[轉+完]天使、降落人间(鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]天使、降落人间(鬼王)
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 582 / 1889
魔力值 : 5636 / 82923
经验值 : 58 %

被警告: 0
狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
“那我支持你!”Mei恢复了以前的可爱面容。

“那我们走!大扫荡喽!” 说完,我们两个穿上衣服,走出了家门。

走在繁华的大街上,至少有一半人都是和自己的男朋友女朋友在一起逛街。

从Mei的脸上,我读懂了,她又开始难过了。

我不停的转移话题,想让她开心一点。

Mei虽然笑着,可是那只是掩饰而已。

突然,Mei没有注意脚下的路,不小心绊倒了。

我还没有拉住她,已经有人扶住她了。

我一看,是一位男生。

他长的真的好帅.  

紫色上衣,上面还有嘻哈猴,穿着休闲牛仔裤,头型是那种很流行的那种。

“你没有事情吧?”那男生酷酷的问Mei。他说话的时候,像极了翊。

“哦 ..  哦 ,我没事!”Mei无语伦次。

呵呵,说不定我猜到了。Mei喜欢上那位男生了。

“谢谢你!”我对那位男生说,然后过去扶Mei。

“没事。”男生依然帅帅的,脸上没有表情。

不过我好像又猜到了, 他也喜欢Meimei    。

“你是哪个学校的?”我问他。

“我是风尚大学部的。”

“什么什么什么?”我愣了。

“怎么?”

“我们是风尚高中部的,现在要考大学了。”我道。

“是么?好巧!你们考那个学系?”他利利索索的说完了。

“我们考服装设计系。”Mei说道。

“我也是 .你这身衣服是你自己设计的么?”他问我。

“是,怎么了?”

“缺少感情的温度.”

“Mei也这么说的。”

“谁是Mei?”

“就是她!她叫Meimei,我叫吴映洁.”

“Meimei?很好听的名字。”他冲Mei笑着。

“我叫宫南冰。”

“很好听的名字!” Mei赞叹道。

“你们要买材料对么?我陪你们一起去吧。”

“好啊好啊!”Mei笑着,似乎什么心事都没有了。

因为我想让他们两个多增加一些感情,所以故意说肚子痛,先回家了。

回家后,我坐在阁楼屋子里的位子上反复设计着服装。

半个小时过去了,我望着地上满地的纸团,一点灵感也没有。

晚上,Mei拿着东西,开开心心的回来了。

她告诉我她和宫南冰聊得很愉快,虽然他看起来让人无法接近,可对自己那么温柔。

我想,Mei一定可以重新找到幸福的。

而我的幸福呢? 消失了  ..

永远的消失了            ..  

今晚,又不能安心的入睡了 ..

药,也即将没有了。
----------------------------------------------------------
如果自己的爱消失了,
那我将把一切责任推给天使 .
----------------------------------------------------------
我的愿望是,能让翊开心的笑起来..

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
10月18日
今天,依然是下雪天  

不知为什么   

我一见到下雪天   

就来了灵感  

设计了一套,有温度的服装

狠满意、狠满意  

一上午的时间

我把衣服做了出来

Mei也说

狠赞、狠赞

这是第一套  

我满意的服装  

门铃响了   

我拖着沉重的脚步

去开门   

打开门    是一封信

寄给我的信

我坐在了床上  

慢慢的看着信 :

洁,请你把这封信看完好么?

谢谢你   !

洁,你知道么?我喜欢上你了  

更是爱上你了   

可是,你却为了自己的病

跟我分手  .

我知道,其实你和敖犬一点关系都没有  

只是我不想揭穿你  

既然你选择了这个方法逃避我  

那我尊重你的选择

我知道  

你不喜欢听小薰的事情  

可是  

我还是要告诉你  

小薰,和我是青梅竹马  

她喜欢我  

可是  ,我没有喜欢过她  

洁,请你相信我   

我知道  

我这种写信的方式  

真的很烂很烂  

可是  

你不愿意听我说一句话  

所以  

只能用这种方式   

洁  

对不起  

我爱你   

翊  

泪水已经收不回来了  

翊  

对不起  我也爱你  

只是  

我不愿意你更伤心难过而已  

不愿意让你更伤心难过而已

小薰  丫头  

翊  

你知道么  

你身边的那些人们  

我无法接受她们   

我不喜欢她们   

真的不喜欢  

不过  

你要找到自己的幸福  

不能再在乎我了好么  

不能   不要  

翊   

一定要幸福   

吴鬼鬼  

会一直像天使一样

守护着你的   

有时候   
月老也会牵错线的  
只是  
命运就是这样悲伤
是你的  
就是你的  
不要去争抢别人的

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
10月19日                        
今天的我,一点灵感也没有。

想起昨天翊给我写得那封信,我的心就好痛好痛。

我不喜欢无缘无故的伤害到某个人。

可是呢,我伤害了多少人?我自己都数不清了。

我真的好害怕.. 好害怕..

