手,想从翊的身边绕过。

没想到,翊身体移动,又拦着了我们的去路。  

“我想和你谈一谈!” 翊突然开口,眼睛看着我。  

我小心的避开了他的眼神。  

“Mei,你先进去,我呆会就进去了!”我开口说话了。

我用温柔的眼光看着Mei,Mei没有出生,默默地走了进去。  

一边回班,Mei的眼神不停的瞪着翊。  

“找我有事么?” 我冷冷的问。  

“没事,就不可以聊了吗?”翊轻轻的问。  

“不可以。我还有事,没时间陪你聊!”  

“可是我感觉你现在没有事情!”  

“我们不认识!为什么要聊天呢?你可以找丫头陪你聊,更有权利去找小熏聊!”我放下了狠话。  

“吴映洁!” 翊生气了。  

“没事别叫我大名,我讨厌听到这个名字!”  

翊一把拉住我的手,然后把嘴俯在我耳边,说:“洁,你记住好吗?我会永远爱你!” 说完,又把那枚紫水晶胸针给了我。然后走进了教室。  

我心里酸酸的。 恩!洁,不许哭!  

嗯!对了! 眼泪不要留下来!  

一天过去了,我耐心的听课。  

下午放学了,我和Mei漫步走在回家的路上。  

“煜到底怎么了?”我问道。

“他?哦.. 没事!”  

“到底怎么了?”我停下脚步问Mei。  

Mei哭了. 哭地好惨. 一直爬在我的肩膀上。  

“是不是煜..”我没有说下去。  

“他走了!他走了.. ”Mei一边哭一边说。  

“去哪里了?”  

“移民了.. 去美国了。” 说完,哭得更大声了。  

“嗯。 我知道了。 ” 我自信地说着。

“洁,你要干吗?” Mei突然不哭了,大声地问我。  

“Mei,你知道我的性格吧..”  

“洁,你不要这样!”  

“Mei,我 不 允 许 你 护 着 他 !” 我对Meimei说。  

“那. 你不要太狠.. ”  

“呵呵,我知道了。 ”  

“喂?爸爸吗?”  

“嗯!怎么了?” 洁爸和气地说着。  

“现在帮我调查一下,是不是美国移民来一个叫杨奇煜的一家?”

“嗯!我调查了,是刚移民过来的。”  

“好!爸爸!你不要让他找到工作!”  

“怎么了吗?”  

“他把我的Meimei弄伤心了。”  

“唉,女儿,你还是像以前一样喜欢位自己的朋友打抱不平。”

“呵呵.. 记住哦!”

“嗯!知道了!”  

(洁爸是美国全国首富,差不多每个企业都是洁爸公司下的。)

晚上,我们睡觉了。  

哦,又开始痛了..  

为什么比以前难受?  

忍着忍着!嗯!忍着!

今晚,还是一个不眠夜 ..  
----------------------------------------------------------
我希望,满天的星星,可以让你知道我爱你..

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
“OK啦!”

听到肯定的语句,我放心了。

我们两个走入了教室的走廊。

呵呵,不出我所料,我又碰见翊了.

那温暖的手,被小薰紧紧握着。

再也不属于我了..再也不属于了.....

我拉起敖犬的手,绕过他们,进到了教室。

坐到了自己的位置上,幸亏Mei没有问我什么。

----------体育课
“喂,是煜么?”我在学校的某一角落。

“恩!请问你是?”对面传来精神不好的声音。

“我是洁!”

“哦... 洁!”

“煜,请你..不要回来了好吗?永远在美国呆下去。”

“呵呵.. 自从我来到了美国,我就开始后悔了。”

“是不是找不到工作和上不了学?”

“你怎么知道?”

“是我让我爸这么做的。”

“为什么???”

“你伤害了Mei。”

“......”

“你不要回来了!我会让你在美国好好的呆下去的。”说完,我扣下了电话。

“喂?爸。”

“恩!女儿,怎么了吗?”

“还记得我让你调查的杨奇煜么? 请你让他上一所好的学校,他的学历就够上很贵族的学校了。”

“为什么?”

“爸,你不用问了啦!”

“好! 对了,你的病..”

“我很好!你不用担心我!”

“那就好!”

就这样,我和爸爸结束了对话。

-------放学后
“洁,我们去温习吧!过几天就要高考了。”
“恩!”
我们来到了洁咖啡馆门口,我刚要进去,Mei拉住了我的手,

然后拉着我跑到了另一家:‘向左走,向右走’的咖啡馆。

“为什么来这里?”

“我不想去那间咖啡馆!上这里来试试吧!”

说完,我们两个进去了。

里面放着我最喜欢的歌曲:左边

呵呵......

我们找了一个比较昏暗的地方坐下,然后开始温习。(这里都是坐在地板上的,有垫子。)

傍晚,我们走回了家里..

回家的路上和回家后,我们都沉默不语。

吃完饭,我们都早早的去睡了.

----------------------------------------------------------
(鬼鬼独白:Mei,我们的距离,愈来愈远..)
我希望,翊和薰能永远幸福.

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
10月16日
今天的我,很反常。

心中的怒气怎么也压不下来。

Mei过来问我怎么了。

“别来烦我!”我不知道为什么自己会这么说话。

“洁.. 你怎么?”Mei说话都语无伦次了。

“对不起!” 我已经穿好衣服,然后拿着手机走出了家门。

外面正下着好大好大的雪。

满大家没有一个人,只有我傻傻的站在那里。

咖啡色的皮衣,浅蓝色的牛仔裤,毛绒的黑色靴子,粉色的围巾。

虽然很冷,可是我已经感觉不到。

我闭上眼睛,感觉雪融化在我身上的味道。

我感觉我就像一个雪人一样,只要遇到阳光,就会融化全身,然后消失不见..

呵呵.. 可是终究,我不是雪人。

我只是一个生病的孩子而已。只是生病的孩子.  

我只是等待被判决去地狱还是天堂的孩子。我已经没有了感情.

没有任何的感情。我现在只是像一个木偶。

只是被生产出来的,可是对现实生活没有感觉,没有任何知觉。

我只感觉,我离自己的生活越来越远 ......

頂部