我真的不能让身边的人再次因为我而伤心。

或者,我真的想申请一下与世隔绝。

今天,下雨了,一场好大好大的雨。

因为Mei出去了,所以,我真的好孤独......

拿起MP3,听着一首歌曲,南拳妈妈的《下雨天》

下雨天了怎么办
我好想你
不敢打给你
我找不到原因
什么失眠的声音
变得好熟悉
沉默的场景
做你的代替
陪我听雨滴

.......

真的、真的好想打电话给你。

因为,我真的好怕..好怕..

下雨的一切噩梦,不断纠缠着我..  

---------回忆
晚上,一个小女孩独自在一个很大的别墅里居住。

她的爸爸妈妈,因为要应酬,所以抛下了她自己在家里。

突然间,电闪雷鸣,下起了暴风雨。

小女孩紧紧地抓住手中的被子,一直喃喃的安慰自己。

“不怕.. 不怕.. 鬼鬼....是最坚强的!不许哭..不许哭..”小女孩强忍着泪水。

最终,害怕的她,眼泪一直往外流,嘴里不停的喊着爸爸妈妈。

这场噩梦,她永远都苏醒不回来了...

----------回忆结束

脸上不禁出现了泪水。

因为自己一人在家里,我真的好害怕..

Mei打来电话,说今天不回去了,遇到了以前的舍友。  

“恩,去吧!不用担心我.”我虚伪的说。

呵呵 ..        我真的好害怕  ..           

下雨了,不光是那件噩梦围绕着我,还有那一次..

王子家的楼下      ..

我真的崩溃了。  

那天,告白失败了,没想到正好下雨。

我受不了了          ..                       

我不敢想象那些噩梦 。

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
王子和敖犬的宿舍 (因为敖犬家里远,所以住校)

“喂,不要ging了好不好!有事跟你说啦!”敖犬看着窗外的雨景。

“快说啦。”自从敖犬和鬼鬼一起骗他,他就不大愿意和敖犬说话。

“今天,可下雨了诶!”敖犬卖关子。

“那又怎样啊!”翊不在乎

“我听我妹说,洁好像很怕一个人在家里。”终于说出了重点。

“Mei不是在家里陪他么”其实,心里并不是这么想的,只是善意的伪装。

“可是我妹今天出去了,今晚不回家了。”敖犬轻轻的说。

“死土狗,你不早说!”翊拿起外衣就跑了出去。(王子知道鬼鬼家)

“呵呵.. 翊,我把我心爱的洁让给了你,你一定一定要好好把握,不要再次伤害到她...”翊走了后,敖犬轻轻的说着,心里不禁有了痛楚。

-----马路上
大雨,不停的下着,周围的人都回了家。

只有一个男孩,不停的奔跑着。

这就是,翊 。

终于,在一个崭新的、不算太大的小别墅门口停下了脚步。

洁在家里,不禁紧紧的抱住了史迪奇,她真的好害怕,好害怕。

突然,自己家的门铃响了,她赶紧跑过去开门。

啊,是翊!

因为洁心里对雨的害怕,一幕一幕又回想在她的大脑里,不禁晕了过去......

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
10月20日
就这样,我昏昏迷迷的醒了过来。

一看身旁,翊好像很劳累,躺在一旁瞌睡着。

我不愿意吵醒他,于是轻轻的下床,为自己倒了一杯水。

“你怎么样了?”转身一看,翊正站在我的身后。

“恩. .额.. 恩,好多了!”该死,我竟然口吃。

“那就好!”翊松了一口气。

“呀!我要去上学了!”我看了看表,紧张的说。

“笨蛋!你忘了你是直升吗?”翊一半开玩笑一半认真的说。

“额...... 是哦!我是直升..”该死,我好糗。

“那你要上学耶!”我突然想起了什么。

“白痴!我学习这么好,难道也不用直升吗?”

“我不知道啦...”

顺手,翊把我拥在了他的怀里。

“你干什么啦!”我红着脸。

“我爱你。”翊口中呼出的热气在我耳边。

我的心真的好痛好痛.....

为什么老天愿意捉弄我? 为什么为什么为什么?

眼泪忍不住涌出来、止不住、止不住。

“啊..好痛!翊,帮我,帮我拿药..”

翊马上跑到药柜里把药递给了我。

我赶紧拿出药,把它干吞了下去,这才觉得舒服了许多。

“没事吧?”翊问我。

“恩....”虽然这么说,可是我的头一直冒冷汗。

“翊,我好冷.. 你抱紧我好吗?”我的脸色苍白。

翊更加抱紧了我..

渐渐的,我昏迷了过去 ......

頂部

y0_sone``

等待驗證會員

狀態:
大结局

頂部